Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1614 из 2860 ПерваяПервая ... 614 1114 1514 1564 1604 1612 1613 1614 1615 1616 1624 1664 1714 2114 2614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,261 по 32,280 из 57199
  1. Вверх #32261
    Мама года
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Всем привет! Была у гини, сдала анализы, была на первом ктг)))))) все у нас хорошо)
    На счёт стирать- сразу детским порошком в машинке и стирала с большим кол- вом полосканий и глажу все и по сей день- просто не люблю мятое))
    Я тоже дополнительно полоскаю все, даже взрослые вещи, а детские так с особым фанатизмом)))
    А гладить я не люблю и уже давно нашла отличный выход, при развешивании очень тщательно стараюсь распрямить вещи и потом складываю все - шовчик к шовчику, тоже очень тщательно и аккуратно, без заломов всяких, потом когда достаешь через время никогда и не скажешь, что оно не глаженое, только по центру складку при надобности разглаживаю)))

2. Вверх #32262
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    Девчонки, а почему я в схемах прикорма не вижу перец, обычный, сладкий? Его что нельзя? И вопрос про бобовые- когда их можно начинать давать?
    Что-то я не на шутку увлеклась вопросами прикорма ))))))
    советую решать проблемы, по мере их поступления))) до прикорма есть еще время, а там каждый разберется. Есть специфические продукты для питания малышей... например грибы, их можно только после 5-ти. Туда же орехи, семечки. Ну и так, каждый продукт надо смотреть.

3. Вверх #32263
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Стирала Ванюхе все Амвеем детским, сейчас хочу или снова им или жидким детским типа Персила(зарубежного). Ушастый нянь мне не понравился- сильный запах был полсле стирки и при глажке.

Прикорм...Девочки, все так меняется, взгляды на него. Наиболее логичным мне кажется овощи вначале (и у кого это выходит на апрель-июнь- то лучше морозить). Иногда когда ребенок не набирает вес- можно и с каш начать. Потом мясо или кисломолочка и только после них рыба.
    Все понемногу, как писала Катя. С 1/2 чайной ложки, прибавляя столько же каждый день. Добавлять по одному овощу в неделю. Давать в первой половине дня. Фрукты -не прикорм! Перекус. Чем позже, тем лучше. Я бы советовала после каш.

В 2000 году первым прикормом вообще была 5% молочная каша, потом 10%, соки с 4 месяцев..кошмар современного врача. А всего 15 лет прошло.
    Нас растили так сок с 3-х недель рекомендовали.

Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    Девчонки, а почему я в схемах прикорма не вижу перец, обычный, сладкий? Его что нельзя? И вопрос про бобовые- когда их можно начинать давать?
    Что-то я не на шутку увлеклась вопросами прикорма ))))))
    Бобовые и грибы после 3-х лет. Детский желудок ооочень плохо их переносит. Конечно если украдет 1 фасолину-не страшно..
    А если как в некоторых детсадах суп фасолевые поест- то мамадарагая..
    Малый в сад пошел в 4,5 года, до этого дома борщ с фасолью ел ( и вообще мы на детском общем столе с года), проблем не было. А как-то прихожу в сад-а он в другой одежде как и половина детей. Был у них на обед фасолевый суп, который половина деток благополучно вырвала. А мой еще после этого второе поел(голодающий вечно)..Так наша воспитательница больше фасолевый суп просто нее брала, если и был по меню, то кормила всех просто вторым, без первого.
    Последний раз редактировалось Chenage; 03.07.2015 в 17:31.

4. Вверх #32264
    Постоялец форума Аватар для Yase4ka
    Блин..подсчитала по памяти когда примерно почувствовала первые шевелюшки..на 16 неделе это было. Получается, числа 20 или 21.. тогда и пдр не 09.09..А 20-21 августа??? Не хочуууу. Еще и льва по гороскопу, точнее львицу (прямо как свекровь ) еще не нравится мне сочетание "коза-лев"
    хочу деву доносить........
    Последний раз редактировалось Yase4ka; 03.07.2015 в 17:31.
    не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее

5. Вверх #32265
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Я сегодня поняла, что сливы мне нельзя. Либо можно при запоре. Больше сливы я не ем)
    А ещё до меня дошла очередь морозить первый прикорм. Номорозила кабачки. Правда, ещё надо будет. Хочу ещё цветную капусту и брокколи наморозить. И груши.
    И я сегодня кабачки манюньке наморозила! Тоже еще цветную наморожу! А что еще - не придумала(((
    Старшему малину и смородину на зиму к творогу))

6. Вверх #32266
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    А что мне остаётся делать, если есть только мужское имя Владислав в святцах?))) И многих имён современных нет, в этом ничего такого нет, просто одно считается земным именем, а с другим ты предстаешь перед Богом и молится ребёнок, а в последствии взрослый человек должен святому, имя которого было дано при крещении. С Владславой мне вообще не понятно, крестят кто как захочет, либо берут имя того святого в день которого происходит крещениже.
    Муж мне дал право выбора имени с единственным условием - чтобы оно было православным! И желательно близко к родам!
    Я за! Поэтому будет Ксения Евгениевна. (26 августа как раз день ангела будет)
    Последний раз редактировалось osa-tania; 03.07.2015 в 17:44.

7. Вверх #32267
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Зачем тогда спрашиваете о его "нормальности", если сами же им пользовались?))
    А многоразовые подгузники для ребенка до лет полутора - вообще не понимаю, в период приучения к горшку - еще возможно, это ж такой гемморой себе обеспечить с постирушками круглые сутки. ИМХО))
    Я спрашивала про наличия мыла в составе.
    В полтора года мой сын давно забыл, что такое подгузники вообще. И я считаю многоразовые многоразовым рознь. И с разумным подсчётом и подходом к этому вопросу многоразовые подгузники станут экономным и экологически чистым выходом из этого вопроса.
    PRO TEMPORE

8. Вверх #32268
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    А у меня в животе танцор-диско. Джимми танцуй!!!
    Такое впечатление, что там дискотека, живот ходуном ходит.
    А я не хочу сейчас заморачиваться насчет прикорма, овощей конечно наморожу. но разбираться буду по ходу.
    Я еще "не насладилась изжогой", чтобы думать о прикорме))

9. Вверх #32269
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Я спрашивала про наличия мыла в составе.
    В полтора года мой сын давно забыл, что такое подгузники вообще. И я считаю многоразовые многоразовым рознь. И с разумным подсчётом и подходом к этому вопросу многоразовые подгузники станут экономным и экологически чистым выходом из этого вопроса.
    Я дочку в 1,2 отучила от памперсов. Но тогда лето было и мы с 7 месяцев к горшку приучались. Я тогда задалась целью научить ее проситься на горшок. и никаких казусов у нас не было, и постель сухая и одежда, и диваны с коврами чистые. Сейчас тоже накупила многоразовых подгузников-буду пробовать.

10. Вверх #32270
    Частый гость Аватар для liliamome
    Я тоже приготовилась к прикорму,наморозила овощей и каждый день с 6-7 месяцев что-то варила и потом это все выбрасывала!Дочка ни в какую не хотела ничего пробовать,молока хватало с головой и в 8-9 месяцев начала сама прикорм с кукурузы и всех остальных овощей и фруктов в сыром виде)

11. Вверх #32271
    Цитата Сообщение от lisichka-vika Посмотреть сообщение
    Я дочку в 1,2 отучила от памперсов. Но тогда лето было и мы с 7 месяцев к горшку приучались. Я тогда задалась целью научить ее проситься на горшок. и никаких казусов у нас не было, и постель сухая и одежда, и диваны с коврами чистые. Сейчас тоже накупила многоразовых подгузников-буду пробовать.
    У меня с сыном было так же. Получается, что тот же период рождения и в мае, когда стало совсем тепло, я стелила в коляску многоразовую пелёнку, брала пару шортов, пару трусов. И на улицу гулять.
    PRO TEMPORE

12. Вверх #32272
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1435945421286.jpg
Просмотров: 63
Размер:	106.3 Кб
ID:	10033880сделала и уже попробовала тортик
    Александр Константинович 24.10.2015г.
    Лев Константинович 17.07.2017г

13. Вверх #32273
    Постоялец форума Аватар для Yase4ka
    Цитата Сообщение от K-n0p-04ka Посмотреть сообщение
    Вложение 10033880сделала и уже попробовала тортик
    Какая красота!!!! Давай рецептиком делись!
    не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее

14. Вверх #32274
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Всем привет)
    Наконец-то дочитала вас)
    У нас тут вайфай плохо ловит....В инете практически не сижу)как всегда самое интересное я пропустила (я о погоде),у нас тут солнышко,тепло ....загораем и купаемся)
    Тем кто интересовался ценами в затоке ....есть свободные места практически во всех базах/отелях)на любой бюджет....начиная от домиков на курьих ножках от 70 грн с чел ну и заканчивая дорогими отелями) хотя необоснованно дорогие цены в обычных базах ... сомнительные удобства в номере и мебель полусовдеп по 1000-1200 грн в сутки.
    Мы с пятого просмотра заселились,т.к. я очень устала и хотелось уже лечь где-то. У нас критерии поиска были ..первая линия от пляжа,детская площадка и большой номер на троих.
    В целом всё ОК ,только-пугает меня прогноз на завтра ....целый день гроза и дождь,а сейчас это всё походу и-начнется. Виды прям как в-Тайланде))фото без фильтров)
    Изображения

15. Вверх #32275
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Цитата Сообщение от Yase4ka Посмотреть сообщение
    Какая красота!!!! Давай рецептиком делись!
    Тут все очень просто. Первый слой бисквит, 2й йогурт+желатин и в хололильник для застывания, 3й бисквит,4й йогурт+желатин и снова в холод,5й шоколад+масло. Вот и все
    Александр Константинович 24.10.2015г.
    Лев Константинович 17.07.2017г

16. Вверх #32276
    У нас тоже начался капец. Опять((
    PRO TEMPORE

17. Вверх #32277
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Вот получила пледик) как обещала - фотки.
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (199.5 Кб, Просмотров: 34)
    • Тип файла: jpg image.jpg (199.3 Кб, Просмотров: 30)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

18. Вверх #32278
    Частый гость Аватар для Евка-Мотылек
    Девочки, а кто что может сказать об этой коляске ? http://papa-mama.org.ua/p95727808-kolyaska-detskaya-mutsy.html

19. Вверх #32279
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    а ты тыкву морозила?
    Та зачем ее морозить, она почи круглый год есть. Я тоже начинала с нее прикорм, потом лук с морковкой отварные

20. Вверх #32280
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Вот получила пледик) как обещала - фотки.
    Красивый

Закрытая тема
Страница 1614 из 2860 ПерваяПервая ... 614 1114 1514 1564 1604 1612 1613 1614 1615 1616 1624 1664 1714 2114 2614 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права