|
Всем привет! Вот и я умудрилась где-то простудится, причем до обеда все было хорошо, а потом резко накрыло. Так плохо мне давно не было, я даже детям полдник не дала, они сами фруктами перекусывали. Думаю вирус какой-то начал ходить, температуры особой нет 37, тело чувствует себя нормально, а вот голову хочется оторвать и выбросить, т.к. там болит все.
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Всем доброго утричка )) а мы сейчас с малым оденем резиновые сапожки и пойдем мерить лужи )))
Девочки, хелп, кто разбирается ))) коляску уже выбрала на 100%, а какую прогулку смотреть? Кто-то уже присматривает? Всегда нравились макларены, но вижу, что пишите отзывы неочень
А к той коляске, что выбрала на 100%, прогулочный блок не идет?
♥♥
Доброе утро, девочки))) Такая погодка, что еле вылезла из под одеялка. Хочется весь день валяться, но надо ехать в город....
Всем хорошего дня, кто болеет - выздоравливайте поскорее.
100%
10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))
У нас это будет март. (если моя прелесть будет не в брата и таки будет есть прикорм....)
Но я вообще забиваю морозилку (6 ящиков) овощами. Кабачков в разных вариациях планирую целый ящик вообще. Капуста цветная+брокколи еще ящик - два. Перец, помидоры. Вот горошек не морожу в этом году, перебьемся.
А горошек, кстати, сладкий еще есть?? я на днях видела всего в одном месте на Киевском.. уже не сладкий((
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Наташа! Наташа! Ну что ты творишь???))))
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Все зависит от того сколько ты готова на нее потратить, ты ее больше для себя или для малыша покупаешь?)С первой дочкой у меня была Авс люлька и прогулочный блок, но получалось сильно тяжелая прогулка и мы пересели в chicco simplycity. На тот момент я не сильно заморачивалась с колясками и она меня вполне устраивала, особенно корзина в которую можно было загрузить игрушек для всей площадки, или загрузить базар. Во вторую беременность у меня случился беременный бздык и я начала фанатеть на бугабу, там меня тоже все устраивает, как для ребенка( коляску можно делать больше или меньше в зависимости от величины ребенка, переворачивать блок от мамы и к маме и еще много очень полезных функций), а еще мне нравится что и маме есть чем заняться : менять цвета капюшонов, зонтиков, сидушек в общем это для фанатов, или скорее даже для маньяков )))).
Последний раз редактировалось Saxara; 04.07.2015 в 11:08.
а у меня давняя мечта вяленые сделать.... но никак руки не доходят
Можно ещё перебивать на томат и замораживать в формочках для льда, но мы не морозом помидорки ни в каком виде, мы томатный сок крутим, ну и мама закатывает их просто, я вяленые хочу попробовать в этом году сделать
Социальные закладки