Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1616 из 6183 ПерваяПервая ... 616 1116 1516 1566 1606 1614 1615 1616 1617 1618 1626 1666 1716 2116 2616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,301 по 32,320 из 123645
  1. Вверх #32301
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    в каком развитии?
    а как ты думаешь в каком развитии ты её тормозишь?

2. Вверх #32302
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Не поняла...ждешь когда тебя сама найдет? Или ты считаешь что из хорошей девочки она превратится в мигеру?
    не ищу и не жду, видимо женскому мозгу этого не понять)))

сколько столько? раз десять, двадцать не пропускал?
    раз десять - двадцать пропускал))) Ошибочка))

3. Вверх #32303
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    а как ты думаешь в каком развитии ты её тормозишь?
    понятия не имею...

4. Вверх #32304
    Пришла и говорю...
    понятия не имею...
    ну вот это и понятно,что не имеешь понятия.

5. Вверх #32305
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Я свою дочь уговариваю:" да не иди ты сегодня в школу", орет на меня:"нет! пойду!".Знаешь сколько таких разговоров было....Мне даже тяжело сосчитать. Может двести, может триста, а воспользовалась она моим предложением раз десять, двадцать. Признаюсь, что мне выгодно когда она не идет в школу, потому что живем в пригороде, надо дать деньги на дорогу и на еду в школу, а что касательно материала , который она пропустит в школе, то могу объяснить практически все даже лучше учителей, ну кроме классической литературы. а вот чтобы она что-то дома сделала, то это для нее подвиг...
    Для ребенка школа - это работа. Я считаю, что пропускать школу без уважительной причины не есть правильно. Даже если я сама могу объяснить материал, школа дисциплинирует.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

6. Вверх #32306
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    не ищу и не жду, видимо женскому мозгу этого не понять)))
    и вправду не понять...даже если отбросить высокие слова остается секс, если ты можешь просто пойти с кем то посекситься, то я считаю это не нормальным.

раз десять - двадцать пропускал))) Ошибочка))
    фух, полегчало мне)), но было когда я ее не уговаривала не ходить, а просто не пускала в школу, просто стала в двери и сказала, что не пойдешь. на улице был сильный мороз, а она не хотела одеваться, так три дня я ее не пускала и может быть тогда ей это понравилось и в итоге она не ходила в школу месяц и неделю, даже официально объявили позже, что родители могут не пускать в школу из-за сильных морозов, классная до объявления звонила мне, выговаривала меня , а после объявления успокоилась....пришла весна, пошла она в школу и закончила год на отлично, лучше всех.

7. Вверх #32307
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Для ребенка школа - это работа. Я считаю, что пропускать школу без уважительной причины не есть правильно. Даже если я сама могу объяснить материал, школа дисциплинирует.
    а я не живу стандартами...

8. Вверх #32308
    ну да, выгодней просто уговорить ребенка не пойти в школу и сэкономить деньги на обед и на дорогу... Раз 200 или 300 пыталась сэкономить))) Ну да, девочке можно и не учиться, а потом удивляемся вот таким вот принцессам, которые привыкли добывать деньги альтернативным путем.

9. Вверх #32309
    и вправду не понять...даже если отбросить высокие слова остается секс, если ты можешь просто пойти с кем то посекситься, то я считаю это не нормальным.

давай опустим подробности моей интимной жизни...

фух, полегчало мне)), но было когда я ее не уговаривала не ходить, а просто не пускала в школу, просто стала в двери и сказала, что не пойдешь. на улице был сильный мороз, а она не хотела одеваться, так три дня я ее не пускала и может быть тогда ей это понравилось и в итоге она не ходила в школу месяц и неделю, даже официально объявили позже, что родители могут не пускать в школу из-за сильных морозов, классная до объявления звонила мне, выговаривала меня , а после объявления успокоилась....пришла весна, пошла она в школу и закончила год на отлично, лучше всех.
    ребенок хочет учиться, общаться со сверстниками и т.д., за что ты её калечишь то?

10. Вверх #32310
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - та не об этом речь - опять все к баблу сводишь
    почему мужчина позволяет женщине манипулировать собой ???? (это тенденция есть практически у всех).
    Так бабло - универсальное средство манипуляций, не об этом ли речь мужчины ведут, меркантильностью называя?)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

11. Вверх #32311
    ну да, выгодней просто уговорить ребенка не пойти в школу и сэкономить деньги на обед и на дорогу... Раз 200 или 300 пыталась сэкономить))) Ну да, девочке можно и не учиться, а потом удивляемся вот таким вот принцессам, которые привыкли добывать деньги альтернативным путем.
    Да, да .... и даже уговаривала ее перейти на домашнее обучение. Или ты считаешь домашнее обучение преступлением? И почему бы мне в результате перехода не сэкономить несколько тысяч грн в год? И не потратить на благоустройство своего дома?

12. Вверх #32312
    Да, да .... и даже уговаривала ее перейти на домашнее обучение. Или ты считаешь домашнее обучение преступлением? И почему бы мне в результате перехода не сэкономить несколько тысяч грн в год? И не потратить на благоустройство своего дома?
    ты что-ли её будешь учить?
    Домашнее обучение в любом виде - зло

13. Вверх #32313
    Пришла и говорю...
    а я не живу стандартами...
    ты да,имеешь право жить так как тебя хочется,а ребёнок это не ты,у неё возможно свои цели и желания и наверняка другие стандарты.

жаль уходим в оффтоп,но так нельзя эгоистично себя вести с собственным ребёнком,тем более когда у неё получается учиться,хочешь,чтобы она повторила твой жизненный сценарий?

14. Вверх #32314
    ребенок хочет учиться, общаться со сверстниками и т.д., за что ты её калечишь то?
    Ай, яй, яй! как я ее искалечила....Кстати остался еще один последний год и вот теперь она говорит:" дорога в школу занимает два часа - столько времени трачу, я подумаю перевестись мне в местную школу или не перевестись или не ходить в городскую школу...если я начну зарабатывать..."

15. Вверх #32315
    Ребенок на домашнем обучении до когда будет? А как он будет учиться жить в обществе, далеко не самом гуманном? В институте начнет? И как научится общаться в коллективе? Или ты планируешь, что будет дома и работать7

16. Вверх #32316
    ты что-ли её будешь учить?
    Домашнее обучение в любом виде - зло
    представь себе я. что-то имеешь против?

17. Вверх #32317
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Ну да прям таки, сподвигает)) Хочется машинку и цацки. Цель есть. А пути достижения разные у всех. Эти научились добиваться желаемого так.

Мне кажется вообще у меркантильности обычной совершенно неглубокие "корни"))
    Спрос рождает предложение)
    Тем мужчинам, кому отношения не нужны по разным причинам, сдающие в аренду свое тело барышни и будут встречаться на пути)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

18. Вверх #32318
    Ребенок на домашнем обучении до когда будет? А как он будет учиться жить в обществе, далеко не самом гуманном? В институте начнет? И как научится общаться в коллективе? Или ты планируешь, что будет дома и работать7
    Она сама планирует. Пампушечке - она не хочет повторить мой сценарий, она не хочет работать за копейки(много лет я проработала в вузе), она сама хочет работать дома.

19. Вверх #32319
    Она сама планирует. Пампушечке - она не хочет повторить мой сценарий, она не хочет работать за копейки(много лет я проработала в вузе), она сама хочет работать дома.
    Так чтобы дома работать, надо научиться этому. Да и, как ни банально это звучит, парня найти тоже дома особо не найдешь.

20. Вверх #32320
    представь себе я. что-то имеешь против?
    Ай, яй, яй! как я ее искалечила....Кстати остался еще один последний год и вот теперь она говорит:" дорога в школу занимает два часа - столько времени трачу, я подумаю перевестись мне в местную школу или не перевестись или не ходить в городскую школу...если я начну зарабатывать..."
    Мда, это жесть...
    Та пусть уже коз пасет, зачем напрягаться

Ответить в теме
Страница 1616 из 6183 ПерваяПервая ... 616 1116 1516 1566 1606 1614 1615 1616 1617 1618 1626 1666 1716 2116 2616 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права