Так уже везде есть контейнера!
|
Так уже везде есть контейнера!
во первых не везде, во вторых, не в том колличестве, сколько было раньше, в третих не так же часто вывозится мусор, как было, при ООО СОЮЗ, в четвертых , самый главный вопрос - почему их не было неделю после Нового Года, когда после новогодних застолий у людей ой как много мусора, за что гурвиц сделал одесситам такой милый новогодний сюрприз ? Вы не знаете часом ?
Вперде Роисся!
Ну вот из-за "по привычке" частично у нас и срач в городе. Я уже говорил - из-за того что точки дислокации отходов поменяли (вернее уменьшилось их колличество) - не значит что мусор стоит бросать на тротуар, что сейчас у нас наблюдается.
Я прекрасно наблюдаю пустые союз-овские контейнеры и переполненые раф-овские сейчас, в своем районе, но это не значит, что стоит складывать мусор там где нет и намека на то что его вывезут. Хотя контейнеров стало меньше в 4 раза
Так до Нового года что свалок не было?!Наверное те ещё не могут разгрести.
ни чего личного просто факты..... фото с Ал.Невского.
У меня полный подъезд бабушек которым тяжело нести мешок мусора к контейнеру. Так вот у нас сложилось так - бабушки выставляют мешок с мусором за дверь, а кто то молодой, пробегая утром на работу, захватывает этот мешок с собой и выкидывает. Что обеспечивает чистоту во дворе, в подъезде и хорошее соседское сосуществование - молодым не "в падло", бабушки благодарны. Что мне кажется характерно Одессе, а сейчас я наблюдаю одесситов, которые "из принципа" не хотят поддерживать чистоту в своем городе аргументируя это политически-нездоровой ситуацией в городе.
Повторюсь - я аполитичен, я даже не голосую на выборах, но мне обидно за Одессу
Вложение 727124
Вложение 727127И это во времена Союза.
не поверите, не у вас одного так же, но есть исключения и давайте не будем в стиле гурвица обвинять во всех негораздах жителей одессы, помним помним - выпал снег, кто то репу себе чесал в мэрии, кому то было лень выводить технику на уборку, в результате расчистили только дорогу от мэрии на фонтан, к месту жительства мэра, остальные застряли в снегу, кого потом обвинили ? Одесситов, чего это мол вы не вышли все дружно с лопатами не боролись со стихией. Сейчас та же песня - чего это вы гады решили мусор выносить из дому ? Назло мэру ? пару недель дома подержать нельзя что ли? Ишь, носют и носют, лишь бы маркова поддержать.
Вперде Роисся!
ценю ваш юмор!но это длилось 4-5 дней! фото сделано 3 дня тому!
не думаю, что местные жители за ""СОЮЗ" или "РАФ"! просто против откровенного Б А Р Д А К А!!!!!!!!!!! и думаю, что Одесситы не достойны жить в таком свинюшнике (в том числе политическом) и не гоже ТАКОМУ контейнеру стоять под окнами ДОМОВ, в которых кстити живут люди, которые платят за чистоту и уют!
Одесситы это заслужили. Я узнала сегодня, что ОНИ БРОСАЛИ ОКУРКИ МИМО УРНЫ.И если бы они были патриотами родного города, то не выбросили бы елку в мусор, а положили ее на балкон, а в следующем году достали. Я уверена, что в Европе так делают все. Поэтому у них нету Гурвица, а у нас есть.
![]()
Социальные закладки