Тема: Шубы, дубленки

Ответить в теме
Страница 161 из 244 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 4877
  1. Вверх #3201
    Модница форума
    Девули, рейд по магазинам завершен. Итак, как всегда я искала не норку и что-то оригинальное.
    Всем идут классические шубки, была мысль на последок взять классическую по бедро и под поясок - мне ужасно в таких. Нужна или ниже колена или короткую.
    Кто увидит красивую шоколадную говорите. И еще хотелось бы каракуль.
    А на сегодня такэ

передать цвет не удается...но мне он нравится сильно.я поклонница фиолетовых и сиреневых оттенков.
    чисто серый мне не идет
    Последний раз редактировалось Милена-84; 20.12.2012 в 20:28.

2. Вверх #3202
    Модница форума
    Красивый цвет и шубка интересная! Поздравляю!

3. Вверх #3203
    Ягода Маринка

Очень красивая!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #3204
    Посетитель
    А где брали и за сколько, если не секрет))?

5. Вверх #3205
    Модница форума
    Цитата Сообщение от slavanna Посмотреть сообщение
    А где брали и за сколько, если не секрет))?
    из-за того что тут вечно разборки, я не хочу говорить.
    хотя раньше всегда все докладывала.

6. Вверх #3206
    Частый гость
    Девочки, здравствуйте, нужен совет зала, была сегодня на 7-ом, совершенно случайно зашла в магазин Шубы из Греции № 125, перед этим я долго и внимательно читала этот раздел и точно помню, что кто-то из присутствующих упоминал конкретно этот или подобный магазин. Так вот хотелось бы знать, может ли кто-то что-то определенное о нем сказать, откуда изделия, качество меха, хозяина зовут Дмитрий и, конечно, у него шубы из Греции (естественно), я смотрела чернобурку, может быть вы знаете на что при выборе обратить внимание, как распознать чернобурка ли это вообще, меня насторожило, что на изделии вообще нет никаких бирок, только размер, это нормально? Еще удивляет скрытая агрессия ОООЧЕНЬ многих продавцов (я уже давно в поиске ) их раздражение при любом вопросе, их сарказм, то они шубки буквально заставляют снять, то не дают притронуться, а уж когда видят, что я читаю бирки или пытаюсь читать их вообще рвет...что происходит? Я понимаю, они боятся конкуренции, но я не конкурент. Сегодня один продавец высказал мне что-то в том роде, что я зашла, посмотрела, имела наглость ничего не купить, а ему теперь пол за мной вытирать. И что-то в этом роде происходит не в одном месте, сложилось впечатление, что я должна зажмуриться, протянуть руки, взять первое попавшееся и тут же протянуть указанную сумму, желательно не переступая порог, чтоб не затруднить его величество Продавца. Капец. Речь идет о значительных суммах. Неужели они не понимают что такие покупки редко происходят спонтанно, требуют времени и терпения. Буду признательна!

7. Вверх #3207
    Модница форума
    Низкий уровень культуры продавца и только. Фу, аж неприятно...
    Вы покупатель и имеете полное право посмотреть то что покупаете.

8. Вверх #3208
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Согласна с Миленой, если все эти негативные впечатления только от седьмого, то не удивляйтесь, базар он и в Африке базар! Я вот заходила в парочку приличных дорогих магазинов и по мне видно, что я точно прямо сейчас ничего не куплю, и вообще не потяну их шубы. Но! меня обслуживали по высшему разряду.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

9. Вверх #3209
    Частый гость
    Нет-нет, вот тут я поясню, то что это непрофессионализм, бытовое хамство и безкультурие - это понятно. Вопрос: что с этим делать? Я за последнее время столкнулась с этим явлением в концентрированном виде. Неприятных инцидентов было несколько и практически подряд. Я даже подумала, может во мне причина? Иногда все это продолжилось скандалом, иногда не хотелось связываться. Я просто смотрю одновременно шубу и мебель. Бываю везде: на 7-ом, на 25 Чап., в магазинах, гипермаркетах, на выставках и т.д. , Выбираю, спрашиваю, сравниваю, меряю, щупую и т.д. Не буду преувеличивать попадались мне прекрасные продавцы, которые терпеливо рассказывали о своем товаре, отвечали на вопросы, предлагали варианты, кстати замечу, что как правило эти продавцы и являлись хозяевами своего бизнеса, но были и те, которые считали своей главной задачей в общении со мной невербально, завуалированно показать мне как я достала, как я трачу их драгоценное время и как они заняты вообще другими более важными делами, а я их отвлекаю. Ну да ладно. Это наш сервис. Но меня волнуют шубы, хочу уже определиться!

10. Вверх #3210
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Девочки, подскажите, плиз, в какие магазины в Киеве стоит сходить за норкой? И вообще стоит ли тратить время?
    В Одессе ничего не могу найти(

11. Вверх #3211
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, плиз, в какие магазины в Киеве стоит сходить за норкой? И вообще стоит ли тратить время?
    В Одессе ничего не могу найти(
    Я пару страниц назад спрашивала-думала тоже ехать...Останавливала свой выбор на Фурор (Красноармейская) Апстар Континенталь( Басейная)...но так и не доехала...

12. Вверх #3212
    Модница форума
    Сервис.
    Это везде бывает. Но я даже по среднефонтанской смотрю тк часто бываю, такое отношение к клиенту что типа "натоптал" постоянное. Даже сделала замечание своим соседям, что они радоваться должны чток ним заходят...

13. Вверх #3213
    Посетитель Аватар для Ves.nushka
    Цитата Сообщение от Воспитайка Посмотреть сообщение
    Нет-нет, вот тут я поясню, то что это непрофессионализм, бытовое хамство и безкультурие - это понятно. Вопрос: что с этим делать? Я за последнее время столкнулась с этим явлением в концентрированном виде. Неприятных инцидентов было несколько и практически подряд. Я даже подумала, может во мне причина? Иногда все это продолжилось скандалом, иногда не хотелось связываться. Я просто смотрю одновременно шубу и мебель. Бываю везде: на 7-ом, на 25 Чап., в магазинах, гипермаркетах, на выставках и т.д. , Выбираю, спрашиваю, сравниваю, меряю, щупую и т.д. Не буду преувеличивать попадались мне прекрасные продавцы, которые терпеливо рассказывали о своем товаре, отвечали на вопросы, предлагали варианты, кстати замечу, что как правило эти продавцы и являлись хозяевами своего бизнеса, но были и те, которые считали своей главной задачей в общении со мной невербально, завуалированно показать мне как я достала, как я трачу их драгоценное время и как они заняты вообще другими более важными делами, а я их отвлекаю. Ну да ладно. Это наш сервис. Но меня волнуют шубы, хочу уже определиться!
    Именно такое поведение продавцов 7 км не только продавцов шуб, где даже реализаторы ведут себя заносчиво, отбило охоту туда ездить))))
    А если продавцу нечего скрывать он не будет, значит сомнительные греческо-китайские СП шьют такие шубки)))
    Или жесткие условия 7 км заставляют их срезать бирки)))))

14. Вверх #3214
    Частый гость Аватар для Zuzu
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Девули, рейд по магазинам завершен. Итак, как всегда я искала не норку и что-то оригинальное.
    Всем идут классические шубки, была мысль на последок взять классическую по бедро и под поясок - мне ужасно в таких. Нужна или ниже колена или короткую.
    Кто увидит красивую шоколадную говорите. И еще хотелось бы каракуль.
    А на сегодня такэ

передать цвет не удается...но мне он нравится сильно.я поклонница фиолетовых и сиреневых оттенков.
    чисто серый мне не идет
    Ну Милена, как всегда красавица!!! Мои поздравления!!!!!!!

15. Вверх #3215
    Цитата Сообщение от Воспитайка Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте, нужен совет зала, была сегодня на 7-ом, совершенно случайно зашла в магазин Шубы из Греции № 125, перед этим я долго и внимательно читала этот раздел и точно помню, что кто-то из присутствующих упоминал конкретно этот или подобный магазин. Так вот хотелось бы знать, может ли кто-то что-то определенное о нем сказать, откуда изделия, качество меха, хозяина зовут Дмитрий и, конечно, у него шубы из Греции (естественно), я смотрела чернобурку, может быть вы знаете на что при выборе обратить внимание, как распознать чернобурка ли это вообще, меня насторожило, что на изделии вообще нет никаких бирок, только размер, это нормально? Еще удивляет скрытая агрессия ОООЧЕНЬ многих продавцов (я уже давно в поиске ) их раздражение при любом вопросе, их сарказм, то они шубки буквально заставляют снять, то не дают притронуться, а уж когда видят, что я читаю бирки или пытаюсь читать их вообще рвет...что происходит? Я понимаю, они боятся конкуренции, но я не конкурент. Сегодня один продавец высказал мне что-то в том роде, что я зашла, посмотрела, имела наглость ничего не купить, а ему теперь пол за мной вытирать. И что-то в этом роде происходит не в одном месте, сложилось впечатление, что я должна зажмуриться, протянуть руки, взять первое попавшееся и тут же протянуть указанную сумму, желательно не переступая порог, чтоб не затруднить его величество Продавца. Капец. Речь идет о значительных суммах. Неужели они не понимают что такие покупки редко происходят спонтанно, требуют времени и терпения. Буду признательна!
    Лучше проходить мимо таких магазинов)))) а то не дай бог проблема с шубкой, как с такими разбираться....)))

16. Вверх #3216
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Девули,вчера была в Саньковых.Сестра года 3назад брала у них куртку,сверху мягкая кожа,внутри мех,коротенькая,ну оооочень она мне нравится,брала она ее на распродаже за 500 уе,а сейчас на распродаже больше 1000!!!!позвонила сестре,она сказала что на бирке 4 you feshion,начала лопатить интернет,но вообще ни слова,ни про слово,может кто-то натыкался,подскажите

17. Вверх #3217
    Частый гость Аватар для IRMAS_B
    девочки, где еще кроме 7 км можно посмотреть дубленку или шубку (не норка, какие то они холодные) ориентировочно 2-3 тыс у.е. На 25ой дубленки есть? встречала только шубы

18. Вверх #3218
    Посетитель Аватар для felichita2013
    Цитата Сообщение от IRMAS_B Посмотреть сообщение
    девочки, где еще кроме 7 км можно посмотреть дубленку или шубку (не норка, какие то они холодные) ориентировочно 2-3 тыс у.е. На 25ой дубленки есть? встречала только шубы
    felichita2013, я же предупреждала. Бан на 2 месяца Вы себе заработали.
    Последний раз редактировалось Де Виль; 21.12.2012 в 18:23.

19. Вверх #3219
    Частый гость Аватар для snoopy21
    Цитата Сообщение от IRMAS_B Посмотреть сообщение
    норочка холодной быть не может! у меня норка и мне в ней никогда холодно не было) всёгда тёпленько!!)

20. Вверх #3220
    Цитата Сообщение от snoopy21 Посмотреть сообщение
    норочка холодной быть не может! у меня норка и мне в ней никогда холодно не было) всёгда тёпленько!!)
    а если норка без рукавов и воротника?))

Ответить в теме
Страница 161 из 244 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права