Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 161 из 533 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 10654
  1. Вверх #3201
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Цитата Сообщение от irsu Посмотреть сообщение
    Черноиван если я не ошибаюсь,оперирует на слободке.2 года назад опереировал моей дочке лопнувший шейный лимфоузел....виделась с ним буквально пару раз до операции и после,впечатления положительные....попала к нему тоже по рекомендации.и 3 года назад, моей знакомой,дочке,удалял грыжу....они довольны....если что нужно узнать подробнее.напишите. я её расспрошу....
    Спасибо за ответ. Я поговорю с нечальницей как только она будет. Если ее что-то будет еще интересовать напишу. Спасибки, а то она переживает.

2. Вверх #3202
    ...Квинтэссе́нция... Аватар для Olik
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    Девочки кто что-нибудь знает о хирурге Черноиван (Резника)? Нужно моей начальнице, ребенку сказали грыжу оперировать, просила узнать отзывы. Поиск по форуму ничего не выдает. Помогите пожалуйста.
    слышала что хирург там неочень...
    Женщина доведет до крайности даже бесконечность...

3. Вверх #3203
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    и снова SOS по хорошему педиатру.
    мы помимо своей районной наблюдались у Ткаченко АН в Резника. Хорошая женщина, врач, наверное, неплохой, но всё равно не моё. При простом заболевании, которое я ребёнку вылечила сама, посоветовала 10-дневный курс антибиотиков (речь идёт не о простуде). понимаю, что перестраховывается, но.. не могу просто...
    запрос мой такой: кто посоветует врача, к которому можно куда-то прийти на приём или вызвать домой, ведёт карточку и всё такое, который был бы противником всякого рода лекарств-таблеток, т.е. если и назначал - то уже понятно, что это тот минимум, без которого не обойтись. надоело приходить домой, разбираться в назначении и переполовинивать, а то и вообще ничего не давать... какой-то самообман...
    мы не болеем, но... если вдруг... то чтобы сразу идти по нужному адресу...
    Если Вы лечите сами, зачем вам тогда врач? За Ткаченко только хорошее могу сказать, карточки она ведет как дома так и в Резника, лечит профессионально. Если Вам уже она не подошла, то не думаю, что Вам вообще нужен врач. ИМХО

4. Вверх #3204
    Частый гость Аватар для Чужестранка
    Я прошу прощения,я тут про Маломуж читала,и так и не поняла толком где он принимает,помимо Интосаны,где еще принимает..Напишите еще раз,мне с ребенком как раз по кардиологии.И тел.можно?

5. Вверх #3205
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    областная детская на слободке, там нефрологическое отделение в 9 эт корпусе. Зав отд Лариса Ивановна. Фамилию не помню..
    в том же отделении есть хороший доктор Эдуард Францевич

Цитата Сообщение от irsu Посмотреть сообщение
    Черноиван если я не ошибаюсь,оперирует на слободке...
    На Слободке в ургентном отделении

Цитата Сообщение от Olik Посмотреть сообщение
    слышала что хирург он неочень...
    да...

6. Вверх #3206
    Постоялец форума Аватар для Helena
    Добрый день! Посоветуйте , пожалуйста , гастроэнтеролога , аллерголога, лечащего фитопрепаратами !

7. Вверх #3207
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от Catharine Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    У нашей манюни (14 дней) обнаружили при рождении проблему с ножкой, стопочка смотрит в другую сторону. В роддоме сказали в 1 месяц показаться хирургу. Узнавала, что хороший хирург в центре Резника - Элий.
    Подскажите, пожалуиста, как туда записаться и где он находится (ул. Дворянская, 10/Садовая - это оно?)
    да, это оно. Тел: 726-74-54 - регистратура

8. Вверх #3208
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от tvy Посмотреть сообщение
    Вчера были в резника у Заживилова, сразу отправил на операцию по удалению. Цена вопроса удивила немного, в открытую названа цифра в
    240 у.е., поэтому тоже прошу девочек, кто сколько платил за эту процедуру, цифра адекватная?
    год назад моя знакомая делала эту операцию своему ребенку на поскоте на 10й линии в поликлинике.стоило 200 уе врачу 50 уе анестезия общая.так что цена конечно космическая,но распространенная.такое впечатление,что все ЛОРы созвонились и договорились брать одинаково.
    ПС.этот ребенок сейчас болеет точно также как и до операции.моему сыну тоже она грозила пару лет назад в резника.я отказалсь и пошла в рай.п-ку на паустовского.я не помню как зовут доктора,но она вылечила и сразу сказала,что сначала лечим,пробуем все возможное.если нет,будем удалять

9. Вверх #3209
    Частый гость Аватар для tvy
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    год назад моя знакомая делала эту операцию своему ребенку на поскоте на 10й линии в поликлинике.стоило 200 уе врачу 50 уе анестезия общая.так что цена конечно космическая,но распространенная.такое впечатление,что все ЛОРы созвонились и договорились брать одинаково.
    ПС.этот ребенок сейчас болеет точно также как и до операции.моему сыну тоже она грозила пару лет назад в резника.я отказалсь и пошла в рай.п-ку на паустовского.я не помню как зовут доктора,но она вылечила и сразу сказала,что сначала лечим,пробуем все возможное.если нет,будем удалять
    И не говорите, точно созвонились!) Мы уже проходили курс лечения, который ничего не дал, после этого три разных врача однозначно направляют на удаление, есть тугоухость уже....так что у нас вопрос уже в лечении не стоит. Есть еще совет от близких знакомых о враче ЛОРе в больнице водников Туполенко Вячеслав Яковлевич, может кто-то о нем еще скажет хорошие слова?

10. Вверх #3210
    Посетитель
    Не берусь утверждать, но я лечилась у Туполенко. Исправляла перегородку, итог: через месяц все вернулась на круги своя, сейчас лечусь снова у другого доктора.

11. Вверх #3211
    Посетитель Аватар для Dr.Top
    Цитата Сообщение от Catharine Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    У нашей манюни (14 дней) обнаружили при рождении проблему с ножкой, стопочка смотрит в другую сторону. В роддоме сказали в 1 месяц показаться хирургу. Узнавала, что хороший хирург в центре Резника - Элий.
    Подскажите, пожалуиста, как туда записаться и где он находится (ул. Дворянская, 10/Садовая - это оно?)
    Вам нужен не просто хирург, а ортопед. А до него свою патологию должен исключить невролог. Обратитесь в детскую областную больницу на Слободке, там есть оба отделения
    Noname

12. Вверх #3212
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Dr.Top Посмотреть сообщение
    Вам нужен не просто хирург, а ортопед. А до него свою патологию должен исключить невролог. Обратитесь в детскую областную больницу на Слободке, там есть оба отделения
    И оба отделения довольно приличные. Там есть к кому обратиться.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

13. Вверх #3213
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Скажите пожалуйсто кто был на приеме или знает хирурга Скрипка.он принемает в пол.на пос.Котовского.Ваши отзывы о нем.

14. Вверх #3214
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от IINNAA Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйсто кто был на приеме или знает хирурга Скрипка.он принемает в пол.на пос.Котовского.Ваши отзывы о нем.
    Очень хороший специалист!Кстати,напомнили...пора нам уже ему показаться)))))
    Никогда не сдавайся!!!

15. Вверх #3215
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Замечательный хирург, посещаем его уже в течении 10 лет
    Сыну вылечил гигрому левой подколенной ямки без операции, хотя в Детской областной настаивали на операции. Очень рекомендую

16. Вверх #3216
    Нам посоветовали обратиться к нему по поводу фимоза у сына.кто-то по этому поводу обращался к нему?

17. Вверх #3217
    Новичок Аватар для dioca
    Нам посоветовали обратиться к нему по поводу фимоза у сына.кто-то по этому поводу обращался к нему?
    он нам неделю назад делал по этому поводу операцию, очень хороший врач, мы довольны.

18. Вверх #3218
    где он вам делал,в полеклинике? по какому адресу.И сколько вам это обошлось?А как его имя очество не подскажите?

19. Вверх #3219
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    На королева хороший педиатр- Санина Антонина Евгеевна. очень грамотная, всегда выслушает. вообщем с ней мы не боимся болеть!!!

20. Вверх #3220
    Посетитель Аватар для Catharine
    Цитата Сообщение от Надюшечка Посмотреть сообщение
    На королева хороший педиатр- Санина Антонина Евгеевна. очень грамотная, всегда выслушает. вообщем с ней мы не боимся болеть!!!
    Санина - наша участковая. Пока ничего сказать не могу, т.к. была она у нас один раз (первый визит врача после роддома, манюне сейчас 2 недельки). Рада услышать хороший отзыв о ней.

Закрытая тема
Страница 161 из 533 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права