Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 160 из 1438 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 1160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 28759
  1. Вверх #3181
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Кто виноват в том,что газ для нас такой дорогой? Если считать,что Ющенко, то только потому,что это не кандидат на которого сделала ставка Россия изначально. Они же прямым текстом по телевизору говрили, нам не нарвится, Ющенко, он плохой, у вас будут проблемы с газом. Скажите, а газ это самая большая проблема в стране? Получается,что мы нормально ожем жить только с президентом марионеткой из Кремля.Я не против России вообще, но блин поступают они некрасиво.
    Конечно, Кремль делал ставку на Кучму... А потом пришел Ющенко и в отместку злобная Россия подняла цены на газ. Нет, газ - не самая большая проблема для страны, но все же важная. Ну, холодно без него было в Севастополе этой зимой. От нечем топить, а так - пустячок! Но есть другие вещи, которые для меня гораздо важнее во всяком случае, цен на газ. Утереться при заборе нашего шельфа румынами тоже неприятно, согласитесь... Ну, и остальные проблемы, начиная с героизации капитана СС, проводимой украинизации - за все спасибо Ющенко. А вот доброго дела не сделал ни одного. Во вяком случае, мне об этом не известно. За все 5 лет!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

2. Вверх #3182
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Конечно, Кремль делал ставку на Кучму... А потом пришел Ющенко и в отместку злобная Россия подняла цены на газ. Нет, газ - не самая большая проблема для страны, но все же важная. Ну, холодно без него было в Севастополе этой зимой. От нечем топить, а так - пустячок! Но есть другие вещи, которые для меня гораздо важнее во всяком случае, цен на газ. Утереться при заборе нашего шельфа румынами тоже неприятно, согласитесь... Ну, и остальные проблемы, начиная с героизации капитана СС, проводимой украинизации - за все спасибо Ющенко. А вот доброго дела не сделал ни одного. Во вяком случае, мне об этом не известно. За все 5 лет!

Тоесть ты согласен,что без Российского протеже Украина как страна ничто, т.к. будет в Севастополе холодно это зимой? зачем тогда выборы. Пусть в Москве назначат кого-то и все. Как видишь в в России срать на того будет кто-то мерзнуть или нет. Им главное иметь контроль над всеми нами.

ГТС отстоял, маразматические законы ВР не пускает уже хорошо . Катаетс по заграницам, поднимает имидж - тоже хорошо. Плюс если прийдут другие президенты, нормальные, а не Юля или там Янык, будет у них уже пример с чужими ошибками.
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

3. Вверх #3183
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    Факты. Я напрмер считаю,что а) ему мешали работать б) веселуха вся из-за Рады, которая последователдьно защищает интересы одного из своих фракционных лидеров в) в последнее время у нас еще премьер веселый.
    Я могу о себе сказать.
    Лично для меня ВАЮ как президент и политик окончательно и бесповоротно умер (хотя у меня сохранилось огромное личное уважение к нему, как к человеку) в один конкретный момент - когда он наградил Кивалова Почетной грамотой Президента с формулировкой «за добросовестное исполнение служебных обязанностей, обеспечение реализации конституционных избирательных прав граждан Украины, развитие демократических основ избирательного процесса». Ну и звание "Герой Украины" тоже Кивалову не Рада с Премьером подписывали...

Это перечеркнуло все остальное уважение.

4. Вверх #3184
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Я могу о себе сказать.
    Лично для меня ВАЮ как президент и политик окончательно и бесповоротно умер (хотя у меня сохранилось огромное личное уважение к нему, как к человеку) в один конкретный момент - когда он наградил Кивалова Почетной грамотой Президента с формулировкой «за добросовестное исполнение служебных обязанностей, обеспечение реализации конституционных избирательных прав граждан Украины, развитие демократических основ избирательного процесса».
    Это перечеркнуло все остальное уважение.
    хм,, действительно страно.

5. Вверх #3185
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Ну не захарит - дома попытаюсь отыскать.
    Спешу усложнить Вам задачу, меня интересовали ссылочки ТОЛЬКО на речь сией троицы(Путин, Медведев, Лавров), ибо все остальные "официальные лица" речить в международных отношениях могут только в частном порядке.

6. Вверх #3186
    Ксати, как я понял из форума, ты человек, любящий армию. Надеюсь ты не собираешься голосавть за Яныка и иметь главнокомандующего с купленным войсковым завнием и непонятно как отменненными судимостями

7. Вверх #3187
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Спешу усложнить Вам задачу, меня интересовали ссылочки ТОЛЬКО на речь сией троицы(Путин, Медведев, Лавров), ибо все остальные "официальные лица" речить в международных отношениях могут только в частном порядке.
    такой врядли найдется. Попробую конечно. Плюс можно найтьи высказыания разных российских деятелй,что Крым должне быть российским и т.д. Не поощралось бы сверху такое - не говорили бы. Значит Путин и Медведев считают также .

8. Вверх #3188
    Тоесть ты согласен,что без Российского протеже Украина как страна ничто, т.к. будет в Севастополе холодно это зимой? зачем тогда выборы. Пусть в Москве назначат кого-то и все. Как видишь в в России срать на того будет кто-то мерзнуть или нет. Им главное иметь контроль над всеми нами.

ГТС отстоял, маразматические законы ВР не пускает уже хорошо . Катаетс по заграницам, поднимает имидж - тоже хорошо. Плюс если прийдут другие президенты, нормальные, а не Юля или там Янык, будет у них уже пример с чужими ошибками.
    Нет, это я немного посмеялся. Да, корень зла, как известно в России - не хочет бесплатно газ отдавать, скотина такая... Хочет почему-то денежки по контракту, подписанному Украиной, получать... Вдвойне скотина! У нас классная ГТС, только вот беда - она классная, если в бюджете отдельной строкой еще и прописана сумма на ее ремонт, а она за все годы существования Украины ремонта не видела. Что, Ющенко из своего кармана денежки выложит? Ага, щаз!!! И доброго дяди за бугром не найдется ярдик нашей ГТС подарить за здорово живешь! Зато мы можем говорить, что у нас ГТС... Под Киевом в прошлом году уже жахнула. Тем более, учитывая альтернативные потоки, которые скоро построит Россия, радоваться этой ГТС как-то глуповато выходит... Пока что она стоит немало, через лет 5 - грош ей будет цена. И не получить за нее денег сейчас, хотя бы сдав в аренду, просто глупо. Что до Рады, то он еее просто разогнал, наплевав на КУ, которая теперь вообще ничего не стоит... И какой конкретный пример негодяйского закона, который хотела принять Рада, но Ющенко помешал, Вы могли бы привести? Думаю, не мешай он Раде работать, может, получше бы мы жили теперь!

9. Вверх #3189
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Значит Путин и Медведев считают также
    Простите, ради Аллаха, за буквоедство, но высказывания о РФ Тягнибока, Фарион и иже с ними так же не блещут деликатностью и высоким слогом. Именно поэтому я прицепился к Вам(уж простите), требуя ОФИЦИАЛЬНЫЕ речи. Раз их нет, то, думается мне, не стоило бы ссылаться на истерики различного рода маргиналов с обеих сторон...

10. Вверх #3190

Нет, это я немного посмеялся. Да, корень зла, как известно в России - не хочет бесплатно газ отдавать, скотина такая... Хочет почему-то денежки по контракту, подписанному Украиной, получать... Вдвойне скотина! У нас классная ГТС, только вот беда - она классная, если в бюджете отдельной строкой еще и прописана сумма на ее ремонт, а она за все годы существования Украины ремонта не видела. Что, Ющенко из своего кармана денежки выложит? Ага, щаз!!! И доброго дяди за бугром не найдется ярдик нашей ГТС подарить за здорово живешь! Зато мы можем говорить, что у нас ГТС... Под Киевом в прошлом году уже жахнула. Тем более, учитывая альтернативные потоки, которые скоро построит Россия, радоваться этой ГТС как-то глуповато выходит... Пока что она стоит немало, через лет 5 - грош ей будет цена. И не получить за нее денег сейчас, хотя бы сдав в аренду, просто глупо. Что до Рады, то он еее просто разогнал, наплевав на КУ, которая теперь вообще ничего не стоит... И какой конкретный пример негодяйского закона, который хотела принять Рада, но Ющенко помешал, Вы могли бы привести? Думаю, не мешай он Раде работать, может, получше бы мы жили теперь!

11. Вверх #3191
    разговор ни о чем, у меня нет времени закапываться и искать всю инфу о газе. да и лень копаться в этой грязи. Скажу, лишь одно котракт последне подписанный - невыгодный для нас, подписывала его Юля в секскуальном черном платье, и они о чем-то там болтали часами тэтатэт с Путиным. Говорили ведь дже в СМИ,что мы будем лпатить больше чем некотрые Европейский страны, а цену за транзит особо не подняли. Я думаю,что Россия держит Юлю за жопу (наверняка компрамат, плюс угрозы применять бешенные санкции по малейшей проблеме с опдатой газа) . мое имхо. и уже как-то надело о политике .

Обидно, елси ГТС перестанет иметь стратегический характер и если это 100% прогноз на будующее, зачем Россия пыталась ее забрать...

12. Вверх #3192
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Счастье Посмотреть сообщение
    Понятно. Т.е. пусть новый Президент и его "товарищи" делают свое дело по-тихому, а Вам на глаза надевают розовые очки рассказывают, что "в Багдаде все спокойно"....
    Дык оранжевые очки уже утомили и рассказы о сладкой европейской жизни потошнили.
    "Циники-это уставшие романтики..."

13. Вверх #3193
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Простите, ради Аллаха, за буквоедство, но высказывания о РФ Тягнибока, Фарион и иже с ними так же не блещут деликатностью и высоким слогом. Именно поэтому я прицепился к Вам(уж простите), требуя ОФИЦИАЛЬНЫЕ речи. Раз их нет, то, думается мне, не стоило бы ссылаться на истерики различного рода маргиналов с обеих сторон...
    я не понимаю, почему эти истерики допускаются. А потмо обижаются,что когото-то там в Украины СБУ не пускает. Да и высказывания этих господ , фамилий которых я не знаю, не навправлениы ведь на нурешение территориальной целостности Российской Федерации...Помоему сущетсвенная разница.

14. Вверх #3194
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    И какой конкретный пример негодяйского закона, который хотела принять Рада, но Ющенко помешал, Вы могли бы привести? Думаю, не мешай он Раде работать, может, получше бы мы жили теперь!
    Например, если мне не изменяет память, он пытался ветировать закон он 13% надбавке к пошлине на импорт авто, лоббируемый тимошенковцем Васадзе. Опять же, пытался ветировать закон о финансировании Евро 2012 из госбюджета. В обоих случаях ВР вето преодолела
    If life gives you a lemon, make lemonade

15. Вверх #3195
    Постоялец форума Аватар для Счастье
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Дык оранжевые очки уже утомили и рассказы о сладкой европейской жизни потошнили.
    Ну вот теперь наденем белоголубые и отведаем новых рассказов. Отравление, как известно, наступает спустя какое-то время после употребления....
    Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт

16. Вверх #3196
    Автор Закона о повышении штрафов за ПДД - Ющенко, сичтаю это правильным с нашим стилем езды . Обидно, только,что пришлось на кризис это уже все.

17. Вверх #3197
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    Например, если мне не изменяет память, он пытался ветировать закон он 13% надбавке к пошлине на импорт авто, лоббируемый тимошенковцем Васадзе. Опять же, пытался ветировать закон о финансировании Евро 2012 из госбюджета. В обоих случаях ВР вето преодолела
    +1 . Мне опять же ленгь искать, но в паямти отложилось,что ветировал их пачками, а ВР просто пеной исходила .

18. Вверх #3198
    Понятно. Т.е. пусть новый Президент и его "товарищи" делают свое дело по-тихому, а Вам на глаза надевают розовые очки рассказывают, что "в Багдаде все спокойно"....
    Какие там розовые очки? Если случится то, что я жду, это будет большим прогрессом. Вы в самом деле ждете того, кто сделает что-то для страны? Увы, таких нет... Есть только тот, кто не сделает много гадкого, как Ющенко это сделал.

19. Вверх #3199
    Ксати, как я понял из форума, ты человек, любящий армию. Надеюсь ты не собираешься голосавть за Яныка и иметь главнокомандующего с купленным войсковым завнием и непонятно как отменненными судимостями
    Да я вообще-то в армии служил еще в советской. Срочную, офицером не был и военной карьеры для себя в страшном сне не видел. Уволился старшим сержантом СА, им и остаюсь в запасе. Покупать себе воинское звание не намерен, даже не знал, что они продаются. Но мало ли что кто покупает. Ученые степени покупают, ну и черт с ним. Я поэтому и не думаю защищаться у нас - точно скажут, что купил... Такая страна, это реалии, которые остается только принять, раз изменить нельзя. Так что я спокойно отношусь к купленным полковникам и прочим... А от тюрьмы и от сумы никто не зарекается. На Украине живем!

За тимошенковцев не голосовал, они мне в равной мере отвратительны, как и Ющенко. Про Евро не знаю, не интересуюсь футболом. Может, не такой уж и плохой закон был!

20. Вверх #3200
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Kellendill Посмотреть сообщение
    Было в пресловутый 2007-й год его премьерства
    Что ? Больше конкретики.
    "Циники-это уставшие романтики..."

Закрытая тема
Страница 160 из 1438 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 1160 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права