|
Приветик,девоньки! У кого рюкзачки Петровой, только со слинговых тканей??Расскажите как они.А то мы еще для полноценного рю не весим 7,5 кг,и я не знаю что делать,ждать когда наберем вес долго!Заказывать слинговый или нет.....
«Нам все дается с боем, но нам дается все!»
Ко мне подруга приезжала у нее 18ая неделька - эх такая ностальгия нашла аж слеза пускается... Пузик, спать сколько хочешь, писать через каждых пол часа...))
вот последнее меня не радовало, да и бегала я каждые 5 мин(
а я сегодня после массажа решила к педе нашей зайти на огонек поздороваться...и взвеситься...у нас недобор 700 г,говорит мамаша, по вам плачет смесь...пока договорились,что буду тулить ему в одно кормление 2 сиськи...
слава аллаху - вернули в нашу поликлинику лабораторию!так что сможем сдать анализы
а и еще,соседи у нас по улице продвинутые:увидели меня с петрорю и говорят, классно и руки свободные и дитю удобно!!
начали мы массажи делать,массажист говорит, 9 из 10 деток после массажа засыпают классно - и прикол у меня тот десятый ребенок, у которого батарейки заряжаются от массажа)) лежит весь такой звездочкой на массаже и ржет)) массажист говорит лежит как на курорте)
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
мы сегодня взвесились - 9 кг и 67 см!
а еще мне сегодня в магазине фальшивые 50 грн подсунули... с 200 сдачу давали (((( только заметила. щас пойду на разборки ((((
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Всем привет! ) Ой,у меня невеста хоть куда!!! )))) Ходим мы на массажи,а после нас мальчик,на пол месяца младше,ну пришли,а мальчик уже на месте. Ну и я решила Варюню познакомить,подношу к мальчику,а он так внимательно её рассматривает......и тут Варя как сделает отрыжку))))))) Боже,мальчик так передёрнулся))))) Испугался бедный! В общем,я вся покраснела,извинилась и потащила свою принцессу на массаж) Так что,кто хочет свататься? )))))))))))))))))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
а мы вот про массажи спросили, показаний нет, но для общей полезности так сказать можно!!! вот узнаю...если есть так я бы походила!!
Девочки кто смотрит Малахова??? КАПЕЦ видео....детей избивают шнурами!!! мне хочется задушить руками голыми!!! какой кошмар твориться!!!
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
И ещё одна история! Итак. Несу Варю на руке. Коляска у меня с розовым,цветочек розовый висит. Варя на руке в ярко малиновом бодике и в таком же цвете носочки. Девочки,неужели у меня Варя так похожа на мальчика,что даже в таком наряде,сосед решил,что это мальчик? ))) Реально,смотрит на неё и спрашивает "Пацан?". Я аж офигела)))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Девули, сорри за рекламу, расширяем семейный бизнес, вот темка
https://forumodua.com/showthread.php?t=1904359&p=38811803#post38811803
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Социальные закладки