|
Последний раз редактировалось Kasena; 20.05.2013 в 17:22.
Аналогично! Прям слово в слово!
Особенно меня бесит фраза, которую неоднократно повторяет моя подруга: Никто не заставлял тебя выходить замуж и рожать!" Так и хочется сказать пару ласковых.
Просто настолько уже затюкали своими советами и наставлениями, что только заходит разговор о малой, хочется искры метать!
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
ПРивет,ДЕВУЛИ!!! вот читаю все посты про свекровей и завидую сама себе))) Мы закончили наше общение на 2 день свадьбы, не успев начать))) и я так довольна))) они живут на севере России, и приезжали раз в год, а в этом году были в марте целый месяц в Украине ( дочка ее в Киеве живет), из них неделя в ОДессе, и даже не позвонили сыну своему, я уже молчу спросить как внук, кстати он назван в честь свекра, который недалеко ушел от свекрови, или хотя бы глянуть как он выглядит!!! И я безумно рада, что она потерялась))), и что мой муж особо по ней не тоскует))
Последний раз редактировалось Катюня1985; 20.05.2013 в 18:16.
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
я тоже стану свекровью, но чтобы даже не посмотреть на внука, и не прислать вонючие 100 грн на его рождение, и учесть что единственный внук из 2 внучек)), а только потому, что ей не так ответили на 2 день свадьбы что то, и она даже не спросила по приезду, какой срок беременности, как себя чувствую, хотя знала, что я берем, что лежала к тому времени на сохранении, короче не с кем говорить, а когда муж заступился за меня, а не потакнул ей , как все 30 лет своей жизни, она обиделась, уехала, забрала ключи от квартиры, которую якобы подарили сыну для новой семьи, и в итоге, мы живем у моей мамы))) Я уверена, на 1000%, что настолько "ёбн.....й" свекровью я не буду!!!
Последний раз редактировалось Катюня1985; 20.05.2013 в 18:32.
07.02.2013
05.02.2016
дааа, прикольны вам подарочек подарили)))) наверное, всем было рассказано про то, что вам квартиру дарят?)) у меня тоже здоровьем никто не интересовался))) ну и ладно. я так себе думаю, что как бы там ни было-это их мамы. а мама-одна. и их уже не переделать. как говорится, маемо те, що маемо...
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
было сказано, мы купим квартиру, вы там живите сколько хотите, мы приедим в старости не раньше ( им по 55), а тут приехали на свадьбу и уже закупила плиту какую она хочет, диван, обои, меня никто не спросил вообще! а на вопрос моих родственников, а где будут жить молодые, сказала, а это не моя забота! У Катиной мамы частный дом, что мало места!!! Вот такая свекровь у меня!
07.02.2013
05.02.2016
вс таки тема "свекровь и квартира" таки меня сегодня затронула... как бы я не увиливала.....
моя свекровь решила продать 4 комн квартиру в Хайфе.......сама живет на съеме, мы на съеме, а деньги от квартиры ...внимание...ТРАТИТ на подарки родственникам.....у кого свадьба у кого день рождение! и мол на нашу свадьбу надо ж было, но мы то свою садьбу полностью покрыли и деньги на счет вернули! ну и перед родами она тоже покупала для внуков много конечно,...девочки но это же абсурд! Я реально думала что даст нам на первый взнос за квартиру чем тратить на подарки!!! Но да ладно, я не имею права на эти деньги.....зато я вся в брульянтах....ох свекрови!!
п.с. девочки может создадим тему "Свекрови мам деток зимы 2012-2013" ?)))))))))
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
07.02.2013
05.02.2016
А мы сегодня забрали петрорю,примерили и даже хотели идти а нем гулять,но потом потом покакали и рюкзак отправился в стирку....обновили короче)))))
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Всем привет.
Социальные закладки