|
Согласна, наш тоже выручает в походе в поликлинику или магазин, да и просто уснуть в нем, а потом переложиться в коляску. Хотя спина у меня в нем побаливает, скажем, после часа хождения.
А кто где застегивает нижнюю часть рюкзака (на талии или на бедрах)? Думаю, от этого тоже зависит нагрузка.
Насколько я понимаю, сейчас все холодильники идут с сухой заморозкой.
У нас та же фигня насчет игрушек, а лучшие стимулы, чтобы добраться до них, - телефоны, планшет и пульт от кондиционера. И хотя мы еще явно не ползаем, но эти предметы достаем на любом расстоянии, показывая такие чудеса акробатики.
Мама издевательница)))
Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!
Да я ж тоже в Овидиополе живу(в смысле тоже в деревне))),у нас тут наверняка такое не найдешь,но может в Одессе буду скоро или брат будет,может где-то на Привозе нарою,или на 7-м буду,но там не представляю где искать)
И как вы без колесика живете?)))У меня пока так и стоит на шурупе
Ооо,меня осенило)))Я же скоро буду возле Эпицентра,там наверняка можно найти колесики!Умная мысля приходит опосля)))
мы ручки на кухне меняли все потому что размер подходил а форма и цвет отличался. точно такие ты не купишь нигде, только у производителя, но ты представь во сколько тебе обойдется чтоб тебе одно колесико продали+ доставка. если они еще их производят.но у тебя внизу и сильно видно не будет.
у нас недавно папа присел на вересовский комод, он тоже на колесах, одно сломалось. мы взяли колесо от кроватки, подошло идеально, они одинаковые. наверняка в бебиване нужно узнать, они должны продавать запчасти, а вообще в Эпицентре должны быть. кстати мы сняли с колес кроватку, она отлично укачивается, и замечательно передвигается. у нас ламинат в зоне кровате. постоянно ее туда сюда двигаю, в день по сто раз наверное. а будешь искать колесо, обязательно возьми с собой аналог, а то они очень похожи
beauty is everywhere a welcome guest
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Социальные закладки