Тема: Невывоз мусора!

Ответить в теме
Страница 160 из 261 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 5216
  1. Вверх #3181
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Так уже везде есть контейнера!

2. Вверх #3182
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от butterflay Посмотреть сообщение
    во первых не везде, во вторых, не в том колличестве, сколько было раньше, в третих не так же часто вывозится мусор, как было, при ООО СОЮЗ, в четвертых , самый главный вопрос - почему их не было неделю после Нового Года, когда после новогодних застолий у людей ой как много мусора, за что гурвиц сделал одесситам такой милый новогодний сюрприз ? Вы не знаете часом ?
    Вперде Роисся!

3. Вверх #3183
    Посетитель
    метафизика какая-то...
    всегда думал что если чего-то не видно, то этого не существует (наверное я грубый материалист ).

4. Вверх #3184
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от TrinCh Посмотреть сообщение
    а на стихийные кучи во дворах возникающие "по привычке" похожи полузабили.
    Ну вот из-за "по привычке" частично у нас и срач в городе. Я уже говорил - из-за того что точки дислокации отходов поменяли (вернее уменьшилось их колличество) - не значит что мусор стоит бросать на тротуар, что сейчас у нас наблюдается.
    Я прекрасно наблюдаю пустые союз-овские контейнеры и переполненые раф-овские сейчас, в своем районе, но это не значит, что стоит складывать мусор там где нет и намека на то что его вывезут. Хотя контейнеров стало меньше в 4 раза

5. Вверх #3185
    Так до Нового года что свалок не было?!Наверное те ещё не могут разгрести.

6. Вверх #3186
    Посетитель Аватар для LuckyFox
    ни чего личного просто факты ..... фото с Ал.Невского.
    Изображения

7. Вверх #3187
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Мне вот вообще нравятся тут некоторые "экологи", которые с возмущением пишут - лень пройти лишние сто метров до контейнера, при этом забывая что есть люди, которым это в принципе может быть и сделать тяжело.
    У меня полный подъезд бабушек которым тяжело нести мешок мусора к контейнеру. Так вот у нас сложилось так - бабушки выставляют мешок с мусором за дверь, а кто то молодой, пробегая утром на работу, захватывает этот мешок с собой и выкидывает. Что обеспечивает чистоту во дворе, в подъезде и хорошее соседское сосуществование - молодым не "в падло", бабушки благодарны. Что мне кажется характерно Одессе, а сейчас я наблюдаю одесситов, которые "из принципа" не хотят поддерживать чистоту в своем городе аргументируя это политически-нездоровой ситуацией в городе.
    Повторюсь - я аполитичен, я даже не голосую на выборах, но мне обидно за Одессу

8. Вверх #3188
    User banned
    Цитата Сообщение от LuckyFox Посмотреть сообщение
    ни чего личного просто факты ..... фото с Ал.Невского.
    Это неправда! Это Вам кажется! Это не мусор! Кто туда бросал неправильно купленные не в том месте не такие пакеты не с тем не так упакованным мусором - те не европейцы, не любят Одессу, приспешники Маркова и набросали туда мусор, чтобы опорочить честного Гурвица!!!

9. Вверх #3189
    Вложение 727124

Вложение 727127И это во времена Союза.

10. Вверх #3190
    Частый гость Аватар для Aleks_border
    Живу на Королева\Вильямса дом кооперативный и договор заключен непосредственно с "Союзом".
    Каждое утро контейнеры чистые.
    А в соседних домах - горы мусора под парадными "в местах бывшей дислокации" увезенных контейнеров.
    Ride To Live, Live To Ride

11. Вверх #3191
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    У меня полный подъезд бабушек которым тяжело нести мешок мусора к контейнеру. Так вот у нас сложилось так - бабушки выставляют мешок с мусором за дверь, а кто то молодой, пробегая утром на работу, захватывает этот мешок с собой и выкидывает. Что обеспечивает чистоту во дворе, в подъезде и хорошее соседское сосуществование - молодым не "в падло", бабушки благодарны. Что мне кажется характерно Одессе, а сейчас я наблюдаю одесситов, которые "из принципа" не хотят поддерживать чистоту в своем городе аргументируя это политически-нездоровой ситуацией в городе.
    Повторюсь - я аполитичен, я даже не голосую на выборах, но мне обидно за Одессу
    не поверите, не у вас одного так же, но есть исключения и давайте не будем в стиле гурвица обвинять во всех негораздах жителей одессы, помним помним - выпал снег, кто то репу себе чесал в мэрии, кому то было лень выводить технику на уборку, в результате расчистили только дорогу от мэрии на фонтан, к месту жительства мэра, остальные застряли в снегу, кого потом обвинили ? Одесситов, чего это мол вы не вышли все дружно с лопатами не боролись со стихией. Сейчас та же песня - чего это вы гады решили мусор выносить из дому ? Назло мэру ? пару недель дома подержать нельзя что ли? Ишь, носют и носют, лишь бы маркова поддержать.
    Вперде Роисся!

12. Вверх #3192
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    Это неправда! Это Вам кажется! Это не мусор! Кто туда бросал неправильно купленные не в том месте не такие пакеты не с тем не так упакованным мусором - те не европейцы, не любят Одессу, приспешники Маркова и набросали туда мусор, чтобы опорочить честного Гурвица!!!
    ценю ваш юмор! но это длилось 4-5 дней! фото сделано 3 дня тому! не думаю, что местные жители за ""СОЮЗ" или "РАФ"! просто против откровенного Б А Р Д А К А!!!!!!!!!!! и думаю, что Одесситы не достойны жить в таком свинюшнике (в том числе политическом) и не гоже ТАКОМУ контейнеру стоять под окнами ДОМОВ, в которых кстити живут люди, которые платят за чистоту и уют!

13. Вверх #3193
    User banned
    я то знаю про Марадонну, а так же например знаю, как, почему и из за кого убили Б.Ф. Деревянко, но когда я пишу об этом, те, кто души не чает в ГЭЙе вопят - факты и документы подавай ! Так что давайте и вы , будьте любезны, фактов нет - не пишите Марков бандит. А еще лучше будет, если вы напишите, почему из за разборок гурвица с Марковым пострадали практически все одесситы ? И можно ли это считать плюсом к рейтингу гурвица ?
    Так в этом то и весь фокус!
    Гурвиц и Маркова прихлопнул и себя подставил по самое нихочу
    Одним выстрелом - двух зайцев... Я готов за это потерпеть еще неделю кучи мусора

14. Вверх #3194
    User banned
    почему забыли, я даже догадываюсь, по чьей указке была закинута тема про "нехорошую фирму Союз", которая не вывозит мусор, вот только не вышло у ребят сделать так, как попросили в горсовете, нема дурных.
    тема была закинута 3 сентября 2008 года...

15. Вверх #3195
    Постоялец форума Аватар для Люд-milka
    Это неправда! Это Вам кажется! Это не мусор! Кто туда бросал неправильно купленные не в том месте не такие пакеты не с тем не так упакованным мусором - те не европейцы, не любят Одессу
    вот, процесс просвещения всегда дает плоды!
    Вы практически правы.
    ЗАЧЕМ кидать елки СВЕРХУ переполненной емкости? это - бытовой МУСОР?
    кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания

16. Вверх #3196
    Цитата Сообщение от Люд-milka Посмотреть сообщение
    вот, процесс просвещения всегда дает плоды!
    Вы практически правы.
    ЗАЧЕМ кидать елки СВЕРХУ переполненной емкости? это - бытовой МУСОР?
    а куда .... пардон ее?! если бы мерия была с мозгами.... да всех елок хватило бы на месяц топить весь город!

17. Вверх #3197
    Постоялец форума Аватар для Люд-milka
    а куда .... пардон ее?! если бы мерия была с мозгами.... да всех елок хватило бы на месяц топить весь город!
    для начала можно было бы позволить бомжам погреться возле костра из этих елок.
    но чтобы им жизнь медом не казалась - им организовали добывание дров путем взбирания на гору кульков с мусором
    кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания

18. Вверх #3198
    User banned
    ценю ваш юмор! но это длилось 4-5 дней! фото сделано 3 дня тому! не думаю, что местные жители за ""СОЮЗ" или "РАФ"! просто против откровенного Б А Р Д А К А!!!!!!!!!!! и думаю, что Одесситы не достойны жить в таком свинюшнике (в том числе политическом) и не гоже ТАКОМУ контейнеру стоять под окнами ДОМОВ, в которых кстити живут люди, которые платят за чистоту и уют!
    Одесситы это заслужили. Я узнала сегодня, что ОНИ БРОСАЛИ ОКУРКИ МИМО УРНЫ. И если бы они были патриотами родного города, то не выбросили бы елку в мусор, а положили ее на балкон, а в следующем году достали. Я уверена, что в Европе так делают все. Поэтому у них нету Гурвица, а у нас есть.

19. Вверх #3199
    Новичок
    Вложение 727124

Вложение 727127И это во времена Союза.
    Это во времена Союза,когда гурвиц не смог справится со снегопадом.
    И насчёт что сечас везде есть контейнера,пройдитесь вокруг Нового базара,а потом пишите.

Боже,что за люди,им хоть кол на голове чеши,а в ответ-всё хорошо прекрасная маркиза

20. Вверх #3200
    Живёт на форуме
    стихийных куч мусора в городе нет, несмотря на множественные заявления этих “оппозиционеров”, и увидеть их одесситы могут разве что на экранах телеканалов “Арт”, “Град” и “АТВ”;
    (С) Свободная Одесса

Ответить в теме
Страница 160 из 261 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права