|
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Девочки, всем приветХотела спросить, где лучше одежку для малышей покупать, может есть какие-то хорошие интернет-магазины? Или в городе, но чтоб оптимальное соотношение цена-качество? А то не могу сориентироваться, что дорого, а что нет....
из-за него может плохо кушать?!а я не могу понять...вроде и хочет кушать,а грудь кидает,капризничает...и за эти дни меньше,чем обычно набрала(просто я после КС и пока наладила ГВ пришлось купить весы и следить сколько она ест и сколько набирает,так по привычке и слежу за весом,а тут смотрю с этим лечением и результата никакого и набрала мало),а потом когда пропили стал лучше кушать?а вообще он вам как? помог?а то я как-то не вижу результата пока...
Лапусики всем добрый вечер!Скучаю безумно за вами,но времени на форум практически не остается((
У нас сегодня праздник - нашей Машеньке сегодня 3 месяца!!!
Мы спим два раза в день, с 12 до 14 и с 18 до 20.Все остальное время бодрствуем))Спать ложимся в 1 ночи,и кушаем где-то с 5 до 6...такой вот "замечательный" режим![]()
Не судите,да не будете судимы.
Начали делать массажики - девочки,эффект потрясающий!Ребенка не узнать!Такая активная стала,крутится во все стороны,говорушка наша)) и это только после 3-х сеансов...муж говорит,что после окончания курса побежит)))
Не судите,да не будете судимы.
Мы бодрствуем 1-1.5, потом спим минут 40 и так целый день.
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Девчонки, кто знает где на памперсах находится этот цветок хлопка, я не могу найти (только не сильно смейтесь)![]()
"Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."
Привет, мамуленьки-красатуленьки!!!
Хочется поделиться своими соображениями насчет фитнеса:
помнится, что как-то здесь затрагивалась тема физ. нагрузки во время кормления грудью и про её существенный вред, производящий негативное действие на лактацию.
А я то дождаться не могла, когда пройдут такие долготекущие 2 месяца после кесарева. И вот за день до истечения этих "долгих месяцев"я решила включить диск с фитнесом и начать возвращать любимые формы... и тут захожу на форум, а тут вовсю пишется о негативном воздействии спорта на лактацию. Мне аж на какое-то время стало боязно, и я было решила бросить затею с возвращением своей фигуры
...А потом подумала маленько и решила: а чего это вдруг спорт начал вдруг мешать и вредить?!
Позвонила своей подруге, которая со своими двумя мальчишками занималась фитнесом и вернула себе стальной пресс в очень короткое время и при этом кормила обоих до года! Так вот она мне сказала, дословно:"Слышу в первый раз! А как интересно наши бабки в деревнях мантулили по хозяйству в своих полях и огородах и все у них нормально было! И спорт, и секс всегда всем только на пользу шел!" Ну, собственно говоря, она практически сорвала эти слова у меня с языка, ну и я окончательно успокоилась
. Я думаю, что спорт или же фитнес абсолютно невреден. Ясное дело, что не до седьмого пота, чтобы не было стресса организму. Побольше отдыхать, хорошо питаться, не нервничать, больше пить и не забывать про гарячие напитки и душ...и в итоге выходит, что нужно просто вести обычный правильный образ жизни, т.е. тот, который и рекомендуется при лактации (хотя и в обычной жизни не помешает)
В итоге, если занятия спортом или же фитнесом не доводить и не представлять организму в качаестве стресса, то все будет более чем ЗДОРОВО!!!
От так от)
Последний раз редактировалось foxygirl; 09.06.2011 в 20:25.
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
Девочки, нам подруга подарила кружок для плаванья, довольна как слон и Настя тоже)))
Мы через два раза отказались купать на голодный желудок. Это бесполезно. Но ждём после кормления мин. 40. И тогда - удыбка обеспечена. ну, а если уснёт, что ж, значит завтра)))
~Жанна Шарапова~
ой девочки, еле одела его, она сначала не поняла, а потом минут 15 плавала сама, я наблюдала, спит как младенец))))) ну так и есть))
Аиша, темпу делаю 35, сегодня прохладненько, а так 30 где-то в жару.
и купаю как получится и на голодный, либо часик после еды.
Венеция, мы сегодня в коляске сами голову приподняли, чтобы мама шапку одела.. это просто совпадение, она встать хотела. а так одеваться не любит через голову.
У нас тоже на голодный желудок никак, только поевши мы можем себя хорошо чувствовать в ванночке.
1nfernaL g1rL Чудо ребетенок, улыбка просто класс!!!
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Социальные закладки