Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 162 из 511 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 10213
  1. Вверх #3221
    Посетитель Аватар для Feya85
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Поздравляю именинника! После Юлиного поста решила пересмотреть, ну как это 21 числа и никто не родился) а вы еще и 21февраля, прям на мой день рождения) так что я тож именинница мне 25лет и 3мес)))))
    Спасибо всем за поздравления и тебя с мини даткой, здоровья тебе и малышу!!!)))
    Никита, наше счастье - 21.02.2013г.

2. Вверх #3222
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    я тоже стану свекровью, но чтобы даже не посмотреть на внука, и не прислать вонючие 100 грн на его рождение, и учесть что единственный внук из 2 внучек)), а только потому, что ей не так ответили на 2 день свадьбы что то, и она даже не спросила по приезду, какой срок беременности, как себя чувствую, хотя знала, что я берем, что лежала к тому времени на сохранении, короче не с кем говорить, а когда муж заступился за меня, а не потакнул ей , как все 30 лет своей жизни, она обиделась, уехала, забрала ключи от квартиры, которую якобы подарили сыну для новой семьи, и в итоге, мы живем у моей мамы))) Я уверена, на 1000%, что настолько "ёбн.....й" свекровью я не буду!!!
    жесть! Кать, приползут, никуда не денутся... хотя сейчас скорее всего искренне желают вашего развода и что сын к маме плакаться помчиться, они этого хотят всем сердцем. знаю таких...
    Windows must DIE

3. Вверх #3223
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Ползать в них не очень удобно, как мне кажется.
    В идеале ползать надо с голыми стопами, по гладкой поверхности, тогда ребёнок быстрее освоит движения ногами.

Всем ПРИВЕТ, Девочки!
    Всё начинается с любви.

4. Вверх #3224
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Как быстро они у тебя растут! Родились же крохами. Молодцы!
    кушают молочко хорошо!!! ))
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

5. Вверх #3225
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    она перепутала что-то??? мы в 4 будем от силы 6 весить ито нам до прикорма ещё далеко
    да ну !!! сколько вы родились?? мы уже 6400... а вы нас старше )))
    Йони и Наоми 10.02.2013

6. Вверх #3226
    Посетитель Аватар для Милуори
    Приветик,девоньки! У кого рюкзачки Петровой, только со слинговых тканей??Расскажите как они.А то мы еще для полноценного рю не весим 7,5 кг,и я не знаю что делать,ждать когда наберем вес долго!Заказывать слинговый или нет.....
    «Нам все дается с боем, но нам дается все!»

7. Вверх #3227
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Ко мне подруга приезжала у нее 18ая неделька - эх такая ностальгия нашла аж слеза пускается... Пузик, спать сколько хочешь, писать через каждых пол часа... ))

8. Вверх #3228
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Ко мне подруга приезжала у нее 18ая неделька - эх такая ностальгия нашла аж слеза пускается... Пузик, спать сколько хочешь, писать через каждых пол часа... ))
    вот последнее меня не радовало, да и бегала я каждые 5 мин(

а я сегодня после массажа решила к педе нашей зайти на огонек поздороваться...и взвеситься...у нас недобор 700 г,говорит мамаша, по вам плачет смесь...пока договорились,что буду тулить ему в одно кормление 2 сиськи...
    слава аллаху - вернули в нашу поликлинику лабораторию!так что сможем сдать анализы
    а и еще,соседи у нас по улице продвинутые:увидели меня с петрорю и говорят, классно и руки свободные и дитю удобно!!

начали мы массажи делать,массажист говорит, 9 из 10 деток после массажа засыпают классно - и прикол у меня тот десятый ребенок, у которого батарейки заряжаются от массажа)) лежит весь такой звездочкой на массаже и ржет)) массажист говорит лежит как на курорте)
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

9. Вверх #3229
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    мы сегодня взвесились - 9 кг и 67 см!
    а еще мне сегодня в магазине фальшивые 50 грн подсунули... с 200 сдачу давали (((( только заметила. щас пойду на разборки ((((
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

10. Вверх #3230
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    вот последнее меня не радовало, да и бегала я каждые 5 мин(

а я сегодня после массажа решила к педе нашей зайти на огонек поздороваться...и взвеситься...у нас недобор 700 г,говорит мамаша, по вам плачет смесь...пока договорились,что буду тулить ему в одно кормление 2 сиськи...
    слава аллаху - вернули в нашу поликлинику лабораторию!так что сможем сдать анализы
    а и еще,соседи у нас по улице продвинутые:увидели меня с петрорю и говорят, классно и руки свободные и дитю удобно!!

начали мы массажи делать,массажист говорит, 9 из 10 деток после массажа засыпают классно - и прикол у меня тот десятый ребенок, у которого батарейки заряжаются от массажа)) лежит весь такой звездочкой на массаже и ржет)) массажист говорит лежит как на курорте)
    и у меня 10ый! )))
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

11. Вверх #3231
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Всем привет! ) Ой,у меня невеста хоть куда!!! )))) Ходим мы на массажи,а после нас мальчик,на пол месяца младше,ну пришли,а мальчик уже на месте. Ну и я решила Варюню познакомить,подношу к мальчику,а он так внимательно её рассматривает......и тут Варя как сделает отрыжку))))))) Боже,мальчик так передёрнулся))))) Испугался бедный! В общем,я вся покраснела,извинилась и потащила свою принцессу на массаж) Так что,кто хочет свататься? )))))))))))))))))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

12. Вверх #3232
    а мы вот про массажи спросили, показаний нет, но для общей полезности так сказать можно!!! вот узнаю...если есть так я бы походила!!

Девочки кто смотрит Малахова??? КАПЕЦ видео....детей избивают шнурами!!! мне хочется задушить руками голыми!!! какой кошмар твориться!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

13. Вверх #3233
    Не покидает форум Аватар для Eta
    И ещё одна история! Итак. Несу Варю на руке. Коляска у меня с розовым,цветочек розовый висит. Варя на руке в ярко малиновом бодике и в таком же цвете носочки. Девочки,неужели у меня Варя так похожа на мальчика,что даже в таком наряде,сосед решил,что это мальчик? ))) Реально,смотрит на неё и спрашивает "Пацан?". Я аж офигела)))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

14. Вверх #3234
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    мы сегодня взвесились - 9 кг и 67 см!
    а еще мне сегодня в магазине фальшивые 50 грн подсунули... с 200 сдачу давали (((( только заметила. щас пойду на разборки ((((
    гы а мы вот то что весом недобираем,ростом компенсируем 71 см уже!!!
    18.12.12 и 05.02.15

15. Вверх #3235
    Посетитель Аватар для Милуори
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    И ещё одна история! Итак. Несу Варю на руке. Коляска у меня с розовым,цветочек розовый висит. Варя на руке в ярко малиновом бодике и в таком же цвете носочки. Девочки,неужели у меня Варя так похожа на мальчика,что даже в таком наряде,сосед решил,что это мальчик? ))) Реально,смотрит на неё и спрашивает "Пацан?". Я аж офигела)))
    А может он дальтоник???)))
    «Нам все дается с боем, но нам дается все!»

16. Вверх #3236
    Посетитель Аватар для Лю$енька
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    а мы вот про массажи спросили, показаний нет, но для общей полезности так сказать можно!!! вот узнаю...если есть так я бы походила!!

Девочки кто смотрит Малахова??? КАПЕЦ видео....детей избивают шнурами!!! мне хочется задушить руками голыми!!! какой кошмар твориться!!!
    краем уха слышу, но поетому и не смотрю. жуть
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    я сама офинела)) шо за народ
    живу в раю....одета в счастье

17. Вверх #3237
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение

нам нервапатолог и педя назначали массажи,типа у нас вчд...но массажист ничего такого не заметил))наоборот похвалил что сама гимнастиу малому делаю..говорит хорошо развивается
    18.12.12 и 05.02.15

18. Вверх #3238
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Девули, сорри за рекламу, расширяем семейный бизнес, вот темка

https://forumodua.com/showthread.php?t=1904359&p=38811803#post38811803
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

19. Вверх #3239
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Ползать в них не очень удобно, как мне кажется.
    почему?
    Windows must DIE

20. Вверх #3240
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    А мне больше по нраву боди с длинным/коротким рукавом и колготки/ползунки. Тоже нигде не задирается, не продувает. Человечки пока застегнешь и у них на ножках дырочки между кнопками. Мне они удобны лишь когда деть совсем маленький.
    на такой возраст у меня все на змейках уже были, да, и ползуны с бодиками тоже были в ходу.
    Windows must DIE

Закрытая тема
Страница 162 из 511 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя