|
Уточню еще просто до субсидии когда у меня её еще не было я знала что будет подорожание по газу и заплатила на перед по 1 с копейками вот поэтому пока так много
дозвонилась в собес Киевского района, сказали сейчас только приступили к рассмотрению заявлений за ноябрь-декабрь, так что может в марте в квитанции появятся, не раньше![]()
Ребят потеряла телефон горячей линии. Куда пожаловаться. Собес задолжал. Вечно одно и тоже,то перезвоните завтра,то через неделю. Сил нет.
Задолжал это как? все телефоны на первой странице есть и в гугле.Собес задолжал.
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
Фух! Дозвонилась на гор.линию,объяснила ситуацию. Через 15 минут звонок с лайфа. Работница собеса в свой перерыв обеденный звонит)) в общем нашли моё дело,сказали ,что начисляют уже субсидию и перезвонят мне в понедельник. Посмотрим.
не обязательно, я сама по телевизору слышала как некоторые депутаты говорят, что слишком много субсидий раздают((.
а др. статье наоборот успокаивают, что из-за субсидии никого лишать жилья не будут
"Однако, напомню, что, согласно законодательству, субсидия является безвозвратной и ее получение не связано и не влечет за собой отчуждения жилья"
Последний раз редактировалось olinn; 28.01.2016 в 13:33.
у меня дома экономки,бойлер,стиралка,мультиварка,три телевизора,дуйка. Итог 600 квт в месяц. правда в доме 7 человек. Но самое интересное с такой же техникой,которую я написала старый счетчик мотал на 350-400 квт в месяц.
Так и у нас, я еще электродуховку часто пользую, и гидрофор у нас, ну там мультиварка, фен, хлебопечка по мелочам. Думаю потому, что у меня мало лампочек, плюс счетчик старинный, и до 200 квт не доходит.
Зачем же такую полезную вещь сменили?старый счетчик мотал на 350-400 квт в месяц
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
Социальные закладки