Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 162 из 1438 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 1162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 28759
  1. Вверх #3221
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    Ксати, как я понял из форума, ты человек, любящий армию. Надеюсь ты не собираешься голосавть за Яныка и иметь главнокомандующего с купленным войсковым завнием и непонятно как отменненными судимостями
    Пока что у нашей армии главнокомандующий откровенный националист. Все остальное, по сравнению с этим, куда как лучше.

2. Вверх #3222
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Да нет у Янека никаких политических принципов и, тем более, ценностей. И не будет таковых никогда.
    Та неужели? У меня есть, у Вас, вероятно, тоже есть, даже у дворника дяди Васи есть, а у лидера президентской гонки нет? Почему Вы ему отказываете в наличие политических убеждений? Может быть потому, что Вы просто не знаете его лично и не имели возможности пообщаться как человек с человеком?

3. Вверх #3223
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Выбираем курс - или застрелиться, или повеситься.
    Может стоит поискать другие курсы?
    Намекаете на собственное желание совершить по итогам первого тура суицид?

4. Вверх #3224
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    в какокм месте там национализм? я его не ощущаю. Мне все арвно на каком языке кино, кому-то это может быть не удобно. больше меня ничего не коснулось. Где ярый национализм?
    Если Вы не видите, это не значит, что его нет. Доказывать очевидное не буду.

5. Вверх #3225
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Намекаете на собственное желание совершить по итогам первого тура суицид?
    Это была аллегория. Надеюсь вам знакомо это слово.

6. Вверх #3226
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Это была аллегория. Надеюсь вам знакомо это слово.
    В качестве конкретики, а не аллегории предлагаю Вам все же ощутить себя в ситуации второго тура и подумать о своем выборе, а не витать в облаках

7. Вверх #3227
    User banned
    В качестве конкретики, а не аллегории предлагаю Вам все же ощутить себя в ситуации второго тура и подумать о своем выборе, а не витать в облаках
    Тем кто в принципе умеет думать, понятно, что хуже Януковича никого нет.
    Не зря есть поговорка: "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти." А по сравнению с Януковичем все остальные претенденты очень умны.

8. Вверх #3228
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    И получим горе от ума. ТОлько не личное, а общенациональное, как в последние 5 лет... Спасибо, не надо!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

9. Вверх #3229
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от DontDoIt Посмотреть сообщение
    Тем кто в принципе умеет думать, понятно, что хуже Януковича никого нет.
    Не зря есть поговорка: "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти." А по сравнению с Януковичем все остальные претенденты очень умны.
    У Вас, вероятно, есть данные исследований умственного развития украинских политиков? Может быть, поделитесь ссылочкой? А то у меня закрадываются большие сомнения в том, что все они имеют рейтинги ниже, чем Янукович, явно от очень большого ума. Не так ли?

10. Вверх #3230
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Кому извлечь ? Мне с вами ? Я извлек. Они-не извлекут. Просто Ян играет в одиночку, а т.н. оранжевые идут опять командой ....(яценюки,гриценки,тигипки,тягныбоки,хмары и прочие -все одного поля ягодицы), что бы оттянуть голоса ,а к финалу слить все голоса в пользу одного кандидата от "дэмократычных сыл"...И опять те же грабли...Других вариантов просто нет.
    ИМХО тут есть ньюанс, который может эту схему подпортить.
    Многие голосуют за тигипок-яценюков по принципу "Тимошенко - ни в коем случае, Януковича не люблю".

Потому, когда перед вторым туром тигипки-яценюки вдруг "неожиданно" поддержат Тимошенко, ИМХО лишь небольшая часть тех, кто голосовал за них в первом туре в реале проголосуют за неё.
    Они скорее проголосуют за Януковича либо против всех\не придут.

11. Вверх #3231
    User banned
    У Вас, вероятно, есть данные исследований умственного развития украинских политиков? Может быть, поделитесь ссылочкой? А то у меня закрадываются большие сомнения в том, что все они имеют рейтинги ниже, чем Янукович, явно от очень большого ума. Не так ли?
    Рейтинг весьма опосредованно связан с умственным развитием.

12. Вверх #3232
    Живёт на форуме
    Рейтинг весьма опосредованно связан с умственным развитием.
    Чего же ты такой бедный? Потому что дурной. А почему дурной? А потому что бедный... Ну Вы поняли, да?

13. Вверх #3233
    User banned
    Чего же ты такой бедный? Потому что дурной. А почему дурной? А потому что бедный... Ну Вы поняли, да?
    Понятно. Самые умные Ким Ир Сен и Ким Чен Ир. И вы еще наверно.

14. Вверх #3234
    User banned
    Цитата Сообщение от Счастье Посмотреть сообщение
    Ок, моделируем ситуацию: Янукович - Президент, в Раде его большинства (в 300 голосов) не будет, тут уж извините, но оранжевые и белосердечные не растворятся в воздухе. Начинаются "качели", так что ни о какой нормальной работе речи не будет.... Кстати, а кто будет премьером при Президенте Януковиче?
    ...
    Отвечаю (хоть я уже высказывался на эту тему).

Победа Януковича на президентских выборах - это не финал, а первый шаг.

Далее логика и здравый смысл подсказывают следующий вариант развития событий.

1. На первом этапе, при текущем составе Рады, Янукович будет делать то, что доступно ему с полномочиями президента.
    В частности вопросы внешней политики, и прочего.
    Он помирится с Россией, наверняка выиграв при этом что-либо (уверен, Медведев поймёт что его следует поддержать и сделает какие-то шаги навстречу).
    Он пошлёт НАТО куда положенно (это сделать тем легче, что оно нас и так само послало) - к вящей радости большей части страны.
    Плюс к этому он вносит в Раду законы о русском языке (в том или ином виде).
    Оранжевая Рада их не принимает, а Янукович говорит "Вот видите? Я выполняю то, что обещал, а они мне не дают. Понятно теперь, кто мешает принятию необоходимых законов? Голосуйте за ПР на выборах в Раду и всё что сейчас не дают принять будет принято".

Тем самым он набирает очки.

2. А потом будут выборы в Раду. И если президент Янукович грамотно разыграет описанный выше сценарий + после выборов не будет жадничать (а судя по опыту 2006-го он не жадный) то он образует в Раде большинство (226). А при сверхудаче - даже конституционное большинство (300) - хотя последнее и не очень вероятно.

PS Премьером же на этапе 1 (особенно по началу) вполне может оставаться и Тимошенко - ведь выдвинувшее её большинство никуда не делось.

Но теперь ситуация будет диаметрально противоположной.
    Теперь оранжевая Рада будет ходить под дамокловым мечом права вето бело-голубого президента. И её чуть что не так распустят не моргнув глазом.
    Чтобы перейти к этапу 2.

Вот что ИМХО будет при президенте Януковиче.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 06.10.2009 в 23:43.

15. Вверх #3235
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    есть поговорка: "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти." .
    Тем кто любит с "умными терять" пора бы уже самим поумнеть...

Сколько лет ещё надо "терять" чтоб мозги уже встали на место...?

16. Вверх #3236
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    ИМХО тут есть ньюанс, который может эту схему подпортить.
    Многие голосуют за тигипок-яценюков по принципу "Тимошенко - ни в коем случае, Януковича не люблю".

Потому, когда перед вторым туром тигипки-яценюки вдруг "неожиданно" поддержат Тимошенко, ИМХО лишь небольшая часть тех, кто голосовал за них в первом туре в реале проголосуют за неё.
    Они скорее проголосуют за Януковича либо против всех\не придут.
    Вы не правы. Жизнь нас учит тому,что она нас ни чему не учит. Грабли -это наше все !
    "Циники-это уставшие романтики..."

17. Вверх #3237
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Вы не правы. Жизнь нас учит тому,что она нас ни чему не учит. Грабли -это наше все !
    ("- Хуже уже не будет.
    - Будет, будет!")

Исходя из этого анекдота, Вы - оптимист
    А я - реалистичный пессимист.

18. Вверх #3238
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Kellendill Посмотреть сообщение
    1.. Так что как я и говорю - выбор между Януковичем , юЩенком и Тимошенко - выбор из трех сортов фекалий.
    Ну вот.

Застаревшая "оранжевая" песня, когда двое "обфекалившихся" активно пытаются измазать третьего.

Думаю номер примитивен и не пройдёт.

19. Вверх #3239
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    ("- Хуже уже не будет.
    - Будет, будет!")

Исходя из этого анекдота, Вы - оптимист
    А я - реалистичный пессимист.

Я просто реалист.
    "Циники-это уставшие романтики..."

20. Вверх #3240
    Новичок Аватар для A.I.DENIKIN
    Отвечаю (хоть я уже высказывался на эту тему).

Победа Януковича на президентских выборах - это не финал, а первый шаг.

Далее логика и здравый смысл подсказывают следующий вариант развития событий.

1. На первом этапе, при текущем составе Рады, Янукович будет делать то, что доступно ему с полномочиями президента.
    В частности вопросы внешней политики, и прочего.
    Он помирится с Россией, наверняка выиграв при этом что-либо (уверен, Медведев поймёт что его следует поддержать и сделает какие-то шаги навстречу).
    Он пошлёт НАТО куда положенно (это сделать тем легче, что оно нас и так само послало) - к вящей радости большей части страны.
    Плюс к этому он вносит в Раду законы о русском языке (в том или ином виде).
    Оранжевая Рада их не принимает, а Янукович говорит "Вот видите? Я выполняю то, что обещал, а они мне не дают. Понятно теперь, кто мешает принятию необоходимых законов? Голосуйте за ПР на выборах в Раду и всё что сейчас не дают принять будет принято".

Тем самым он набирает очки.

2. А потом будут выборы в Раду. И если президент Янукович грамотно разыграет описанный выше сценарий + после выборов не будет жадничать (а судя по опыту 2006-го он не жадный) то он образует в Раде большинство (226). А при сверхудаче - даже конституционное большинство (300) - хотя последнее и не очень вероятно.

PS Премьером же на этапе 1 (особенно по началу) вполне может оставаться и Тимошенко - ведь выдвинувшее её большинство никуда не делось.

Но теперь ситуация будет диаметрально противоположной.
    Теперь оранжевая Рада будет ходить под дамокловым мечом права вета бело-голубого президента. И её чуть что не так распустят не моргнув глазом.
    Чтобы перейти к этапу 2.

Вот что ИМХО будет при президенте Януковиче.
    Не уверен что так будет, хотя и хотелось бы...
    Причина проста: В нашей Горсовете ПР имеет большинство голосов, но все равно делает либо гадости во имя собственного обогащения, либо для того чтобы подлить масло в огонь (поднять себе рейтинг) и взбудоражить уставший от выборов народ. Так что особо лелеять себя мыслью что эти лучше тех не стоит(((

Закрытая тема
Страница 162 из 1438 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 1162 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права