Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 162 из 637 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 12735
  1. Вверх #3221
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Teeena Посмотреть сообщение
    мы спим на спине - чаще всего. на боку - лицом к сисе, которой кормились в последний раз. на животе спала однажды в течение часа - когда животик оч болел. лежит иногда по паре минут, не сильно любит на животе валяться.

нас взвесили - мы такие бегемотики!!! 5800 (родилась 4300). рост 58,5, окружность головы - 39, груди - 40. в общем, бабушкам не стоит переживать, что детка недоедает...
    ого, обычно крупненькие кто рождаются, в весе не так много набирают как маловесные. Мы наверно только 4300 будем в 2 месяца, а может и чуток меньше))

2. Вверх #3222
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    у меня тоже без подушки только велели под матрас положить в изголовье полотенце, что бы буквально на пару см приподнять голову
    Это кстати хорошо делать, если у детки сопельки и носик забит, ребенку дышать легче становится, вот у нас сейчас сопли жуть, дышать ребенок нормально не может, тоже посоветовали полотенечко под матрас положить, а то в горлышке скапливаются сопли и мы с папой вчера всю ночь с аспиратором танцевали возле малого, дышать не мог и есть не мог

3. Вверх #3223
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Девочки, всем привет!
    С молочком у меня уже тьфу-тьфу норма!). Поспала, отдохнула). Спасибо всем за советы и поддержку! А то у меня прям сразу паника началась(, потому что со старшим была похожая ситуация, но тогда не удалочь мне лактацию наладить, докармливала его с 2-х месяцев, а к 5-ти мес оно вообще пропало(.
    Девочки, у кого-то есть проблема со сном крошек в кроватке? Моя красопета не хочет спать у себя! Спит, где угодно, а если перекладываю в кровать, то через минут 20 уже недовольные крики...
    ДВА раза МАМА)

4. Вверх #3224
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    мы тоже в кроватке ни-ни, как место заколдованное)))

5. Вверх #3225
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    А вы уже с подушкой спите? Я до года точно не буду ложить им подушку, а потом посмотрим.
    Да. Мы на подухе спим уже месяц.

6. Вверх #3226
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    обрадовалась.....вечером опять фонтан....и крутитчя вся....а ещё щёчки чуть покраснели....грудь отказываетсяч высасывать....ленится что ли....капец какой-то....что ж это такое-сутки всё отлично...а тут....может лекарство тоже даёт побочные......до пятницы дожить....
    Катя , дать вам гастроэнтеролога , который в миг решит проблемы? Чудо док.
    Сколько ж вы можете так мучаться, это ж капец какой-то.
    Кроме этого доктора никому не доверяю ни себя, уже как 21год , ни ребёнка. Особенно после роддомовской зав.реанимационного отделения и компании.
    Последний раз редактировалось TGrisha; 11.10.2012 в 04:38.

7. Вверх #3227
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    А подушечку, которая в комплекте идет, она практически плоская, ее и подушкой то сложно назвать в комплекте феретти идет, ее тоже нельзя класть?
    Вот у меня такая же. С 3,5 м мы спим на ней)

8. Вверх #3228
    Цитата Сообщение от Teeena Посмотреть сообщение
    мы спим на спине - чаще всего. на боку - лицом к сисе, которой кормились в последний раз. на животе спала однажды в течение часа - когда животик оч болел. лежит иногда по паре минут, не сильно любит на животе валяться.

нас взвесили - мы такие бегемотики!!! 5800 (родилась 4300). рост 58,5, окружность головы - 39, груди - 40. в общем, бабушкам не стоит переживать, что детка недоедает...
    Мы тоже родились 4 300. Сейчас в 4,5м- 9кг и 67см.

Вам месяц?
    Мы в месяц столько весили.

9. Вверх #3229
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    Вот у меня такая же. С 3,5 м мы спим на ней)
    такую подушечку можно, но надо ее класть не просто под голову, а аж под лопатки. Это нам на курсах так говорили)))

10. Вверх #3230
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    А вы уже с подушкой спите? Я до года точно не буду ложить им подушку, а потом посмотрим.
    Я подушку с месяца положила, невролог сказала что уже можно, т.к. дочка голову хорошо держала. Но она спит в кроватке где угодно, только не на подушке. Спит в основном на животе, до 2,5 месяцев спала на спине, а как только научилась переворачиваться стала спать на животе.

11. Вверх #3231
    Посетитель Аватар для Teeena
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    ого, обычно крупненькие кто рождаются, в весе не так много набирают как маловесные. Мы наверно только 4300 будем в 2 месяца, а может и чуток меньше))
    ага, меня успокаивают, что это в мужа она такая - там богатыри вырастают. только успеваем откладывать вещички, из которых выросли - 62й некоторые вещи уже маловаты.

Мы тоже родились 4 300. Сейчас в 4,5м- 9кг и 67см.

Вам месяц?
    Мы в месяц столько весили.
    да, месяц... ууух, чую, что и мы до полугода десять кил наберем... от жеж бегемошечка - аппетит у нее жуть! и никак ограничить нельзя - крик стоит невозможный.

что-то повадилась она у меня по вечерам капризничать... раньше до половины десятого засыпали, а сейчас и в 11 не всегда. кричит, чего хочет - не понятно.

12. Вверх #3232
    Постоялец форума
    Катя , дать вам гастроэнтеролога , который в миг решит проблемы? Чудо док.
    Сколько ж вы можете так мучаться, это ж капец какой-то.
    Кроме этого доктора никому не доверяю ни себя, уже как 21год , ни ребёнка. Особенно после роддомовской зав.реанимационного отделения и компании.
    Дайте и нам тоже

13. Вверх #3233
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    А у нас вчера были колики;( только выбрались на прогулку,было часа три дня, гуляли вдоль моря, машину оставила на 10-й Фонтана, по дорожке дошла до красивой набережной на 16-й.... И тут началось ( Так плакал масявик;( Так ему живот болел;( в общем братно неса его на руках, ногами толкая коляску ;( Пока дошла эти 3 км чуть с ума не сошла;((( В машине уснул вроде, но на каждом светофоре опять в крик;((( домой приехали, проплакал аж до 20.00 потом его вырубило и проснулся в 2.00 кушать ;(
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

14. Вверх #3234
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    бедненький ребеночек...вы главное не паникуйте раньше времени,подождите еще денек другой,может наладиться все само... а вы не пробовали может меньше смеси давать,чтоб не рвала?... я ту недели эту так намучилась со своими кормлениями,малая пососет пять мин. съест 60-80 гр.и больше не хочет,лежит возле сиси плачет выворачивается ногами дергает.... думала что уже проблема в молоке...а нет сегодня с удовольствием ела по 120 гр....правда на ночь съела 100 гр....я так поняла что она просто не хочет и все, ну не лезет в нее..а и еще главное беру ее столбиком а она руку сосет, кладу к сиси криком кричит.... думала сума сойду... а вчера наночь съела всего 50 гр...так поспала аж до 6.30.. я была в шоке,думала что ночью раза два встанет..а нет... так что может вы попробуйте меньше смеси давать.... и потом соску в зубы.. ну если она конечно у вас берет ее))....

знаете что еще может быть..может она не переносит молоко,точнее лактозу что в молоке? слышала такое тоже бывает.
    По тому, что вы описали,- у нее колики. Когда колики не доекдает, выворачивается, ногу об ногу трет, дрыгает ногами, и , кстати, срыгивает, т.к. напрягает живот

15. Вверх #3235
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Девочки, всем доброе утро)
    Голова уже второй день раскалывается, можно цитромон кормящей маме?
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

16. Вверх #3236
    Цитата Сообщение от *ELENA** Посмотреть сообщение
    Я подушку с месяца положила, невролог сказала что уже можно, т.к. дочка голову хорошо держала. Но она спит в кроватке где угодно, только не на подушке. Спит в основном на животе, до 2,5 месяцев спала на спине, а как только научилась переворачиваться стала спать на животе.
    Вот и мои казявки, ложишь на спину начинают кряхтеть, ворочаться, а только на животик перекладываешь, сразу засыпают) Я тоже переживаю, чтобы не задохнулись, но с другой стороны, они же не на подушке лежат, и голова все время на боку, носик открыто дышит)

17. Вверх #3237
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Девочки, всем доброе утро)
    Голова уже второй день раскалывается, можно цитромон кормящей маме?
    я вчера от головной боли вообще была как невменяемая! выпила 3 таблетки анальгина, ужас, конечно, но я хотела уже скорую вызывать. одну таблетку выпила в 7 вечера, потом в 9, последнюю в 10..... и только часов в 11 начало легчать.... а еще мужа долго не было, я от боли уже плачу, дети плачут.... не могла их никак спать уложить.... такое хоровое пение было))))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

18. Вверх #3238
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    мы тоже в кроватке ни-ни, как место заколдованное)))
    А вы ёжиков с кроватки по выгоняйте
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

19. Вверх #3239
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    я вчера от головной боли вообще была как невменяемая! выпила 3 таблетки анальгина, ужас, конечно, но я хотела уже скорую вызывать. одну таблетку выпила в 7 вечера, потом в 9, последнюю в 10..... и только часов в 11 начало легчать.... а еще мужа долго не было, я от боли уже плачу, дети плачут.... не могла их никак спать уложить.... такое хоровое пение было))))
    Ооо, так я не одна такая(
    Вчера так голова болела, что аж глаза больно было открывать, думала посплю ночью, и все пройдет, ан нет. Давно мне так плохо не было(((

20. Вверх #3240
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Ооо, так я не одна такая(
    Вчера так голова болела, что аж глаза больно было открывать, думала посплю ночью, и все пройдет, ан нет. Давно мне так плохо не было(((
    Аналогично( Старость наверное
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

Закрытая тема
Страница 162 из 637 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права