ну мы же не о хорошем пишем, а о реалитиях этого дома и поля в целом. О трещинах в 7-й секции, о встрече с руководством, о проблемах парковки и панорамных окон
|
ну мы же не о хорошем пишем, а о реалитиях этого дома и поля в целом. О трещинах в 7-й секции, о встрече с руководством, о проблемах парковки и панорамных окон
я в шоке)))) написала целый пост с правдивой информацией, но конечно же с такой информацией, которая не понравилась Кадорру. мне вот интересно, мне надо сюда выложить фото громадных трещин в доме, или у соседей панорамы с конденсатом, или замки и двери, отличающиеся в разных секциях? Ирина Бакланова (отдел продаж) ответила, что видимо админам группы в вконтакте показалось моё сообщение некорректным)))) ещё бы!! я же там написала не о прелестях нашего дома, а о недостатках. Позорище какое-то. Противно...
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
это опять я ,не думал себя относить к оптимистам ,скорее наоборот , но проблему конденсата на панораме недавно решил ,далее - спасибо Джекки ,скинула телефон Леонида ,проблему закрывания балконной двери и фурнитуры решил , насчет замков --у меня немного заедал ,возиться вообще не стал, в Эпицентре купил новую личинку и сам за 10мин. ее поменял ,все работает супер . Трещина в коридоре у меня тоже в 1см есть ,надеюсь ,что когда все окончат ремонты Кадорр их заделает .
Мне на днях пара встретилась во дворе, разговорились и они сказали, что передумали покупать квартиру в Кадорре. Почитали форум наш и...
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
добры вечер собратья по жемчужинам!
можно напоминать кадорру, что того,что написано ниже никто не отменял!
Строить необходимо, уповая на Аллаха, то есть стараться, чтобы все действия совершались с убеждениями в том, что Аллах Всемогущий и только Он помогает в трудностях.
Дозволенный заработок – это когда не ущемляются ничьи права, и человек беспокоится, чтобы его заработок был дозволенным, если желает, чтобы в его доме всегда была благодать. Если он отнял землю у кого-то или ущемил чьи-то права, то пусть знает, что Аллах принимает мольбу угнетённого, и если угнетённый пожалуется Аллаху, то Аллах непременно исполнит нужду притеснённого.
Нужно учитывать и тот факт, что человек не имеет права даже загородить лучи солнца, которые поступают в окна соседа, то есть нельзя строить дом слишком высоким, если он заграждает свет в соседские окна.
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
Работают я вам скажу хорошо!!! 5 минут и мой комментарий удалили. Браво
Второй удалили через 30 секунд. Я в шоке
вы хотите кинотеатр или каток ? надо было сдать ему с китайскими дешевыми дверями дом , а на месте площадки -завезти 20 самосвалов с землей и 40 лопат , с нашими людьми так нельзя )) неужели ему никто не говорил !
у меня знакомые ,которые никогда не видели кадорровских домов этим летом были ,все ахриневают , надо будет им говорить ,что у нас многие переехали сюда с Елисейских полей )
Последний раз редактировалось waw5; 01.02.2016 в 16:39.
У Кадора есть своя ветка на Одесском Форуме, где они предлагают покупать свою недвижимость. Может туда писать свои отзывы? Оттуда уж они не смогут сами посты удалять ))))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Интересно, в этой теме можно писать правду?
http://forumodua.com/showthread.php?t=2033665&page=70
хочу детский садик, школу, медицинский кабинет, участкового. Элементарные необходимые объекты. Хочу нормальную парковку с соблюдением норм ДБН, а не "амбары" на 100 мест в общей сложности (и это на 3 огромных дома, если считать уже построенные).
а насчёт дверей, окон, замков и т.п., то это очень большой вопрос, ПОЧЕМУ кусок дома построен качественно, а остальное - с экономией средств и качества. Цена за 1кв.м. при этом не была ниже.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Ребят, я так понимаю, имели они нас ввиду, и дорога будет, и свечки эти долбанные... Давайте тогда продумаем, как можно сделать двор наш абсолютно закрытым для посторонних ( имеются ввиду жители этих самих свечек). Посудите сами, двора, лавочек и качелей у них своих не будет, куда они будут ходить? Правильно, к нам! И очередь на качели, тренажеры, и вечно занятые лавки, мусор опять таки, не своё ж, не жалко. А мы будем садить деревья, скидываться на детскую площадку и оплачивать обслуживание придомовой территории. Если не получиться противостоять этому беспределу с застройкой, то давайте хоть спасать то, что имеем, наш двор, которым мы все так гордимся.
Последний раз редактировалось bruinetka; 01.02.2016 в 17:20.
Привет, соседи! Старательно изучила последнюю неделю, наконец могу написать)
Очень расчитываю на новый субботник, в прошлом году ходил слух что будут нашу спонтанную оранжерею (сажали все что приносили люди без плана) пересаживать уже по схеме.
По поводу новых домов, я нашла нормы строительства http://metr2.in.ua/news/32-naskolko-blizko-mozhno-zhit-k-lep , осталось узнать напряжение нашей ЛЭП
Прочитал притчу про СТРОИТЕЛЯ-ПРОРАБА!!!
Мне понравилось. Ну очень поучительно!!!
http://storyfox.ru/post/on-reshil-uvolitsya/
Социальные закладки