Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1619 из 3276 ПерваяПервая ... 619 1119 1519 1569 1609 1617 1618 1619 1620 1621 1629 1669 1719 2119 2619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,361 по 32,380 из 65509
  1. Вверх #32361
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Приветики !!!девочки,кто вкурсе про роботов трансформеров!???нам на др малому заказали....я понятия не имею какие они бывают?!где игрули в нете можно посмотреть?

Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    ох... Ира со своими единичками и помпонами ))))) сделала и я своей доце на ДР единичку, вот только закончила )) больше такого "подвига" не повторю!
    А где фотоотчет??? Хвастайся !!!!
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Девочки,у кого есть хороший врач в области спины? Не могу ходить даже ;( болит просто безумно. Ребенка на горшок посадить утром не смогла даже. Поделитесь пожалуйста контактами!

А у нас с мужем сегодня 4я годовщина свадьбы... а вы даже не разговариваем друг с другом. Настроение что выть хочется ;(
    Еще и мася с жутким АД,вся в пятнах,пытаемся лечить,но на что сыпи совершенно не понятно. Ко всему у нас зубы адски лезут,с насморком,криком,слезами и темпой.
    Выговорилась,спасибо что прослушали )
    Светик, все наладится!!!с годовщиной вас!!!любви и взаимопонимания на долгие годы!!!!

Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    Не переживай так. Сыпь пройдет и спина тоже. Желаю скорейшего востановления.
    А про мужа если тебе будет от этого хоть немного легче - у нас вчера была 4-я годовщина свадьбы. Муж в командировке - даже и не вспомнил, я обиделась и промолчала. Приедет - напомню.
    И вас с прошедшим))))

Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Всем Доброе утро)))))Ух Ира пробудила во мне творчество)))) посмотрела на её красоту и подумала "Да что я за мать руки вроде с того места ростут, надо что-то тоже замутить эдакое)))))" и вот результат)))) начало так сказать)))
    Красивые....

2. Вверх #32362
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    А где фотоотчет??? Хвастайся !!!!
    вконтакте скинула ))

3. Вверх #32363
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Всем приветик.
    Девочки, какие чаи вы даете своим малышам и какие компотики варите?
    я начала давать имбирный чай, до этого просто воду.
    Девочки,у кого есть хороший врач в области спины? Не могу ходить даже ;( болит просто безумно. Ребенка на горшок посадить утром не смогла даже. Поделитесь пожалуйста контактами!

А у нас с мужем сегодня 4я годовщина свадьбы... а вы даже не разговариваем друг с другом. Настроение что выть хочется ;(
    Еще и мася с жутким АД,вся в пятнах,пытаемся лечить,но на что сыпи совершенно не понятно. Ко всему у нас зубы адски лезут,с насморком,криком,слезами и темпой.
    Светочка, поздравляю с годовщиной!!!!!
    все у кого ни спроси к годовасию детей +- жутко срутся (простите,дамы!). мы тоже не исключение(((у нас в сб 5-я годовщина, а мне вообще нерадостно((
    ну да ладно! что взять с этих мужчин)))

4. Вверх #32364
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    пффффф, так вы крутые, что ли, к году "колбаситесь"...у меня такое ощущение, что я из РД вернулась усовершенствованной моделью "пила 4", а мужа моего вообще подменили инопланетяне...до родов помогал во всем, пылесос и швабру я в руки не брала, полы каждый день "сами" мылись, а тут пока не гаркнешь или сама не сделаешь, так и будет.

по поводу массажа. проходила я, прошел месяц и опять все до ж..пы. а в последнее время еще шея и поясница добавилась.
    Последний раз редактировалось TinaItina; 04.09.2014 в 12:01.

5. Вверх #32365
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    Не переживай так. Сыпь пройдет и спина тоже. Желаю скорейшего востановления.
    А про мужа если тебе будет от этого хоть немного легче - у нас вчера была 4-я годовщина свадьбы. Муж в командировке - даже и не вспомнил, я обиделась и промолчала. Приедет - напомню.
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Светик держись. где-то тебя защемило. Поздравляю с годовщиной, подойди и обними мужа и вспомни свадьбу, первые свидания.У всех бывают кризисы, но надо из них выходить.
    Девочки не обижайтесь на мужей. У них же вообще другой склад мышления. Мой муж до сих пор не помнит когда мы поженились, а про дги рождения наших детей я вообще молчу, если я не напомню он и не вспомнит. В этом годуиу нас пятилетие со дня свадьбы. Об этом я говорю с начала года этого. ..постоянно. и то может забыть)))) тактчто просто чаще обнимайте их, целуйте и говорите какиеиони мастера и молодцы. Им это нужно даже больше чем детям)))

6. Вверх #32366
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Девочки не обижайтесь на мужей. У них же вообще другой склад мышления. Мой муж до сих пор не помнит когда мы поженились, а про дги рождения наших детей я вообще молчу, если я не напомню он и не вспомнит. В этом годуиу нас пятилетие со дня свадьбы. Об этом я говорю с начала года этого. ..постоянно. и то может забыть)))) тактчто просто чаще обнимайте их, целуйте и говорите какиеиони мастера и молодцы. Им это нужно даже больше чем детям)))
    100% Я тоже регулярно мужу "напоминаю" говорю ему через день "прикинь, 4 октября уже пять лет ка мы поженились! Вот время пролетело! И Сашуне через два месяца ГОД будет! Ты помнишь что мы крестить его будем!"
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

7. Вверх #32367
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Светуль, с годовщиной! Плохое настроение прочь со сцены.
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    ахаха а у нас традиция - каждую годовщину обязательно большой пиццей отмечаем))) но вот на пятилетие надо тоже что-то придумать)))
    оо, и у нас 5-я в октябре - деревянная.
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    все у кого ни спроси к годовасию детей +- жутко срутся (простите,дамы!). мы тоже не исключение(((у нас в сб 5-я годовщина, а мне вообще нерадостно((
    ну да ладно! что взять с этих мужчин)))
    ))))споры за организацию и проведение ДР))
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    пффффф, так вы крутые, что ли, к году "колбаситесь"...у меня такое ощущение, что я из РД вернулась усовершенствованной моделью "пила 4", а мужа моего вообще подменили инопланетяне...до родов помогал во всем, пылесос и швабру я в руки не брала, полы каждый день "сами" мылись, а тут пока не гаркнешь или сама не сделаешь, так и будет.

по поводу массажа. проходила я, прошел месяц и опять все до ж..пы. а в последнее время еще шея и поясница добавилась.
    Крис, ты и "пила 4" у меня в воображении не совместими. Маленькая, милая мамочка.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

8. Вверх #32368
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамули, сегодня ГОДИК отмечают еще 2-е малышей:

сыночек Ани (bezha) и дочурка Галины (galina11.24)

а также, ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ у Олеси (Lesenok R)

Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

9. Вверх #32369
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Всем доброе.

Наших малышей и Олесю с днем рождения!!!!!

У меня утро ну очень насыщенное.
    Поехали к Раде на занятия, решила я сама нас довезти. Туда доехали нормально, а вот назад я заблудилась, заехала черти куда, начала нервничать, куда ехать не знаю, короче ппц. Надо с мужем поездить, чтобы маршрут проложить, а то еще одного такого путешествия я не переживу. Учитывая, что сегодня я первый раз за рулем в городе. И в пробку попала, и аварию объезжала, и с ручника стартовала на горке, короче все прелести свалились сразу. Еще и Лева сидел орал, это чтобы мне скучно не было, видать.

У нас уже неделю лифт не работает каждый день, точнее не так, он за день 5 раз ломается и если утром ты спустился с коляской, не факт что не потащишь на себе ее на верх. Три раза я потаскала малого на верх и что-то спина начала возмущаться. Надо бы тоже на массаж попасть.

По поводу мужей, так на них обижаться это гиблое дело, все равно ничего не докажешь, тока нервы себе испортишь У нас, правда нет таких проблем с датами, муж всегда помнит лучше меня, а вот как говорит Кристина про уборку, есть такое дело.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

10. Вверх #32370
    девочки, вы стебетсь??? мой муж умрет от удушения достоинством,если потрогает швабру)
    --
    на самом деле дело не в быте,а поддержки и понимания хочется!!! а не,как у меня "я так устала", "ну а как ты хотела с 2 детьми"....фу,не люблю обсуждать семейную жизнь,но так обидно(
    Последний раз редактировалось мегамама; 04.09.2014 в 13:14.

11. Вверх #32371
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    девочки, вы стебетсь??? мой муж умрет от удушения достоинством,если потрогает швабру)
    вот тут я говорю свекрови "спасибо!"

12. Вверх #32372
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    вот тут я говорю свекрови "спасибо!"
    и ты права!
    и твоя невестка тебе скажет, потому что Сева будет видеть такое отношение папы, и тоже вырастет с такой хорошей привычкой,как помогать жене)

13. Вверх #32373
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    А мы сегодня вернулись домой (вечерком расскажу), в квартире как был срач, пыль, крошки, так и остался, только пыли за неделю добавилось. А ведь просила как человека убрать самому или взять уборщицу. Так он два раза с моющим "все вымыл". Не знаю где его глаза и как так получается (((
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

14. Вверх #32374
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    А мы сегодня вернулись домой (вечерком расскажу), в квартире как был срач, пыль, крошки, так и остался, только пыли за неделю добавилось. А ведь просила как человека убрать самому или взять уборщицу. Так он два раза с моющим "все вымыл". Не знаю где его глаза и как так получается (((
    чувствую чьему то мужу сегодня прилетит))))))
    с возвращением))

15. Вверх #32375
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Про мужей..... У нас только вроде отношения наладились на днях. В вообще после рождения дочки что-то перевернулось между нами и мы очень часто ругались и не могли друг друга понять. Видимо действительно криз какой-то.
    А вообще зашла спросить, когда можно ребенку давать обычный домашний творог???? И что скажете по поводу козьего молока? Скоро ведь отлучать от сиськи, ищу альтернативу. Купила смесь Нутрилон - обсыпало. Думаю в кашку понемногу молочко козье добавлять. Расскажите как и в каком кол-ве правильно. И кстати, кто на Нутрилоне 2 могу отдать бесплатно нашу упаковку, жалко выкидывать, так что пишите в личку. Живу на Таирово.

16. Вверх #32376
    Постоялец форума Аватар для Fikcia

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

А вообще мне иногда бывает очень полезно смотреть такие передачи как "Врятуйте нашу сiм"ю", "Хата на тата". Смотришь и понимаешь, что не такой у тебя уже и плохой муж, бывают экземпляры на фоне которых твой благоверный вообще ангел)

И еще часто вспоминаю об одной притче о муже. Кому интересно кинула в нашей группке)
    Последний раз редактировалось Fikcia; 04.09.2014 в 14:21.

17. Вверх #32377
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Всем привет.
    У нас сегодня капэц доня целый день плачет все нам не так все нам не этак может зубы я так думаю а то без недели 11мес.,а мы беззубые.

Про мужей мой вроде золотой ))но тоже бывют затмения .

18. Вверх #32378
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    У нас после родов был вообще ад в отношениях. И я таки диву даюсь, как меня вытерпели. Я серьезно.
    13/11)))

19. Вверх #32379
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    У нас сегодня капэц доня целый день плачет все нам не так все нам не этак может зубы я так думаю а то без недели 11мес.,а мы беззубые.

Про мужей мой вроде золотой ))но тоже бывют затмения .
    Эх зубы, где они эти зубы...нам без недели годик...
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

20. Вверх #32380
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Про мужей..... У нас только вроде отношения наладились на днях. В вообще после рождения дочки что-то перевернулось между нами и мы очень часто ругались и не могли друг друга понять. Видимо действительно криз какой-то.
    А вообще зашла спросить, когда можно ребенку давать обычный домашний творог???? И что скажете по поводу козьего молока? Скоро ведь отлучать от сиськи, ищу альтернативу. Купила смесь Нутрилон - обсыпало. Думаю в кашку понемногу молочко козье добавлять. Расскажите как и в каком кол-ве правильно. И кстати, кто на Нутрилоне 2 могу отдать бесплатно нашу упаковку, жалко выкидывать, так что пишите в личку. Живу на Таирово.
    на лекции питание после года я спросила про козье молоко,т к тоже хотела его вводить. педиатр считает его полезность преувеличенной, хотя при аллергии на белок коровьего молока выбора особо нет. разводят его 1/3 (1 часть молока и 3 части воды). молоко вводится в утреннюю кашу, сама каша варится отдельно и соединяется с молоком в готовом виде (исключение -хлопья и быстроготовящиеся кашки,которые варятся 1-3 минуты -их можно варить прямо в молоке,ну и манку).
    про творог не знаю...для себя решила до 2 лет делать сама для полдника,а запеканки и выпечку на магазинном.

Закрытая тема
Страница 1619 из 3276 ПерваяПервая ... 619 1119 1519 1569 1609 1617 1618 1619 1620 1621 1629 1669 1719 2119 2619 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права