Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 158 из 1438 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 1158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 28759
  1. Вверх #3141
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Человек может не замечать того, к чему он привык, что ему очень близко...
    Это вас так учат отвечать, когда нечего сказать? А слабо прямо назвать меня нацистом или националистом?

2. Вверх #3142
    Постоялец форума Аватар для Счастье
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Есть немаленькая веротяность, что прагматики из оранжевых фракций присоединятся к сильному, и коалицию депутатов в 230-250 создать получится.
    Во-первых, как бы там ни было, но это всего лишь ВЕРОЯТНОСТЬ, не так ли? А прагматики.... так они есть и у тех, и у тех.... и мигрируют они со страшной силой.... Так что вероятность, о которой Вы говорите, все-таки небольшая....
    Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт

3. Вверх #3143
    Я очень надеюсь, что в интересах защиты своих избирателей (как это сделал Ющенко по отношению к своим) Янукович будет принимать все доступные ему законные меры.
    Во-во.... а избиратели Ющенко тоже надеялись.... В интересах защиты своих избирателей на полит.арене Украины уже давно никто не действует...

Извините, а Вас удовлетворяет то количество "если", "возможно" и "может быть", которое имеется в Ваших суждениях. Ненаучная фантастика......

4. Вверх #3144
    Частый гость Аватар для Tigra777
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Ну в таком случае вы скажите сначала, что конкретно входит в его обязанности.

Вы меня удивляете.... вы как налогоплательщик оплачиваете работу президента и даже не знаете, что должны получить от его деятельности. Загляните в Конституцию на досуге.

5. Вверх #3145
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Вполне возможно...... Думаю, что каждый реальный кандидат в президенты Украины возглавит коррупционную машину, лишь перетасовав ее машинистов.
    Золотые слова!!!!!! Спасибо! Вот именно - перетасовав!!!!!! Я же говорила, сумма не изменится, слагаемые поменяются, но результат тот же...
    Но Янукович может дать как минимум передышку в прочих вопросах, как минимум, не менее важных, чем коррупция.
    Да никакой передышки не будет. Сменят "рулевых", "карманы", а суть останется той же.... К сожалению. Понимаю, что, возможно, разбиваю Ваши надежды. Но... Лучше уж сейчас, а не через пять лет....

6. Вверх #3146
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Меня пугает Ваше маниакальное стремление выбрать хоть кого-то но обязательно "нового". Кроме того, что это в принципе невозможно, это еще и небезопасно, выбирать неустоявшегося политика с непонятными политическими ценностями.
    Ну, а мне непонятны политические ценности Януковича, которого вы так любите, который когда у власти говорит и делает одно, когда в оппозиции совсем другое. С новым есть хоть надежда на что-то новое, старых мы уже хорошо знаем и мне удивительно, что есть люди, которые выбирают таких себе вождей.
    Мусор ведь мы убираем в любом случае, даже если есть вероятность, что он там снова появиться, но ведь может и не появится, а будет там клумба или дерево. А оставка мусора на месте приведёт к росту этой мусорной горы однозначно, которую убрать будет всё сложнее. И в крайнем случае, если появиться опять мусор, то маленькие кучки намного проще будет убирать. Надеюсь моя аналогия понятна.

7. Вверх #3147
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от Tigra777 Посмотреть сообщение
    Вы так думаете? А мне кажется кроме как носиться с идеей переписываения истории, тратить наши деньги на бессмысленные памятники голодомору и раскатывать по зарубежным поездкам, зачастую ненужным в такой сложный экономический период, он ни на что не способен. Я уж не говорю о том, что он вообще незаконно этот пост занимает.
    "незаконноо", это , Вы лчино провели расследование и выяснили все факты? Зачем говорить глупости?
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

8. Вверх #3148
    Национализм может быть толерантным? Это таки новое слово в политической теории и практике
    в какокм месте там национализм? я его не ощущаю. Мне все арвно на каком языке кино, кому-то это может быть не удобно. больше меня ничего не коснулось. Где ярый национализм?

9. Вверх #3149
    Я поставлю вопрос по другому - назовите хотя бы несколько моментов его полезности Украине, человек, который получает з/п за работу, а не за "занимание поста", должен ее отрабатывать, он ее отрабатывает?
    Давайте сравнима как работают все чиновники, ВР, премьер, кабмин? Они отрабатывают деньги?

10. Вверх #3150
    User banned
    Вы меня удивляете.... вы как налогоплательщик оплачиваете работу президента и даже не знаете, что должны получить от его деятельности. Загляните в Конституцию на досуге.
    Ну, в таком случае могу вам ответить, что с обязанностью
    защиты прав и свобод граждан
    Ющенко справляется лучше своих предшественников и уж намного лучше своих соседей.

11. Вверх #3151
    И как гарант конституции меня устраивает очень.

12. Вверх #3152
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Ну в таком случае вы скажите сначала, что конкретно входит в его обязанности.
    См. должностную инструкцию.
    Одно слово "гарант" несёт в себе большое содержание. Но мне наш нынешний президент не может гарантировать ничего, из того, что должен. Своими действиями он сталкивает лбами людей разных идеологий и даже поставил страну на грань вооружённого конфликта. То есть, жизни украинцев, своих граждан, независимо от политических вкусов и предпочтений, защитить не может.
    Ганьба такому "гаранту"!

13. Вверх #3153
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    Давайте сравнима как работают все чиновники, ВР, премьер, кабмин? Они отрабатывают деньги?
    А что ВР уже работает?Ее ж блокируют постоянно.
    Кабмин тоже неплохо справляется министра обороны-нет,министра финансов-нет,министра иностранных дел-нет)))Нафига они вообще все нужны?
    ЗЫ Президент на их фоне вообще герой.Запретил продавать ОПЗ,а его продали-таки.А он нафига нужен?)
    Последний раз редактировалось Jazzy Jeff; 06.10.2009 в 15:08.
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

14. Вверх #3154
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Вы слишком высокого о себе мнения. Мои надежды может разбить лишь Янукович, да и то, если станет президентом страны. Вы же не Янукович, точнее, не он же скрывается под Вашим ником, я надеюсь... А с прочими кандидатами я не связываю никаких надежд, они неминуемо поставят под вопрос мое выживание в родном городе. Если по карйней мере остановится процесс перевода школ на чужой язык обучения, заглохнет как-то голодоморизация всей страны, не будет пополняться список "героев" Украины - я не буду разочарован, я буду очень доволен. Если к тому же через 5 лет дети смогут выбирать, на каком языке сдавать экзамены в зависимости от языка обучения, а сим "героям" в школьной программе не будут уделять моного места, как и нашему геноциду в кавычках, Янукович просто превзойдет мои ожидания. Я не очень многого хочу от будущего президента, пусть он будет коррупционером, как неминуемо им будет любой другой проходной кандидат, но РАЗУЛЬТАТ изменится... И жду я этого только от Януковича - другого нет пока!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

15. Вверх #3155
    Послушайте все наша проблема в том, что Россия хочет здсь контролировать ВСЕ. Ющенко методически и последовательно этому сопративляется, нас уже хотели поставить с газом на колени. Забыли? Россияне просто неожидали,что у нас додумаеются включиь ГТС в обратном напрвалении. Да они ж хотели,чтобы Мы с Вами замерсзли и вшли на улицу боставать против плохого Ющенко, из-за которого мы мерзнем. Это их методы. И у нас много в стране идиотов, которые не понимают как можно нормально работать и у нас есть наследственная коррумпированно-бандитская система. И если Ющенко не справился с этим за 5 лет, это не значит,что он очень очеь плохой редисочка и как только он уйдет мне будет так хорошо, так хорошо, как никогда. Жаль конечно,что он себя не сумел поставить и всех примерить. Не забывайте,что ему мешаютт работать все кому не лень. Практически все ему мешают. И не забывайте про непонятно прошлое Бли и Яныка. Думаю у России есть на них компромат и Россия вертит ими при возможности как хочет. Лично я на выборах буду поддерживать либо Ющ, либо Тыгипко, либо Яценюка. Гриценко мне пока что не знаком, поэтому ничего не могу сказать. Все выше написанное мое личное отношение ко всему происходящему и не претендует на правду в последней инстанции.

16. Вверх #3156
    Цитата Сообщение от Jazzy Jeff Посмотреть сообщение
    Кабмин тоже неплохо справляется министра обороны-нет,министра финансов-нет,министра иностранных дел-нет)))Нафига они вообще все нужны?
    ЗЫ Президент на их фоне вообще герой.Запретил продавать ОПЗ,а его продали-таки.А он нафига нужен?)
    1. в ообще-то аукцион отменили.
    2. Блиин,что значит найфиг нужен. У него также ет свои ПРАВА, чего-то он напрямую не может. Он ведь не монарх

17. Вверх #3157
    zodchiy
    И как гарант конституции меня устраивает очень.
    Да он и президентом-то стал с нарушением Конституции.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #3158
    Цитата Сообщение от Jazzy Jeff Посмотреть сообщение
    ВР не работает, т.к. Янык ее бюлокируют, своим идиотским Законом о повышении минимальной зароботной платы, любой человек, который как-то отдаленно свзян с бухгалтерией и знаком с текущими делами в стране поймет,что у нас сегодня предприятия выживают,чтобы не увольнять людей платят минимальный ЗП. Увелечени минимальной ЗП -> увольнение людей, т.к. не чем будет платить людям -> часть людей отсанутся безработными, часть будут получать всю ЗП тока в конверте -> никаких отчислений в бюджет. Юля это понимает, те кто далек это бухгалтерии - НЕТ. А Яныку главно стать президентом, работает на рейтинг.

19. Вверх #3159
    Вы слишком высокого о себе мнения. Мои надежды может разбить лишь Янукович, да и то, если станет президентом страны. Вы же не Янукович, точнее, не он же скрывается под Вашим ником, я надеюсь...
    Ужас, какой колючий! Ну нет, так нет, как Вам будет угодно.

Если по карйней мере остановится процесс перевода школ на чужой язык обучения, заглохнет как-то голодоморизация всей страны, не будет пополняться список "героев" Украины - я не буду разочарован, я буду очень доволен. Если к тому же через 5 лет дети смогут выбирать, на каком языке сдавать экзамены в зависимости от языка обучения, а сим "героям" в школьной программе не будут уделять моного места, как и нашему геноциду в кавычках, Янукович просто превзойдет мои ожидания. Я не очень многого хочу от будущего президента, пусть он будет коррупционером, как неминуемо им будет любой другой проходной кандидат, но РАЗУЛЬТАТ изменится...
    Понятно. Т.е. пусть новый Президент и его "товарищи" делают свое дело по-тихому, а Вам на глаза надевают розовые очки рассказывают, что "в Багдаде все спокойно"....

20. Вверх #3160
    Частый гость Аватар для Tigra777
    "незаконноо", это , Вы лчино провели расследование и выяснили все факты? Зачем говорить глупости?
    Глупости я не говорю. Майдан - это не законодательный орган в нашей стране, если бы не эта биомасса с отмороженными задницами, не быть ему президентом. Недобирал он по баллам. Это даже с учетом того, что нарисовали 100 % явку избирателей в западном регионе, можно подумать они бросили все свои работы за границей и примелись за Юща голосовать))). А тот суд, который потом состоялся даже не смешно вспоминать , на основании чего было принято решение о признании выборов недействительными. Капец... до сих пор помню трансляцию с Майдана, как Тюлька с Ющом лезла на щиты милиции и кричала - "Пропустите президента с его премьер-министром!" и как Ющ присягал в пустой Раде, а еще, как Тимошенко в Раде орала - "они пришли с бело-голубыми шарфиками, пусть на них и повесятся!" Клоунада....

Закрытая тема
Страница 158 из 1438 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 1158 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права