|
Сейчас проверил ещё раз, ровно 1.8 MB/sec uTorrent показывает.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Прошу прощения... Перепутал скорость по Одессе и скорость на видесервер домнет...около недели я другу заглянул, он сидит на услуге - домнет... известная тема... Так вот с видел клуба он качал с ограничением в 300 кило... Еще раз прошу прощения за сумбур в информации!!! Запарился!!
А меня вот до сих пор не подключили
Заключил договор 9 декабря, обещали за 5 месяцев (что тоже совсем не мало), т.е. до 9 мая.
Ни 9-го, ни 10-го... вообще никто не позвонил, ничего не сообщил.
Числа 25-го я сам пришел в абонотдел, где мне толком ничего не смогли сказать, дали номер телефона по которому отвечал автоответчик на китайском языкеблаго сказали добавочный нужного мне человека (тех. отдел), который уверил что до конца мая все будет зашибись. Извинился, все очень красиво...
Я подумал, что мало ли - может действительно какие-то сложности... Подожду...
Пришел конец мая... Уже две недели июня - а Комстар ни слухом ни духом!
Звоню я снова в тех. отдел. А мне сообщают, что теперь они уже вообще не знают когда меня подключат!
Хорошенькое дельце...
По условиям договора мне максимум вернут мои 540 грн.
Но мне интересно, когда же они все-таки подключат...
Днепр. Дорога 74
О дальнейшем развитии событий расскажу.
Есть другая тема : Вовремя не подключили Стрим
То что динамит сказал "Шейпер выставлен на 50Мегабит" еще не значит что он имел ввиду что-то типа "Мы гагантируем 50Мегабит по Одессе каждому".
я так посмотрел, не такие уж и большие скорости у вас, мне и на ICN хорошо..
Scio me nihil scire
кифир, на ICN классно качать только тогда, когда этот файл есть у айсиеновца, на стриме же ты качаеш пофиг с кого и как, стандартно скорость закачки выше 1 мбайта.
Да, но не так давно скорость в 5 Мбайт/сек по Одессе я у себя наблюдал, а сейчас не больше 2,1 Мбайт/сек, не зависимо есть ли отдающий стримовец или нет.
Комстару выдали лицензию http://www.tv.net.ua/phpbb2/viewtopic.php?t=5784
и к чему ты это?
для TV был отдельный топик сделан...
Социальные закладки