Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1617 из 6183 ПерваяПервая ... 617 1117 1517 1567 1607 1615 1616 1617 1618 1619 1627 1667 1717 2117 2617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,321 по 32,340 из 123645
  1. Вверх #32321
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Так чтобы дома работать, надо научиться этому. Да и, как ни банально это звучит, парня найти тоже дома особо не найдешь.
    я училась в вузе, где в основном парни, может я такая страшная или через чур умная(кстати где Элина, которая об этом писала),а вышла замуж за красавца с улицы без образования...черти что в моей жизни...

2. Вверх #32322
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    Мда, это жесть...
    Та пусть уже коз пасет, зачем напрягаться
    Коз не хочет, одну козу сказала что может))

3. Вверх #32323
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Спрос рождает предложение)
    Тем мужчинам, кому отношения не нужны по разным причинам, сдающие в аренду свое тело барышни и будут встречаться на пути)
    Не, про встречаться по пути, то понятно. И как понятно про спрос. Но все-таки, мужчины не совсем сподвигают на это женщин. Я ж говорю, это старо как мир.

4. Вверх #32324
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    я училась в вузе, где в основном парни, может я такая страшная или через чур умная(кстати где Элина, которая об этом писала),а вышла замуж за красавца с улицы без образования...черти что в моей жизни...
    Это совершенно не значит, что она повторит твой путь. Кстати вот воспитывать детей в духе : не повторяй моих ошибок, часто гиблый номер.
    А ВУЗ важен в плане развития человека. Потому как в 17 они еще дети, а в 22 уже молодые люди
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

5. Вверх #32325
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Есть у моих родителей знакомые, так там мамаша прибабахнутая на всю башню, сперва была набожная, ходила доказывала всем свой баптизм, потом резко переклинило в другую сторону. Из города переехали в село, дочку свою всячески ограждала от всего мирского. Результат - дочка у неё полностью асоциальна, в 30 лет нет у неё ни мужа ни парня, куча болячек по-женски, ещё немного и убежит в лес жить.

6. Вверх #32326
    Есть у моих родителей знакомые, так там мамаша прибабахнутая на всю башню, сперва была набожная, ходила доказывала всем свой баптизм, потом резко переклинило в другую сторону. Из города переехали в село, дочку свою всячески ограждала от всего мирского. Результат - дочка у неё полностью асоциальна, в 30 лет нет у неё ни мужа ни парня, куча болячек по-женски, ещё немного и убежит в лес жить.
    Так и у меня почти такая есть знакомая. Дочка очень умная и красивая, но мама сама нелюдимая и дочку держала при себе. Теперь в 17 лет девочка не разговаривает особо даже со знакомыми(за три дня на отдыхе у моря не сказала ни слова, читала только), поступила сама в юр.академию, но бросила втихую от мамы. Первое время после школы не могла водителя маршрутки попросить остановиться, выходила на другой остановке вместе со всеми.

7. Вверх #32327
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Так бабло - универсальное средство манипуляций, не об этом ли речь мужчины ведут, меркантильностью называя?)
    - увиливаешь от ответа...

Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    .....Но все-таки, мужчины не совсем сподвигают на это женщин. Я ж говорю, это старо как мир.
    - Морьяна тут неоднократно приписывала в качестве источника разнообразных женских "грехов" именно мужчин, которые порождают спрос , а бабенки как бы и не очень-то у дел .... просто на спрос ведутся.
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 14.06.2016 в 11:44.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

8. Вверх #32328
    так у тебя и другой пример был, где семья из города переехала в село и лечат местных детишек...а этот пример здесь причем? я ее от общества не ограждаю. как альтернатива - переход в местную школу или городская школа, но с умеренным посещением, если она захочет погулять с подружками я ей деньги выделяю не много, но на кино с перекусить скромно есть( не каждый день конечно).

9. Вверх #32329
    Это совершенно не значит, что она повторит твой путь. Кстати вот воспитывать детей в духе : не повторяй моих ошибок, часто гиблый номер.
    А ВУЗ важен в плане развития человека. Потому как в 17 они еще дети, а в 22 уже молодые люди
    а где ты взяла что в этом плане ее воспитываю?

10. Вверх #32330
    а где ты взяла что в этом плане ее воспитываю?
    Ну это просматривается в твоих высказываниях.

11. Вверх #32331
    так у тебя и другой пример был, где семья из города переехала в село и лечат местных детишек...а этот пример здесь причем? я ее от общества не ограждаю. как альтернатива - переход в местную школу или городская школа, но с умеренным посещением, если она захочет погулять с подружками я ей деньги выделяю не много, но на кино с перекусить скромно есть( не каждый день конечно).
    в первом примере у них очень маленькие дети, чтобы можно было судить. Но они не асоциальные.

а ты целенаправленно отбиваешь у ребенка желание учитться ещё и оправдываешь это экономией. Сказал бы тут хоть один мужчина об экономии на ребенке, его бы тут порвали. И дело даже в большей степени не в изучаемых предметах, а в выработке дисциплины, ответственности, прилежности у человека и социализации.

12. Вверх #32332
    Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    На сколько я понял - я чем-то где-то задел Вас за живое и личное своими рассуждениями про продажных шкур (что на самом деле - навевает некоторые выводы), отсюда и начал Вас раздражать. Тем не менее - не могли бы Вы соблаговолить воздержаться от подобных желчных плевков на всеобозрение? Хотите выразить мне своё раздражение на меня - милости просим в личку, а не переходить на личности у всех на глазах.
    Или мне тоже позволить себе выражать своё раздражение на конкретные персоны? Ну или быть выше этого, и молча позволять Вам такие вот колкости в свой адрес?
    Надеюсь, на сей раз я достаточно корректно обошёлся с Вашим эмоциональным фоном.
    P.S. В любом случае - эта тема про раздражение на женщин, а не на мужчин ; )
    Люблю раздражать мужчин, эх хобби у меня такое, давайте раздражайтесь на меня, на мой эмоциональный фон! Это ж такая благодать! Только ответьте мне, почему женщина должна быть прислугой мужчине, почему она должна работать как золушка в той вашей фразе, где она может работать в свое удовольствие, если выполнит все свои женские функции и у нее останется время и силы на свою любимую работу?

13. Вверх #32333
    Ну это просматривается в твоих высказываниях.
    покажи где

14. Вверх #32334
    покажи где
    Ну чтобы далеко не ходить, выше, где "не хочет повторить мой сценарий".

15. Вверх #32335
    а ты целенаправленно отбиваешь у ребенка желание учитться ещё и оправдываешь это экономией. Сказал бы тут хоть один мужчина об экономии на ребенке, его бы тут порвали. И дело даже в большей степени не в изучаемых предметах, а в выработке дисциплины, ответственности, прилежности у человека и социализации.
    я ее не отбиваю учиться, когда ей что-то не понятно я ей подробно объясняю, а она фыркает, что ей это не нужно, приучили в школе решать по шаблону, а ты судишь тоже по какому-то шаблону. Зачем мне ее дисциплина, если когда я ее попросила помочь помидоры полить, то она фыркнула, что ей некогда, ей надо уроки делать...Еще моя мама говорила, что если человек учится на одни пятерки, то он не нормальный...конечно это фраза не ко всем отличникам, но трястись за оценки, а не за знания я тоже не приветствую.

16. Вверх #32336
    Ну чтобы далеко не ходить, выше, где "не хочет повторить мой сценарий".
    так она не хочет. я здесь при чем? когда она меня спрашивает куда ей пойти учится, я ей говорю в чем я могу ей помочь, только и всего, но она этого не хочет, я не навязываю...

17. Вверх #32337
    я ее не отбиваю учиться, когда ей что-то не понятно я ей подробно объясняю, а она фыркает, что ей это не нужно, приучили в школе решать по шаблону, а ты судишь тоже по какому-то шаблону. Зачем мне ее дисциплина, если когда я ее попросила помочь помидоры полить, то она фыркнула, что ей некогда, ей надо уроки делать...Еще моя мама говорила, что если человек учится на одни пятерки, то он не нормальный...конечно это фраза не ко всем отличникам, но трястись за оценки, а не за знания я тоже не приветствую.
    Свобода выбора и своенравность хороши только в тех случаях, где это действительно необходимо. Я считаю, что с ребенком ничего плохого не случится, если он будет знать разные дисциплины и будет выполнять требования учебной программы. Ты можешь быть с ней сто раз не согласна, это твое дело, но её тоже не дураки составляли. Все мы живем по тому или иному шаблону, только вот нужно несколько раз подумать перед тем, как устраивать революцию ради своего удобства.
    Дело не в оценках, а в стремлении человека преодолевать трудности, учиться, превозмогать себя, когда тебе не хочется чего-то делать, находить общий язык с другими людьми, решать свои проблемы, а не уходить от них. Этот список можно продолжать бесконечно.

P.S.: мужчины вам в семье не хватает, а то начинается хочу - не хочу.
    Последний раз редактировалось DmitryG; 14.06.2016 в 12:22.

18. Вверх #32338
    Свобода выбора и своенравность хороши только в тех случаях, где это действительно необходимо. Я считаю, что с ребенком ничего плохого не случится, если он будет знать разные дисциплины и будет выполнять требования учебной программы. Ты можешь быть с ней сто раз не согласна, это твое дело, но её тоже не дураки составляли. Все мы живем по тому или иному шаблону, только вот нужно несколько раз подумать перед тем, как устраивать революцию ради своего удобства.
    Дело не в оценках, а в стремлении человека преодолевать трудности, учиться, превозмогать себя, когда тебе не хочется чего-то делать, находить общий язык с другими людьми, решать свои проблемы, а не уходить от них. Этот список можно продолжать бесконечно.
    Что ты мне рассказываешь? Я ли не вижу, что она учится ради оценок? Иногда даже советую и не только строгие науки и другие почитать поподробней, а ее ответ мол зачем, с одноклассниками разбили параграф, руки подняли , ответили и даже не знают что отвечал другой. А учебники есть некоторые - так это просто шедевр глупости.
    P.S.: мужчины вам в семье не хватает, а то начинается хочу - не хочу.
    Так я за адекватного мужчину...

19. Вверх #32339
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - увиливаешь от ответа...

- Морьяна тут неоднократно приписывала в качестве источника разнообразных женских "грехов" именно мужчин, которые порождают спрос , а бабенки как бы и не очень-то у дел .... просто на спрос ведутся.
    Аквариус, просто Моряна, без мягкого знака)
    Мне, конечно, очень льстит твоя амплификация моих слов)) про источник разнообразия женских грехов я не писала, а лишь акцентировала внимание на факте, что в разводилове мужчин эти сами мужчины весьма активно участвуют)) условия рыночной экономики таковы, что есть спрос - есть и предложение. Что-то массовости мужского запроса на самодостаточных барышень не наблюдается в социуме, а вот пожаловаться на меркантильных теток - это на каждом мужском шагу)) к чему бы это?)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

20. Вверх #32340
    Аквариус, просто Моряна, без мягкого знака)
    Мне, конечно, очень льстит твоя амплификация моих слов)) про источник разнообразия женских грехов я не писала, а лишь акцентировала внимание на факте, что в разводилове мужчин эти сами мужчины весьма активно участвуют)) условия рыночной экономики таковы, что есть спрос - есть и предложение. Что-то массовости мужского запроса на самодостаточных барышень не наблюдается в социуме, а вот пожаловаться на меркантильных теток - это на каждом мужском шагу)) к чему бы это?)
    правильно...есть спрос на "золушек"? так пожалуйста...только они в некоторой измененной форме, увы не всегда товар соответствует внешнему виду. это как на привозе, не посмотришь, что внутри кучи, продадут что есть...

Ответить в теме
Страница 1617 из 6183 ПерваяПервая ... 617 1117 1517 1567 1607 1615 1616 1617 1618 1619 1627 1667 1717 2117 2617 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права