|
Ой,девченки,а знаете что объединяет наших мужей?!Без них у нас бы не получились такие сладкие и прелестные карапузы!!!!
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
а еще они любят нас именно такими,какими мы и являемся-настоящими!
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
Катя ты для меня герой, первый раз сама в город да еще и с Левой, у меня бы точно случился инфаркт! Судя по тому что мои первые седые волосы появились когда я училась ездить, то это время я вообще с ужасом вспоминаю.
Девочки кто знает можно тини лав скачать на телефон? Хочу попробовать малой включать в машине может она хоть с мультиком будет в кресле сидеть, а то только у меня на руках за рулем, еще и скачет при этом и висит на окне, на руле, на мне, мои нервы это не выдерживают
Дашуля 16.09.2013
Конечно можно, почему нетУ нас в машине встроенный DVD. Когда я начинала с малым ездить (а это и было начало моего водительского стажа), он меня реально спасал.
Девочки, которые у нас шьют, помогите. Я готовлю мужу сюрприз к возвращению. Мне нужно на воскресенье 2 футболки белого цвета, одна на 92 рост, вторая на 80 рост. Сможет кто то пошить?
Да,девочки... У по большей части у всех мужья прям такие помощники ... Классно Вам!!! Реально повезло!!!! Хорошо, что есть семьи где мужья так помогают, это радует!!! Респект !!
Ой, девочки, по моему у моего младшего судьба все зубки с темпой пережить. Опять темературка 38, 8 ((((
Девочки никто не хочет поделить со мной упаковку бумаги тишью. я на днях писала,что в городе есть магазин продают как оказалось только упаковками по 100 шт.(80 грн.) я хочу красную (10шт) оранжевую (10шт) и розовую (20 шт) Ира-одесса тоже присоединяется. давайте быстренько соберём)))кто с нами?)
Последний раз редактировалось Счастливая_Танюша; 05.09.2014 в 08:33.
По ПДД кресло можно ставить и впереди по ходу движени или против движения, но тогда должны быть отключены подушки безопасности на пассажирском сиденье. У меня оно стоит впреди, правда в нем никто не сидит, но то уже такое.... а на задних дверцах вроде ж на всех машина устанавливается кнопочка защита от детей
Дашуля 16.09.2013
Всем ДУ!![]()
Ну и актуальную тему вы подняли!))) У нас муж по дому ни черта вообще не делает, всё на мне. Но я к нему претензий по этому поводу не имею. Он на работе устаёт гораздо больше, чем я (хотя и не признаётся в этом). Ну и если я что-то иногда всё же попрошу сделать по дому - всегда сделает. Так что бытовых ссор у нас никогда и не было.
А вот в плане отношений.. После рождения Маши мы практически не ругаемся! И это ужасно! Раньше чуть что не так - я дверью хлопнула и ушла гулять))) Потом бурное выяснение отношений и всё такое) А сейчас... при Маше мы не ссоримся. А так как Маша всегда "тут как тут", то получается, что и вообще не ссоримся... Скукотища!Но зато вся посуда целая..
Девочки .. поддержите морально (( делала делала этот гребанный торт брату на свадьбу и в самый ответственный момент сломался блендер (((
а он у меня и миксер и измельчитель - в общем на все руки ..
пипец блин. И осталось всего ничего .. и бросать на полпути не хочется - третий день уже ношусь то фтгурки .. то бисквит и крема .. птичье молоко делала ..
Так обидно!!!
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Мамули приветики ))))а мы,а мыыыыы прокололи сегодня ушкииии!!!!!я так переживала,а ж пот холодный выступал)))а оказалось,что у нас очень храбрый!терпеливый ребеночек)))даже не пискнула! Когда уже второе прокололи потом чуток захныкала... и танцевать пошла так как был включен мультик "крошка енот" и началась песенка.... ураааа мы это сделали! Колола девочка с форма,я оооочень довольна! ))))
Хоть и с опозданием,но все же))))поздравляем всех с днем варенья!
И таки да,это уже ж началась НАША ОСЕНЬ!!!!)))
Ааааа у нас часто так бывает))))но после слов "уууууйййййдииииии!!!!"все все сразу находят,а вообще я благодарна сверла,что она его научила делать абсолютно все!!!!я даже не знаю,есть такое что б он не смог сделать по дому?!но минус его родителей не дали должного образования! (((Поэтому работает на двух работах...вот и компенсация...
Ой как обидно....нашла выход какой то?
Желаю, что б все получилось не смотря ни на что!
Социальные закладки