Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1622 из 3276 ПерваяПервая ... 622 1122 1522 1572 1612 1620 1621 1622 1623 1624 1632 1672 1722 2122 2622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,421 по 32,440 из 65509
  1. Вверх #32421
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    у нас с тобой мужья похожие))) только я услышу ещё лучше - ты устала? это от чего же? что ты такого делаешь?
    Вот эти слова, больше всего добивают.

2. Вверх #32422
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    у нас с тобой мужья похожие))) только я услышу ещё лучше - ты устала? это от чего же? что ты такого делаешь?
    Да все они похожи)
    Отвечу твоими же словами "у соседа газон лучше,потому что он его лучше поливает")

3. Вверх #32423
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Да все они похожи)
    Отвечу твоими же словами "у соседа газон лучше,потому что он его лучше поливает")
    ООоооооо)))) для моего мужа у всех на свете газон зеленее))) упорен в нежелании поливать свой))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

4. Вверх #32424
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    Ой,девченки,а знаете что объединяет наших мужей?!Без них у нас бы не получились такие сладкие и прелестные карапузы!!!!
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

5. Вверх #32425
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    а еще они любят нас именно такими,какими мы и являемся-настоящими!
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

6. Вверх #32426
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Всем доброе.

Наших малышей и Олесю с днем рождения!!!!!

У меня утро ну очень насыщенное.
    Поехали к Раде на занятия, решила я сама нас довезти. Туда доехали нормально, а вот назад я заблудилась, заехала черти куда, начала нервничать, куда ехать не знаю, короче ппц. Надо с мужем поездить, чтобы маршрут проложить, а то еще одного такого путешествия я не переживу. Учитывая, что сегодня я первый раз за рулем в городе. И в пробку попала, и аварию объезжала, и с ручника стартовала на горке, короче все прелести свалились сразу. Еще и Лева сидел орал, это чтобы мне скучно не было, видать.

У нас уже неделю лифт не работает каждый день, точнее не так, он за день 5 раз ломается и если утром ты спустился с коляской, не факт что не потащишь на себе ее на верх. Три раза я потаскала малого на верх и что-то спина начала возмущаться. Надо бы тоже на массаж попасть.

По поводу мужей, так на них обижаться это гиблое дело, все равно ничего не докажешь, тока нервы себе испортишь У нас, правда нет таких проблем с датами, муж всегда помнит лучше меня, а вот как говорит Кристина про уборку, есть такое дело.
    Катя ты для меня герой, первый раз сама в город да еще и с Левой, у меня бы точно случился инфаркт! Судя по тому что мои первые седые волосы появились когда я училась ездить, то это время я вообще с ужасом вспоминаю.

Девочки кто знает можно тини лав скачать на телефон? Хочу попробовать малой включать в машине может она хоть с мультиком будет в кресле сидеть, а то только у меня на руках за рулем, еще и скачет при этом и висит на окне, на руле, на мне, мои нервы это не выдерживают
    Дашуля 16.09.2013

7. Вверх #32427
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Катя ты для меня герой, первый раз сама в город да еще и с Левой, у меня бы точно случился инфаркт! Судя по тому что мои первые седые волосы появились когда я училась ездить, то это время я вообще с ужасом вспоминаю.

Девочки кто знает можно тини лав скачать на телефон? Хочу попробовать малой включать в машине может она хоть с мультиком будет в кресле сидеть, а то только у меня на руках за рулем, еще и скачет при этом и висит на окне, на руле, на мне, мои нервы это не выдерживают
    Конечно можно, почему нет У нас в машине встроенный DVD. Когда я начинала с малым ездить (а это и было начало моего водительского стажа), он меня реально спасал.

Девочки, которые у нас шьют, помогите. Я готовлю мужу сюрприз к возвращению. Мне нужно на воскресенье 2 футболки белого цвета, одна на 92 рост, вторая на 80 рост. Сможет кто то пошить?

8. Вверх #32428
    Посетитель
    Да,девочки... У по большей части у всех мужья прям такие помощники ... Классно Вам!!! Реально повезло!!!! Хорошо, что есть семьи где мужья так помогают, это радует!!! Респект !!

9. Вверх #32429
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Ой, девочки, по моему у моего младшего судьба все зубки с темпой пережить. Опять темературка 38, 8 ((((

10. Вверх #32430
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    Да,девочки... У по большей части у всех мужья прям такие помощники ... Классно Вам!!! Реально повезло!!!! Хорошо, что есть семьи где мужья так помогают, это радует!!! Респект !!
    у моего это уравновешивается небольшим доходом, но то уже такое...
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

11. Вверх #32431
    User banned
    Девочки никто не хочет поделить со мной упаковку бумаги тишью. я на днях писала,что в городе есть магазин продают как оказалось только упаковками по 100 шт.(80 грн.) я хочу красную (10шт) оранжевую (10шт) и розовую (20 шт) Ира-одесса тоже присоединяется. давайте быстренько соберём)))кто с нами?)
    Последний раз редактировалось Счастливая_Танюша; 05.09.2014 в 08:33.

12. Вверх #32432
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Девочки никто не хочет поделить со мной упаковку бумаги тишью. я на днях писала,что в городе есть магазин продают как оказалось только упаковками по 100 шт.(80 грн.) я хочу красную (10шт) оранжевую (10шт) и розовую (20 шт) Ира-одесса тоже присоединяется. давайте быстренько соберём)))кто с нами?)
    Только учитывай что в упаковке попадаются порванные и помятые листы.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

13. Вверх #32433
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Конечно можно, почему нет У нас в машине встроенный DVD. Когда я начинала с малым ездить (а это и было начало моего водительского стажа), он меня реально спасал.

Девочки, которые у нас шьют, помогите. Я готовлю мужу сюрприз к возвращению. Мне нужно на воскресенье 2 футболки белого цвета, одна на 92 рост, вторая на 80 рост. Сможет кто то пошить?
    А вы детское кресло сзади или рядом на пассажирское место устанавливаете?Знаю,что надо назад.Но малая там плохо сидит.Еще и дверцу как-то раз открыла

14. Вверх #32434
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    А вы детское кресло сзади или рядом на пассажирское место устанавливаете?Знаю,что надо назад.Но малая там плохо сидит.Еще и дверцу как-то раз открыла
    По ПДД кресло можно ставить и впереди по ходу движени или против движения, но тогда должны быть отключены подушки безопасности на пассажирском сиденье. У меня оно стоит впреди, правда в нем никто не сидит, но то уже такое.... а на задних дверцах вроде ж на всех машина устанавливается кнопочка защита от детей
    Дашуля 16.09.2013

15. Вверх #32435

Что то я искала в интернете где его скачать, так и не нашла
    Дашуля 16.09.2013

16. Вверх #32436
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Всем ДУ!
    Ну и актуальную тему вы подняли!))) У нас муж по дому ни черта вообще не делает, всё на мне. Но я к нему претензий по этому поводу не имею. Он на работе устаёт гораздо больше, чем я (хотя и не признаётся в этом). Ну и если я что-то иногда всё же попрошу сделать по дому - всегда сделает. Так что бытовых ссор у нас никогда и не было.
    А вот в плане отношений.. После рождения Маши мы практически не ругаемся! И это ужасно! Раньше чуть что не так - я дверью хлопнула и ушла гулять))) Потом бурное выяснение отношений и всё такое) А сейчас... при Маше мы не ссоримся. А так как Маша всегда "тут как тут", то получается, что и вообще не ссоримся... Скукотища! Но зато вся посуда целая..

17. Вверх #32437
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Девочки .. поддержите морально (( делала делала этот гребанный торт брату на свадьбу и в самый ответственный момент сломался блендер (((
    а он у меня и миксер и измельчитель - в общем на все руки ..
    пипец блин. И осталось всего ничего .. и бросать на полпути не хочется - третий день уже ношусь то фтгурки .. то бисквит и крема .. птичье молоко делала ..
    Так обидно!!!
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

18. Вверх #32438
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девочки .. поддержите морально (( делала делала этот гребанный торт брату на свадьбу и в самый ответственный момент сломался блендер (((
    пипец блин. И осталось всего ничего .. и бросать на полпути не хочется - третий день уже ношусь то фтгурки .. то бисквит и крема .. птичье молоко делала ..
    Так обидно!!!
    Держись,Натали) Как то да будет)Где наша не пропадала)...Я вот на днях думала за тебя...помню ты писала что торт Илюхе будень сама делать....думаю надо написать Натали,пусть расскажет где что брать)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

19. Вверх #32439
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    А купить не легче?
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

20. Вверх #32440
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Мамули приветики ))))а мы,а мыыыыы прокололи сегодня ушкииии!!!!!я так переживала,а ж пот холодный выступал)))а оказалось,что у нас очень храбрый!терпеливый ребеночек)))даже не пискнула! Когда уже второе прокололи потом чуток захныкала... и танцевать пошла так как был включен мультик "крошка енот" и началась песенка.... ураааа мы это сделали! Колола девочка с форма,я оооочень довольна! ))))

Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, сегодня ГОДИК отмечают еще 2-е малышей:

сыночек Ани (bezha) и дочурка Галины (galina11.24)

а также, ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ у Олеси (Lesenok R)

Хоть и с опозданием,но все же))))поздравляем всех с днем варенья!
    И таки да,это уже ж началась НАША ОСЕНЬ!!!!)))

Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Про мужей))) Мой все мне помогает делать,в большинстве случаев конечно не по своей ,а моей инициативе))) Когда меня нет дома,даже не звонит,сам справляется..и накормит,и помоет, и укачает спать.....НО! Когда я дома он закидывает меня вопросами в кол-ве 100 штук в час...Ира,а где каша? а какую сварить? что одеть? где взять? Вот эта? и т.д и т.п....ААААААА!!!!! Я его уже по не хорошему предупредила!!!! Задавай мне вопросы только в том случае,если на самом деле не можешь сам решить проблему....А то вроде грит мне иди отдыхай,я только погружусь в свои дела,мысли и т.п...а он тут как тут со своим чтогдекогда. Я аж заговариваться стала от его постоянных вопросов.РРРРРР!!!
    Ааааа у нас часто так бывает))))но после слов "уууууйййййдииииии!!!!"все все сразу находят,а вообще я благодарна сверла,что она его научила делать абсолютно все!!!!я даже не знаю,есть такое что б он не смог сделать по дому?!но минус его родителей не дали должного образования! (((Поэтому работает на двух работах...вот и компенсация...
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Так обидно!!!
    Ой как обидно....нашла выход какой то?
    Желаю, что б все получилось не смотря ни на что!

Закрытая тема
Страница 1622 из 3276 ПерваяПервая ... 622 1122 1522 1572 1612 1620 1621 1622 1623 1624 1632 1672 1722 2122 2622 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права