Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 161 из 637 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 12735
  1. Вверх #3201
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Цитата Сообщение от vvira Посмотреть сообщение
    А чего нельзя на животе? Я наоборот слышала, что это полезно...
    Я тоже думаю что это хорошо, газикам легче отходить и читала что если ребеночка вылаживать на животик то укрепляются мышцы.[/QUOTE]

Вылаживать , но не спать же. Ребёночек носом в подушке. Мне лично было бы страшновато.

2. Вверх #3202
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    нельзя спать на животе из-за того, что малыш может задохнуться... есть такая проблема, не помню как точно называется, необъяснимая раняя младенческая смерть, это когда не могут выявить причину.... но единственное к чему пришли педиатры, что чаще всего происходит это во время сна на животе... поэтому перестраховываются и запрещают спать на животе. выкладывать - под надзором родителей..
    а мой категорически не любит на животе лежать.... максимум 5 минут выдерживает и в рев
    Я этого так боюсь. Ночью как контролировать, ума не приложу. Щас вроде есть чикковские антиудушающие подушки.

3. Вверх #3203
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Снежанна, а ты что скажешь, не могу решить какой взять с ножками или мешочек?
    у нас с ножками

4. Вверх #3204
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    Я этого так боюсь. Ночью как контролировать, ума не приложу. Щас вроде есть чикковские антиудушающие подушки.
    А вы уже с подушкой спите? Я до года точно не буду ложить им подушку, а потом посмотрим.
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

5. Вверх #3205
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    А вы уже с подушкой спите? Я до года точно не буду ложить им подушку, а потом посмотрим.
    у меня тоже без подушки только велели под матрас положить в изголовье полотенце, что бы буквально на пару см приподнять голову
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

6. Вверх #3206
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    у меня тоже без подушки только велели под матрас положить в изголовье полотенце, что бы буквально на пару см приподнять голову
    О, точно, в больнице они у меня лежали в кроватках, а там был наклон)
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

7. Вверх #3207
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от Чудо в тапках Посмотреть сообщение
    Девоньки, ультразвуком и магнитиками застои безболезненно разбиваются попробуйте! Если не найдете где, то у меня есть волшебная женщина из 1жк
    Сколько стоит такое удовольствие? Номер волшебной женщины мне в личку, пожалуйста =)

8. Вверх #3208
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    А для чего это нужно, не сказали?

9. Вверх #3209
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Я где-то читала, что это улучшает работу жкт, уменьшается срыгивания,но если честно нам неудобно,забрала всё
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

10. Вверх #3210
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    так....рассказываю.....
    короче.пошли мы вчера вечером за анализом кала в пол-ку....наша педя в отпуске....я ничё не понимаю.конеШ....лаборантка сказала.что анализ хороший,всё в норме.....блин-тогда в чём же дело????почему рвём???....всё же хорошо....звоню гастроэнтерологу детскому-классная тётка.в глаза меня ещё не видела.а советов столько дала и общалась два раза по телефону около 20 мин....(есть жэе ёщё добрые чуткие врачи0....ну.не к этому....короче.я её звоню.рассказываю,что УЗИ хорошее,кал в норме.....что делать???перевести на другую смесь??она мне говорит-прочитай анализ.что там написали....я читаю....вроде везде норма.....и тут она спрашивает-а мыла есть????смотрю-мыла знач.кол-во...вот....она-теперь понятно.....говорит,дело с поджелудочной или желудочком.не помню...отправила меня в аптеку....купила Домрид,надо давать его по 1.25 мл(там от массы тела) перед едой....он типо обвалакивает кишечник,реб нормально ест....Малютку оставляем-дело не в смеси....смотрим до пт-а в пт к ней на приём в больничку(она во 2ой на Ковалевского даче).....так....иду в аптеку-удивляюсь цене-22 грн...ладно....спрашиваю в аптеке-от чего это???отвечают-от коликов,обезбаливающее и обволакивающее сре-во при рвоте и срыгиваниях.....беру.с вечера уже дала....потом встали в 23.30-опять дала и накормила......потом малая проснулась в 4 утра...в сисе почему-то ничего-начала орать,т.к.голодная...я сильно удивилась,где моё молоко....ведь с вечера как обычно-и поела,и напилась чая,и аппилак.....странно....ладно-делаю смесь.....съели мы.конешно.не 120 и не 90-но 50 то съели....ииииии??????о,Боже-мы начали какать!!!и то сколько!!!!я на радостях-ведь только утром она ходила с таким трудом,раз в три дня...а тут-и отлично!!!!!короче.утром проснулась в 7.....поела....ттт-ребёнок не рвёт(пока.....),есть срыгивания......текут по щекам-но это срыгивания,а не рвота!!!!!дай бог чтоб оно прошло всё)))))на приём то мы всё равно пойдём-однозначно......я спросила у неё-это опасно???она мне ответила,что это возрасное,у деток такое бывает......перерастём....но нужно помогать,т.к.реб мучается,у него там слизистая раздражена......вот.......деееееуууки!!!!!реб спит-мама счастлива!!!!!капец.......
    Дайте плиз телефон!!

11. Вверх #3211
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    а у меня по этим комбезам СП))) 300 грн. + 10%
    А когда выкупать будешь?
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

12. Вверх #3212
    Посетитель Аватар для Teeena
    мы спим на спине - чаще всего. на боку - лицом к сисе, которой кормились в последний раз. на животе спала однажды в течение часа - когда животик оч болел. лежит иногда по паре минут, не сильно любит на животе валяться.

нас взвесили - мы такие бегемотики!!! 5800 (родилась 4300). рост 58,5, окружность головы - 39, груди - 40. в общем, бабушкам не стоит переживать, что детка недоедает...

13. Вверх #3213
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Aynat Посмотреть сообщение
    Дайте плиз телефон!!
    скинула
    Счастлива по умолчанию))))

14. Вверх #3214
    обрадовалась.....вечером опять фонтан....и крутитчя вся....а ещё щёчки чуть покраснели....грудь отказываетсяч высасывать....ленится что ли....капец какой-то....что ж это такое-сутки всё отлично...а тут....может лекарство тоже даёт побочные......до пятницы дожить....

15. Вверх #3215
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    мне сказали, что бы не захлебнулся во сне, педиатр велела сделать небольшой наклон
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

16. Вверх #3216
    Частый гость Аватар для дынька07
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    обрадовалась.....вечером опять фонтан....и крутитчя вся....а ещё щёчки чуть покраснели....грудь отказываетсяч высасывать....ленится что ли....капец какой-то....что ж это такое-сутки всё отлично...а тут....может лекарство тоже даёт побочные......до пятницы дожить....
    бедненький ребеночек...вы главное не паникуйте раньше времени,подождите еще денек другой,может наладиться все само... а вы не пробовали может меньше смеси давать,чтоб не рвала?... я ту недели эту так намучилась со своими кормлениями,малая пососет пять мин. съест 60-80 гр.и больше не хочет,лежит возле сиси плачет выворачивается ногами дергает.... думала что уже проблема в молоке...а нет сегодня с удовольствием ела по 120 гр....правда на ночь съела 100 гр....я так поняла что она просто не хочет и все, ну не лезет в нее..а и еще главное беру ее столбиком а она руку сосет, кладу к сиси криком кричит.... думала сума сойду... а вчера наночь съела всего 50 гр...так поспала аж до 6.30.. я была в шоке,думала что ночью раза два встанет..а нет... так что может вы попробуйте меньше смеси давать.... и потом соску в зубы.. ну если она конечно у вас берет ее))....

знаете что еще может быть..может она не переносит молоко,точнее лактозу что в молоке? слышала такое тоже бывает.

17. Вверх #3217
    Частый гость Аватар для nejnaya
    нельзя спать на животе из-за того, что малыш может задохнуться... есть такая проблема, не помню как точно называется, необъяснимая раняя младенческая смерть, это когда не могут выявить причину.... но единственное к чему пришли педиатры, что чаще всего происходит это во время сна на животе... поэтому перестраховываются и запрещают спать на животе. выкладывать - под надзором родителей..
    а мой категорически не любит на животе лежать.... максимум 5 минут выдерживает и в рев
    Синдром детской смертности называется. Хотя есть другое мнение- что у деток хорошо развит инстинкт выживания, если только родители не обложат подушками так, что ребенку некуда будет голову повернуть...
    Насчет не любит лежать- еще маленькое дите значит. Мой раньше не любил тоже, сейчас уже агукает на животике вовсю!
    Я-МАМА!)))Моему любимке 9 лет!

18. Вверх #3218
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    бедненький ребеночек...вы главное не паникуйте раньше времени,подождите еще денек другой,может наладиться все само... а вы не пробовали может меньше смеси давать,чтоб не рвала?... я ту недели эту так намучилась со своими кормлениями,малая пососет пять мин. съест 60-80 гр.и больше не хочет,лежит возле сиси плачет выворачивается ногами дергает.... думала что уже проблема в молоке...а нет сегодня с удовольствием ела по 120 гр....правда на ночь съела 100 гр....я так поняла что она просто не хочет и все, ну не лезет в нее..а и еще главное беру ее столбиком а она руку сосет, кладу к сиси криком кричит.... думала сума сойду... а вчера наночь съела всего 50 гр...так поспала аж до 6.30.. я была в шоке,думала что ночью раза два встанет..а нет... так что может вы попробуйте меньше смеси давать.... и потом соску в зубы.. ну если она конечно у вас берет ее))....

знаете что еще может быть..может она не переносит молоко,точнее лактозу что в молоке? слышала такое тоже бывает.
    да вот и я грешу......дала сисю..потом смесь....и на тебе....а вчера с вечера и ночью она грудь и не сосала толкуом-молочка мешьше стало-перенервничала я.....вот сейчас грудь уже не дала...покупались.....сделала смсь сразу.....съела 50-больше не дала...а то уже играться начала она....хотя ещё б и ела....держу столбиком-полуспит....пока нормально....я тоже про сисю думаю....

19. Вверх #3219
    Цитата Сообщение от nejnaya Посмотреть сообщение
    Синдром детской смертности называется. Хотя есть другое мнение- что у деток хорошо развит инстинкт выживания, если только родители не обложат подушками так, что ребенку некуда будет голову повернуть...
    Насчет не любит лежать- еще маленькое дите значит. Мой раньше не любил тоже, сейчас уже агукает на животике вовсю!
    надеюсь перерастет... и маленький, и ленивый! ниче, натренируем) с папой нырял и не выкал)))) почти))) а из меня душу выматывает....

20. Вверх #3220
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    А подушечку, которая в комплекте идет, она практически плоская, ее и подушкой то сложно назвать в комплекте феретти идет, ее тоже нельзя класть?
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

Закрытая тема
Страница 161 из 637 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права