Поздравляем всех именинников с датками!!!!
| ||
Поздравляем всех именинников с датками!!!!
Про мужей.Мой всегда мне помогает и посуду помоет,и стирку развесит,и кушать может приготовить,а с Никой так вообще,знает что,где и как делать.в общем с этим все супер.А вот с поддержкой и пониманием(((увы...но этому не научили его родители((я могу ему иногда даже прямым текстом сказать "мне нужна твоя поддержка" а он говорит мол ну а что тебе сказать? Рррр бесит так...но что ж поделаешь(((
Девочки кто на ИВ,хотела спросить вот если у меня в баночке осталось 2-3 ложки смеси,а мне нужно 7.я могу положить 2 с одной банки и 5 с другой,а то я всегда выбрасывала,а муж говорит,что ниче страшного не будет,что так можно.
девочки а когда ужин можно вводить? нам 9м, рано еще?
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Всех деток с датками
Я всегда если заканчивается добавляю с новой сколько не хватает
У нас с мужем через месяц 20 лет со дня свадьбы
Мне муж всегда помогает даже можно сказать он больше делает когда дома чем я , утром кормление это его , надо погулять идет . Но я вам скажу мне кажется все таки мужчины по другому относятся к деткам маленьким чем мы мамы , особенно молодые ) Я помню со старшим муж да делал все что надо но вот поиграть , пообщаться просто так он не понимал , он не понимал почему он кричит и что то требует когда он устал после работы ) Сейчас совершенно по другому , видно с возрастом более сентиментальный , он просто его залюбливает и балует страшно и малый из него веревки вьет и только у него на руках хочет сидеть )
Я в 9 мес. ввела ужин,мы кушаем на завтрак кашу с фруктой,на обед овощное пюре(и засыпание по сисей))),на ужин кашу с фруктой,спасть ложимся с сисей и ночью,когда захочет,тогда и гоняет маму))) Скажите,когда давать желток и как? В овощи?
У нас тоже так. После прогулки с папой малый мне пока машет и к нему бежит на руки. У них свои игры есть. . А орать именно... наверное нам повезло тк Илюха еще ни одной истерики без повода не закатил. Или что то явно не дали (ноут например) или голодный или устал и спать хочет. На все есть решение. Поэтому муж в восторге от игр с сынулей. Тем более что возвращаясь видит довольную жену и что то вкусное из выпечки тк я сейчас вся в изучении кондитерки.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Про мужей))) Мой все мне помогает делать,в большинстве случаев конечно не по своей ,а моей инициативе))) Когда меня нет дома,даже не звонит,сам справляется..и накормит,и помоет, и укачает спать.....НО! Когда я дома он закидывает меня вопросами в кол-ве 100 штук в час...Ира,а где каша? а какую сварить? что одеть? где взять? Вот эта? и т.д и т.п....ААААААА!!!!! Я его уже по не хорошему предупредила!!!! Задавай мне вопросы только в том случае,если на самом деле не можешь сам решить проблему....А то вроде грит мне иди отдыхай,я только погружусь в свои дела,мысли и т.п...а он тут как тут со своим чтогдекогда. Я аж заговариваться стала от его постоянных вопросов.РРРРРР!!!
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
спасибо)не знаю,что такого но стремно мне как-то))думаю перестрахуюсь лучше))
Ань,на счет сентиментальности это точно наверное.Мой реально не понимает почему Ника плачет,почему я так беспокоюсь о ее спокойствие,психике и т.д. Он говорит:"Ника ты поела,попила,поспала.Чего плачешь?НЕ КРИЧИ!" я говорю она хочет пообниматся или на ручки,а он реально не понимает почему ей так срочно это нужно)) наверное с возрастом это пройдет)))
Девочки,спасибо всем за поздравления!!!Очень приятно!Первый День Рождения в качестве мамы))))
Маленьких именинников тоже с днюшкой!!!
И мне мой помогает..только любит нас гулять отправить и обязательно ворчит и ругается,что мы такие сякие загрязнили квартиру,не аккуратные,грязнули и тд и тп..и что он лучше всех убирает и мы должны учится у него..и так каждый раз..я вот не понимаю это убирай себе молча..так нет же,как катя написала подвиг совершил..а вот посуду не могу заставить мыть..даже 1 тарелку..
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
ПОЗДРАВЛЯЮ деток и родителей...Вадимчик - сын Инны (Бейлис)
сынок Наты (akaynatalya)
Ваня - сын ЖЕНЮСЬКА
и Анюта - дочурка Натали (Понаехали)
Даже не верится, что это НАША осень, только год спустя. Вроде ж недавно радовались первым осенним деткам)))
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
Девочки, вроде много так было желающих на плаванье с малышами. Кто-то ходит уже куда-то??? А то мы вроде собрались в белую акацию с 6 числа. Но я вот думаю какие еще есть варианты?
Хватит хвастаться мужьями, а то чувствую как начну после ваших рассказов своего пилить....!!))))))
А моему мужу нужно постоянно говорить, что нужно делать. Никакой инициативы. А потом он мне говорит, что я ему много заданий надавала)) Так это вообще сотая часть.....
А я сегодня сварила такой супчик малому классный. Нарезала все маленькими кубичками и маленькие фрикадельки из грудинки перепелки туда закинула на яичке перепелином, с хлебушком и лучком. Так малый так рубал, я даже не разминала ему. Даже фотку сделала, хотела выложить.
Социальные закладки