Не роутеров, а одесских каналов.. которые не резиновые и узенькие
|
Не роутеров, а одесских каналов.. которые не резиновые и узенькие
У провайдера с которого ты качаешь - осталось 15 мбит, у галлеона - 25..
У меня, к стати, больше 2 MB/sec тоже по Одессе не поднимается
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Главное что интернет работает отлично!
Одессу ф топку!
Респект Стриму!
за время эксплуатации СТРИА у меня что на крафте что на одесском битторенте скорость скачивания выше 800 килобайт НИКОГДА не подымалась... Просто интересно, откуда здесь у людей возникают скорости 15 мбит/с? Выше 8 мбит/с НЕвидел, пользуюсь уже почти полгода ...ПОЧЕМУ???
Если не ошибаюсь, мы с тобой оба в частном секторе, может с этим как-то связано, с длинной оптоволоконного кабеля до ближайшего устройства?... ну, т.е. у меня не 800 кб, конечно, но и 5 мегабайт/сек я, как некоторые, не видел =)
У меня всё работает...
Тоже внешка не пашет, работает только украина
Уходя из дому выключайте
световой меч!
А Вы интенсивно качаете\раздаёте с\на Одессы(у)? Может дело просто в том что интенсивность невысокая, вот и не встретили сидеров-стримовцев? А с других и 800 Кбайт - неплохо (не очень много провайдеров дают по Одессе даже 5 Мбит\с).
Предполагаю это на личном примере - я качаю почти исключительно с внешки, поэтому высокие скрости (предел у меня был 2,5 Мбайта, т.е. 20Мбит) встречаю редко (максимум - в одной из 20-30 закачек\раздач).
To ALL
Не подвергая сомнению полезность быстрой Одессы, тем не менее я бы воспринимал выставленные настройки "50 Mbit per user" всё-таки скорее как временный подарок, а не как нечто неизменное, что будет всегда. Уж очень много. Слава богу, что ресурсы Стрима позволяют ему на сегодня нас так баловать, но если когда-нибудь ресурсов будет не хватать, я первый скажу "Увеличьте по Одессе скорость относительно пакетной в 5, ну в 10 раз и хватит - лишь бы всё в целом стабильно работало"
Последний раз редактировалось Alexey_C; 15.06.2007 в 19:50.
[QUOTE=Alexey_C;1362553]А Вы интенсивно качаете\раздаёте с\на Одессы(у)? Может дело просто в том что интенсивность невысокая, вот и не встретили сидеров-стримовцев? А с других и 800 Кбайт - неплохо (не очень много провайдеров дают по Одессе даже 5 Мбит\с).
Ну это относительное понятие...1-2 фильма в день с bt.od.ua я забираю и где то они у меня на раздаче 5-6 дней стоят...Просто у друга прив всех дефолтных настройках бывает скорость по Одессе в 2 раза выше моей...И ничего он там в системе не искал и не крутил... Ладно, мне грех жаловаться, друзья на тенете сидящие,- смотрят и облизываются - у них ограничение по Одессе работает - 300 кило и больше ни-ни....Так что СТРИМ это круто!!!
от народ не насытныйу меня на крафте скорость закачки больше 2 мб и не было (причем со стримовца), а вы про 16мб плачитесь
Всеравно я всем доволен...так как я чаще раздаю на одессу чем качаю с неё...и все потому что сам с мира выкачиваю быстрее чем что то появляется на одесских ресурсах...так что грех жаловаться
![]()
Социальные закладки