Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 160 из 533 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 10654
  1. Вверх #3181
    Посетитель Аватар для Dr.Top
    Цитата Сообщение от tanica Посмотреть сообщение
    Я конечно извиняюсь, но КТО корректирует списки побочных эффектов? Я, как мама, знаю как реагирует мой ребенок на препарат, сообщаю об этом доктору (находились в стационарных условиях), доктор опять таки мне назначает это лекарство, ребёнок снова реагирует, доктор разводит руками - не может быть!
    В аннотации наши симптомы не появились, нас что, нет?
    Существует приказ, описывающий процедуру регистрации побочных действий препаратов. По идее, врач, наблюдающий какие-либо побочные эффекты препарата, должен составить особый протокол и передать эти сведения по инсттанциям. Все эти данные обрабатываются и, часто бывает, в приказном порядке изымают либо определенную партию, либо весь препарат из употребления. Но чаще всего всем лень этим заниматься...
    Noname

2. Вверх #3182
    Новичок
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Полностью Вас поддерживаю. Скорей всего это невостребованный врач, разве будет врач вести консультацию в магазине.
    Полностью с вами не согласен. Мою дочь, когда она болела, смотрели четыре профессора! Четыре!!!
    Плюс один академик в Киеве! А вылечил врач, работающий в Антошке. О каком и чьем профессионализме здесь можно вести речь?
    Наверное, необходимо помнить, что существуют люди, которые живут не ради денег, а ради других людей. Отдельный кабинет с кожанным диваном и мерседесом под окном не является обязательным признаком профессионализма врача, а скорее наличием предпринимательской жилки или меркантильности, если хотите; богатого покровителя со связями и умением плести интриги.

3. Вверх #3183
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Shilka Посмотреть сообщение
    Полностью с вами не согласен. Мою дочь, когда она болела, смотрели четыре профессора! Четыре!!!
    Плюс один академик в Киеве! А вылечил врач, работающий в Антошке. О каком и чьем профессионализме здесь можно вести речь?
    Наверное, необходимо помнить, что существуют люди, которые живут не ради денег, а ради других людей. Отдельный кабинет с кожанным диваном и мерседесом под окном не является обязательным признаком профессионализма врача, а скорее наличием предпринимательской жилки или меркантильности, если хотите; богатого покровителя со связями и умением плести интриги.
    Ого как! Это я про последнее предложение. На самом деле у вас все закономерно. Помните поговорку? "Учиться надо у профессоров, а лечиться у докторов"
    Я лично ни к одному профессору - ни ногой
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

4. Вверх #3184
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Девочки подскажите хорошего стоматолого в центре пожалуйста! Дочке 4 года начали зубы меняться, одни нормально вышел, а второй вышел паралельно!!!молочному!!И у малой теперь в десне 2 зуба и молочный что-то даже не собирается выпадать

5. Вверх #3185
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Judi22 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите хорошего стоматолого в центре пожалуйста! Дочке 4 года начали зубы меняться, одни нормально вышел, а второй вышел паралельно!!!молочному!!И у малой теперь в десне 2 зуба и молочный что-то даже не собирается выпадать
    На Кузнечной, 18 - стомат. клиника "Аристома", доктор Евчук Андрей Викторович .

6. Вверх #3186
    ...Квинтэссе́нция... Аватар для Olik
    Девочки поделитесь впечатлением о педиаторе Павульской, детск.пол. № 4!
    Женщина доведет до крайности даже бесконечность...

7. Вверх #3187
    Посетитель Аватар для Dr.Top
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Ого как! Это я про последнее предложение. На самом деле у вас все закономерно. Помните поговорку? "Учиться надо у профессоров, а лечиться у докторов"
    Я лично ни к одному профессору - ни ногой
    Поддерживаю на 100%! Профессор - это не отражение врачебного профессионализма. Профессором можно стать "не видя" больных. Уж если и говорить о меркантильности и блате...
    Может это не врач хорош, а профессора плохие?
    Noname

8. Вверх #3188
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dr.Top Посмотреть сообщение
    Поддерживаю на 100%! Профессор - это не отражение врачебного профессионализма. Профессором можно стать "не видя" больных. Уж если и говорить о меркантильности и блате...
    Может это не врач хорош, а профессора плохие?
    Увы,мы обращался к практикующим профессорам, рядом с которыми два,три лечащих врача. Ничего плохого о большинстве из них не могу сказать, они действительно пытались и хотели помочь.
    Просто у нас случай был действительно сложный.

9. Вверх #3189
    Постоялец форума Аватар для emilia
    Цитата Сообщение от IINNAA Посмотреть сообщение
    Были в Резника у Ткаченко очень приятная.
    И мы с рождения у нее, а нам уже 3, 3 года. Антонина Нестеровна очень граммотный и главное доступный для понимания специалист. Прошли все с ней и прививки, и адаптаицю в садике, и загранпоездки...
    Респект ей и здоровья!
    Жить нужно играючи...

10. Вверх #3190
    Посетитель Аватар для Ksuwa
    [QUOTE=Ellipse;4655273]Matrixxx
    ортопед - Кучма Евгений Петрович - в Доме с Ангелом (на Пушкинской)

Вы не подскажете, как к нему попасть? по записи или там живая очередь?

11. Вверх #3191
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    Васильченко Лилия Викторовна - работает в поликлинике УВД (пер. Дунаева) и в дет. Областной. Всегда обращаемся в сложных случаях - очень грамотная, доходчиво и понятно объясняет назначения. Можно вызывать на дом
    Надо же...я никак врача хорошего не могу найти...а п-ка МВД рядом с домом. Надо будет к ней сходить.Спасибо.

12. Вверх #3192
    ФотоГений
    Ksuwa, позвоните в Дом с Ангелом. У него там есть расписание приема. Наверняка можно записаться по телефону.

13. Вверх #3193
    Посетитель Аватар для irsu
    Девочки, подскажите нефролога для ребёнка 6-ти лет,но только не в Резника,там этот врач постоянно болеет или отсутствует. просто не пробраться....

14. Вверх #3194
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Девочки кто что-нибудь знает о хирурге Черноиван (Резника)? Нужно моей начальнице, ребенку сказали грыжу оперировать, просила узнать отзывы. Поиск по форуму ничего не выдает. Помогите пожалуйста.

15. Вверх #3195
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Цитата Сообщение от irsu Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите нефролога для ребёнка 6-ти лет,но только не в Резника,там этот врач постоянно болеет или отсутствует. просто не пробраться....
    областная детская на слободке, там нефрологическое отделение в 9 эт корпусе. Зав отд Лариса Ивановна. Фамилию не помню..
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

16. Вверх #3196
    Новичок

По умолчанию В Ильичёвске

Девочки,посоветуйте в Ильичёвске хорошего педиатра который приходит на дом по вызову.

17. Вверх #3197
    Посетитель Аватар для irsu
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    Девочки кто что-нибудь знает о хирурге Черноиван (Резника)? Нужно моей начальнице, ребенку сказали грыжу оперировать, просила узнать отзывы. Поиск по форуму ничего не выдает. Помогите пожалуйста.
    Черноиван если я не ошибаюсь,оперирует на слободке.2 года назад опереировал моей дочке лопнувший шейный лимфоузел....виделась с ним буквально пару раз до операции и после,впечатления положительные....попала к нему тоже по рекомендации.и 3 года назад, моей знакомой,дочке,удалял грыжу....они довольны....если что нужно узнать подробнее.напишите. я её расспрошу....

18. Вверх #3198
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tatachka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите хорошего педиатра или инфекциониста. Манюне 8 мес. Уже замучили лечить стафилококк(протей, грибы кандида), вследствие чего дизбактериоз и аллергия все время. Кто-нибудь слышал про Ольгу Автономовну в инфекционке на пастера? Категорически против антибиотиков. Стало еще хуже, чем было.
    Ольга Автономовна Руссул действительно была отличнейшим детским инфекционистом. К огромному сожалению она умерла. Могу посоветовать в инфекционной больнице Иванову Лилю Андреевну - зав.18 отделением.

19. Вверх #3199
    Посетитель Аватар для Catharine
    Всем добрый день!
    У нашей манюни (14 дней) обнаружили при рождении проблему с ножкой, стопочка смотрит в другую сторону. В роддоме сказали в 1 месяц показаться хирургу. Узнавала, что хороший хирург в центре Резника - Элий.
    Подскажите, пожалуиста, как туда записаться и где он находится (ул. Дворянская, 10/Садовая - это оно?)

20. Вверх #3200
    Небалуйка Аватар для уйка
    и снова SOS по хорошему педиатру.
    мы помимо своей районной наблюдались у Ткаченко АН в Резника. Хорошая женщина, врач, наверное, неплохой, но всё равно не моё. При простом заболевании, которое я ребёнку вылечила сама, посоветовала 10-дневный курс антибиотиков (речь идёт не о простуде). понимаю, что перестраховывается, но.. не могу просто...
    запрос мой такой: кто посоветует врача, к которому можно куда-то прийти на приём или вызвать домой, ведёт карточку и всё такое, который был бы противником всякого рода лекарств-таблеток, т.е. если и назначал - то уже понятно, что это тот минимум, без которого не обойтись. надоело приходить домой, разбираться в назначении и переполовинивать, а то и вообще ничего не давать... какой-то самообман...
    мы не болеем, но... если вдруг... то чтобы сразу идти по нужному адресу...

Закрытая тема
Страница 160 из 533 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права