Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 162 из 533 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 10654
  1. Вверх #3221
    Посетитель Аватар для Catharine
    Цитата Сообщение от Dr.Top Посмотреть сообщение
    Вам нужен не просто хирург, а ортопед. А до него свою патологию должен исключить невролог. Обратитесь в детскую областную больницу на Слободке, там есть оба отделения
    Спасибо за совет!
    А на Слободке в больницу нужно заранее записываться или можно сразу приехать к врачу. Просто ехать далеко, а манюня совсем кроха. Заранее спасибо

2. Вверх #3222
    Частый гость Аватар для Malyvka
    Цитата Сообщение от Victory5 Посмотреть сообщение
    Коновал - это громкий Ужас!!!!! до сих пор, нам 3,5 года пожинаем плоды ее творчества...
    хорошая фамилия у врача

3. Вверх #3223
    Новичок Аватар для Анюти
    Да,у нас тоже Санина участковый, врач неплохой,но когда у моей дочки поднялась температура и я ей не смогла дозвониться...телефон был в отключке...как потом оказалось она была в отпуске,а в отпуске ей муж запрещает брать телефон,а я с ума сходила,как мне сбить темпераьуру под 40 у 6-месячного ребенка и что мне вообще делать,куда бежать,чем лечить...Вызвали в итоге скорую,а Антонина Евгеньевна так и не объявилась...

4. Вверх #3224
    Частый гость Аватар для Malyvka
    Цитата Сообщение от Шумахер_Т Посмотреть сообщение
    Ольга Автономовна Руссул действительно была отличнейшим детским инфекционистом. К огромному сожалению она умерла. Могу посоветовать в инфекционной больнице Иванову Лилю Андреевну - зав.18 отделением.
    Не советую Иванову. Лечит по схемам, антибиотики всем без разбора, никакого индивидуального подхода.

5. Вверх #3225
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Цитата Сообщение от Анюти Посмотреть сообщение
    Да,у нас тоже Санина участковый, врач неплохой,но когда у моей дочки поднялась температура и я ей не смогла дозвониться...телефон был в отключке...как потом оказалось она была в отпуске,а в отпуске ей муж запрещает брать телефон,а я с ума сходила,как мне сбить темпераьуру под 40 у 6-месячного ребенка и что мне вообще делать,куда бежать,чем лечить...Вызвали в итоге скорую,а Антонина Евгеньевна так и не объявилась...
    Понятное дело, а вам в отпуске хотелось бы работать по телефону?
    Мы с ней уже 2 года , до этого 2 педиатара поменяли- один вечно выпивший был, второй - диагноз неправильный запустила ребенка. А Санина- всегда правильный диагноз, к тому же против антибиотиков. Вообщем ,это мое мнение, но у меня есть с чем сравнить.

6. Вверх #3226
    Новичок Аватар для Svetanka
    Цитата Сообщение от Цири Посмотреть сообщение
    Мы со своими аденоидами в декабре прошли 5 или 6 ЛОРов все сошлись только в одном - аденоды 2-й степени. Одни говорят - удалять, другие лечить, при этом велика вероятность того, что будем удалять повторно, т.к. постоянно вспухшие лимфоузлы,другая половина - не удалять, а лечить, т.к. в природе нет ненужных органив у человека...А ребенок просто не дышит, пшикали Флексоназе 3 недели - начала дышать, но этот препарат простейший гормон..А в Резника всех и сразу моют, это мы проходили, у ребенка во время промываний ничего не выходило, только сосуды лопались, просто пытки...А были мы у Заживилова-младшего, у ой фамилии не помню в Резника ЛОР-женщина, дальше Пахно из инфекционки, ЛОР-врач из госпиталя нас смотрел, летом были у Лобоцкого на поселке, сейчас ходим к Тагуновой...

Какое у Вас сложилоь мнение о Пахно Светлане Михайловне из инфекционки? Рекомендовали, но отзывов о ней не нашла.

7. Вверх #3227
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Согласна на все сто! Мы тоже наблюдаемся у Анны Сергеевны. Правда, дабы избежать огромнейших очередей, я вызываю ее на дом (если кому интересно, могу дать номер телефона). Приезжает из центра города на Таирова.
    Я тоже согласна на все 100! Наблюдались у нее со старшим сыном, были проблемы с рождения с внутричерепным давлением. Очень внимательная, осторожная, не рубит сплеча. У нас был повышен порог судорожной активности, боялись развития эпилепсии (в 6 лет - несколко небольших приступов). Наблюдались до совершенолетия. Сейчас - Тфу, тфу.
    Последний раз редактировалось Svetanka; 14.04.2009 в 08:55.

8. Вверх #3228
    Посетитель Аватар для Dr.Top
    Цитата Сообщение от Catharine Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет!
    А на Слободке в больницу нужно заранее записываться или можно сразу приехать к врачу. Просто ехать далеко, а манюня совсем кроха. Заранее спасибо
    Если обращаться в отделение, то запись не нужна Единственное ограничение - рабочее время
    Noname

9. Вверх #3229
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от Svetanka Посмотреть сообщение
    Я тоже согласна на все 100! Наблюдались у нее со старшим сыном, были проблемы с рождения с внутричерепным далением. Очень внимательная, осторожная, не рубит сплеча. У нас был повышен порог судорожной актинвости, боялись развития эпилепсии (в 6 лет - несколко небольших приступов). Наблюдались до совершенолетия. Сейчас - Тфу, тфу.
    А что она вам рекомендовала в качестве терапии при ВЧД? Просто мы тоже столкнулись с этой проблемой. Против гомеопатии я не возражала, кстати, гомеопатия-великая вещь, а вот последующее назначение дибазола меня что-то немного стало смущать, хотя картина стала намного лучше-только остаточные явления в легкой степени.

10. Вверх #3230
    Новичок
    Девченки,спасибо большое за Ирину Кимовну-действительно понравилась,единственное но-я симптомы ей перечислила,она сходу диагноз поставила,а в горло не посмотрела,я,конечно,сама забыла,но курс лечения назначен-спустя полдня малый уже свободно задышал носиком!

11. Вверх #3231
    Рекомендовали педиатра с Резника Лидию Романовну как опытного старого врача. Отзовитесь, кто был у нее на приеме, ваши отзывы. Заранее спасибо.

12. Вверх #3232
    Гомеопатию нам тогда не предлагали, точно помню, что принимали дибазол, но курсами, небольшими дозами. Могу поднять карточку, пересмотреть назначения. Но ребенок вырос, не зная, что такое головные боли и с учебой все было нормально. Остаточные явления остались в легкой форме.

13. Вверх #3233
    Постоялец форума
    Согласна насчет Васильченко. Кажется наша Лиля наберет наибольшее количество баллов Мы очень довольны и вообще то что мы ее нашли, считаю огромной удачей!
    И кстати, телефон берет и приходит и в выходные и в праздники, и в 11 вечера ... и летом с дачи примчалась к нам.
    Последний раз редактировалось unata; 20.04.2009 в 08:22.

14. Вверх #3234
    Посетитель Аватар для irsu
    ой девочки! хочу пожаловаться на это втягивание врачей на лекарства! пошла с дочкой в Резника,отправили на проверку к гинекологу,дочке 6 лет....ну вот посмотрела её гинеколог и говорит-всё в порядке в общем то, но вот у неё тут кое что вот беленькое собирается, я говорю ну мы вот просто с утра помыться не успели.спешили,ну а вообще это есть у каждой женщины!!!она мне-да,но нужно вот я вам выпишу средство, помыться им 5 дней и купите только в нашей аптеке,там сертефицировано....я испугалачь,думаю а вдруг что то там серьёзное,раз лекарства выписала...иду,покупаю,приезжаю домой,читаю-обычное антибактериальное мыло стоимость которого 110 гривен.....я и обалдела

15. Вверх #3235
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    ничего себе!
    поэтому я всегда читаю инструкции либо в нете, либо прям в аптеке!
    Жизнь хороша :-)

16. Вверх #3236
    Посетитель Аватар для irsu
    Цитата Сообщение от алисик Посмотреть сообщение
    ничего себе!
    поэтому я всегда читаю инструкции либо в нете, либо прям в аптеке!
    я обычно тоже так делаю.....но тут когда ВРАЧ сказала надо,прислушиваешься ведь,прерживаешь всё же за здоровье ребёнка, то уже не читаешь от чего и для чего....

17. Вверх #3237
    мне тоже врач выписала лекарства
    я в нет, а они для детей от 12 лет
    а нам 6 месяцев! как вам?

18. Вверх #3238
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Svetanka Посмотреть сообщение
    Рекомендовали педиатра с Резника Лидию Романовну как опытного старого врача. Отзовитесь, кто был у нее на приеме, ваши отзывы. Заранее спасибо.
    мне она понравилась
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

19. Вверх #3239
    а фамилия?

20. Вверх #3240
    Цитата Сообщение от алисик Посмотреть сообщение
    а фамилия?
    Как будто Михайлова (или созвучная), принимает в 7 кабинете в Резника

Закрытая тема
Страница 162 из 533 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права