Alyona A5
ттт на вас!!! красивый мальчик) скоро уже не будет помещаься
| ||
Тема: Детки лета 2015
Alyona A5
ттт на вас!!! красивый мальчик) скоро уже не будет помещаься
Вложение 10089539И мы покажемся в первом мини путешествии
Последний раз редактировалось mini80; 20.07.2015 в 19:59.
В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.
А у нас вчера был выход в свет))) мы поехали на Сухой Лиман на ДР к приятелю мужа.
ТЬфу..тиьфу вели себя))) Поставили коляску в тенек и спали))
Сегодня съездила в собес и оформила пособие. Все заняло 30 минут с оформлением карты и походом через дорогу за ксероксом и папкой)
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
да мы вот тоже думаем, что не хочет вылазить......
а мы на своей 16 нашли пару местяков любимых..... мы с малым очень часто по утрам ходили, а с мужем и с легким перекусом уже вечером "повтыкать"...... как же я люблю лето и море, и нашу Одессу, есть с чем сравнивать....
естьслинг, спасибо. но я не решаюсь его туда хотя бы до двух месяцев. ХЗ, как я там замотаю, вдруг неправильно какой-то раз,не проконтролирую. Короче,это мои тараканы) Спину нужно беречь смолоду.
со старшей использовали очень активно,но где-то с пяти месяцев на улице, с двух дома.
реально спасение.
а вот и мы![]()
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Детки просто лапотульки!
А мы в сб сделали свидетельство, так что наш батончик уже официальная гражданка Украины))
В ЗАГСе требовали 107 грн., а за "консультацию" с меня они согласны были не брать. Я возмутилась. Мне сказали что как маме трех деток можно не платить. Не потому что регистрация бесплатная, а потому что у меня трое деток))) Смешно))
Все заняло от силы час. Людей практически не было (Беляевский ЗАГС).
Я вот тоже хочу сделать "вылазку" со слингом, но страшновато мне такую маську еще туда сажать. Я с Лизой с полугода слингом пользовалась тогда было как-то проще, спинку уже держала, головку. Уже более окрепший ребеночек был. А сейчас...
И еще совсем аппетита нет. Ем только потому что надо...
А малые еще ходят огурцы помидорки хрумают... ммм...
Я в твоих руках, как в колыбели
Все забуду лишь прильну к груди...
Мумульки привет
Детки просто мега классные пупсики!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Социальные закладки