Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 162 из 3614 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 1162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 72268
  1. Вверх #3221
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Это можно так делать, если ребёнок на ИВ!
    На груди на так не получится, ну по крайней мере сразу!
    Нет, все отлично получается, там есть данные экспериментов с большой выбркой детей на гв и ив, резты одинаковые практически, с отличием около 5 процентов

Ты све равно на гв не будешь прикладывать чаще, чем раз в два часа, для лактации достаточно и раз в 2-3 часа
    Остальное уже по желанию мамы или требоваб маленького шантажиста
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #3222
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Нет, все отлично получается, там есть данные экспериментов с большой выбркой детей на гв и ив, резты одинаковые практически, с отличием около 5 процентов

Ты све равно на гв не будешь прикладывать чаще, чем раз в два часа, для лактации достаточно и раз в 2-3 часа
    Остальное уже по желанию мамы или требоваб маленького шантажиста
    Ты немного не понимаешь принципа гв, иногда для налаживание лактации, прикладывают ребёнка и каждые пол часа, я не говорю, что это постоянно, но первый месяц-два!
    Ты не сравнивай зрелую лактацию, и лактацию в первые дни после родов!
    Со смесью все намного проще, намешал, ты видишь сколько ребёнок съел, она сытная и спишь себе!

Чем больше ребёнок сосёт грудь, тем больше вырабатывается гормона, матка быстрее сокращается!
    Ты сейчас малого прикладываешь вообще?
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

3. Вверх #3223
    Серый кардинал
    Мне даже здесь сказали, для налаживания лактации прикладывавть прмерно раз в три часа
    Ни о каких раз в полчаса или пятнадцать минут и речи не идет

4. Вверх #3224
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Аленочка, Тему - с юбилейчиком!!
    пусть растет и дальше здоровеньким и красивеньким)))
    и главное - как можно больше спокойных ночей))))

5. Вверх #3225
    Мне даже здесь сказали, для налаживания лактации прикладывавть прмерно раз в три часа
    Ни о каких раз в полчаса или пятнадцать минут и речи не идет
    Ну раз сказали, тогда не спорю!
    Просто тебе сказали, а я прошла через это!
    И к 3 месяцам у ребёнка был отличный режим!

Я бы пообщалась с тем врачом который рекомендует прикладывать ребёнка к груди раз в два-три часа, в первые дни, когда огранизм начинает вырабатывать молоко!
    Грудь просто разрывает!

Почитай рекомендации ВОЗ, и ЮНИСЕФ!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

6. Вверх #3226
    Серый кардинал
    У меня ничего не разрывает пока) вообще нет

7. Вверх #3227
    У меня ничего не разрывает пока) вообще нет
    А ты малого прикладываешь, молозиво он получил первую порцию?

Если он у тебя ест смесь и спит, и грудь не берёт вообще, откуда будет молочко!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

8. Вверх #3228
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Это можно так делать, если ребёнок на ИВ!
    На груди на так не получится, ну по крайней мере сразу!
    ну, ты тоже не обобщай. у моих друзей уже 2 ребенка так выросло. На ГВ. Если изначально молока достаточно,то за недели 2-3 очень славненько вырабатывается режим. Если молока мало или малыш ленивенький,бывают такие -пососал чуток и спит,а через полчасп опять,тогда да.
    Мне лично кажется (по набюдению за окружающими семьями), что для вырабатывания режима ТАКИМ образом,как в книгах, нужны родители м-м определенного психического склада, что ли: спокойные, уверенные в себе, одинаково мыслящие, слаженно действующие.
    Если хоть один из пары сомневтся,дергается,тревожится, "а вдруг..а может..а чего он всхлипнул..ну возьми на руки."- все, конец режиму.
    Ну и у некоторых,чаще очень молодых родителе, все получается само собой. Главное - это здоровый ребенок и спокойствие в семье.
    Последний раз редактировалось Ленусечка; 20.07.2015 в 13:03.

9. Вверх #3229
    Серый кардинал
    А ты малого прикладываешь, молозиво он получил первую порцию?

Если он у тебя ест смесь и спит, и грудь не берёт вообще, откуда будет молочко!
    Ну да, сначала он просыпается, меняю подгузник, моюпопку, делаю зарЯдку, прикладываю, потом звоню в детское прошу смесь)
    Мне кажется, что ьаже молозива не было, его когда в первый раз приложили, он скандалил, как маленькая базарная бабка, потому что не было)))

10. Вверх #3230
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    ну, ты тоже не обобщай. у моих друзей уже 2 ребенка так выросло. На ГВ. Ечли изначально молока достаточно,то за недели 2-3 очень славненько вырабатывается режим. Если молока мало или малыш ленивенький,бывают такие -пососал чуток и спит,а через полчасп опять,тогда,да.
    Мнелично кажется, что для вырабатывания режима ТАКИМ образом,как в книгах, нужны родители м-м определенногопсихического склада, что ли: спокойные, уверенные в себе, одинаково мыслящиеслаженно действующие.
    Если хоть один из пары сомневпется,дергается,тревожится, "а вдруг..а может..а чего он всхлипнул..ну возьми на руки."- все, конец режиму.
    Ну и у некоторых,чаще очень молодых,родителей все получается само собой. Главное - этоздоровый ребенок и спокойствие в семье.
    Ключевая фраза, за 2-3, недели!
    Но никак не в рд, на 4-5 сутки жизни ребёнка!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

11. Вверх #3231
    Частый гость Аватар для vikusya.g
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Smart?
    ))))Почти угадала)))Смарт был до Мини купера

12. Вверх #3232
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Прикол)

--
    Муж сфоткал вчерашний ужин такой смешной он

Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Наша панда, впринципе, только так и засыпает
    Вложение 10088499
    И ладно, если засыпает...а носить ее так по часу не просто для меня утомительно, а уму не постежимо...я впадаю в транс, тк никаких других поз....на кровать положить???нееееее не слышали!!!!в шезлонг, автокресло, коляску????нееееее не слышали...сегодня я тоже рыдала, как шальная )))))
    Пока муж не приехал и не забрал ее, я 2,5 часа спала и спала бы еще, но для кормежки разбудили.

А вчера поехали в Ривьеру. ...больше я с этой барсеткой туда ни ногой. Разве что с утра туда ехать, чтоб за целый день хоть пару трусов себе выбрать...тк за те три часа, что были там я кроме индюшатины и сыра ниче себе купить не успела
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от mini80 Посмотреть сообщение
    Вложение 10089539И мы покажемся в первом мини путешествии
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    а вот и мы
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    На день рождение к бабушке
    Девочки какие красивые детки!!!тьфу на всех,пусть ростут здоровенькими и счастливыми!!!!

13. Вверх #3233
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    К трем месяцам по-любому будет режим, лактация установится (или молоко пропадет), кормление будет режимным, остальное пляшет от еды. К ьрем месяцам даже у моей старшей режим был - это на смешанном, с бешеными коликами, отказами от еды вообще, висениями на пустой груди. Но мы вставали,ложились,купались и гуляли в однои то же время, это ведь и есть режим?

14. Вверх #3234
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Наш семейный психолог.
    "Я вас внимательно слушаю")))))))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 105
Размер:	142.5 Кб
ID:	10090387

15. Вверх #3235
    Не покидает форум
    Ну вообще три , в которых говорится почти об одном и том же)

Товарищ Комаровский)) это понятно
    Книжка Французские дети не плюются едой
    И третья , Система Тихая Ночь. как научить младенца спать всю ночь

В третьей больше подробных инструкций-методик, французы больше описательно-художественная, но там ооочень мнго полезного как для меня
    Про комаровского все понятно итак, у него эти мысли примерно такие же

О том, чтобы дать ребенку проораться и речи не идет, эта фишка товарища Спока.
    Все канешш то понятно, вот тока сиськи стреляют и не выдерживают таких перерывов

16. Вверх #3236
    Обнаженное недоразумение
    У меня вроде на Нутрилоне норм спит, почти нет отрыжек, хоть сразу после еды ложи - вырубается. Пробую смешанное питание, покормила грудью в 11, что началось! орет, синеет, живот разрывает, отрыжки одна за другой, бурлит в животике, пуки каждые 5 мин...я чуть с ума не сошла! сейчас снова смесь дала. Спит. Что за фигня с моим ГВ? Я вообще ничего такого не ем, что может вызвать газы, колики. После того, как дам грудь, может часа 2 не спать, а плакать, ныть, кряхтеть, изворачиваться. Пока смесь - мое спасение.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

17. Вверх #3237
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    Девченки малую обсыпало под шеей руками в паху мелким красными прыщиками?? Это потница? И еще комочки в сисях((???
    Возможно аллергия, покупай в травках (ромашка или череда).
    Комочки в сисях это не страшно, у нас были, ничего не прикладывала, ничем не мазала в полутора месяцам прошло.
    Это гормональное.

По поводу режима
    По моей книжке написано так ( по ней и иду))

В первый месяц главное, чтобы деть хорошо ел
    Интервалы между едой не менее 2-2.5 часа
    Больше - ок
    Если спит, на еду не будить

Пока мы чешем в таком режиме, получается за ночь он просыпается около 2 раз

Вчера было около 5 приемов пищи за день

После месяца - 4-6 недель будем устанавливать график удобнее нам, отбой в 23, дальше снова просыпаться на ночной ужин максимум раза два, примерно в 3 и 7 утра, или чуть дольше

В принципе, тако йрежим вполне комфортен

После трех месяцев будем переходить на максимум 1 просыпание за ночь

У нас процедура такая - сон, проснулся, поменяли подгуз, помыли попу ( нму нравится) , перед едой сделали 15-20 раз лягушку ногами, выложили на живот на пару минут, покормили, подержали столбиком пару минут, положили в постель. Он еще не спит в это время, но лежитс открытыми глазами и потихоньку усыпает

Иногда спит уже сразу после столбика или во время его)
    Ночью горит ночник, я с малым громко не разговариваю, но всегда озвучиваю, что я собираюсь делать, нормальными взрослыми словами
    Есть теория, что дети разумные существа с момента рождения

Да, он отлично засыпает под звуки природы по типу волн, дождь, морской прилив
    Вот и у нас так было с РД. Поела, поносили, уснула. потом домой приехали - адаптация, новые люди, запахи, одна неделя потом была дурная,'где-то 3-4я, когда она просыпалась в 5-6-7-8...я по началу грудь тыкала ей, потом мен это уморило. Я психанула. Одну ночь перебздели, перекричали, перестонали. На след день она перестала просыпаться с криком, теперь если и просыпается, кряхтит, то достаточно ногой покачать кровать и она засыпает еще на пару часов. Это касается только утреннего времени (с 6 утра до 8). Это у нее какое-то "волшебное время"
    Ночью просыпаемся в 3 или 5 часов (зависит от того, когда было последнее кормление) если в 11, то в 3, если в 12, то соответственно в 5. Купаемся в 10-10:30 вечера. Днем кормимся каждые 2,5 - 3 часа (в 9 утра, в 12-15-18-21, ну, плюс минус час, сейчас она стала делать перерывы между кормлениями больше. Может и по 4 часа не требовать еду) сон дневной по часу, больше не получается. За редким исключение может спать часа 2. Это когда погода пасмурная и в комнате не так светло.

Грудь. Каждые пол часа... Ну, тут такое... От груди зависит. Я так не делала. С РД у меня были перерывы в 2,5 часа. В этот раз когда решила поэкспериментировать и кормить по требованию окончательно поняла, что это не моя тема...моя грудь это еда прежде всего для ребенка. Вот под таким соусом ее и подаю.

Вот еще.
    У меня Амеля ест (именно ест) минут 20-30, остальные минут 15 она может дремать по подсосе. И не факт, что после того как она поест она будет спать. В последнее время Она может поесть. Час потусить, потом начинаю ее укладывать (днем у мен на это не хватает сил и эмоций, у мужа лучше получается). Вечером (после 6) уже как карта ложится со сном. Мы стараемся выходить на улицу, а там иногда удается поспать, а иногда нет
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

18. Вверх #3238
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Всем привет!
    На всех деток "тьфу-тьфу-тьфу".

Меня накрывает периодически. Так хорошо 2 часа погуляли с обеими, а дома хавайся: не трогай, не дергай, займись этим/тем- не хочу! Хоть живи на улице!
    07.07.15
    18.06.09

19. Вверх #3239
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    У меня вроде на Нутрилоне норм спит, почти нет отрыжек, хоть сразу после еды ложи - вырубается. Пробую смешанное питание, покормила грудью в 11, что началось! орет, синеет, живот разрывает, отрыжки одна за другой, бурлит в животике, пуки каждые 5 мин...я чуть с ума не сошла! сейчас снова смесь дала. Спит. Что за фигня с моим ГВ? Я вообще ничего такого не ем, что может вызвать газы, колики. После того, как дам грудь, может часа 2 не спать, а плакать, ныть, кряхтеть, изворачиваться. Пока смесь - мое спасение.
    Грудь не правильно может берет, торопится, Заглатывает много воздуха вот и получается (((((
    У нас как только грудь не так взяла и сильно торопится, то все... Жди беды...
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

20. Вверх #3240
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Возможно аллергия, покупай в травках (ромашка или череда).
    Комочки в сисях это не страшно, у нас были, ничего не прикладывала, ничем не мазала в полутора месяцам прошло.
    Это гормональное.

Вот и у нас так было с РД. Поела, поносили, уснула. потом домой приехали - адаптация, новые люди, запахи, одна неделя потом была дурная,'где-то 3-4я, когда она просыпалась в 5-6-7-8...я по началу грудь тыкала ей, потом мен это уморило. Я психанула. Одну ночь перебздели, перекричали, перестонали. На след день она перестала просыпаться с криком, теперь если и просыпается, кряхтит, то достаточно ногой покачать кровать и она засыпает еще на пару часов. Это касается только утреннего времени (с 6 утра до 8). Это у нее какое-то "волшебное время"
    Ночью просыпаемся в 3 или 5 часов (зависит от того, когда было последнее кормление) если в 11, то в 3, если в 12, то соответственно в 5. Купаемся в 10-10:30 вечера. Днем кормимся каждые 2,5 - 3 часа (в 9 утра, в 12-15-18-21, ну, плюс минус час, сейчас она стала делать перерывы между кормлениями больше. Может и по 4 часа не требовать еду) сон дневной по часу, больше не получается. За редким исключение может спать часа 2. Это когда погода пасмурная и в комнате не так светло.

Грудь. Каждые пол часа... Ну, тут такое... От груди зависит. Я так не делала. С РД у меня были перерывы в 2,5 часа. В этот раз когда решила поэкспериментировать и кормить по требованию окончательно поняла, что это не моя тема...моя грудь это еда прежде всего для ребенка. Вот под таким соусом ее и подаю.

Вот еще.
    У меня Амеля ест (именно ест) минут 20-30, остальные минут 15 она может дремать по подсосе. И не факт, что после того как она поест она будет спать. В последнее время Она может поесть. Час потусить, потом начинаю ее укладывать (днем у мен на это не хватает сил и эмоций, у мужа лучше получается). Вечером (после 6) уже как карта ложится со сном. Мы стараемся выходить на улицу, а там иногда удается поспать, а иногда нет

Ну вот)

----

Испробовала кокон, но тут люлька какаято низкая, не рискнула его так спать оставлять
    Дома уже)

Ответить в теме
Страница 162 из 3614 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 1162 ... ПоследняяПоследняя