|
Девушки, кто-то красился краской фирмы Брекил? Стоит брать?
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Официально в аннотации к применению эфирных масел в шампунях и бальзамах советуют добавлять 2-5 капель на 10 мл. основы. Там кстати есть и строгое разделение какие масла для чего использовать, апельсин к примеру лучше на сухие волосы, от выпадения - бергамот, и т.д.
Принцесса, официально - да, а вы попробуйте практически )))))
Так и делаю! Добавляю масло пачули - для блеска и роста волос, как правило в бальзам,10 капель на 20 мл. результат шикарный! )))))))))))))))))) Кстати, насчет уксуса - полностью согласна - смягчает воду, добавляет блеск волосам, + блондинкам и рыжим для закрепления цвета лучше виноградный, шатенкам и брюнеткам яблочный. )))))))))))))))))
10 капель и не печет, я бы уже как ошпаренная бегала бы, меня печет жутко, хотя у нас масла разные, грепфрут и лимон, апельсин - пекут, насчет пачули - не знаю
Печет???Добавляла и лимон - ни разу не пекло!!! мож, у каждого по разному...
![]()
девчёнки и мальчишки подскажите:
мало того что стал выпадать волос, так ещё и голова жирнеет сильно - приходится голову мыть ежедневно, в крайнем случае через день...боюсь что с такой интенсивностью скоро буду тряпочкой полировать...
интересует что-то реально полезное от выпадения и от жирности волос, заранее благодарен![]()
MOD
спасибо, попробую Виши, за Плацент слышал отрицательные отзывы, но всё равно уточню и сделаю выбор
MOD
Leon80, есть неплохой шампунь от выпадения Беларусский с плацентой. я пользовалась - очень довольна. волос тоже оч. быстро жирнел, но с ним ужилась нормально) вот только как он с перхотью будет себя вести - сказать не могу(
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Я такими сейчас женскими пользуюсь, пока результата нет, т.к. только 3 капсулы использовала. Для того, чтоб был результат надо сделать сначала массаж: начиная с плечь, затем шею, голову и только потом наносить саму ампулку. Это обеспечивает максимальный приток крови.
Когда я ампулы покупала, шампунь был в подарок!![]()
Diamonds are a girl's best friends...
Социальные закладки