Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1619 из 2032 ПерваяПервая ... 619 1119 1519 1569 1609 1617 1618 1619 1620 1621 1629 1669 1719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,361 по 32,380 из 40623
  1. Вверх #32361
    Посетитель
    ну мы же не о хорошем пишем, а о реалитиях этого дома и поля в целом. О трещинах в 7-й секции, о встрече с руководством, о проблемах парковки и панорамных окон

2. Вверх #32362
    Модератор
    Сказочная скотыняка

я в шоке)))) написала целый пост с правдивой информацией, но конечно же с такой информацией, которая не понравилась Кадорру. мне вот интересно, мне надо сюда выложить фото громадных трещин в доме, или у соседей панорамы с конденсатом, или замки и двери, отличающиеся в разных секциях? Ирина Бакланова (отдел продаж) ответила, что видимо админам группы в вконтакте показалось моё сообщение некорректным)))) ещё бы!! я же там написала не о прелестях нашего дома, а о недостатках. Позорище какое-то. Противно...
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

3. Вверх #32363
    Постоялец форума Аватар для waw5
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    я в шоке)))) написала целый пост с правдивой информацией, но конечно же с такой информацией, которая не понравилась Кадорру. мне вот интересно, мне надо сюда выложить фото громадных трещин в доме, или у соседей панорамы с конденсатом, или замки и двери, отличающиеся в разных секциях? Ирина Бакланова (отдел продаж) ответила, что видимо админам группы в вконтакте показалось моё сообщение некорректным)))) ещё бы!! я же там написала не о прелестях нашего дома, а о недостатках. Позорище какое-то. Противно...
    это опять я ,не думал себя относить к оптимистам ,скорее наоборот , но проблему конденсата на панораме недавно решил ,далее - спасибо Джекки ,скинула телефон Леонида ,проблему закрывания балконной двери и фурнитуры решил , насчет замков --у меня немного заедал ,возиться вообще не стал, в Эпицентре купил новую личинку и сам за 10мин. ее поменял ,все работает супер . Трещина в коридоре у меня тоже в 1см есть ,надеюсь ,что когда все окончат ремонты Кадорр их заделает .

4. Вверх #32364
    Обнаженное недоразумение
    Мне на днях пара встретилась во дворе, разговорились и они сказали, что передумали покупать квартиру в Кадорре. Почитали форум наш и...
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

5. Вверх #32365
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    добры вечер собратья по жемчужинам!

можно напоминать кадорру, что того,что написано ниже никто не отменял!
    Строить необходимо, уповая на Аллаха, то есть стараться, чтобы все действия совершались с убеждениями в том, что Аллах Всемогущий и только Он помогает в трудностях.

Дозволенный заработок – это когда не ущемляются ничьи права, и человек беспокоится, чтобы его заработок был дозволенным, если желает, чтобы в его доме всегда была благодать. Если он отнял землю у кого-то или ущемил чьи-то права, то пусть знает, что Аллах принимает мольбу угнетённого, и если угнетённый пожалуется Аллаху, то Аллах непременно исполнит нужду притеснённого.

Нужно учитывать и тот факт, что человек не имеет права даже загородить лучи солнца, которые поступают в окна соседа, то есть нельзя строить дом слишком высоким, если он заграждает свет в соседские окна.
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

6. Вверх #32366
    Посетитель Аватар для Иришкамурзишка
    Работают я вам скажу хорошо!!! 5 минут и мой комментарий удалили. Браво
    Второй удалили через 30 секунд. Я в шоке

7. Вверх #32367
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от waw5 Посмотреть сообщение
    это опять я ,не думал себя относить к оптимистам ,скорее наоборот , но проблему конденсата на панораме недавно решил ,далее - спасибо Джекки ,скинула телефон Леонида ,проблему закрывания балконной двери и фурнитуры решил , насчет замков --у меня немного заедал ,возиться вообще не стал, в Эпицентре купил новую личинку и сам за 10мин. ее поменял ,все работает супер . Трещина в коридоре у меня тоже в 1см есть ,надеюсь ,что когда все окончат ремонты Кадорр их заделает .
    надейтесь))) надежда умирает последней.
    я написала не только о недостатках построенного дома, но и об отсутствии инфраструктуры обещанной, и о нарушении норм ДБН. это Вы тоже сами своими силами исправите?

8. Вверх #32368
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от Иришкамурзишка Посмотреть сообщение
    Работают я вам скажу хорошо!!! 5 минут и мой комментарий удалили. Браво
    Второй удалили через 30 секунд. Я в шоке
    Да уж, эту работу они выполняют на 5 с плюсом. Теперь и вовсе убрали функцию "предложить новость".
    Будь все хорошо воспитаны, обществу не понадобились бы законы.

9. Вверх #32369
    я написала не только о недостатках построенного дома, но и об отсутствии инфраструктуры обещанной, и о нарушении норм ДБН. это Вы тоже сами своими силами исправите?
    вы хотите кинотеатр или каток ? надо было сдать ему с китайскими дешевыми дверями дом , а на месте площадки -завезти 20 самосвалов с землей и 40 лопат , с нашими людьми так нельзя )) неужели ему никто не говорил !

у меня знакомые ,которые никогда не видели кадорровских домов этим летом были ,все ахриневают , надо будет им говорить ,что у нас многие переехали сюда с Елисейских полей )
    Последний раз редактировалось waw5; 01.02.2016 в 16:39.

10. Вверх #32370
    User banned
    Конечно! Будем парковаться возле фонтана! Кстати неработающего с момента сдачи! Да и зачем он там? Можно еще одну свечку там влупить!

11. Вверх #32371
    User banned
    вы хотите кинотеатр или каток ? надо было сдать ему с китайскими дешевыми дверями дом , а на месте площадки -завезти 20 самосвалов с землей и 40 лопат , с нашими людьми так нельзя )) неужели ему никто не говорил !
    Хорошие двери стоят только в 2-х квартирах в 1 - секции на последнем этаже! Сходите и убедитесь!

12. Вверх #32372
    Посетитель Аватар для Scarlett_
    У Кадора есть своя ветка на Одесском Форуме, где они предлагают покупать свою недвижимость. Может туда писать свои отзывы? Оттуда уж они не смогут сами посты удалять ))))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

13. Вверх #32373
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    Хорошие двери стоят только в 2-х квартирах в 1 - секции на последнем этаже! Сходите и убедитесь!
    у меня тоже отличная , мыслей ее менять в голову не приходило

14. Вверх #32374
    User banned
    Интересно, в этой теме можно писать правду?

http://forumodua.com/showthread.php?t=2033665&page=70

15. Вверх #32375
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    Интересно, в этой теме можно писать правду?

http://forumodua.com/showthread.php?t=2033665&page=70
    можно, но в этой теме есть проплаченные стервятники, которым до поиска истины нет никакого дела.
    проще создать свою тему "правда от собственников жемчужин"
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

16. Вверх #32376
    Модератор
    Сказочная скотыняка

у меня знакомые ,которые никогда не видели кадорровских домов этим летом были ,все ахриневают , надо будет им говорить ,что у нас многие переехали сюда с Елисейских полей )
    хочу детский садик, школу, медицинский кабинет, участкового. Элементарные необходимые объекты. Хочу нормальную парковку с соблюдением норм ДБН, а не "амбары" на 100 мест в общей сложности (и это на 3 огромных дома, если считать уже построенные).

а насчёт дверей, окон, замков и т.п., то это очень большой вопрос, ПОЧЕМУ кусок дома построен качественно, а остальное - с экономией средств и качества. Цена за 1кв.м. при этом не была ниже.

17. Вверх #32377
    Посетитель Аватар для bruinetka
    Ребят, я так понимаю, имели они нас ввиду, и дорога будет, и свечки эти долбанные... Давайте тогда продумаем, как можно сделать двор наш абсолютно закрытым для посторонних ( имеются ввиду жители этих самих свечек). Посудите сами, двора, лавочек и качелей у них своих не будет, куда они будут ходить? Правильно, к нам! И очередь на качели, тренажеры, и вечно занятые лавки, мусор опять таки, не своё ж, не жалко. А мы будем садить деревья, скидываться на детскую площадку и оплачивать обслуживание придомовой территории. Если не получиться противостоять этому беспределу с застройкой, то давайте хоть спасать то, что имеем, наш двор, которым мы все так гордимся.
    Последний раз редактировалось bruinetka; 01.02.2016 в 17:20.

18. Вверх #32378
    Посетитель Аватар для firefox13
    Привет, соседи! Старательно изучила последнюю неделю, наконец могу написать)

Очень расчитываю на новый субботник, в прошлом году ходил слух что будут нашу спонтанную оранжерею (сажали все что приносили люди без плана) пересаживать уже по схеме.

По поводу новых домов, я нашла нормы строительства http://metr2.in.ua/news/32-naskolko-blizko-mozhno-zhit-k-lep , осталось узнать напряжение нашей ЛЭП

19. Вверх #32379
    Посетитель Аватар для Forward-Grain
    Я пройду и послушаю южную речь: "Шо вы знаете — надо Одессу беречь!"
    Прочитал притчу про СТРОИТЕЛЯ-ПРОРАБА!!!
    Мне понравилось. Ну очень поучительно!!!
    http://storyfox.ru/post/on-reshil-uvolitsya/

20. Вверх #32380
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от bruinetka Посмотреть сообщение
    Ребят, я так понимаю, имели они нас ввиду, и дорога будет, и свечки эти долбанные... Давайте тогда продумаем, как можно сделать двор наш абсолютно закрытым для посторонних ( имеются ввиду жители этих самих свечек). Посудите сами, двора, лавочек и качелей у них своих не будет, куда они будут ходить? Правильно, к нам! И очередь на качели, тренажеры, и вечно занятые лавки, мусор опять таки, не своё ж, не жалко. А мы будем садить деревья, скидываться на детскую площадку и оплачивать обслуживание придомовой территории. Если не получиться противостоять этому беспределу с застройкой, то давайте хоть спасать то, что имеем, наш двор, которым мы все так гордимся.
    Я не хочу, чтобы меня имели в виду нас уже много! подтиранием сообщений ничего не решится
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

Ответить в теме
Страница 1619 из 2032 ПерваяПервая ... 619 1119 1519 1569 1609 1617 1618 1619 1620 1621 1629 1669 1719 ... ПоследняяПоследняя