Тема: Невывоз мусора!

Ответить в теме
Страница 162 из 261 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 5216
  1. Вверх #3221
    Посетитель Аватар для LuckyFox
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    пока не появилась проблема с мусором , за которую мы все должны сказать спасибо ГЭЙю, сколько страниц занимала эта тема ?
    спрос рождает предложения! мальчики не ссорьтесь! мы все за чистый город .... просто каждый как то по своему!

2. Вверх #3222
    самое интересное, что некоторые ИНДИВИДУУМЫ еще и рейтинг стараются понизить?! правда Люд-milka???

3. Вверх #3223
    Посетитель
    .
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Новосельского Преображенская появился днем новый контейнер черного цвета. Вчера вечером еще не было. Надпись фирмы не видел.
    Цитата Сообщение от LuckyFox Посмотреть сообщение
    ЧЕРНОГО?! это не "Красные" и не "белые" может третья сила?! или Арсений!?
    Страниц надцать назад показывали фотографии. Именно такие вроде приехали.
    09.01.10 00:15
    http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,20428,9.1.2010

В Одессу поступили новые мусорные контейнеры
    Игорь Куцый – директор коммунального предприятия «Одесскоммунтранс» на базу которого сегодня поступила первая партия новых мусорных контейнеров отметил, что процесс переоснащения предприятия новой техникой идет в соответствии с графиком, принятым сразу после отказа от услуг мусороудаляющей фирмы «Союз».

«Как и было обещано одесситам, мы начали завозить те контейнеры, которые заказали незадолго до Нового года. Если не помешают погодные условия, то к 15-17 января мы завершим завоз и сборку около двух с половиной тысяч контейнеров. Одновременно на одесских улицах появятся от 10-ти до 12-ти немецких мусоровозов с соответствующим навесным оборудованием. Поступившие контейнеры были собраны ремонтной бригадой КП, и выставлены на улицы на территории ЖКС «Фонтанский». В ближайшие дни аналогичные контейнеры появятся и на территории ЖКС «Портофранковский».

Игорь Куцый рассказал что новые оцинкованные контейнеры будут установлены в частном секторе, а пластиковые – на центральных улицах города. Изготовлены они во Львове, на совместном украино-австрийском предприятии. Срок эксплуатации такого контейнера – десять лет.

Директор коммунального предприятия «Одесскоммунтранс» выразил уверенность в том, что уже в 2010-ом году процесс мусороудаления в Одессе будет переведен на лучшие европейские технологии. «Готовность осуществить необходимые для этого инвестиции выразили уже несколько крупных фирм-партнеров», сообщает управление информации.
    Последний раз редактировалось sunrisez; 10.01.2010 в 18:22. Причина: уточнение

4. Вверх #3224
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от sunrisez Посмотреть сообщение
    .

Директор коммунального предприятия «Одесскоммунтранс» выразил уверенность в том, что уже в 2010-ом году процесс мусороудаления в Одессе будет переведен на лучшие европейские технологии. «Готовность осуществить необходимые для этого инвестиции выразили уже несколько крупных фирм-партнеров», сообщает управление информации.
    вообще то, европейские технологии то завод по переработке мусора, а не покупка таких же контейнеров, какие были у СОЮЗа.
    Вперде Роисся!

5. Вверх #3225
    Посетитель
    вообще то, европейские технологии то завод по переработке мусора, а не покупка таких же контейнеров, какие были у СОЮЗа.
    за тридцать дней?

6. Вверх #3226
    ".... до основания разрушим .... а затем ...."

7. Вверх #3227
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    пока не появилась проблема с мусором , за которую мы все должны сказать спасибо ГЭЙю, сколько страниц занимала эта тема ?
    не было времени... но в стихию (16-го декабря) темка поднялась, хотя Скрытик может подтвердить я хотел её реанимировать на месяц раньше, но были сомнения, чтобы тема не переросла в политическую, ка в итоге и вышло.
    За Мир!

8. Вверх #3228
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Да уж...Теперь никому не докажешь.Хотя и не надо!

9. Вверх #3229
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от butterflay Посмотреть сообщение
    Так уже везде есть контейнера!
    Везде это где?
    С дураками не спорю.

10. Вверх #3230
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Та. Я готов за это потерпеть еще неделю кучи мусора
    А я вообще не готов терпеть кучи мусора. Мне плевать на чьи то там разборки. Мусор пусть вывозят, а там пусть хоть на дуэль друг друга вызывают. Нафига в свои разборки весь город втягивать? Ещё и таким способом.
    С дураками не спорю.

11. Вверх #3231
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А я вообще не готов терпеть кучи мусора. Мне плевать на чьи то там разборки. Мусор пусть вывозят, а там пусть хоть на дуэль друг друга вызывают. Нафига в свои разборки весь город втягивать? Ещё и таким способом.
    значит мне легче... хотя бы морально

12. Вверх #3232
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от butterflay Посмотреть сообщение
    Да уж...Теперь никому не докажешь.Хотя и не надо!
    Ещё летом находясь в городе наблюдал часто переполненные контейнера и всегда убивал слоган Союза. Спросите почему именно Союз - потому как
    80% рынка было.
    У меня есть фото сентябрь месяц прошлого года, Садовая 11-часов дня, контейнер через верх. Вот тогда и стал призадумываться о поднятии топика...
    И уверяю вас если вместо Союза будет другая компания плохо вывозящая мусор, то точно также буду постить фотки
    За Мир!

13. Вверх #3233
    Живёт на форуме
    Новосельского Преображенская появился днем новый контейнер черного цвета. Вчера вечером еще не было. Надпись фирмы не видел.
    я, ведь правда, не об этом угле говорил?

(Кстати, я позволил себе вас процитировать в своей статье:[INDENT]На Одесском Форуме один из пользователей под ником Скрытик вполне четко дал ответ на фразу: «Многим все уже надоели». Ответ звучал очень лаконично: если не поддерживающий ни одну партию человек, по убеждениям, вышел на площадь, то он не должен удивляться тому, что «его вечером покажут по телевизору, как поддерживающего партию Н.». Точнее не скажешь.[/INDENT]

надеюсь, вы не обидитесь.

14. Вверх #3234
    значит мне легче... хотя бы морально
    Я просто не понимаю ради чего я должен терпеть, и что я от этого лично выиграю. Вот обьясни мне. Только не пиши мне про Маркова, Гурвица ит.д. Давай без конкретных фамилиий. Они мне не интересны, а так же их взаимоотношения. Ненавидят они, друг друга или дружат ит.д.
    В чём прикол что бы город был засран? Ещё и на праздники. Тут были иностранцы. И всё это видили. Имидж Одессы пострадал от этого. Это я даю 100%.
    Последний раз редактировалось novic; 10.01.2010 в 19:02.
    С дураками не спорю.

15. Вверх #3235
    User banned
    Я просто не понимаю ради чего я должен терпеть, и что я от этого лично выиграю. Вот обьясни мне. Только не пиши мне про Маркова, Гурвица ит.д. Давай без конкретных фамилиий. Они мне не интересны, а так же их взаимоотношения. Ненавидят они, друг друга или дружат ит.д.
    В чём прикол что бы город был засран?
    Если рассуждать обывательски - то ни в чем
    Но можно же подойти к вопросу философски...
    Но тут без упоминания фамилий - аж никак

16. Вверх #3236
    Но тут без упоминания фамилий - аж никак
    Ну если ты заполитизированный, то для тебя ни как. А я если честно даже не знал до Нового Года какой фирмы у меня контейнеры стоят. А уж тем более кому они принадлежат, и тем более какой политичесокй силе. Вот хочешь верь, а хочешь нет. Это уже когда тут брдак этот возник я выснил откуда ноги растут. А виновата в этом только городская власть.
    С дураками не спорю.

17. Вверх #3237
    Не покидает форум
    Ну если ты заполитизированный, то для тебя ни как. А я если честно даже не знал до Нового Года какой фирмы у меня контейнеры стоят. А уж тем более кому они принадлежат, и тем более какой политичесокй силе. Вот хочешь верь, а хочешь нет. Это уже когда тут брдак этот возник я выснил откуда ноги растут. А виновата в этом только городская власть.
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Кстати Альтфатер был гораздо лучше.Но,тогда Баделан стал мером и появился Союз, с задрипаными контейнерами.
    100%
    Извини

П.С. На Разумовской по правой стороне как ехать вниз..вообще контейнеров не увидел. Только мусор.
    Но горожан не понимаю...если нет контейнера - значит услуга по вывозу мусора не оказывается! Значит надо мусор свой тарабанить на свалку или хранить дома..ли ждать чего-то, но не выкидывать на улицу. Но и за вывоз не платить соответственно.
    Последний раз редактировалось Maks.....; 10.01.2010 в 19:12.
    Ничего я не хочу менять (с)

18. Вверх #3238
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Если Вы не знали какой фирмы стоят контейнера то вряд ли Вас волнует происходящее вокруг...

19. Вверх #3239
    Посетитель
    а кто знает-Урожайная какой фирмой убирается/убиралась?

20. Вверх #3240
    Модница форума
    Ну что сказать, только ставила машину на стоянку, набросан мусор посреди дороги и все это растрепали собаки, люди...валяются кульки и т.д.

Позор одесситам!!!
    как я писала мусорник в 50метрах.

п.с. я вне политики, напоминаю для ярых поклонников одних и других.

Ответить в теме
Страница 162 из 261 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права