|
Марина102 они такие прикольные , обалдеть .... В комбезиках и сапожках - прелесть . Мы Баксу один раз сапоги примерили, так он лапами как вертолет пропеллером крутил, вот умора была .
Наверное, когда на улицу выходите, транспорт останавливается
с нетерпением ждем новых фотографий крошечек -красотулечек
В темке тишина!! ...на улице снежок - одевайтесь потеплееБароше понравился снег - первый снег!
Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...
Барон очень симпатичный парнишка вырос.
Микошка с малым в снегах-здоровско.Детство золотое.
В темке тихо .Все в авариях и происшествиях.Сама сижу кулаки держу за сына.Хоть бы доехал нормально.
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
Как вы думаете нашим мопсюшкам не холодно в лапки по снегу гулять?
Всем спасибо за отзывы!![]()
Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...
Жорика стаскиваем с кровати,насильно одеваем,куртку застегиваем лежа на спине в положении "лапы вверх",на улице дерева не ищем,поднимаем лапу "в никуда" и "гоу хом" впереди меня!Вот такие прогулки!
Мои тоже не хотят на улицу . Шанька в обмороке, она только на травку туалет делает... ходим на прогулку с лопаткой, отрываем травку
А наша Сонька вчера провалилась в сугроб
Как хорошо что у мопса есть хвостик вот и вытянули её за хвост !!!!
Она не испугалась поскакала как белка дальше! А вот мне стало как то
не посебе ..........
Девчонки а наша Еська нашла себе нового дружбана, родом из Одессы соседям привезли на время, собаку зовут Врангель немец, так Сеня сейчас на прогулку только с ним, дурачатся просто ужас, снег понравился, но вот свои дела без него совсем делать не хочет.Дочь выводила как пологаеться в 7-8 утра отказалась - ждали Врангеля до 10 часов.Что будем делать когда Врангеля увезут - ума не приложу.
Окс@,классный комбезик! А Барошка совсем уже взрослый стал! Красавчик!!!
Наверное, все мопсы любям снег - Ришка скачет. как зайчик. чувствуется, получаем массу удовольствия!!!!!!!
А наш просится на улицу, двери шкребёт, чтоб выпустили, так ему нравится.
Мы его не одевает, он не морзнет, животик у него тёпленький, лапки только холодные
Последний раз редактировалось Nokidja; 18.06.2010 в 15:36.
Мы тоже не одеваем. Я пробовала одевать, но от снега одежда быстро промокает и от этого еще хуже. С шерсти снег скатывается.
Мы сегодня катались на санках с Фифой и Мишель!У нас такие сугробы,что девчонки застряли в снегу-пришлось их раздеть и они прыгали по сугробам,как зайчикиФифа у нас интеллигенция(прямо,как Шани-один в один) тоже только на травку,по камушкам не ходит-только по асфальту,мы по короче идём,а она оббегает.Мишель без одежды не понравилось,хоть и бегала,но замёрзла
Всё:отчитались
![]()
Социальные закладки