Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 157 из 511 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 10213
  1. Вверх #3121
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    блин, а я сразу представила малого "под градусом"..
    Хаа, а я не решилась написать)))

2. Вверх #3122
    Цитата Сообщение от kanapywe4ka Посмотреть сообщение
    Капец, читаю вечно про всех свекровей и не могу в толк взять...как они своих детей вырастили, если они такое мочат????
    как тебе сказать?и свекрови и наши мамы считают,что они самые лучшие в мире и всё знают насчёт детей,особенно если это первый внук/внучка....,а у нас руки из..опы растут,и мозга нет!!
    Не все!!!!

Они таки самые лучшие в мире мамы для НАС
    Последний раз редактировалось Kasena; 20.05.2013 в 17:22.

3. Вверх #3123
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    надеюсь, что еще немножко и мои запасы терпения немного пополнятся, а то я сейчас такая рррррррррр............, что на все реагирую, как злюка))
    с одной стороны мне немного не по себе - чего хамить другим, с другой - меня так бесит, что все хотят залезть ко мне в мою жизнь и почему-то меня поучить..! ррр...))))
    Аналогично! Прям слово в слово!
    Особенно меня бесит фраза, которую неоднократно повторяет моя подруга: Никто не заставлял тебя выходить замуж и рожать!" Так и хочется сказать пару ласковых.
    Просто настолько уже затюкали своими советами и наставлениями, что только заходит разговор о малой, хочется искры метать!
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

4. Вверх #3124
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    как тебе сказать?и свекрови и наши мамы считают,что они самые лучшие в мире и всё знают насчёт детей,особенно если это первый внук/внучка....,а у нас руки из..опы растут,и мозга нет!!
    Не все!!!!

Они таки самые лучшие в мире мамы для НАС
    о, да! как в том мультике про Рапунцель: мама умней, слушай свою маму...
    а приколов у мам много! я всех слушаю, говорю: так, так, звичайно! и делаю по-своему.
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

5. Вверх #3125
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от kanapywe4ka Посмотреть сообщение
    Капец, читаю вечно про всех свекровей и не могу в толк взять...как они своих детей вырастили, если они такое мочат????
    Вот!!! И мне интересно!!!! И как мой муж понимает и делает вещи, которые с детства прививаются, а свекровь нет... Кто же его учил? Вроде она ж мать она воспитывала!!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

6. Вверх #3126
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    ПРивет,ДЕВУЛИ!!! вот читаю все посты про свекровей и завидую сама себе))) Мы закончили наше общение на 2 день свадьбы, не успев начать))) и я так довольна))) они живут на севере России, и приезжали раз в год, а в этом году были в марте целый месяц в Украине ( дочка ее в Киеве живет), из них неделя в ОДессе, и даже не позвонили сыну своему, я уже молчу спросить как внук, кстати он назван в честь свекра, который недалеко ушел от свекрови, или хотя бы глянуть как он выглядит!!! И я безумно рада, что она потерялась))), и что мой муж особо по ней не тоскует))
    Последний раз редактировалось Катюня1985; 20.05.2013 в 18:16.
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

7. Вверх #3127
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    ПРивет,ДЕВУЛИ!!! вот читаю все посты про свекровей и завидую сама себе))) Мы закончили наше общение на 2 день свадьбы, не успев начать))) и я так довольна))) они живут на севере России, и приезжали раз в год, а в этом году были в марте целый месяц в Украине ( дочка ее в Киеве живет), из них неделя в ОДессе, и даже не позвонили сыну своему, я уже молчу спросить как внук, кстати он назван в честь его отца, который недалеко ушел от свекрови, или хотя бы глянуть как он выглядит!!! И я безумно рада, что она потерялась))), и что мой муж особо по ней не тоскует))
    афигеть! а с другой стороны, мы ведь тоже мамы мальчиков... и шо??? я тоже когда-то стану свекровью... я пока себе это с трудом представляю))) ну да ладно))) главное-жить отдельно!!!

8. Вверх #3128
    афигеть! а с другой стороны, мы ведь тоже мамы мальчиков... и шо??? я тоже когда-то стану свекровью... я пока себе это с трудом представляю))) ну да ладно)))
    я тоже стану свекровью, но чтобы даже не посмотреть на внука, и не прислать вонючие 100 грн на его рождение, и учесть что единственный внук из 2 внучек)), а только потому, что ей не так ответили на 2 день свадьбы что то, и она даже не спросила по приезду, какой срок беременности, как себя чувствую, хотя знала, что я берем, что лежала к тому времени на сохранении, короче не с кем говорить, а когда муж заступился за меня, а не потакнул ей , как все 30 лет своей жизни, она обиделась, уехала, забрала ключи от квартиры, которую якобы подарили сыну для новой семьи, и в итоге, мы живем у моей мамы))) Я уверена, на 1000%, что настолько "ёбн.....й" свекровью я не буду!!!
    Последний раз редактировалось Катюня1985; 20.05.2013 в 18:32.
    07.02.2013
    05.02.2016

9. Вверх #3129
    я тоже стану свекровью, но чтобы даже не посмотреть на внука, и не прислать вонючие 100 грн на его рождение, и учесть что единственный внук из 2 внучек)), а только потому, что ей не так ответили на 2 день свадьбы что то, и она даже не спросила по приезду, какой срок беременности, как себя чувствую, хотя знала, что я берем, что лежала к тому времени на сохранении, короче не с кем говорить, а когда муж заступился за меня, а не потакнул ей , как все 30 лет своей жизни, она обиделась, уехала, забрала ключи от квартиры, которую якобы подарили нам на свадьбу, и в итоге, мы живем у моей мамы))) Я уверена, на 1000%, что настолько "ёбн.....й" свекровью я не буду!!!
    дааа, прикольны вам подарочек подарили)))) наверное, всем было рассказано про то, что вам квартиру дарят?)) у меня тоже здоровьем никто не интересовался))) ну и ладно. я так себе думаю, что как бы там ни было-это их мамы. а мама-одна. и их уже не переделать. как говорится, маемо те, що маемо...

10. Вверх #3130
    дааа, прикольны вам подарочек подарили)))) наверное, всем было рассказано про то, что вам квартиру дарят?)) у меня тоже здоровьем никто не интересовался))) ну и ладно. я так себе думаю, что как бы там ни было-это их мамы. а мама-одна. и их уже не переделать. как говорится, маемо те, що маемо...
    было сказано, мы купим квартиру, вы там живите сколько хотите, мы приедим в старости не раньше ( им по 55), а тут приехали на свадьбу и уже закупила плиту какую она хочет, диван, обои, меня никто не спросил вообще! а на вопрос моих родственников, а где будут жить молодые, сказала, а это не моя забота! У Катиной мамы частный дом, что мало места!!! Вот такая свекровь у меня!
    07.02.2013
    05.02.2016

11. Вверх #3131
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Я недавно женщине нахамила. Мне после стало стыдно и я злилась на себя за свои мысли и слова.
    Есть у меня знакомая, она настолько мягко общается с детьми. Я ни разу не слышала, чтобы она повысила на них голос, ругала злобно или отчитывала за что-то. А мы жили в одном лагере почти неделю. Однажды мы шли по улице. Была зима, но погода выдалась достаточно теплая. Ее дети закаленные, купаются в очень холодной воде. Дети сняли с себя шапки, куртки и гоняли. Когда мы расходились по домам, то ее дочь просто накинула на плечи куртку. Вдруг бабуля как закричит - мамочка, ваша дочь почти разделась. Типа, вы не видите за своей болтовней, а я все углядела. Скажите ей,чтобы она срочно оделась! Чтобы сделала я? То что сделал недавно -нахамила. Мне стыдно и теперь. А моя знакомая улыбнулась бабке и дружелюбно ответила - спасибо Вам большое за заботу. Я очень ценю вашу внимательность, вы просто спасли моего ребенка от переохлаждения. Бабка зажглась как гирлянда на елке от радости. А знакомая подозвала свою дочь и нежно сказала - Анечка, застегни крутку, пожалуйста, не надо шокировать людей. И все- ситуация решена. Все счастливы.
    Вот это выдержка! Мнеб такую!)

было сказано, мы купим квартиру, вы там живите сколько хотите, мы приедим в старости не раньше ( им по 55), а тут приехали на свадьбу и уже закупила плиту какую она хочет, диван, обои, меня никто не спросил вообще! а на вопрос моих родственников, а где будут жить молодые, сказала, а это не моя забота! У Катиной мамы частный дом, что мало места!!! Вот такая свекровь у меня!

Да... Веселая однозначно свекровь...
    О.о

12. Вверх #3132
    ПРивет,ДЕВУЛИ!!! вот читаю все посты про свекровей и завидую сама себе))) Мы закончили наше общение на 2 день свадьбы, не успев начать))) и я так довольна))) они живут на севере России, и приезжали раз в год, а в этом году были в марте целый месяц в Украине ( дочка ее в Киеве живет), из них неделя в ОДессе, и даже не позвонили сыну своему, я уже молчу спросить как внук, кстати он назван в честь свекра, который недалеко ушел от свекрови, или хотя бы глянуть как он выглядит!!! И я безумно рада, что она потерялась))), и что мой муж особо по ней не тоскует))
    боже, счастливая ты какая!!!!

но то что внуком не интересуются это конечно гон, можно позвонить и денег на подарки высылать!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

13. Вверх #3133
    вот и я терплю свою свекровь только из-за большого уважения и лобви к мужу!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

14. Вверх #3134
    вс таки тема "свекровь и квартира" таки меня сегодня затронула... как бы я не увиливала.....

моя свекровь решила продать 4 комн квартиру в Хайфе.......сама живет на съеме, мы на съеме, а деньги от квартиры ...внимание...ТРАТИТ на подарки родственникам.....у кого свадьба у кого день рождение! и мол на нашу свадьбу надо ж было, но мы то свою садьбу полностью покрыли и деньги на счет вернули! ну и перед родами она тоже покупала для внуков много конечно,...девочки но это же абсурд! Я реально думала что даст нам на первый взнос за квартиру чем тратить на подарки!!! Но да ладно, я не имею права на эти деньги.....зато я вся в брульянтах ....ох свекрови!!

п.с. девочки может создадим тему "Свекрови мам деток зимы 2012-2013" ? )))))))))
    Йони и Наоми 10.02.2013

15. Вверх #3135
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    вс таки тема "свекровь и квартира" таки меня сегодня затронула... как бы я не увиливала.....

моя свекровь решила продать 4 комн квартиру в Хайфе.......сама живет на съеме, мы на съеме, а деньги от квартиры ...внимание...ТРАТИТ на подарки родственникам.....у кого свадьба у кого день рождение! и мол на нашу свадьбу надо ж было, но мы то свою садьбу полностью покрыли и деньги на счет вернули! ну и перед родами она тоже покупала для внуков много конечно,...девочки но это же абсурд! Я реально думала что даст нам на первый взнос за квартиру чем тратить на подарки!!! Но да ладно, я не имею права на эти деньги.....зато я вся в брульянтах ....ох свекрови!!

п.с. девочки может создадим тему "Свекрови мам деток зимы 2012-2013" ? )))))))))
    это будет самая матюкливая тема форума)))

Это наывается взрамся но не сдамся) у нас тоже хата в ОДессе пустует,ключи от нее на севере России, а вы дети с ребенком сядьте на голову Катиной маме!!!! Брррррррррррррр,западенка, брррррррррррррр
    07.02.2013
    05.02.2016

16. Вверх #3136
    это будет самая матюкливая тема форума)))

Это наывается взрамся но не сдамся) у нас тоже хата в ОДессе пустует,ключи от нее на севере России, а вы дети с ребенком сядьте на голову Катиной маме!!!! Брррррррррррррр,западенка, брррррррррррррр
    меня всегда бесили глупые люди и обычно я просто их сторонюсь...ан нет......досталось...
    Последний раз редактировалось Mamacita; 20.05.2013 в 20:00.
    Йони и Наоми 10.02.2013

17. Вверх #3137
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    А мы сегодня забрали петрорю,примерили и даже хотели идти а нем гулять,но потом потом покакали и рюкзак отправился в стирку....обновили короче)))))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

18. Вверх #3138
    User banned
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение

я в такой теме буду постояным клиентом)))))

19. Вверх #3139
    User banned
    Всем привет.

20. Вверх #3140
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    блин, а я сразу представила малого "под градусом"..
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

Закрытая тема
Страница 157 из 511 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя