и вправду не понять...даже если отбросить высокие слова остается секс, если ты можешь просто пойти с кем то посекситься, то я считаю это не нормальным.
фух, полегчало мне)), но было когда я ее не уговаривала не ходить, а просто не пускала в школу, просто стала в двери и сказала, что не пойдешь. на улице был сильный мороз, а она не хотела одеваться, так три дня я ее не пускала и может быть тогда ей это понравилось и в итоге она не ходила в школу месяц и неделю, даже официально объявили позже, что родители могут не пускать в школу из-за сильных морозов, классная до объявления звонила мне, выговаривала меня , а после объявления успокоилась....пришла весна, пошла она в школу и закончила год на отлично, лучше всех.раз десять - двадцать пропускал))) Ошибочка))
ты да,имеешь право жить так как тебя хочется,а ребёнок это не ты,у неё возможно свои цели и желания и наверняка другие стандарты.
жаль уходим в оффтоп,но так нельзя эгоистично себя вести с собственным ребёнком,тем более когда у неё получается учиться,хочешь,чтобы она повторила твой жизненный сценарий?
Ай, яй, яй! как я ее искалечила....Кстати остался еще один последний год и вот теперь она говорит:" дорога в школу занимает два часа - столько времени трачу, я подумаю перевестись мне в местную школу или не перевестись или не ходить в городскую школу...если я начну зарабатывать..."
Социальные закладки