|
О.о
девочки а может эти корочки появлятся у тех кто носит чепчики??? у нас ваще ниче не было и намека нет!!!
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
вобщем доклад! БЫли у врачи! Карапузы мы!!!
Йони - 6 400 и 64 см
Наомка - 5600 и 60,5 см
Воть))))) 12 кило маминой радости!
))))
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
девочки, а ктото уже практиковал купание на свежем воздухе? когда можно? как это делать в первый раз? сколько?где?когда и в каком возрасте? очень уже хочу дневные купание в тенечке.ну или на море, но морскую воду на пляжах боюсь, грязная наверное...
Девочки большое спасибо за поздравления. Очень приятно что не забыли . Да пропали мы немного , но скоро появимя просто дома делаем ремонтик вот и получается что свободного времени соовсем не остается , а как появляется бежим сразу гулять малявкой . за то потом похвастаемся результатом . рада что все наши малыши ростут здоровенькими и радуют своими достижениями , иногда все ж вас почитываю мимоходом черпаю полезности .
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
моя детка и днями в них была, не только спала. очень удобно в зимнюю пору - запихнула в человечек, застегнула и нигде ничего не задерётся, не продует, не съедет. они в таком возрасте очень подвижные, будешь постоянно поправлять? как по мне, человечки - гениальное изобретение человечества, очень удобно. носили пока самый большой малым не стал.
Windows must DIE
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Социальные закладки