Конечно, Кремль делал ставку на Кучму... А потом пришел Ющенко и в отместку злобная Россия подняла цены на газ. Нет, газ - не самая большая проблема для страны, но все же важная. Ну, холодно без него было в Севастополе этой зимой. От нечем топить, а так - пустячок! Но есть другие вещи, которые для меня гораздо важнее во всяком случае, цен на газ. Утереться при заборе нашего шельфа румынами тоже неприятно, согласитесь... Ну, и остальные проблемы, начиная с героизации капитана СС, проводимой украинизации - за все спасибо Ющенко. А вот доброго дела не сделал ни одного. Во вяком случае, мне об этом не известно. За все 5 лет!Кто виноват в том,что газ для нас такой дорогой? Если считать,что Ющенко, то только потому,что это не кандидат на которого сделала ставка Россия изначально. Они же прямым текстом по телевизору говрили, нам не нарвится, Ющенко, он плохой, у вас будут проблемы с газом. Скажите, а газ это самая большая проблема в стране? Получается,что мы нормально ожем жить только с президентом марионеткой из Кремля.Я не против России вообще, но блин поступают они некрасиво.
Социальные закладки