Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 162 из 1446 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 1162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 28918
  1. Вверх #3221
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    А какая кроватка? Может подойти туда, где кроватки продаются?
    Кроватка Верес.Думаешь там и запчасти к ним продают?)))

2. Вверх #3222
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Может подскажут, где взять

3. Вверх #3223
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Доброе утро!!!

А я сегодня поломала колесико в кроватке(((под утро перекладывала Катю,перегнулась и своим весом нечаянно надавила на кроватку,слышу треск-думала капец,кровать раздавила...а потом увидела что это колечико растрескалось.

Наверняка такие колесики должны где-то продаваться,может кто-то подскажет где можно поискать?А то мне очень надо чтобы кровать ездила,я ее постоянно двигаю,то к шкафу пройти,то пол помыть...так тчо переставить на полозья мне не подходит(((
    сестрааа =) я тоже квакнула колесико. пока еще не дошли руки искать в этой деревне что-то..
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

4. Вверх #3224
    User banned
    Цитата Сообщение от KindHeart Посмотреть сообщение
    Девочки, я все с этими скидочными карточками. Смотрите, что мне написали в личку из темы про карточки:

видела ваше объявление про карточку chicco в baby-one
    у нас в магазине на черемушках такая же история - в магазине baby-one есть chicco так вот там действует карточка baby-one
    максимальная скидка в baby-one 10% - они делают скидку по фамилии или по номеру карточки

Сегодня зашлю мужа проверять так ли это.
    лучше взять карточку. я 3 дня назад на Вильямса сказала что карту забыла, они типа директор запретил уже по фамилии или номеру. пришлось поскандалить и они пробили таки по фамилии.

5. Вверх #3225
    User banned
    Цитата Сообщение от KindHeart Посмотреть сообщение
    Я про это знала и раньше, просто получается, что на продукцию чикко после объединения у них теперь действует и карточка чикко, и скидка беби вана. Я уже запуталась окончательно...
    смотря где. на Вильямса в таврии это 2 отдельных магазина которые стоят рядом. позвони в магазин и узнай. поищи на сайте их номер телефона.

6. Вверх #3226
    Посетитель Аватар для Лизаветта
    Цитата Сообщение от Bri ツ Посмотреть сообщение
    И я очень довольна рюкзаком Петровой,наша палочка выручалочка
    Согласна, наш тоже выручает в походе в поликлинику или магазин, да и просто уснуть в нем, а потом переложиться в коляску. Хотя спина у меня в нем побаливает, скажем, после часа хождения.
    А кто где застегивает нижнюю часть рюкзака (на талии или на бедрах)? Думаю, от этого тоже зависит нагрузка.

Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    девочки, как обозначается что холодильник с сухой заморозкой?
    http://bt.rozetka.com.ua/indesit-nts-16-a/p242154/ - в этом к примеру сухая заморозка??
    Насколько я понимаю, сейчас все холодильники идут с сухой заморозкой.

Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    у нас провода лучшие друзья ) пульты и ноуты, диски и коробка салфеток на крайняк. а гора игрушек посреди комнаты не интересует(
    .
    У нас та же фигня насчет игрушек, а лучшие стимулы, чтобы добраться до них, - телефоны, планшет и пульт от кондиционера. И хотя мы еще явно не ползаем, но эти предметы достаем на любом расстоянии, показывая такие чудеса акробатики.

Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    в связи с потеплением достала шелковое постельное, ну что сказать, отличный тренажер для мелкого, ползет на месте, качает бицуху) за пол часа не преодолел и половины кровати, а раньше на это уходило раз-два...))
    Мама издевательница)))
    Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!

7. Вверх #3227
    User banned
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    сестрааа =) я тоже квакнула колесико. пока еще не дошли руки искать в этой деревне что-то..
    да на обычном базаре где продают всякие ручки, запчасти для дома или строительном магазине. будут точно. только цвет точно будет отличаться и надо будет все колесика поменять.

8. Вверх #3228
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    Да я ж тоже в Овидиополе живу(в смысле тоже в деревне))),у нас тут наверняка такое не найдешь,но может в Одессе буду скоро или брат будет,может где-то на Привозе нарою,или на 7-м буду,но там не представляю где искать)
    И как вы без колесика живете?)))У меня пока так и стоит на шурупе

9. Вверх #3229
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Доброе утро!!!

А я сегодня поломала колесико в кроватке(((под утро перекладывала Катю,перегнулась и своим весом нечаянно надавила на кроватку,слышу треск-думала капец,кровать раздавила...а потом увидела что это колечико растрескалось.

Наверняка такие колесики должны где-то продаваться,может кто-то подскажет где можно поискать?А то мне очень надо чтобы кровать ездила,я ее постоянно двигаю,то к шкафу пройти,то пол помыть...так тчо переставить на полозья мне не подходит(((

Колесики продаются на том же Малиновском. Только лучше взять второе колесико и подобрать "копию". Мы для кровати своей покупали, у нас ящик на таких колесиках.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

10. Вверх #3230
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    да на обычном базаре где продают всякие ручки, запчасти для дома или строительном магазине. будут точно. только цвет точно будет отличаться и надо будет все колесика поменять.
    У меня цвет черный...а зачем все менять?или могут по размеру отличаться?

11. Вверх #3231
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Колесики продаются на том же Малиновском. Только лучше взять второе колесико и подобрать "копию". Мы для кровати своей покупали, у нас ящик на таких колесиках.
    Да,я за Малиновского тоже подумала,но мне туда не очень удобно ехать.А то что надо второе взять,это 100%!

Спасибо всем за советы,будем искать)))

12. Вверх #3232
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    девочки, как обозначается что холодильник с сухой заморозкой?
    http://bt.rozetka.com.ua/indesit-nts-16-a/p242154/ - в этом к примеру сухая заморозка?
    Капельная. Ищи надпись No Frost.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

13. Вверх #3233
    Ооо,меня осенило)))Я же скоро буду возле Эпицентра,там наверняка можно найти колесики!Умная мысля приходит опосля)))

14. Вверх #3234
    User banned
    мы ручки на кухне меняли все потому что размер подходил а форма и цвет отличался. точно такие ты не купишь нигде, только у производителя, но ты представь во сколько тебе обойдется чтоб тебе одно колесико продали+ доставка. если они еще их производят.но у тебя внизу и сильно видно не будет.

15. Вверх #3235
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Всем привет!))

На форуме есть темка где обмениваются запчастями к коляска и др. детским нужностям)
    Только надо поискать...

16. Вверх #3236
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Чай_ка Посмотреть сообщение
    очень классный рю петровой! Считаю самыми удачными покупками его и стульчик чиковский! Не знаю,чтоб без них делала)
    а папа наш какой окрыленный в нем ходит-та ваще! Сама гордость!все ему улыбаются и он балдеет!

Вон даже Вика - Онли вайф- себе его купила,хотя у нее был тоже эрго,но через инэт брала) говорит петро рю намного удобнее)

Всем привет! всех мамочек и деточек с праздничками! и девочек наших любимых с именинами!!
    катастрофически не успеваю вас читать, а писать тем более))
    А мне Петровские рюкзаки не нра
    По эргономике они. Уступают Love&Carry, а дизайн... Очень слабенький, как по мне. ИМХО, разумеется
    14 килограммов счастья!

17. Вверх #3237
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    у нас недавно папа присел на вересовский комод, он тоже на колесах, одно сломалось. мы взяли колесо от кроватки, подошло идеально, они одинаковые. наверняка в бебиване нужно узнать, они должны продавать запчасти, а вообще в Эпицентре должны быть. кстати мы сняли с колес кроватку, она отлично укачивается, и замечательно передвигается. у нас ламинат в зоне кровате. постоянно ее туда сюда двигаю, в день по сто раз наверное. а будешь искать колесо, обязательно возьми с собой аналог, а то они очень похожи
    beauty is everywhere a welcome guest

18. Вверх #3238
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Да я ж тоже в Овидиополе живу(в смысле тоже в деревне))),у нас тут наверняка такое не найдешь,но может в Одессе буду скоро или брат будет,может где-то на Привозе нарою,или на 7-м буду,но там не представляю где искать)
    И как вы без колесика живете?)))У меня пока так и стоит на шурупе
    Ну у нас там тоже на чем-то стояло =) но сегодня ой папа открутил, поставил книжку и обещал до завтра найти =)
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

19. Вверх #3239
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    Знатная очередяка))) Это случайно не в кабинете у лестницы на 1 эт? Не знаеш ее расписание на завтра? ( может схожу познакомится)
    ps у нас триморуш (кабинет 18)
    18 каб. это возле окна на первом этаже? Мы там, но у нас Рыбаченко Александр )

Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    это нормально, я примочки из капустных листиков делала (редко ))), но постоянно массажировала при смене памперса и при любом удобном случае, когда давался.

йодом нельзя, у детей кожа нежная очень.
    я не мажу, а посто тоненькую сеточку делаю вокруг, нам после прививок медсестра говорила. Первые 2 раза я сделала сразу и не было "комочка", а один раз забыла и он вылез.
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

20. Вверх #3240
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Можно позвонить в магазин, бэби-ван допустим, они торгуют Вересом и у них спросить за детали. А может и на 7 км. Там же есть магазины с вересом, в Гуртовне точно.
    Vivat Margo! 18.11

Закрытая тема
Страница 162 из 1446 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 1162 ... ПоследняяПоследняя