Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 160 из 1285 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 1160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 25694
  1. Вверх #3181
    User banned
    Цитата Сообщение от Skyforce Посмотреть сообщение
    Неважно какой номер договора у вас, их заключали и разрывали. И заключенный договор не принуждает абонента платить ежемесячно абон. плату если он не подключен - так, что все ваши расчеты (60 000$) взяты с потолка
    У Вас есть хоть какая-то информация о проценте разорванных договоров?
    Или хоть какие-то основания считать что он велик?
    Если есть - изложите. Если нет - считаем их величиной, идущей в погрешность.
    Цифра 60 000 была указана с добавлением "очень грубо" и на точность не претендует (например, мы не учитываем ADSL-клиентов, пользователей гарантированных каналов и т.д.)
    Я ОЧЕНЬ ГРУБО прикинул, что из 2600 договоров (всех, и ADSL и новых абонентов оптической сети) реально подключено порядка 2000 и все они платят порядка 150 грн\мес (среднюю цифру между пакетами 512 и 1024) и получил эту оценку.
    Если можете её численно скорректировать - буду рад увидеть.

2. Вверх #3182
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    Сегодня, наверное, грамотно смотаю и прикреплю оптику, идущую от коробки ко мне на этаж (желтый тонкий кабель). Его легче всего покоцать.

А что это за дом у тебя такой? У меня кинули через ХЗ как и провод вылаит от меня в квартиру только на моём этаже, прикручен трещотками к антенне и идёт под потолком. Кстати, путь от щитка и в квартиру - это было моё им предложение а так как им пофигу было как и куда то они так и сделали.

3. Вверх #3183
    Частый гость
    Заметьте, что многих людей от 16хх до 26хх не подключили... так что гадать о реальном количестве абонентов можно долго

4. Вверх #3184
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Цитата Сообщение от e_lasman Посмотреть сообщение
    А что это за дом у тебя такой? У меня кинули через ХЗ как и провод вылаит от меня в квартиру только на моём этаже, прикручен трещотками к антенне и идёт под потолком. Кстати, путь от щитка и в квартиру - это было моё им предложение а так как им пофигу было как и куда то они так и сделали.
    В подземном паркинге висит коробчка в которую входит магистральный кабель, а из нее выходит - мой желтый, тонкий. Вот он прямо оттуда по... ээээ... трубе для проводов идет наверх в щиток на этаже
    Только вот почему-то провода несколько больше, чем требуется, и излишек смотан в большой рулон рядом с коробочкой. Его-то я и хочу под потолок хотя-бы поднять.

5. Вверх #3185
    User banned
    Цитата Сообщение от Lynx123 Посмотреть сообщение
    Заметьте, что многих людей от 16хх до 26хх не подключили... так что гадать о реальном количестве абонентов можно долго
    Наверное всё же не "от 16xx ..." . Это номера прошлого года. Активные подключения шли вплоть до начала мая (например, в мой дом магистраль завели 2-го мая, соседа с договором от начала января и сроком на 4-е мая подключили в срок).

Т.е. не подключены в основном те, у кого срок подключения приходился на начало мая - середину июня.
    Точно оценить их число нельзя но грубо прикинуть можно попытаться.
    Итак имеем около 2000 договоров (первые 700 (или около) похоже приходятся на прежних ADSL -абонентов) за 9 месяцев (сентябрь-май). В среднем - получается порядка 220 чел.\мес.
    Правда в последние месяцы договоров заключалось больше чем в начале.
    Насколько - неизвестно, но поскольку пик пришёлся явно на январь - последний акционный месяц - увеличим эту цифру примерно вдвое.
    Итог - число просроченных договоров - явно больше 200 но (похоже) не более 400-500.
    Так что при числе договоров стремящимся к 2700 (мой номер, например, отнюдь не 2601) можно предполагать (накинув ещё чел. 200 на погрешность), что общее число абонентов Комстара стремится к 2000.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 13.06.2007 в 22:33.

6. Вверх #3186
    Посетитель Аватар для Vergos
    Мок другу на 4 ст. ЧД провести и подключить должны были 16 июня - сказали, что в лучшем случае подключат через пол месяца... Вот так вот...

7. Вверх #3187
    Частый гость
    Ну.. вообще-то март-апрель-май у многих подключали с существенными задержками... так что- опять белое пятно

8. Вверх #3188
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Топ временно изжил себя. Обсуждающие скатились в область предположений и теоретических выкладок. Информативность ноль, которую неделю.

9. Вверх #3189
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от bioroido Посмотреть сообщение
    Топ временно изжил себя. Обсуждающие скатились в область предположений и теоретических выкладок. Информативность ноль, которую неделю.
    а чего вы собссна ожидали? из нас в комстаре никто не работает

10. Вверх #3190
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bioroido Посмотреть сообщение
    Да как вам сказать.
    Стрим на месте. Фунциклирует замечательно.
    Были проблемки, но даже с ними на фоне других провов... ээээ... вобщем идея ясна?

Всем, кто не подключился до сих пор могу скзать только одно - в следующий раз когда будут подключать поменьше щелкайте клювом

Я лично пока являюсь абонентом "Стрима" (пошел уже наверно 6 или 7 месяц - лень в стат заглядывать) "отбил" давно первоначальные 540грн.

Так, что в итоге не пойму что вы ждете от этого топика на данном этапе? Есть отдел продаж, набираете - вам четко говорят что где и почем.
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

11. Вверх #3191
    Совестьless Аватар для Bioroido
    так никто ж и не спорит. просто, имхо, пора закрывать и открывать третий сезон.

12. Вверх #3192
    User banned Аватар для X3M
    вот вот, топик с нулевой полезностью...

жаловаться нечего, все работает как часы... скорость стабильная и не падает, блин настолько все хорошо что аж противно.. и самое классное что подключили за 1 гривну )))) надать на мегабит перейти

13. Вверх #3193
    Цитата Сообщение от Extrim Посмотреть сообщение
    вот вот, топик с нулевой полезностью...

жаловаться нечего, все работает как часы... скорость стабильная и не падает, блин настолько все хорошо что аж противно.. и самое классное что подключили за 1 гривну )))) надать на мегабит перейти
    нам самим очень хочется надеяться что все в ближайшее время стабилизируется - но все зависит .... сами понимаете... все что мы делать можем - все делаем......
    INS9-RIPE, INS100-UANIC
    Chief of the Network Department
    Comstar-Ukraine JSC

14. Вверх #3194
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Кстати, а каков механизм перехода на другой пакет?
    Надо перезаключать договор?

15. Вверх #3195
    КСТАТИ, маленькая жалоба, не работает статистика, это очень неприятно, это вызывает неуверенность в том, попали ли деньги о мне на счет

16. Вверх #3196
    User banned
    Цитата Сообщение от Dynamite Посмотреть сообщение
    нам самим очень хочется надеяться что все в ближайшее время стабилизируется - но все зависит .... сами понимаете... все что мы делать можем - все делаем......
    Да мы всё понимаем.
    Просто если всё-таки всё стабилизируется и ситуация прояснится - сообщите народу, ОК? А то неопределённость - всегда плохо.

PS за стабильность - спасибо. Боюсь представить, как повлияло бы на общее настроение, если бы к политическим проблемам добавились бы ещё и проблемы в работе сети.

17. Вверх #3197
    Частый гость Аватар для Batyanya
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Кстати, а каков механизм перехода на другой пакет?
    Надо перезаключать договор?
    Я пришел платить абонплату к ним в офис где "Золотой дюк" и там девочка дала мне пример заявления...я его напиал...и все...наследующий день уже работал по новому пакету

18. Вверх #3198
    Постоялец форума Аватар для wish
    У всех стоит ограничение в 15Мбит по скорости? Качать фильмы с Крафта уже не так комфортно как раньше, при 50МБитах
    Ignorance is a bliss but no excuse

19. Вверх #3199
    Давай посчитаем:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: kraft.JPG
Просмотров: 48
Размер:	22.2 Кб
ID:	93900

Итого получается 2747,14 КБайт, что равно скорости 27МБит. В принципе, это моя нормальная скорость, иногда ниже, иногда выше, но держится на отметке в 25. И последнее, как можеть быть не комфортно качать на скорости в 1,5 Мбайта фильмы, если на пакете вы качаете со скоростью 128 КБайта максимум

20. Вверх #3200
    Постоялец форума Аватар для wish
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    Давай посчитаем:

Вложение 93900

Итого получается 2747,14 КБайт, что равно скорости 27МБит. В принципе, это моя нормальная скорость, иногда ниже, иногда выше, но держится на отметке в 25. И последнее, как можеть быть не комфортно качать на скорости в 1,5 Мбайта фильмы, если на пакете вы качаете со скоростью 128 КБайта максимум

Объясни, если раньше было 50Мбит, потом 25, теперь 15, то как это может радовать?. Пропускная способность каналов ограничена только производительностью роутеров Стрима, и похоже, этой производительности начинает нехватать.
    Ignorance is a bliss but no excuse

Закрытая тема
Страница 160 из 1285 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 1160 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права