Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 161 из 808 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 16153
  1. Вверх #3201
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    33..... у меня просто знакомая работает в военкомате и говорит, что повестки в первую очередь будут военнообязанным до 40 лет
    ну так почти у всех здесь мужья до 40-ка...

2. Вверх #3202
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    А мне ни одна шампунь, кроме пантина не подходит...волосы от всего как пакля...как уйти от пантина? Уже года 2 ею только и мою..
    а мне с беременности все тот же лопух.. за 8 гривен! и масочка подешевле))))) И волосы блестят и не вылазят клочьями по сей день) И еще паста лесной бальзам(зубная) только не та что русскими буквами! Х ОКАЗЫВАЕТСЯ ДВЕ ОДИНАКОВЫХ! а та что темнее упаковка она подороже и надпись на инглише есть. реально клевая, только огна мои зубы спасает от сплевывания)))
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Ты побольше смотри российские центральные каналы..там скоро будут говорить, что нас атакуют Марсиане)))))))
    Ой, это точно! мне когда с газом были проблемы еще лет 5 назад. Я в моем мире играла в бильярд, и там чат есть, так ве кто узнавал что я из украины. все спрашивали как мы без газа живем?!)))) Я была удивлена ооочень!))) Спрашивала с чего они так решили?)) а новости...
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Всем привет..что касается политики то я полностью согласна с Женей(Jane Angel)..я не смотрю новости по тв..я смотрю куча он лайн трансляций с громадського тв и других сайтов...хочу одно сказать:я горжусь за наш народ!горжусь теми кто борется,кто способен сказать,что мы не тряпки об которых можно вытирать ноги!если бы не эти люди на майдане и по всей стране,мы бы и дальше глотали это говно что нам правительство подкидывает...да,люди гибнут и от этого слезы на глаза,но увы из истории видно,что чтобы добиться чего то радикального приходится воевать,а против зеков у власти только такой метод приемлем,ибо словами и переговорами ничего не решить.это уже давно видно по тупому Яныку который вчера на переговорах с европейскими послами 4 раза прерывал беседу и убегал общаться с Путиным...стыдно!!!
    А те кто пишут что мол ничего не поменяется с отставкой Яныка так я уверена что поменяется...просто политики увидели что украинцы умеют бороться за свою свободу и демократию,поэтому в дальнейшем будущая власть будет стараться не довести народ до такой ручки,так как если доведут итог будет с ними понятен...
    Те кто пишут,что не понимают что люди делают на майдане,чего добиваются и за какую идею стоят-читайте книги и заглядывайте в интернет на он лайн передачи...ваше незнание ситуации вам плюсов не добавляет....зачастую многие у кого слава богу все благополучно в семье,есть отличный достаток и тд не понимают че народ то идет а майдан,а не забывайте сколько нищих и бедных людей в стране!!не будьте эгоистами.умейте гордиться своим народом который и за ВАС и для ВАС тоже там стоит и умирает,чтобы ВАМ жилось еще лучше

Что касается России...Путин совсем не расчитывал что народ у нас сильный и крепкий.он думал даст 15 миллиардов и все,дело в шляпе..фиг там...пусть и дальше в своей стране себя в звание королей приписывает и не сует свой нос в нашу державу!и не надо ля ля что мол мы все братья словяне...украинцы по мыслям и рассуждениям очень отличны от россиян...
    Ира, и я сегодня.. особенно когда стала писать мужу что Янык инициировал возврат к конституции и что согласился на выборы.. я писала и плакала.. смотрела как чуть не плачет врач которая спасала людей. как люди несут охрану в больницах и снабжают раненных в больницах.. я гордилась своим народом!!! Что они отстояли право на своююоду и жизнь и пусть все еще так зыбко и еще много непонятного, но я думаю что все закончится хорошо! Уже и конституция принята.
    Россия богатая страна?!!!!)))))))))))))))))аха
    да да.. моя сестра с 4-мя детьми там. ходит у папы одалживает ежемесячно до получки..так и живут..
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    ну знаешь, по-стабильнее чем Украина. и деньги даже Украине дает, понятно что не просто так! Я вообще не суюсь в политику, я сужу по себе, как мне и моей семье жилось и работалось там. Да, половины городов такая же там нищета, как и здесь. Я говорю лишь за себя! Как Таня мелиш написала, что мы простые люди, честно пытались работать и зарабатывать.

И люди кстати в Украине абсолютно другие, жестокие, каждый сам за свою ж., и это все понятно, каждый хочет вырваться и жить лучше и каждый наеб... другого с чистым сердцем и без зазрения совести.
    Ты наверное давно в России не была.. в частности в Москве.. в Тюмени может и другие.. а вот Москвичи жесть..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

3. Вверх #3203
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    так я ж имею в виду, что меня это впервые не устраивает))))

кстати, девочки, а у всех мужья военные в запасе? вон мой брат и брат мужа с белыми билетами, они могут пока не напрягаться))
    и меня призовут,я военнообязанная,а мужа нет,егодело потеряли
    Верочка, 14.10.12

4. Вверх #3204
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    да? и в случае если ты молодая мамочка тоже призывают?
    не знаю,наверно нет. Но я всеравно никуда несобираюсь и вам не советую
    Верочка, 14.10.12

5. Вверх #3205
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    33..... у меня просто знакомая работает в военкомате и говорит, что повестки в первую очередь будут военнообязанным до 40 лет
    ой, моему 40 в этом году стукнуло!))))) Девочки, всэ будэ добрэ!)) Не паникуйте!)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

6. Вверх #3206
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Валя..вот скажи ты сможешь, у нас в украине купить за ЗП госслужащего хорошую машину и не дорогую квартиру??
    Не думаю..
    у меня брат в Питере живет..меняет уже 2ю машину..работает на госслужащим
    Сестра с будущим мужем покцпют квартиру... и свадьбу делают за свои деньги.. тоже госслужба в чехове живут..
    Думаю это показатель...

7. Вверх #3207
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    ой, моему 40 в этом году стукнуло!))))) Девочки, всэ будэ добрэ!)) Не паникуйте!)
    маленький вопрос- КОГДА?

8. Вверх #3208
    Сегодня гулял с подругой у нее малый 1,4 выше моего на сантиметров 10 с виду.. .. Миха 82-83 СМ СЕЙЧАС А КАКОЙ РОСТ У ВАШИХ КАРАПУЗОВ? Простите капс

9. Вверх #3209
    а депутаты - это тоже по идее госслужащие, так что в Украине можно на госслужбе купить квартирку))))) и не одну кстати)))))
    Депутаты не госслужащие близкие не так высоко сидят

10. Вверх #3210
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Валя..вот скажи ты сможешь, у нас в украине купить за ЗП госслужащего хорошую машину и не дорогую квартиру??
    Не думаю..
    у меня брат в Питере живет..меняет уже 2ю машину..работает на госслужащим
    Сестра с будущим мужем покцпют квартиру... и свадьбу делают за свои деньги.. тоже госслужба в чехове живут..
    Думаю это показатель...
    Хех,конечно!Питер,Москва и северные города живут то очень даже замечательно.вся Россия на них и пашет...

11. Вверх #3211
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Сегодня гулял с подругой у нее малый 1,4 выше моего на сантиметров 10 с виду.. .. Миха 82-83 СМ СЕЙЧАС А КАКОЙ РОСТ У ВАШИХ КАРАПУЗОВ? Простите капс
    У Кати сейчас где-то 83-84(я так думаю,месяц назад был 82-83).Мы когда были на осеннем балу то она у меня там была почти самая высокая,выше нас кажется был только Саша Кати-котенка.

12. Вверх #3212
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Всем привет. Темка так оживилась в свете нынешних событий, только вас перечитала. По поводу политики даже не буду ничего писать, все равно каждый останется при своём мнении, а время все расставит по местам, хотя пазл уже начинает складываться. Единственное, чего хочется от души - это мира в стране, чтоб не бояться за родных и близких! Очень жаль погибших с обеих сторон!
    Марна, мой малыш сейчас где-то 84-85 см, так что мы отвас не на много выросли
    А ещё хочу похвастаться, сынок вчера дважды утром и вечерос попросился сесть на горшок, чтобы сделать свои большие дела, так горжусь своим мальчиком!!!!-
    Максимка 26.10.12 ♥

13. Вверх #3213
    Живёт на форуме
    У нас рост 81,5 - 82 см.

14. Вверх #3214
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Темка так оживилась в свете нынешних событий, только вас перечитала. По поводу политики даже не буду ничего писать, все равно каждый останется при своём мнении, а время все расставит по местам, хотя пазл уже начинает складываться. Единственное, чего хочется от души - это мира в стране, чтоб не бояться за родных и близких! Очень жаль погибших с обеих сторон!
    А ещё хочу похвастаться, сынок вчера дважды утром и вечерос попросился сесть на горшок, чтобы сделать свои большие дела, так горжусь своим мальчиком!!!!-
    поздравляю!действительно молодец!

а у нас наоборот,шаг назад,то ж как у писала уже сняли памперс на ночь,больше месяца не писяли ночью вообще,а тут раз,второй,я уже стала памперс одевать,то сухой под утро,то мокрый...и так же дела по-большому-для нас покакать на горшок теперь радость,хотя летом прекрасно утром просыпалась и делала свои все дела.Ну ладно,будем считать это переходным возрастом)

15. Вверх #3215
    Хех,конечно!Питер,Москва и северные города живут то очень даже замечательно.вся Россия на них и пашет...
    Бабушка в Владимирской области живет у меня везде примеры есть

16. Вверх #3216
    С горшовыым прогрессом вас

17. Вверх #3217
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение

Ты наверное давно в России не была.. в частности в Москве.. в Тюмени может и другие.. а вот Москвичи жесть..
    муж был в конце января в Москве, все партнеры по бизнесу там живут, ничего так нормально. Все парни от 30-40 лет, на не высоких должностях (например, менеджеры по продажам) купили себе квартиры и думаю о рождении 2-х детей и расширения жилья. Сестра мужа там живет, тоже ниче, жести не видно там.

18. Вверх #3218
    Бабушка в Владимирской области живет у меня везде примеры есть
    У нас тоже в очень многих областях знакомые живут и никто не жалуется!

19. Вверх #3219
    А мой так смешно просится, я его приучила, что мы когда большие дела делаем, то я его беру за пальчики и придавливаю их, типа мы вместе дуемся. Так он теперь подходит ко мне и берет меня за пальцы мои и прижимает, и мы бегом в туалет))) так прикольно

20. Вверх #3220
    Спасибо за ответы по росту... мы не маломеры радует

Закрытая тема
Страница 161 из 808 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 ... ПоследняяПоследняя