У нас тоже подобная трещина в углу, но нам сказали, что потом когда то сделается ремонт, когда люди закончат в общей массе ремонты, только представить сколько в каждую квартиру завозится стройматериалов и как ремонт увеличивает вес квадратного метра
|
У нас тоже подобная трещина в углу, но нам сказали, что потом когда то сделается ремонт, когда люди закончат в общей массе ремонты, только представить сколько в каждую квартиру завозится стройматериалов и как ремонт увеличивает вес квадратного метра
Я не сомневался и понимаю,что подобное будет быть,потому что просадка дома .Я иногда слышу треск,в основном на кухне,где эти трещины и несущая стена.
Ой,какой классный уголок)хоть спрятать или спрятаться можно)
да ,кстати ,у меня дети уже большие ,некоторые настолько что уже не живут со мной , я с хорошей завистью смотрел на детвору и как им повезло , но небольшой есть нюанс - вы делали для своих детей ,как и украшали для себя ... поверьте сложно украсить двор в некоторых районах молдаванки или слободки
Мне жаль вас разочаровывать, но основываясь на опыте всех построенных объектов Кадором, могу сделать вывод, что не смотря на все ваши протесты, Кадор построит то, что запланировал. Пример тому 16-17 жемчужины на площади Льва Толстого. Эта стройка своей этажностью нарушала все нормы строительства в историческом центре города. Но, из-за пассивности горожан, отчасти благодаря коррупционной составляющей этот объект построен. Инвесторы, купившие квартиры в этих домах были первыми ласточками. С их помощью нагнули весь город. Многие одесситы также не восприняли это близко к сердцу, считая что этот объект к ним лично не имеет никакого отношения. А дальше, и в большей части благодаря тому, что город проглотил эту стройку, будут нагибать остальных. Я уже молчу про те Жемчужины, которые продавались, с видом на море. Пока жители города не опомнятся и не перестанут инвестировать жемчужины, вряд ли получится переломить ситуацию.
mamihlapinatapai
Не ожиданно..
это люди которые пишут на заказ , а заказчики поверьте есть
просмотрите интернет за последний год - доброжелателей уйма
1)вторичка упала -не знаю ни одного риэлтора добровольно показывающих кадорр, кроме стабильно с ними работающих
2)на рынке новостоев , кто еще сдает в срок и все таки пардон с таким качеством? ,банально конкурентам покоя не дает
3)незнаю насчет политики ,не уверен ,что ему туда стоило идти ,хотя человек уже многое что построив точно сможет,может в следующий раз и стоит ,но в мэры я бы голосовал ЗА уже в этот
4)есть еще силы про которые мы можем и не догадываться
А кто из застройщиков выполняет эти нормы ? Ну мне так, просто интересно.
Где в Одессе вы видели выполненные нормы с парковочными местами ?
До появление КГ и Будовы люди покупали квартиры в новострое, играя в русскую рулетку и люди просто мечтали чтобы дом сдался. А тут Киван всех разбаловал))) парковочные места за 3 копейки, доктора в доме, гарантия вида на море, и.т.д.
была такая уже тоже кстати заказная статья ,типа "разрушает исторический центр" . Хотел даже я там взять квартиру ,почти центр ) У меня товарищ живет в каретном переулке ,в 200м от этой стройки ,рассказывал там или конюшни были или склады ,но последнее время короче заброшенная база -склады . может две высотки там не очень и вписываются ,но думаю никто не заметил исчезновение кучи столетнего ракушняка
Социальные закладки