|
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
мы спим на спине - чаще всего. на боку - лицом к сисе, которой кормились в последний раз. на животе спала однажды в течение часа - когда животик оч болел. лежит иногда по паре минут, не сильно любит на животе валяться.
нас взвесили - мы такие бегемотики!!! 5800 (родилась 4300). рост 58,5, окружность головы - 39, груди - 40. в общем, бабушкам не стоит переживать, что детка недоедает...
обрадовалась.....вечером опять фонтан....и крутитчя вся....а ещё щёчки чуть покраснели....грудь отказываетсяч высасывать....ленится что ли....капец какой-то....что ж это такое-сутки всё отлично...а тут....может лекарство тоже даёт побочные......до пятницы дожить....
Счастлива по умолчанию))))
бедненький ребеночек...вы главное не паникуйте раньше времени,подождите еще денек другой,может наладиться все само... а вы не пробовали может меньше смеси давать,чтоб не рвала?... я ту недели эту так намучилась со своими кормлениями,малая пососет пять мин. съест 60-80 гр.и больше не хочет,лежит возле сиси плачет выворачивается ногами дергает.... думала что уже проблема в молоке...а нет сегодня с удовольствием ела по 120 гр....правда на ночь съела 100 гр....я так поняла что она просто не хочет и все, ну не лезет в нее..а и еще главное беру ее столбиком а она руку сосет, кладу к сиси криком кричит.... думала сума сойду... а вчера наночь съела всего 50 гр...так поспала аж до 6.30.. я была в шоке,думала что ночью раза два встанет..а нет... так что может вы попробуйте меньше смеси давать.... и потом соску в зубы.. ну если она конечно у вас берет ее))....
знаете что еще может быть..может она не переносит молоко,точнее лактозу что в молоке? слышала такое тоже бывает.
Синдром детской смертности называется. Хотя есть другое мнение- что у деток хорошо развит инстинкт выживания, если только родители не обложат подушками так, что ребенку некуда будет голову повернуть...
Насчет не любит лежать- еще маленькое дите значит. Мой раньше не любил тоже, сейчас уже агукает на животике вовсю!
Я-МАМА!)))Моему любимке 9 лет!
да вот и я грешу......дала сисю..потом смесь....и на тебе....а вчера с вечера и ночью она грудь и не сосала толкуом-молочка мешьше стало-перенервничала я.....вот сейчас грудь уже не дала...покупались.....сделала смсь сразу.....съела 50-больше не дала...а то уже играться начала она....хотя ещё б и ела....держу столбиком-полуспит....пока нормально....я тоже про сисю думаю....
Счастлива по умолчанию))))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки