|
Всем привет !!!
LeiRe я Вас в гости уже заждалась!!!Пипиту простудить не боитесь,я своих на улицу выпускаю сейчас раздетыми только по нужде,и то почти выпихиваю.
Византия детки просто класс!!! Надеюсь увидеть новые фотографии малышей!!!
Они уже наверное совсем выросли!!!
У нас тоже хорошие новости!!! Вчера наша Лорка родила 8 мопсомордиков
6 богатырей и 2 красавиц так что нянькаемся
Кстати вдвойне интересно потому-что это уже наши внуки
Последний раз редактировалось кирюша; 17.12.2009 в 18:59.
[QUOTE=Nokidja;8535708]http://www.hochusobaku.ru/2009/
мы отстаем от той-терьера
Мы очень хотим к Вам доехать! Постоянно поездка откладывается по семейным обстоятельствам, ехать все же далеко. А тут еще погодные условия, да и мне тяжело, я в положении и длительные поездки для меня сейчас в напряг, так что доедем уже когда сообщение в городе нормализуется.
Пипиту простудить не боимся, гуляем не дольше 15-20 минут и очень активно, по приходу домой обтираемся и лежим перед камином.
Поздравляем с пополнением в роду!!!!!![]()
Екатерина777 спасибо большое нам пока всего сутки так что здоровье молочко очень даже понадобится
LeiRe надеюсь что все таки приедите потому что ушки запускать нельзя потом ничего зделать не сможете .
Кстати LeiRe Лорка Ваша родная сестра из предыдущего помета так что вы уже тетей стали![]()
Всем приветики))А моя Даффи наотрез отказывается гулять)))))Вчера не пошла на работу,делать было нечего, так подумала, что надо же ребенку купить срочно одежду потеплее,взяла ее в магазин в двух кварталах от дома...так обратно мне ее нести пришлось))))
Марина102, Ваши фотки всегда поднимают настроение!!![]()
Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...
Всем привет !Спасибо за отзывыМы сегодня тоже гуляли-и тоже почувствовали необьяснимую радость от белого!Мишель так гордится,что ей тапочки обуваем-прыгает,как зайчик на улице.Я ей до первых холодов их не обувала(думала- с непривычки не захочет),а она на меня оказывается обижалась за это
-Фифа то в обуви ходила,а Мишель босиком.
Марина102 спасибо!
Фотографии классные!!!![]()
Поющий мопс http://video.yandex.ru/users/volgogradog/view/5/
Мы любим снег ))))
Последний раз редактировалось Nokidja; 18.06.2010 в 15:36.
Моня зажигаетNokidja фотки супер!!!Сыночек ваш на 3-ей фотке просто артист!
TaHя ролик классный,какие они всё-таки у нас талантливые!
Последний раз редактировалось Марина102; 19.12.2009 в 22:31.
Социальные закладки