| ||
Тема: Детские врачи
Я прошу прощения,я тут про Маломуж читала,и так и не поняла толком где он принимает,помимо Интосаны,где еще принимает..Напишите еще раз,мне с ребенком как раз по кардиологии.И тел.можно?
Добрый день! Посоветуйте , пожалуйста , гастроэнтеролога , аллерголога, лечащего фитопрепаратами !
год назад моя знакомая делала эту операцию своему ребенку на поскоте на 10й линии в поликлинике.стоило 200 уе врачу 50 уе анестезия общая.так что цена конечно космическая,но распространенная.такое впечатление,что все ЛОРы созвонились и договорились брать одинаково.
ПС.этот ребенок сейчас болеет точно также как и до операции.моему сыну тоже она грозила пару лет назад в резника.я отказалсь и пошла в рай.п-ку на паустовского.я не помню как зовут доктора,но она вылечила и сразу сказала,что сначала лечим,пробуем все возможное.если нет,будем удалять
И не говорите, точно созвонились!) Мы уже проходили курс лечения, который ничего не дал, после этого три разных врача однозначно направляют на удаление, есть тугоухость уже....так что у нас вопрос уже в лечении не стоит. Есть еще совет от близких знакомых о враче ЛОРе в больнице водников Туполенко Вячеслав Яковлевич, может кто-то о нем еще скажет хорошие слова?
Не берусь утверждать, но я лечилась у Туполенко. Исправляла перегородку, итог: через месяц все вернулась на круги своя, сейчас лечусь снова у другого доктора.
Скажите пожалуйсто кто был на приеме или знает хирурга Скрипка.он принемает в пол.на пос.Котовского.Ваши отзывы о нем.
Нам посоветовали обратиться к нему по поводу фимоза у сына.кто-то по этому поводу обращался к нему?
где он вам делал,в полеклинике? по какому адресу.И сколько вам это обошлось?А как его имя очество не подскажите?
На королева хороший педиатр- Санина Антонина Евгеевна. очень грамотная, всегда выслушает. вообщем с ней мы не боимся болеть!!!
Социальные закладки