|
самое интересное, что некоторые ИНДИВИДУУМЫ еще и рейтинг стараются понизить?! правда Люд-milka???![]()
. 09.01.10 00:15
http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,20428,9.1.2010
В Одессу поступили новые мусорные контейнеры
Игорь Куцый – директор коммунального предприятия «Одесскоммунтранс» на базу которого сегодня поступила первая партия новых мусорных контейнеров отметил, что процесс переоснащения предприятия новой техникой идет в соответствии с графиком, принятым сразу после отказа от услуг мусороудаляющей фирмы «Союз».
«Как и было обещано одесситам, мы начали завозить те контейнеры, которые заказали незадолго до Нового года. Если не помешают погодные условия, то к 15-17 января мы завершим завоз и сборку около двух с половиной тысяч контейнеров. Одновременно на одесских улицах появятся от 10-ти до 12-ти немецких мусоровозов с соответствующим навесным оборудованием. Поступившие контейнеры были собраны ремонтной бригадой КП, и выставлены на улицы на территории ЖКС «Фонтанский». В ближайшие дни аналогичные контейнеры появятся и на территории ЖКС «Портофранковский».
Игорь Куцый рассказал что новые оцинкованные контейнеры будут установлены в частном секторе, а пластиковые – на центральных улицах города. Изготовлены они во Львове, на совместном украино-австрийском предприятии. Срок эксплуатации такого контейнера – десять лет.
Директор коммунального предприятия «Одесскоммунтранс» выразил уверенность в том, что уже в 2010-ом году процесс мусороудаления в Одессе будет переведен на лучшие европейские технологии. «Готовность осуществить необходимые для этого инвестиции выразили уже несколько крупных фирм-партнеров», сообщает управление информации.
Последний раз редактировалось sunrisez; 10.01.2010 в 18:22. Причина: уточнение
".... до основания разрушим .... а затем ...."![]()
Да уж...Теперь никому не докажешь.Хотя и не надо!
Ещё летом находясь в городе наблюдал часто переполненные контейнера и всегда убивал слоган Союза. Спросите почему именно Союз - потому как
80% рынка было.
У меня есть фото сентябрь месяц прошлого года, Садовая 11-часов дня, контейнер через верх. Вот тогда и стал призадумываться о поднятии топика...
И уверяю вас если вместо Союза будет другая компания плохо вывозящая мусор, то точно также буду постить фотки![]()
За Мир!
я, ведь правда, не об этом угле говорил?
(Кстати, я позволил себе вас процитировать в своей статье:[INDENT]На Одесском Форуме один из пользователей под ником Скрытик вполне четко дал ответ на фразу: «Многим все уже надоели». Ответ звучал очень лаконично: если не поддерживающий ни одну партию человек, по убеждениям, вышел на площадь, то он не должен удивляться тому, что «его вечером покажут по телевизору, как поддерживающего партию Н.». Точнее не скажешь.[/INDENT]
надеюсь, вы не обидитесь.
Я просто не понимаю ради чего я должен терпеть, и что я от этого лично выиграю. Вот обьясни мне. Только не пиши мне про Маркова, Гурвица ит.д. Давай без конкретных фамилиий. Они мне не интересны, а так же их взаимоотношения. Ненавидят они, друг друга или дружат ит.д.
В чём прикол что бы город был засран? Ещё и на праздники. Тут были иностранцы. И всё это видили. Имидж Одессы пострадал от этого. Это я даю 100%.
Последний раз редактировалось novic; 10.01.2010 в 19:02.
С дураками не спорю.
Ну если ты заполитизированный, то для тебя ни как. А я если честно даже не знал до Нового Года какой фирмы у меня контейнеры стоят. А уж тем более кому они принадлежат, и тем более какой политичесокй силе. Вот хочешь верь, а хочешь нет. Это уже когда тут брдак этот возник я выснил откуда ноги растут. А виновата в этом только городская власть.
С дураками не спорю.
Извини
П.С. На Разумовской по правой стороне как ехать вниз..вообще контейнеров не увидел. Только мусор.
Но горожан не понимаю...если нет контейнера - значит услуга по вывозу мусора не оказывается! Значит надо мусор свой тарабанить на свалку или хранить дома..ли ждать чего-то, но не выкидывать на улицу. Но и за вывоз не платить соответственно.
Последний раз редактировалось Maks.....; 10.01.2010 в 19:12.
Ничего я не хочу менять (с)
а кто знает-Урожайная какой фирмой убирается/убиралась?
Ну что сказать, только ставила машину на стоянку, набросан мусор посреди дороги и все это растрепали собаки, люди...валяются кульки и т.д.
Позор одесситам!!!
как я писала мусорник в 50метрах.
п.с. я вне политики, напоминаю для ярых поклонников одних и других.
Социальные закладки