|
Да,у нас тоже Санина участковый, врач неплохой,но когда у моей дочки поднялась температура и я ей не смогла дозвониться...телефон был в отключке...как потом оказалось она была в отпуске,а в отпуске ей муж запрещает брать телефон,а я с ума сходила,как мне сбить темпераьуру под 40 у 6-месячного ребенка и что мне вообще делать,куда бежать,чем лечить...Вызвали в итоге скорую,а Антонина Евгеньевна так и не объявилась...
Понятное дело, а вам в отпуске хотелось бы работать по телефону?
Мы с ней уже 2 года , до этого 2 педиатара поменяли- один вечно выпивший был, второй - диагноз неправильный запустила ребенка.А Санина- всегда правильный диагноз, к тому же против антибиотиков. Вообщем ,это мое мнение, но у меня есть с чем сравнить.
![]()
Я тоже согласна на все 100! Наблюдались у нее со старшим сыном, были проблемы с рождения с внутричерепным давлением. Очень внимательная, осторожная, не рубит сплеча. У нас был повышен порог судорожной активности, боялись развития эпилепсии (в 6 лет - несколко небольших приступов). Наблюдались до совершенолетия. Сейчас - Тфу, тфу.![]()
Последний раз редактировалось Svetanka; 14.04.2009 в 08:55.
А что она вам рекомендовала в качестве терапии при ВЧД? Просто мы тоже столкнулись с этой проблемой. Против гомеопатии я не возражала, кстати, гомеопатия-великая вещь, а вот последующее назначение дибазола меня что-то немного стало смущать, хотя картина стала намного лучше-только остаточные явления в легкой степени.
Девченки,спасибо большое за Ирину Кимовну-действительно понравилась,единственное но-я симптомы ей перечислила,она сходу диагноз поставила,а в горло не посмотрела,я,конечно,сама забыла,но курс лечения назначен-спустя полдня малый уже свободно задышал носиком!![]()
Рекомендовали педиатра с Резника Лидию Романовну как опытного старого врача. Отзовитесь, кто был у нее на приеме, ваши отзывы. Заранее спасибо.
Гомеопатию нам тогда не предлагали, точно помню, что принимали дибазол, но курсами, небольшими дозами. Могу поднять карточку, пересмотреть назначения. Но ребенок вырос, не зная, что такое головные боли и с учебой все было нормально. Остаточные явления остались в легкой форме.
Согласна насчет Васильченко. Кажется наша Лиля наберет наибольшее количество балловМы очень довольны и вообще то что мы ее нашли, считаю огромной удачей!
И кстати, телефон берет и приходит и в выходные и в праздники, и в 11 вечера ... и летом с дачи примчалась к нам.
Последний раз редактировалось unata; 20.04.2009 в 08:22.
ой девочки! хочу пожаловаться на это втягивание врачей на лекарства! пошла с дочкой в Резника,отправили на проверку к гинекологу,дочке 6 лет....ну вот посмотрела её гинеколог и говорит-всё в порядке в общем то, но вот у неё тут кое что вот беленькое собирается, я говорю ну мы вот просто с утра помыться не успели.спешили,ну а вообще это есть у каждой женщины!!!она мне-да,но нужно вот я вам выпишу средство, помыться им 5 дней и купите только в нашей аптеке,там сертефицировано....я испугалачь,думаю а вдруг что то там серьёзное,раз лекарства выписала...иду,покупаю,приезжаю домой,читаю-обычное антибактериальное мыло стоимость которого 110 гривен.....я и обалдела
ничего себе!
поэтому я всегда читаю инструкции либо в нете, либо прям в аптеке!
Жизнь хороша :-)
мне тоже врач выписала лекарства
я в нет, а они для детей от 12 лет
а нам 6 месяцев! как вам?
а фамилия?
Социальные закладки