|
Это кстати хорошо делать, если у детки сопельки и носик забит, ребенку дышать легче становится, вот у нас сейчас сопли жуть, дышать ребенок нормально не может, тоже посоветовали полотенечко под матрас положить, а то в горлышке скапливаются сопли и мы с папой вчера всю ночь с аспиратором танцевали возле малого, дышать не мог и есть не мог
Девочки, всем привет!
С молочком у меня уже тьфу-тьфу норма!). Поспала, отдохнула). Спасибо всем за советы и поддержку! А то у меня прям сразу паника началась(, потому что со старшим была похожая ситуация, но тогда не удалочь мне лактацию наладить, докармливала его с 2-х месяцев, а к 5-ти мес оно вообще пропало(.
Девочки, у кого-то есть проблема со сном крошек в кроватке? Моя красопета не хочет спать у себя! Спит, где угодно, а если перекладываю в кровать, то через минут 20 уже недовольные крики...
ДВА раза МАМА)
мы тоже в кроватке ни-ни, как место заколдованное)))
Последний раз редактировалось TGrisha; 11.10.2012 в 04:38.
Я подушку с месяца положила, невролог сказала что уже можно, т.к. дочка голову хорошо держала. Но она спит в кроватке где угодно, только не на подушке. Спит в основном на животе, до 2,5 месяцев спала на спине, а как только научилась переворачиваться стала спать на животе.
ага, меня успокаивают, что это в мужа она такая - там богатыри вырастают. только успеваем откладывать вещички, из которых выросли - 62й некоторые вещи уже маловаты.
да, месяц... ууух, чую, что и мы до полугода десять кил наберем... от жеж бегемошечка - аппетит у нее жуть! и никак ограничить нельзя - крик стоит невозможный.
что-то повадилась она у меня по вечерам капризничать... раньше до половины десятого засыпали, а сейчас и в 11 не всегда. кричит, чего хочет - не понятно.
А у нас вчера были колики;( только выбрались на прогулку,было часа три дня, гуляли вдоль моря, машину оставила на 10-й Фонтана, по дорожке дошла до красивой набережной на 16-й.... И тут началось( Так плакал масявик;( Так ему живот болел;( в общем братно неса его на руках, ногами толкая коляску ;( Пока дошла эти 3 км чуть с ума не сошла;((( В машине уснул вроде, но на каждом светофоре опять в крик;((( домой приехали, проплакал аж до 20.00 потом его вырубило и проснулся в 2.00 кушать ;(
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
Девочки, всем доброе утро)
Голова уже второй день раскалывается, можно цитромон кормящей маме?
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
я вчера от головной боли вообще была как невменяемая! выпила 3 таблетки анальгина, ужас, конечно, но я хотела уже скорую вызывать. одну таблетку выпила в 7 вечера, потом в 9, последнюю в 10..... и только часов в 11 начало легчать.... а еще мужа долго не было, я от боли уже плачу, дети плачут.... не могла их никак спать уложить.... такое хоровое пение было))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки