Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 162 из 575 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 11492
  1. Вверх #3221
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от доченьку_хочу Посмотреть сообщение
    хорошо, когда есть время чтоб его так вводить. Мне назначали антибиотики и нужно было резко прекращать кормление и на смесь временно переходить. Так я дала сразу порцию, хорошо что все прошло на УРА, ни запора нифига.А потом только узнала что нужно понемногу, в течение дня давать, правильно грамм по 10-20 пусть каждый час, но постараться понемногу ввести.
    Вот по этой самой причине у нас почти с рождения одно кормление в день смесью, на ночь. Так было и со старшими детьми. Плюсы - ребенок спит ночью дольше, в любой момент мы можем заменить грудь смесью. Кол-во молока не уменьшается и от груди не отказываются
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

2. Вверх #3222
    Частый гость Аватар для _Rusy@_
    Девочки, всем привет Хотела спросить, где лучше одежку для малышей покупать, может есть какие-то хорошие интернет-магазины? Или в городе, но чтоб оптимальное соотношение цена-качество? А то не могу сориентироваться, что дорого, а что нет....

3. Вверх #3223
    Частый гость
    Цитата Сообщение от доченьку_хочу Посмотреть сообщение
    хорошо, когда есть время чтоб его так вводить. Мне назначали антибиотики и нужно было резко прекращать кормление и на смесь временно переходить. Так я дала сразу порцию, хорошо что все прошло на УРА, ни запора нифига.А потом только узнала что нужно понемногу, в течение дня давать, правильно грамм по 10-20 пусть каждый час, но постараться понемногу ввести.
    я на такой случай молоко заморозила(литра 2)не много,конечно,но если что,то хоть не сразу на смесь,а то нас очень тогда обсыпало,прям все личико коростой покрылось,я так больше эксперементировать не хочу.

4. Вверх #3224
    Частый гость
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    У нас тоже самое было..и этот бактериофаг очень плохо мы переносили..отказывался есть, капризничал((
    из-за него может плохо кушать?!а я не могу понять...вроде и хочет кушать,а грудь кидает,капризничает...и за эти дни меньше,чем обычно набрала(просто я после КС и пока наладила ГВ пришлось купить весы и следить сколько она ест и сколько набирает,так по привычке и слежу за весом,а тут смотрю с этим лечением и результата никакого и набрала мало),а потом когда пропили стал лучше кушать?а вообще он вам как? помог?а то я как-то не вижу результата пока...

5. Вверх #3225
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Лапусики всем добрый вечер!Скучаю безумно за вами,но времени на форум практически не остается((

У нас сегодня праздник - нашей Машеньке сегодня 3 месяца!!!

Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу узнать...у кого малышам примерно 3 мес...сколько вы подряд часов бодрствуйте днем?
    Мы спим два раза в день, с 12 до 14 и с 18 до 20.Все остальное время бодрствуем))Спать ложимся в 1 ночи,и кушаем где-то с 5 до 6...такой вот "замечательный" режим
    Не судите,да не будете судимы.

6. Вверх #3226
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Начали делать массажики - девочки,эффект потрясающий!Ребенка не узнать!Такая активная стала,крутится во все стороны,говорушка наша)) и это только после 3-х сеансов...муж говорит,что после окончания курса побежит)))
    Не судите,да не будете судимы.

7. Вверх #3227
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Мы бодрствуем 1-1.5, потом спим минут 40 и так целый день.
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

8. Вверх #3228
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    Мы бодрствуем 1-1.5, потом спим минут 40 и так целый день.
    во во...тоже самое!!!Я прям не 3наю что сним делать сегодня(

9. Вверх #3229
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Шенси, а что у вас с кишечником было? От чего лечили?
    золотистый стафилокок, измененная кишечная палочка, те дисбактериоз
    сейчас правда опять фигня какая то стул стал жидкий и газики усилились...

10. Вверх #3230
    Живёт на форуме Аватар для Люsи
    Девчонки, кто знает где на памперсах находится этот цветок хлопка, я не могу найти (только не сильно смейтесь)
    "Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."

11. Вверх #3231
    Постоялец форума Аватар для foxygirl
    Привет, мамуленьки-красатуленьки!!!
    Хочется поделиться своими соображениями насчет фитнеса:
    помнится, что как-то здесь затрагивалась тема физ. нагрузки во время кормления грудью и про её существенный вред, производящий негативное действие на лактацию.
    А я то дождаться не могла, когда пройдут такие долготекущие 2 месяца после кесарева. И вот за день до истечения этих "долгих месяцев" я решила включить диск с фитнесом и начать возвращать любимые формы... и тут захожу на форум, а тут вовсю пишется о негативном воздействии спорта на лактацию. Мне аж на какое-то время стало боязно, и я было решила бросить затею с возвращением своей фигуры...А потом подумала маленько и решила: а чего это вдруг спорт начал вдруг мешать и вредить?! Позвонила своей подруге, которая со своими двумя мальчишками занималась фитнесом и вернула себе стальной пресс в очень короткое время и при этом кормила обоих до года! Так вот она мне сказала, дословно:"Слышу в первый раз! А как интересно наши бабки в деревнях мантулили по хозяйству в своих полях и огородах и все у них нормально было! И спорт, и секс всегда всем только на пользу шел!" Ну, собственно говоря, она практически сорвала эти слова у меня с языка, ну и я окончательно успокоилась. Я думаю, что спорт или же фитнес абсолютно невреден. Ясное дело, что не до седьмого пота, чтобы не было стресса организму. Побольше отдыхать, хорошо питаться, не нервничать, больше пить и не забывать про гарячие напитки и душ...и в итоге выходит, что нужно просто вести обычный правильный образ жизни, т.е. тот, который и рекомендуется при лактации (хотя и в обычной жизни не помешает) В итоге, если занятия спортом или же фитнесом не доводить и не представлять организму в качаестве стресса, то все будет более чем ЗДОРОВО!!! От так от)
    Последний раз редактировалось foxygirl; 09.06.2011 в 20:25.
    Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)

12. Вверх #3232
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Девочки, нам подруга подарила кружок для плаванья, довольна как слон и Настя тоже)))

13. Вверх #3233
    Частый гость Аватар для *Aisha*
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    доченьку_хочу, ого...молодцы какие 3-4 часа...это при бодрствовании? Мы лично пока только 2-2,5 выдерживаем.
    мы тоже так выдерживаем..ночью иногда 3 часа))
    а днем мы спим только раз(!) с 12 до 2-х,остальное время очень весело проходит-качелька,ручки..
    *

14. Вверх #3234
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    Девочки, нам подруга подарила кружок для плаванья, довольна как слон и Настя тоже)))
    Чудная какая малышка! Просто позитив! А как реагировала на что-то лишнее на теле? А то даже от шапочки нЭрвы показываем.
    ~Жанна Шарапова~

15. Вверх #3235
    Частый гость Аватар для *Aisha*
    какие вы халосые!)
    а у нас тьфу-тьфу немного купание налаживается-я попробовала сделать температуру меньше и купать не на голодный желудок)особой радости не было,но зато без крика))
    *

16. Вверх #3236
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Мы через два раза отказались купать на голодный желудок. Это бесполезно. Но ждём после кормления мин. 40. И тогда - удыбка обеспечена. ну, а если уснёт, что ж, значит завтра)))
    ~Жанна Шарапова~

17. Вверх #3237
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    ой девочки, еле одела его, она сначала не поняла, а потом минут 15 плавала сама, я наблюдала, спит как младенец))))) ну так и есть))
    Аиша, темпу делаю 35, сегодня прохладненько, а так 30 где-то в жару.
    и купаю как получится и на голодный, либо часик после еды.
    Венеция, мы сегодня в коляске сами голову приподняли, чтобы мама шапку одела.. это просто совпадение, она встать хотела. а так одеваться не любит через голову.

18. Вверх #3238
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    У нас тоже на голодный желудок никак, только поевши мы можем себя хорошо чувствовать в ванночке.
    1nfernaL g1rL Чудо ребетенок, улыбка просто класс!!!
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

19. Вверх #3239
    Постоялец форума Аватар для Бубочка 23
    аааа, какая добольная)))) ттт на нее)))
    а мой серьезный, я так и не поняла, нравится ему или нет......такое впечатление что он вообще не понимает что происходит)))))

20. Вверх #3240
    Постоялец форума Аватар для Бубочка 23
    Цитата Сообщение от foxygirl Посмотреть сообщение
    Привет, мамуленьки-красатуленьки!!!
    В итоге, если занятия спортом или же фитнесом не доводить и не представлять организму в качаестве стресса, то все будет более чем ЗДОРОВО!!! От так от)
    Поддерживаю)) Вот плановый осмотр у гениколога пройду, и вперед!!!!!!

Закрытая тема
Страница 162 из 575 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права