Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 161 из 575 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 11492
  1. Вверх #3201
    Частый гость Аватар для Schumhol
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу узнать...у кого малышам примерно 3 мес...сколько вы подряд часов бодрствуйте днем?
    Мы можем не спать от 1,5 часов до 4-х...
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

2. Вверх #3202
    Посетитель Аватар для Улько
    Цитата Сообщение от Ираська Посмотреть сообщение
    Наша точно также себя вела после массажа,слабенко кушала,просто сил небыло, зато потом вечером отрывалась по полной ела все что давала! Кстати как начала делать массаж она стала ночью спать, кушает где то в 23.30 и потом уже под утро часиков в 5.

Фух.....Спасибо,успокоили! А то прям извелась вся
    Из трёх явлений-дети, порядок, здоровая психика- сразу иметь можно два

3. Вверх #3203
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    доченьку_хочу, ого...молодцы какие 3-4 часа...это при бодрствовании? Мы лично пока только 2-2,5 выдерживаем.
    ну и со сном тоже. Если 1,5-2 часа начинает капризничать то даю водичку/чаёк. Бывает, что и через 2 часа дам сисю, но это редко, стараюсь сама её держать на режиме "через 3" т.е. кормлю не по требованию получается ))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

4. Вверх #3204
    Посетитель Аватар для КиСЮША
    Девчёнки спасите помоготе пожалуйста,малому 3 недели,а я мама нехорошая неудержалась и натопталась клубники,и что делать теперь не знаю-сцедиться или рискнуть и покормить малыша,может не будет аллергии.Если сцеживаться то через сколько времени...В интернете ничего найти не могу кроме как нельзя кушать,а вот если уже съела,что делать???
    ˙·•●๑ღஐ๑۩۩๑✰★☆✿♕(✿◠‿◠)♥ (◕‿◕✿)♕✿☆★✰๑۩۩๑ஐღ๑●•·˙

5. Вверх #3205
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    кормить и смотреть на реакцию. Совсем ведь необязательно, что она будет
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

6. Вверх #3206
    Частый гость
    Нет нам про диету ничего не говорили. Только курс лечения очень долгий 28 дней, прописала сначала лактомун 28 дней, сектофаг,нистатин 10 дней, а потом стафококовый бактериофаг и раствор хлорфилипта пить и делать клизмочки тоже 10 дней,такой вот курс.Так жалко уже ребятенка,за свои полтора месяца блин столько гадости пьет и это не говоря про больничные капельницы. А вам что строгую диету прописали?
    Да,сказала ничего сладкого(что так создается хорошая среда для стаф.)разрешила ввести только бананы и слив.масло к 2месяцам,а так только каши,вареное мясо,овощные супы и зоолог.печенье,от которого меня тошнит уже.нам выписали на 10дней курс:стаф.бактериофаг,ентерол,бифиформ,смекту(но мы ее не пьем,от нее мы не можем покакать по несколько дней,до этого после каждого кормления ходили),мы уже 9ый день пьем,но я никаких изменений не вижу.стул как был жидкий с зеленью,так и остался.а у вас какой стул?и в какой степени стаф был?у нас 10 в 6ой.а бактериофак вы за сколько до еды даете?

7. Вверх #3207
    Посетитель Аватар для КиСЮША
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    кормить и смотреть на реакцию. Совсем ведь необязательно, что она будет
    Я надеюсь что с малышом всё будет впорядке,в семье аллергиков нет,может и его обойдёт...
    ˙·•●๑ღஐ๑۩۩๑✰★☆✿♕(✿◠‿◠)♥ (◕‿◕✿)♕✿☆★✰๑۩۩๑ஐღ๑●•·˙

8. Вверх #3208
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    У нас тоже самое, кишечник пролечили и сыпь прошла. А от еды мамы мало что зависит, колики могут быть, а сыпь редко.
    Шенси, а что у вас с кишечником было? От чего лечили?
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

9. Вверх #3209
    Частый гость
    Цитата Сообщение от КиСЮША Посмотреть сообщение
    Девчёнки спасите помоготе пожалуйста,малому 3 недели,а я мама нехорошая неудержалась и натопталась клубники,и что делать теперь не знаю-сцедиться или рискнуть и покормить малыша,может не будет аллергии.Если сцеживаться то через сколько времени...В интернете ничего найти не могу кроме как нельзя кушать,а вот если уже съела,что делать???
    Так нельзя делать(корить грудью,а потом смесь давать)прикорм постепенно надо вводить, по10гр в день,нас когда посыпало,мне свекровь сказала,что это из-за того,что я молоко выпила,и ядурочка начала сцеживаться и давать смесь,так начался запор и посыпало еще больше.Мне потом врач сказала,что так нельзя было делать и если съела не то,то все равно кормить грудью.а сыпало нас вообще от невосстановленного кишечника...

10. Вверх #3210
    Посетитель
    и мы сегодня были в поликлинике нам 3месяца 6800гр.,63см...

11. Вверх #3211
    Частый гость Аватар для Schumhol
    Завтра едем с Варенькой и папой к его дедушке с бабушкой в село под Винницу...Леса,обалденно чистый воздух,самая дальняя деревушка с самым дальним домиком...
    На Рождество,муж ездил туда сам, а я с доцей в животике сидела дома и страшно грустила. Меня тогда утешала Де Виль и говорила,что совсем скоро мы поедем туда с малышкой...И это "совсем скоро" уже наступило...
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

12. Вверх #3212
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Девочки, хочу узнать...у кого малышам примерно 3 мес...сколько вы подряд часов бодрствуйте днем?
    легче сказать сколько не бодрствуем спим утром на прогулке примерно 1 час, в обед часика 2 (в один или два захода по часу), и еще 1 час можем на вечерней прогулке (и то по настроению и скорее подремать а не поспать )

13. Вверх #3213
    читаю тут вас, почти все клубнику топчат и черешню, я вот тоже думала попробывать, а тут просмотрела фотки и увидела как моего масика в 3 недели обсыпало и вспомнила как он мучался, что-то есть перехотелось, удовольствия 5 минут (пока ешь), а последствия ого-го какие могут быть. так что я этим летом в пролете с фруктами. решила всего закрыть по чуть-чуть и лучше зимой компотики попить, в связи с этим вопрос: если кто-то знает, подскажите прикольный сайт с консервацией.

14. Вверх #3214
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    легче сказать сколько не бодрствуем спим утром на прогулке примерно 1 час, в обед часика 2 (в один или два захода по часу), и еще 1 час можем на вечерней прогулке (и то по настроению и скорее подремать а не поспать )
    наверное ночью хорошо спите
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

15. Вверх #3215
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    наверное ночью хорошо спите
    даже боюсь рассказывать, чтобы не сглазить

16. Вверх #3216
    даже боюсь рассказывать, чтобы не сглазить
    нужно же когда-то спать)))
    у нас вчера был атракцион невиданной щедрости))) спал целый день))) и дома, и в коляске, и ночью)))
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

17. Вверх #3217
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от yulia_k Посмотреть сообщение
    Так нельзя делать(корить грудью,а потом смесь давать)прикорм постепенно надо вводить, по10гр в день,нас когда посыпало,мне свекровь сказала,что это из-за того,что я молоко выпила,и ядурочка начала сцеживаться и давать смесь,так начался запор и посыпало еще больше.Мне потом врач сказала,что так нельзя было делать и если съела не то,то все равно кормить грудью.а сыпало нас вообще от невосстановленного кишечника...
    хорошо, когда есть время чтоб его так вводить. Мне назначали антибиотики и нужно было резко прекращать кормление и на смесь временно переходить. Так я дала сразу порцию, хорошо что все прошло на УРА, ни запора нифига.А потом только узнала что нужно понемногу, в течение дня давать, правильно грамм по 10-20 пусть каждый час, но постараться понемногу ввести.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

18. Вверх #3218
    Цитата Сообщение от доченьку_хочу Посмотреть сообщение
    хорошо, когда есть время чтоб его так вводить. Мне назначали антибиотики и нужно было резко прекращать кормление и на смесь временно переходить. Так я дала сразу порцию, хорошо что все прошло на УРА, ни запора нифига.А потом только узнала что нужно понемногу, в течение дня давать, правильно грамм по 10-20 пусть каждый час, но постараться понемногу ввести.
    во как... почему наш педиатр об этом не говорила. у меня малый целый день был на смеси по 100-120г за кормление в течении 10мин съедал. При чём за ранее врача предупредила о том, что сегодня он будет на смеси... Блин, а потом откуда у нас ТО или ДРУГОЕ... пипец... если собрать всё до кучи конечно потом проблемки выползают наружу...
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

19. Вверх #3219
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    читаю тут вас, почти все клубнику топчат и черешню, я вот тоже думала попробывать, а тут просмотрела фотки и увидела как моего масика в 3 недели обсыпало и вспомнила как он мучался, что-то есть перехотелось, удовольствия 5 минут (пока ешь), а последствия ого-го какие могут быть. так что я этим летом в пролете с фруктами. решила всего закрыть по чуть-чуть и лучше зимой компотики попить, в связи с этим вопрос: если кто-то знает, подскажите прикольный сайт с консервацией.
    Вот и я сегодня купила 5 кг клубники, перемолола в блендре с сахаром, залила в банки и поставила в морозилку. Зимой как свежая будет
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

20. Вверх #3220
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Нет нам про диету ничего не говорили. Только курс лечения очень долгий 28 дней, прописала сначала лактомун 28 дней, сектофаг,нистатин 10 дней, а потом стафококовый бактериофаг и раствор хлорфилипта пить и делать клизмочки тоже 10 дней,такой вот курс.Так жалко уже ребятенка,за свои полтора месяца блин столько гадости пьет и это не говоря про больничные капельницы. А вам что строгую диету прописали?
    У нас тоже самое было..и этот бактериофаг очень плохо мы переносили..отказывался есть, капризничал((
    Спасибо за сына и за дочь..

Закрытая тема
Страница 161 из 575 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права