Девочки, здравствуйте, нужен совет зала, была сегодня на 7-ом, совершенно случайно зашла в магазин Шубы из Греции № 125, перед этим я долго и внимательно читала этот раздел и точно помню, что кто-то из присутствующих упоминал конкретно этот или подобный магазин. Так вот хотелось бы знать, может ли кто-то что-то определенное о нем сказать, откуда изделия, качество меха, хозяина зовут Дмитрий и, конечно, у него шубы из Греции (естественно), я смотрела чернобурку, может быть вы знаете на что при выборе обратить внимание, как распознать чернобурка ли это вообще, меня насторожило, что на изделии вообще нет никаких бирок, только размер, это нормально? Еще удивляет скрытая агрессия ОООЧЕНЬ многих продавцов (я уже давно в поиске

) их раздражение при любом вопросе, их сарказм, то они шубки буквально заставляют снять, то не дают притронуться, а уж когда видят, что я читаю бирки или пытаюсь читать их вообще рвет...что происходит? Я понимаю, они боятся конкуренции, но я не конкурент. Сегодня один продавец высказал мне что-то в том роде, что я зашла, посмотрела, имела наглость ничего не купить, а ему теперь пол за мной вытирать. И что-то в этом роде происходит не в одном месте, сложилось впечатление, что я должна зажмуриться, протянуть руки, взять первое попавшееся и тут же протянуть указанную сумму, желательно не переступая порог, чтоб не затруднить его величество Продавца. Капец. Речь идет о значительных суммах. Неужели они не понимают что такие покупки редко происходят спонтанно, требуют времени и терпения. Буду признательна!

Социальные закладки