| ||
Тема: Детки осени 2012 (v3)
Да не переживай, за Юлю не проголосуют уже, мне кажется она это понимает, она уже всем надоела, даже тем, кто на Майдане стоит, только Яценюк должен свое место в Батькивщине как-то отрабатывать. Балотироваться будет Юля наверное, но ее звездный час прошел. Кроме Кличко и Яценюка еще есть сильные политики, посмотрим кто будет выставлять свои кандидатуры.
Девоньки не спорю есть титушки..но информацию всю надо анализировать..
Несколько автобусаов из коминтерново выехало .о."освободители" перебии окна и подожгли салон..порезали колеса..
30 теток за автобус отправили унижали , оскорбляли.. аа 5рых мужиков избили и обозвав итушками видео снимали.. потом в сети выожили...
Люди помоему и сегодня еще не приехали домой. тети в годах наших мам..... медики, учителя, соц работники...
Победителей не судят...не так ли?
Конечно устроил майдан беспредел, 7км стоит торговли нет, магазины по городу стоят нет торговли!!!!
Ремонты сейчас приостановили, у моих родных столярный цех стоит (заказы доделывают, а новых нет)
Транспортные компании тоже в затишье!!!
Ира вообще идея майдана был Евромайдан, но вдруг, когда все поняли, что в Европу нас не берут, а те условия которые нам Европа предложила были слишком хороши для Европы и не так удобны для Украины, то хлоп и идея майдана резко изменилась... репрессивные законы были приняты уже при существовании майдана, завтра активисты майдана выдвинут новые идеи (хорошо пока их требования в рамках осуществимости)...
Вы не думайте, что я как-то пытаюсь повлиять на ваше мнение, мне фиолетово!!! просто я уже выше написала, я не понимаю, как можно оправдывать действия акивистов и таким образом отстаивать свою свободу и называть это мирными акциями...еще и при этом гордится своей нацией.... видно я по натуре мирный человек и мой мозг не воспринимает людей кидающих коктейли молотова, бегающих с огнестрельным оружием! палящих шины на центральных улицах, выдалбывающих камни из улиц!!!я называю это вандализм!
Последний раз редактировалось Нез@будкА; 21.02.2014 в 17:30.
Таня наш пане президент такий тупий,що словами вiн нiчого не розумiе....ему и на пальцах обьясняли...люди вышли изначально без оружия...НЕ ПОНИМАЕТ президент по другому..зек есть зек...если не понимает значит будем по жесткому....правильно Таня мелиш пишет,если б не наши деды в войне не пошли и не добившись победы неизвестно чтоб было..сейчас война в меньших масштабах но теперь мужья братья и тд идут на нее..а как по другому а?как??!!если правительство на уровне разговоров не может решить ничего.....
И забудьте вы за это европу сейчас...не за нее сейчас борятся
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Правильно Ириш говоришь. На днях вон Росии заявил кто-то из президентских помощников, что этих террористов он дожмет. Но не тут то было люди не сдались и этот подонок порогнулся.
Все смеются топо митинг не мирный, он 2 месяца был мирный, и на мирный митинг ночами беркут нападал. Сколько мирности можно, если этого не видят. Пока не начали войну, никто и жопу не двигал.
Я хоть и на 100% не одобряю правый сектор и сегодняшнее их заявление. Но и не могу не отметить если б не их радикализм мы бы ничего не добились.
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Таня мелиш, по статье. Прочитала и не поняла вот этот момент. еде, обязательно начинаем его кормить. Питание также дробное и частое. Насильно не кормить. Пищу ребенок выбирает сам.
Пища должна содержать легкоусвояемые углеводы и минимальное количество жира (жидкая манная или овсяная каша, картофельное пюре, печёные яблоки).
При купированной рвоте и улучшении общего состояния и восстановлении аппетита диета расширяется за счет молока, кефира, овощного супа, мяса.
Из медикаментозной терапии в этом периоде применяют спазмолитики (но-шпа, риабал) и энтеросорбенты (энтеросгель, смекта, активированный уголь) в возрастных дозировках.
Пишут кушать санкции и овсянку и молочку.. статью на мыло) ну и начало там не про нашего, мы не гиперактивные, спим хорошо и еще не ращговариваем
сначала демонстрация была мирная, люди вышли кто не согласен по поводу ЕС, потом студентов этих избили, люди стали подниматься, выходить на майдан в ответ на жестокость мер власти, потом эти законы, людей еще больше пошло на майдан, все действия майдана в ответ на действия силовиков и власти, конечно провокаторов хватает, радикалы на месте не стояли, титушки провоцируют под видом майдановцев, вот и пошло одно за другое.. многие уже не различают правду..а жаль..
весь мир сопереживает нам искренне..
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Сижу думаю..сварила из груднки куринной суп...первый бульон не слила..малому такой можно давать??
всем привет! вы меня конечно простите, но....так все умело рассуждают о майдане, но б...ть ни один муж ваш даже носа туда не сунул!!!!!!! да романтики, пушечное мясо - всех их попользовали, а вот будет ли результат никому не известно! и это самое печальное! а вы тут про дедов...молчали бы...сравниваете хер с пальцем извиняюсь за выражение!!! девочки и прошу вас, у кого сильное нетерпение идите в ветку форума со спец. темой...а то хочется хоть тут душевности и аполитичности.
фух....
мы только глазки продрали с Монейсегодня и на тренировке была, и погуляли, погода шикарная конечно!
а нас дома битвы - кто громче крикнет и сильнее характер покажет![]()
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
PsyFactor, улыбнула) Это ты своего мужа "хером" тут называешь?..
Весьма откровенно ))
Мама дочки с 03.09.2012.
Социальные закладки