Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1622 из 2032 ПерваяПервая ... 622 1122 1522 1572 1612 1620 1621 1622 1623 1624 1632 1672 1722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,421 по 32,440 из 40623
  1. Вверх #32421
    Посетитель Аватар для elnka-36
    У нас тоже подобная трещина в углу, но нам сказали, что потом когда то сделается ремонт, когда люди закончат в общей массе ремонты, только представить сколько в каждую квартиру завозится стройматериалов и как ремонт увеличивает вес квадратного метра

2. Вверх #32422
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    Я не сомневался и понимаю,что подобное будет быть,потому что просадка дома .Я иногда слышу треск,в основном на кухне,где эти трещины и несущая стена.

3. Вверх #32423
    Постоялец форума Аватар для waw5
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    почему бы Вам самому не взглянуть?)
    бегал за пивом ,заодно взял фотик ,жена удивилась ,когда я пришел с пивом и фотоаппаратом в руках ,говорю они думают что я вымышленный персонаж )

4. Вверх #32424
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от waw5 Посмотреть сообщение
    бегал за пивом ,заодно взял фотик ,жена удивилась ,когда я пришел с пивом и фотоаппаратом в руках ,говорю они думают что я вымышленный персонаж )

я так и не думала.по большому счету,мне всё равно. для меня Вы просто очень жизнерадостный человек, и я очень за Вас рада.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

5. Вверх #32425
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    Ой,какой классный уголок)хоть спрятать или спрятаться можно)

6. Вверх #32426
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    Может надо было чтоб вам охрана резину купила и поменяла?
    нет ,это я вдруг кто не понял ,что с резиной не Кадорр виноват

7. Вверх #32427
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    я так и не думала.по большому счету,мне всё равно. для меня Вы просто очень жизнерадостный человек, и я очень за Вас рада.
    думали ,думали
    но меня эта трещина мало беспокоит , то что они их сделают точно не сомневайтесь ,там цена работы ерунда ,даже в масштабах всех секций и этажей

8. Вверх #32428
    Модератор
    Сказочная скотыняка

думали ,думали
    но меня эта трещина мало беспокоит , то что они их сделают точно не сомневайтесь ,там цена работы ерунда ,даже в масштабах всех секций и этажей
    сомнения все же есть
    Последний раз редактировалось Hohotushka; 01.02.2016 в 21:36.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

9. Вверх #32429
    Постоялец форума Аватар для Парадная4

Ну всё Вы раскрыли своё место обитания! Ждите в гости!!!

10. Вверх #32430
    Цитата Сообщение от Парадная4 Посмотреть сообщение
    Ну всё Вы раскрыли своё место обитания! Ждите в гости!!!
    тут говорят ,что сомнения все же есть , а вы уже сразу хотите в гости ! вы узнали трещину ? ))))))))))))

11. Вверх #32431
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    Также своими силами мы можем посадить деревья и украсить наш двор, провести праздник и т.п. Но это не имеет никакого отношения к Кадорр Групп. Мы делаем всё для себя и для своего ОСМД и оно по мере своих возможностей отвечает нам взаимностью. .
    да ,кстати ,у меня дети уже большие ,некоторые настолько что уже не живут со мной , я с хорошей завистью смотрел на детвору и как им повезло , но небольшой есть нюанс - вы делали для своих детей ,как и украшали для себя ... поверьте сложно украсить двор в некоторых районах молдаванки или слободки

12. Вверх #32432
    Постоялец форума Аватар для Парадная4
    тут говорят ,что сомнения все же есть , а вы уже сразу хотите в гости ! вы узнали трещину ? ))))))))))))
    Ну конечно узнала! Столько этажей и кв прошла! Как не узнать-то родненькую )))))!!!!!

13. Вверх #32433
    Цитата Сообщение от Парадная4 Посмотреть сообщение
    Ну конечно узнала! Столько этажей и кв прошла! Как не узнать-то родненькую )))))!!!!!
    это я скачал с интернета , набрал в гугле "трещина кадорр жемчужина" и выдало ) , но дверь точно не моя )

14. Вверх #32434
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Мне жаль вас разочаровывать, но основываясь на опыте всех построенных объектов Кадором, могу сделать вывод, что не смотря на все ваши протесты, Кадор построит то, что запланировал. Пример тому 16-17 жемчужины на площади Льва Толстого. Эта стройка своей этажностью нарушала все нормы строительства в историческом центре города. Но, из-за пассивности горожан, отчасти благодаря коррупционной составляющей этот объект построен. Инвесторы, купившие квартиры в этих домах были первыми ласточками. С их помощью нагнули весь город. Многие одесситы также не восприняли это близко к сердцу, считая что этот объект к ним лично не имеет никакого отношения. А дальше, и в большей части благодаря тому, что город проглотил эту стройку, будут нагибать остальных. Я уже молчу про те Жемчужины, которые продавались, с видом на море. Пока жители города не опомнятся и не перестанут инвестировать жемчужины, вряд ли получится переломить ситуацию.
    mamihlapinatapai

15. Вверх #32435
    User banned
    Не ожиданно..

16. Вверх #32436
    Цитата Сообщение от Atlant78 Посмотреть сообщение
    Под шумок ?радужный все равно проигрывает.Но я помню,чтл про Кивана говорили как об ,,кидке,, покупателей,чтож вы немного выросли в своих постах)но попахивает немного..
    это люди которые пишут на заказ , а заказчики поверьте есть
    просмотрите интернет за последний год - доброжелателей уйма
    1)вторичка упала -не знаю ни одного риэлтора добровольно показывающих кадорр, кроме стабильно с ними работающих
    2)на рынке новостоев , кто еще сдает в срок и все таки пардон с таким качеством? ,банально конкурентам покоя не дает
    3)незнаю насчет политики ,не уверен ,что ему туда стоило идти ,хотя человек уже многое что построив точно сможет,может в следующий раз и стоит ,но в мэры я бы голосовал ЗА уже в этот
    4)есть еще силы про которые мы можем и не догадываться

17. Вверх #32437
    Посетитель Аватар для Nevermind
    Цитата Сообщение от elnka-36 Посмотреть сообщение
    Жуть конечно, но может это просто слой штукатурки треснул, нуууу дом же садиться ещё не один год будет.,, или все намного хуже?
    на 17-м в 9-й секции возле лифтовой тоже трещина толщиной 2-3см от пола до потолка, её заделали, но то ли ещё будет. Когда грунт под паркинг за 7-9-й трамбовали, дом штормило как при землетрясении, после этого и появились новые трещины

18. Вверх #32438
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sergey2 Посмотреть сообщение
    Застройщик по нормам ДБН. это если че. Заигрались ВЫ
    И еще чего же Вы из шестой жемчужины перехали сюда? Там плохо? Вроде и ремонт красивый
    А кто из застройщиков выполняет эти нормы ? Ну мне так, просто интересно.
    Где в Одессе вы видели выполненные нормы с парковочными местами ?
    До появление КГ и Будовы люди покупали квартиры в новострое, играя в русскую рулетку и люди просто мечтали чтобы дом сдался. А тут Киван всех разбаловал))) парковочные места за 3 копейки, доктора в доме, гарантия вида на море, и.т.д.

19. Вверх #32439
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    Мне жаль вас разочаровывать, но основываясь на опыте всех построенных объектов Кадором, могу сделать вывод, что не смотря на все ваши протесты, Кадор построит то, что запланировал. Пример тому 16-17 жемчужины на площади Льва Толстого. Эта стройка своей этажностью нарушала все нормы строительства в историческом центре города. Но, из-за пассивности горожан, отчасти благодаря коррупционной составляющей этот объект построен. Инвесторы, купившие квартиры в этих домах были первыми ласточками. С их помощью нагнули весь город. Многие одесситы также не восприняли это близко к сердцу, считая что этот объект к ним лично не имеет никакого отношения. А дальше, и в большей части благодаря тому, что город проглотил эту стройку, будут нагибать остальных. Я уже молчу про те Жемчужины, которые продавались, с видом на море. Пока жители города не опомнятся и не перестанут инвестировать жемчужины, вряд ли получится переломить ситуацию.
    была такая уже тоже кстати заказная статья ,типа "разрушает исторический центр" . Хотел даже я там взять квартиру ,почти центр ) У меня товарищ живет в каретном переулке ,в 200м от этой стройки ,рассказывал там или конюшни были или склады ,но последнее время короче заброшенная база -склады . может две высотки там не очень и вписываются ,но думаю никто не заметил исчезновение кучи столетнего ракушняка

20. Вверх #32440
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    Пока жители города не опомнятся и не перестанут инвестировать жемчужины, вряд ли получится переломить ситуацию.
    мне недавно пришла смс от кадорра о начале продаж и строительстве новой Ж. на Каманина возле " белого паруса " , жаль что у меня деньги закончились ) -это на тему перестанут ,думаю еще и не успеют )

Ответить в теме
Страница 1622 из 2032 ПерваяПервая ... 622 1122 1522 1572 1612 1620 1621 1622 1623 1624 1632 1672 1722 ... ПоследняяПоследняя