Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 162 из 808 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 16153
  1. Вверх #3221
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы по росту... мы не маломеры радует
    специально пошли измеряться 82см.

А вообще какие родители, так и ребенок будет, высокий или низкий. У нас знакомые что муж, что жена не высокого роста, так их сын старше моего старшего сына на 3 мес. 7 лет, Но по росту мой на голову выше, а их ребенок ростом как моя 4-х летняя дочка

2. Вверх #3222
    Живёт на форуме
    Спасибо за ответы по росту... мы не маломеры радует
    Ой, я тебя прошу... Мой Лева один из самых маленьких в группе, а по весу, то наверное самый маленький, т.к. даже те детки, что меньше ростом, по весу все равно на пару кг тяжелее. Ни ничего, я не переживаю. Главное, чтобы здоровый был.

3. Вверх #3223
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    нуууууууууууууу............ мой муж к примеру не поехал, так как не понимает бреда происходящего.... а вообще, если бы была какая-то веская для него или нашей семьи полит.ситуация, то он бы первым взял автомат
    Вот и я об этом....но к сожалению тут уже прям моего мужа сравнивают с хреном...
    Галина с вчитайся...хотя не стоит каждый ведь трактует в меру своих возможностей,ах да и про сублимацию не забывай
    Последний раз редактировалось PsyFactor; 21.02.2014 в 20:49.
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

4. Вверх #3224
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    специально пошли измеряться 82см.

А вообще какие родители, так и ребенок будет, высокий или низкий. У нас знакомые что муж, что жена не высокого роста, так их сын старше моего старшего сына на 3 мес. 7 лет, Но по росту мой на голову выше, а их ребенок ростом как моя 4-х летняя дочка
    логично)))хотя,как из любого правила,бывают исключения,и есть тому примеры из жизни-у меня сотрудница бывшая среднего роста,муж ее даже чуть выше среднего,а дочка ну ооочень маленькая,в детстве мелкая была,и так и не выросла.

Наша Катя точно высокой будет)но надеюсь до меня не дорастет)Хотелось бы чтоб была где-то 175)

5. Вверх #3225
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    логично)))хотя,как из любого правила,бывают исключения,и есть тому примеры из жизни-у меня сотрудница бывшая среднего роста,муж ее даже чуть выше среднего,а дочка ну ооочень маленькая,в детстве мелкая была,и так и не выросла.

Наша Катя точно высокой будет)но надеюсь до меня не дорастет)Хотелось бы чтоб была где-то 175)
    а может и перерасти)) у нас во дворе парень с девушкой такие высоченные под 2 местра, баскетболисты и он и она, так ее дочка тоже такая высокая нереально.

6. Вверх #3226
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    а может и перерасти)) у нас во дворе парень с девушкой такие высоченные под 2 местра, баскетболисты и он и она, так ее дочка тоже такая высокая нереально.
    не надо!!!

7. Вверх #3227
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Хех,конечно!Питер,Москва и северные города живут то очень даже замечательно.вся Россия на них и пашет...
    Магадан и вся область сама на себя пашет, поверь!)
    Последний раз редактировалось Олеся-Бази; 22.02.2014 в 00:03.
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

8. Вверх #3228
    User banned
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    А почему не учитываете что проблема с банками потому что миллионы людей кинулись забирать свои деньги. Вот это и создало проблему и панику. То же самое с продуктами в магазинах.
    это факт!!!!!грабили банки и банкоматы во Львове. хотя ты наверно скажеш что это все титушки делали((((

9. Вверх #3229
    User banned
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Меньше б воровало правительство, не покупало б себе самолеты , яхты , виллы и тогда б были соц. выплаты нормальные и при низких налогах..
    вот Германия например, у них очень соц. защищенная страна, социал квартиры оплачивает, на жизнь дает.............................................. ......................................а налоги знаеш какие у них?у них 1 млн.заработал почти половину надо отдать. там нормально живут только русские, которые умеют обходить эти налоги. а люди получают 1000-1500 евро, с них снимают комуналку, кредиты, страховку и остаеся на жизнь 300-400 евро на дешевые макароны, модиф.картошку и качаных курей.
    а наши там едят био продукты и покупают шубы, украшения, ездят по курортам.

10. Вверх #3230
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Я до мамы и папы не доросла
    хотя и говорят, что дети на пару см выше своих родителей
    Мишка крепенький такой по телосложению..если рост будет высокий, ему пойдет
    Вообще красиво..высокий мужчинавидный статный..эх..
    Скоро выростут малыши и язык не повернется малышом назваь

11. Вверх #3231
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    вот Германия например, у них очень соц. защищенная страна, социал квартиры оплачивает, на жизнь дает.............................................. ......................................а налоги знаеш какие у них?у них 1 млн.заработал почти половину надо отдать. там нормально живут только русские, которые умеют обходить эти налоги. а люди получают 1000-1500 евро, с них снимают комуналку, кредиты, страховку и остаеся на жизнь 300-400 евро на дешевые макароны, модиф.картошку и качаных курей.
    а наши там едят био продукты и покупают шубы, украшения, ездят по курортам.
    Ой, это точно, у меня есть знакомый еврейчик, когда ему было 10 лет, они эмигрировали в Германию с родителями. Как евреям, им там пособие выплачивается, оплачивается социальная квартира, страховка медицинская минимальная и прочее. Они еще умудряются держать квартирантов-студентов и так зарабатывать на жизнь Говорят, на пособие можно только нищенствовать. Правда, парень то сейчас работает уже, живет отдельно от родителей, но рассказывает веселые истории как они обманывают систему и умудряются там и сям ухватить по кусочку у государства. А в Украину когда по делам приезжает, то накупает продуктов разных и наедается.

12. Вверх #3232
    User banned
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Ой, это точно, у меня есть знакомый еврейчик, когда ему было 10 лет, они эмигрировали в Германию с родителями. Как евреям, им там пособие выплачивается, оплачивается социальная квартира, страховка медицинская минимальная и прочее. Они еще умудряются держать квартирантов-студентов и так зарабатывать на жизнь Говорят, на пособие можно только нищенствовать. Правда, парень то сейчас работает уже, живет отдельно от родителей, но рассказывает веселые истории как они обманывают систему и умудряются там и сям ухватить по кусочку у государства. А в Украину когда по делам приезжает, то накупает продуктов разных и наедается.
    у нас родственники машинами торгуют, муж и жена. они снимают хорошую квартиру, социал им платит страховку. она умудрилась взять справку что работает в Швейцарии на мин.зарплату типа(там они проверить не могут),он тоже на социале(если ему предлагают работу рабочим он идет в больницу за справкой что у него спина больная или еще что-то), едят дорогие продукты, одеты, обуты в очень дорогие брендовые вещи, часы у них около 30 000 евро, но они обходят налоги.
    налоги там платят только сами немцы и живут от зарплаты до зарплаты, а наши живут на широкую ногу.

13. Вверх #3233
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Зашла в тему, почитать про домики... Девочки, еще нужны отзывы)))!!

У меня есть знакомые, во многих уголках мира, по моим наблюдениям живут все очень хорошо, кто РАБОТАЕТ. Все кто мне не звонил, все спрашивали, как люди на майдане могут себе позволить не работать несколько месяцев...)) вот они земные люди!)
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

14. Вверх #3234
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    а кто у вас глава семьи????? вы или мужчины???

своих бы вы не пустили, а тем кому приказали, так они уроды!!! посмотрите новости, не нашей страны, как они 19 числа, напали на беркутца и выкололи ему глаз, на глазах у людей, как они самосудят всех, кто им не угоден, это они хотят в Европу!!!!!!!!!!!!!!!!

Жилибы мы в США, этот майдан в один день разогнали и законно!!!!!!!!!!!!!!
    А конвенция о правах ребенка, которую подписали все страны, в США не подписана, задумайтесь, куда вы стремитесь... к геям...
    лол... к каким геям? =))

ой девочки вас читать не перечитать... я думаю все замешаны, и путин и европа и сша... только пострадали люди которые за идею пошли, хоть и наивную и может надуманную, но идею.
    это знаете, как мой муж пошел в Ирак воевать. против террористов. а на деле нефть захватывать. тогда тоже 11м сентября так головы промыли ребятам. он говорит это я сейчас уже анализирую и понимаю что тот терракт либо был организован правительством в приниципе, либо оно зная о нем ничего не сделало чтобы не допустить. нужен был повод чтобы напугать народ, разозлить, повод для войны. а сколько людей погибло в тех башнях?...
    это очень страшно осознавать что людские жизни вобще для политиков ничего не стоят. по-этому не тратьте нервы на споры, все равно никто не знает как и что на самом деле решается и планируется
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

15. Вверх #3235
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Сегодня гулял с подругой у нее малый 1,4 выше моего на сантиметров 10 с виду.. .. Миха 82-83 СМ СЕЙЧАС А КАКОЙ РОСТ У ВАШИХ КАРАПУЗОВ? Простите капс
    давно не получается точно измерить, но примерно наверно тоже где-то так

Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Темка так оживилась в свете нынешних событий, только вас перечитала. По поводу политики даже не буду ничего писать, все равно каждый останется при своём мнении, а время все расставит по местам, хотя пазл уже начинает складываться. Единственное, чего хочется от души - это мира в стране, чтоб не бояться за родных и близких! Очень жаль погибших с обеих сторон!
    Марна, мой малыш сейчас где-то 84-85 см, так что мы отвас не на много выросли
    А ещё хочу похвастаться, сынок вчера дважды утром и вечерос попросился сесть на горшок, чтобы сделать свои большие дела, так горжусь своим мальчиком!!!!-
    какой умничка!

А мой так смешно просится, я его приучила, что мы когда большие дела делаем, то я его беру за пальчики и придавливаю их, типа мы вместе дуемся. Так он теперь подходит ко мне и берет меня за пальцы мои и прижимает, и мы бегом в туалет))) так прикольно
    класс)

16. Вверх #3236
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Сегодня гулял с подругой у нее малый 1,4 выше моего на сантиметров 10 с виду.. .. Миха 82-83 СМ СЕЙЧАС А КАКОЙ РОСТ У ВАШИХ КАРАПУЗОВ? Простите капс
    У нас около 75 наверное.
    I'm sexy and I know it (c)

17. Вверх #3237
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    у нас в 1.4 рост 80, вес 10 кг, к полутора годам в апреле будем 82-83 как вы, так что вы вроде нормальные))
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Темка так оживилась в свете нынешних событий, только вас перечитала. По поводу политики даже не буду ничего писать, все равно каждый останется при своём мнении, а время все расставит по местам, хотя пазл уже начинает складываться. Единственное, чего хочется от души - это мира в стране, чтоб не бояться за родных и близких! Очень жаль погибших с обеих сторон!
    Марна, мой малыш сейчас где-то 84-85 см, так что мы отвас не на много выросли
    А ещё хочу похвастаться, сынок вчера дважды утром и вечерос попросился сесть на горшок, чтобы сделать свои большие дела, так горжусь своим мальчиком!!!!-
    какой умничка!))мы тоже приучаемся, пока что не орать на горшке и сидеть пока не сделаем дела, обычно 35 раз встает и убегать, под игрушки или мультик лучше сидит..а так не удержишь, были дни когда вообще не сидел ни минуты, а бывает можно уговорить..дома пампик не носим, но если не высадила вытираю лужи и стираю белье((
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Зашла в тему, почитать про домики... Девочки, еще нужны отзывы)))!!
    У меня есть знакомые, во многих уголках мира, по моим наблюдениям живут все очень хорошо, кто РАБОТАЕТ. Все кто мне не звонил, все спрашивали, как люди на майдане могут себе позволить не работать несколько месяцев...)) вот они земные люди!)
    а какой ты домик хочешь?не поняла..у нас палатка обычная, там прячется, играет под настроение
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

18. Вверх #3238
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Ой, у вас с горшками, а у нас с уборкой!))
    Все метет, моет, вытирает!)) И собак с котами посудной тряпкой!))
    Сейчас вечером я перестилаю постели, игрушки в разбросанном состоянии...И тут моя Золушка начинает сама! складывать игрушки в корзинку! Я от неожиданности (и радости что не придется ползать самой) обомлела!)) Давай ее нахваливать какая же она молодец! И наше заветное слово "Браво!", когда она начинает себе в ладоши хлопать)) Она все игрушки собрала..."браво" себе похлопала и......перевернула корзинку обратно!)))))) А так чтобы эффект был понадежнее, сгребла кучу игрушек в охапку и принесла мне их через всю комнату на кровать!))
    В общем рано, мама, радовались! Все равно пришлось ползать! Но, правда, она снова участвовала))
    Обожаю маленьких малюток. Хочется читать и читать о их достижениях!!!!
    Такие умненькие уже!!!

А мой научился целоваться. Сегодня пришла с работы. А он целует... ради этого хочется бежать домой!!!!

19. Вверх #3239
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Ой спасибо майдану! как темка-то оживилась! И народ подтянулся!)))
    Марина, ты как всегда с иронией!))))) молодец)
    Девочки, добрый вечер)
    ДВА раза МАМА)

20. Вверх #3240
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Ой, у вас с горшками, а у нас с уборкой!))
    Все метет, моет, вытирает!)) И собак с котами посудной тряпкой!))
    Сейчас вечером я перестилаю постели, игрушки в разбросанном состоянии...И тут моя Золушка начинает сама! складывать игрушки в корзинку! Я от неожиданности (и радости что не придется ползать самой) обомлела!)) Давай ее нахваливать какая же она молодец! И наше заветное слово "Браво!", когда она начинает себе в ладоши хлопать)) Она все игрушки собрала..."браво" себе похлопала и......перевернула корзинку обратно!)))))) А так чтобы эффект был понадежнее, сгребла кучу игрушек в охапку и принесла мне их через всю комнату на кровать!))
    В общем рано, мама, радовались! Все равно пришлось ползать! Но, правда, она снова участвовала))
    У нас тоже помогает и игрушки собирать и книги правда не уверенна, что его надолго хватит...
    Кравать оже помогает убирать.. пылесосят! По очереди.. одно и тоже место посуду вытирают с дочкой, уже есть битая посуда
    Только дерется.. ругалки на него не хватает
    Вчера дочке влепил машинкой тяжелой по голове..жалко дочу..

Закрытая тема
Страница 162 из 808 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 ... ПоследняяПоследняя