|
Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт
Во-во.... а избиратели Ющенко тоже надеялись.... В интересах защиты своих избирателей на полит.арене Украины уже давно никто не действует...
Извините, а Вас удовлетворяет то количество "если", "возможно" и "может быть", которое имеется в Ваших суждениях.Ненаучная фантастика......
![]()
Золотые слова!!!!!! Спасибо! Вот именно - перетасовав!!!!!! Я же говорила, сумма не изменится, слагаемые поменяются, но результат тот же...
Да никакой передышки не будет. Сменят "рулевых", "карманы", а суть останется той же.... К сожалению. Понимаю, что, возможно, разбиваю Ваши надежды. Но... Лучше уж сейчас, а не через пять лет....
Ну, а мне непонятны политические ценности Януковича, которого вы так любите, который когда у власти говорит и делает одно, когда в оппозиции совсем другое. С новым есть хоть надежда на что-то новое, старых мы уже хорошо знаем и мне удивительно, что есть люди, которые выбирают таких себе вождей.
Мусор ведь мы убираем в любом случае, даже если есть вероятность, что он там снова появиться, но ведь может и не появится, а будет там клумба или дерево. А оставка мусора на месте приведёт к росту этой мусорной горы однозначно, которую убрать будет всё сложнее. И в крайнем случае, если появиться опять мусор, то маленькие кучки намного проще будет убирать. Надеюсь моя аналогия понятна.
И как гарант конституции меня устраивает очень.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
См. должностную инструкцию.![]()
Одно слово "гарант" несёт в себе большое содержание. Но мне наш нынешний президент не может гарантировать ничего, из того, что должен. Своими действиями он сталкивает лбами людей разных идеологий и даже поставил страну на грань вооружённого конфликта. То есть, жизни украинцев, своих граждан, независимо от политических вкусов и предпочтений, защитить не может.
Ганьба такому "гаранту"!
Последний раз редактировалось Jazzy Jeff; 06.10.2009 в 15:08.
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
Вы слишком высокого о себе мнения. Мои надежды может разбить лишь Янукович, да и то, если станет президентом страны. Вы же не Янукович, точнее, не он же скрывается под Вашим ником, я надеюсь... А с прочими кандидатами я не связываю никаких надежд, они неминуемо поставят под вопрос мое выживание в родном городе. Если по карйней мере остановится процесс перевода школ на чужой язык обучения, заглохнет как-то голодоморизация всей страны, не будет пополняться список "героев" Украины - я не буду разочарован, я буду очень доволен. Если к тому же через 5 лет дети смогут выбирать, на каком языке сдавать экзамены в зависимости от языка обучения, а сим "героям" в школьной программе не будут уделять моного места, как и нашему геноциду в кавычках, Янукович просто превзойдет мои ожидания. Я не очень многого хочу от будущего президента, пусть он будет коррупционером, как неминуемо им будет любой другой проходной кандидат, но РАЗУЛЬТАТ изменится... И жду я этого только от Януковича - другого нет пока!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Послушайте все наша проблема в том, что Россия хочет здсь контролировать ВСЕ. Ющенко методически и последовательно этому сопративляется, нас уже хотели поставить с газом на колени. Забыли? Россияне просто неожидали,что у нас додумаеются включиь ГТС в обратном напрвалении. Да они ж хотели,чтобы Мы с Вами замерсзли и вшли на улицу боставать против плохого Ющенко, из-за которого мы мерзнем. Это их методы. И у нас много в стране идиотов, которые не понимают как можно нормально работать и у нас есть наследственная коррумпированно-бандитская система. И если Ющенко не справился с этим за 5 лет, это не значит,что он очень очеь плохой редисочка и как только он уйдет мне будет так хорошо, так хорошо, как никогда. Жаль конечно,что он себя не сумел поставить и всех примерить. Не забывайте,что ему мешаютт работать все кому не лень. Практически все ему мешают. И не забывайте про непонятно прошлое Бли и Яныка. Думаю у России есть на них компромат и Россия вертит ими при возможности как хочет. Лично я на выборах буду поддерживать либо Ющ, либо Тыгипко, либо Яценюка. Гриценко мне пока что не знаком, поэтому ничего не могу сказать. Все выше написанное мое личное отношение ко всему происходящему и не претендует на правду в последней инстанции.
ВР не работает, т.к. Янык ее бюлокируют, своим идиотским Законом о повышении минимальной зароботной платы, любой человек, который как-то отдаленно свзян с бухгалтерией и знаком с текущими делами в стране поймет,что у нас сегодня предприятия выживают,чтобы не увольнять людей платят минимальный ЗП. Увелечени минимальной ЗП -> увольнение людей, т.к. не чем будет платить людям -> часть людей отсанутся безработными, часть будут получать всю ЗП тока в конверте -> никаких отчислений в бюджет. Юля это понимает, те кто далек это бухгалтерии - НЕТ. А Яныку главно стать президентом, работает на рейтинг.
Глупости я не говорю. Майдан - это не законодательный орган в нашей стране, если бы не эта биомасса с отмороженными задницами, не быть ему президентом. Недобирал он по баллам. Это даже с учетом того, что нарисовали 100 % явку избирателей в западном регионе, можно подумать они бросили все свои работы за границей и примелись за Юща голосовать))). А тот суд, который потом состоялся даже не смешно вспоминать , на основании чего было принято решение о признании выборов недействительными. Капец... до сих пор помню трансляцию с Майдана, как Тюлька с Ющом лезла на щиты милиции и кричала - "Пропустите президента с его премьер-министром!" и как Ющ присягал в пустой Раде, а еще, как Тимошенко в Раде орала - "они пришли с бело-голубыми шарфиками, пусть на них и повесятся!" Клоунада....
Социальные закладки