|
Девчёнки спасите помоготе пожалуйста,малому 3 недели,а я мама нехорошая неудержалась и натопталась клубники,и что делать теперь не знаю-сцедиться или рискнуть и покормить малыша,может не будет аллергии.Если сцеживаться то через сколько времени...В интернете ничего найти не могу кроме как нельзя кушать,а вот если уже съела,что делать???
˙·•●๑ღஐ๑۩۩๑✰★☆✿♕(✿◠‿◠)♥ (◕‿◕✿)♕✿☆★✰๑۩۩๑ஐღ๑●•·˙
кормить и смотреть на реакцию. Совсем ведь необязательно, что она будет
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Да,сказала ничего сладкого(что так создается хорошая среда для стаф.)разрешила ввести только бананы и слив.масло к 2месяцам,а так только каши,вареное мясо,овощные супы и зоолог.печенье,от которого меня тошнит уже.нам выписали на 10дней курс:стаф.бактериофаг,ентерол,бифиформ,смекту(но мы ее не пьем,от нее мы не можем покакать по несколько дней,до этого после каждого кормления ходили),мы уже 9ый день пьем,но я никаких изменений не вижу.стул как был жидкий с зеленью,так и остался.а у вас какой стул?и в какой степени стаф был?у нас 10 в 6ой.а бактериофак вы за сколько до еды даете?
Так нельзя делать(корить грудью,а потом смесь давать)прикорм постепенно надо вводить, по10гр в день,нас когда посыпало,мне свекровь сказала,что это из-за того,что я молоко выпила,и ядурочка начала сцеживаться и давать смесь,так начался запор и посыпало еще больше.Мне потом врач сказала,что так нельзя было делать и если съела не то,то все равно кормить грудью.а сыпало нас вообще от невосстановленного кишечника...
и мы сегодня были в поликлинике нам 3месяца 6800гр.,63см...
Завтра едем с Варенькой и папой к его дедушке с бабушкой в село под Винницу...Леса,обалденно чистый воздух,самая дальняя деревушка с самым дальним домиком...
На Рождество,муж ездил туда сам, а я с доцей в животике сидела дома и страшно грустила. Меня тогда утешала Де Виль и говорила,что совсем скоро мы поедем туда с малышкой...И это "совсем скоро" уже наступило...
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
читаю тут вас, почти все клубнику топчат и черешню, я вот тоже думала попробывать, а тут просмотрела фотки и увидела как моего масика в 3 недели обсыпало и вспомнила как он мучался, что-то есть перехотелось, удовольствия 5 минут (пока ешь), а последствия ого-го какие могут быть. так что я этим летом в пролете с фруктами. решила всего закрыть по чуть-чуть и лучше зимой компотики попить, в связи с этим вопрос: если кто-то знает, подскажите прикольный сайт с консервацией.
хорошо, когда есть время чтоб его так вводить. Мне назначали антибиотики и нужно было резко прекращать кормление и на смесь временно переходить. Так я дала сразу порцию, хорошо что все прошло на УРА, ни запора нифига.А потом только узнала что нужно понемногу, в течение дня давать, правильно грамм по 10-20 пусть каждый час, но постараться понемногу ввести.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
во как... почему наш педиатр об этом не говорила. у меня малый целый день был на смеси по 100-120г за кормление в течении 10мин съедал. При чём за ранее врача предупредила о том, что сегодня он будет на смеси... Блин, а потом откуда у нас ТО или ДРУГОЕ... пипец... если собрать всё до кучи конечно потом проблемки выползают наружу...
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Социальные закладки