|
а мне с беременности все тот же лопух.. за 8 гривен! и масочка подешевле))))) И волосы блестят и не вылазят клочьями по сей день) И еще паста лесной бальзам(зубная) только не та что русскими буквами! Х ОКАЗЫВАЕТСЯ ДВЕ ОДИНАКОВЫХ! а та что темнее упаковка она подороже и надпись на инглише есть. реально клевая, только огна мои зубы спасает от сплевывания)))
Ой, это точно! мне когда с газом были проблемы еще лет 5 назад. Я в моем мире играла в бильярд, и там чат есть, так ве кто узнавал что я из украины. все спрашивали как мы без газа живем?!)))) Я была удивлена ооочень!))) Спрашивала с чего они так решили?)) а новости...
Ира, и я сегодня.. особенно когда стала писать мужу что Янык инициировал возврат к конституции и что согласился на выборы.. я писала и плакала.. смотрела как чуть не плачет врач которая спасала людей. как люди несут охрану в больницах и снабжают раненных в больницах.. я гордилась своим народом!!! Что они отстояли право на своююоду и жизнь и пусть все еще так зыбко и еще много непонятного, но я думаю что все закончится хорошо! Уже и конституция принята.
да да.. моя сестра с 4-мя детьми там. ходит у папы одалживает ежемесячно до получки..так и живут..
Ты наверное давно в России не была.. в частности в Москве.. в Тюмени может и другие.. а вот Москвичи жесть..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Валя..вот скажи ты сможешь, у нас в украине купить за ЗП госслужащего хорошую машину и не дорогую квартиру??
Не думаю..
у меня брат в Питере живет..меняет уже 2ю машину..работает на госслужащим
Сестра с будущим мужем покцпют квартиру... и свадьбу делают за свои деньги.. тоже госслужба в чехове живут..
Думаю это показатель...
Сегодня гулял с подругой у нее малый 1,4 выше моего на сантиметров 10 с виду.. .. Миха 82-83 СМ СЕЙЧАС А КАКОЙ РОСТ У ВАШИХ КАРАПУЗОВ? Простите капс![]()
Всем привет. Темка так оживилась в свете нынешних событий, только вас перечитала. По поводу политики даже не буду ничего писать, все равно каждый останется при своём мнении, а время все расставит по местам, хотя пазл уже начинает складываться. Единственное, чего хочется от души - это мира в стране, чтоб не бояться за родных и близких! Очень жаль погибших с обеих сторон!
Марна, мой малыш сейчас где-то 84-85 см, так что мы отвас не на много выросли![]()
А ещё хочу похвастаться, сынок вчера дважды утром и вечерос попросился сесть на горшок, чтобы сделать свои большие дела, так горжусь своим мальчиком!!!!-![]()
![]()
![]()
Максимка 26.10.12 ♥
поздравляю!действительно молодец!
а у нас наоборот,шаг назад,то ж как у писала уже сняли памперс на ночь,больше месяца не писяли ночью вообще,а тут раз,второй,я уже стала памперс одевать,то сухой под утро,то мокрый...и так же дела по-большому-для нас покакать на горшок теперь радость,хотя летом прекрасно утром просыпалась и делала свои все дела.Ну ладно,будем считать это переходным возрастом)
муж был в конце января в Москве, все партнеры по бизнесу там живут, ничего так нормально. Все парни от 30-40 лет, на не высоких должностях (например, менеджеры по продажам) купили себе квартиры и думаю о рождении 2-х детей и расширения жилья. Сестра мужа там живет, тоже ниче, жести не видно там.
Спасибо за ответы по росту... мы не маломерырадует
![]()
Социальные закладки