|
У меня норка по колено,с капюшоном и длинным рукавом,в -10 уже прохладно,чем тоньше выделка,тем холоднее
смотрятся такие шубы красиво,но как атрибут..Раньше по другому подходили к обработке меха.У меня друзья давно живут в Аргентине- у них там меховой бизнес. Рассказывают,что сейчас все по другому. Растягивают,чтобы сэконоить мех. По настоящему хорошая шуба тяжелая. А это-не комильфо))
Даже черные полосы в моей жизни сделаны из шоколада!))
у меня было всего две норковых шубки - одна попроще, сейчас приличная - обе теплые. первая даже в заносах декабря 2009 меня спасала, машину пришлось бросить на обочине, шла 8 км пешком в пургу, вообще не замерзла! А теперешняя еще теплее - мех 100% лучше, чем был в той, в эти снежные дни хожу в лосинах и тунике из франц. трикотажа даже без майки - ни разу не было даже прохладно...
Не знаю, что нужно сделать с мехом норки, чтоб он стал холодным - может это какой-то другой зверь?
И лиса ОЧЕНЬ теплая!
Возможно это зависит насколько вы сами по себе мерзливая![]()
Имхо - еще многое от фасона зависит. Конечно в динной как в печке тепло, с коротким рукавом разлетайка висит в шкафу - ждет своего выхода машина-мероприятие-машина. Сейчас в основном в куртке прикрывающей попу норко-питоновом, единственное что с низу затягиваю на кулиску и нормально)
Мою перчатки не спасут))) она как разлетайка и к низу и рукав , мех очень классный Ghilmetti, ну так я и покупала ее под платья на выход, так что пусть живет в гардеробной до корпоратива)))))
А сейчас длинную еще не надевала, тяжело мне в ней, бегаю в брюках и куртке автоледи чуть ниже попы, единственный момент на кулиску затягиваю, мне тепло)))
В -10 норка вряд ли греет. Лиса и соболь будут кстати. Желательно с капюшоном)))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Самое теплое, что может быть зимой- это шуба! И это не только мое ИМХО.
Смотрела по российскому каналу как проводился эксперимент.
Из трех позиций ( пуховик, дубленка, шуба) по теплоте места распределились так:
-шуба
-пуховик
-дубленка
И я полностью с этим согласна. В лютые морозы спасаюсь только длинной норковой шубой. И хотя с детьми удобнее гулять в лыжном костюме с дутыми штанами)) но ничто так не греет, как натуральный мех.
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Норка делится на самца и самку, cамец более густой , жёсткий и тяжёлый мех. Самка тоньше, мягче и пластичней. Самка дороже и смотрится лучше, а самец теплее. Вот так)))
а вообще тут писали, что шкурки сейчас растягивают, для того, чтоб её біло больше... бизнес есть бизнес, и поєтому, конечно, шубки могут стать и прохладнее. Но при покупке шубки можно посмотреть растягивали шкурку или нет!
а вообще, мі покупая шубку, больше обращаем внимание на её красоту, цвет и стильность и т.д. Разве не так??)
Девочки, и все таки, что скажете, магазины на 7-км напротив стоянки, меня интересует чернобурка. Почему без лейбла(я раньше думала, что любая фабрика маркирует, для меня отсутствие лейбла=самошив, так ли это?), как проверить откуда и главное чернобурка ли? Кстати, соориентируте, пжл, по цене сколько жилет чуть ниже попы может реально стоить?
За лейблы отдельная такса при растаможке,поэтому и срезают
Социальные закладки