|
8 кг набрала всего.
Они не хотят,чтобы мы вкусняшки ели)))
Это точно.на природе фотки-красотень)
Я ни разу не слышала,главное,чтобы вам с мужем нравилось!мои знакомые назвали девочку Николь-я балдею от этого имени)
Точно-точно)
Да-да-да!!!
Ну что ж ты дразнишься))я вот себе салат настругала,кашку отварила,а ты про пончики))бесстыжая)
Я недавно себе сама сделала)захотелось красоту навести)намучалась,конечно...просто нет мастера,которому бы я доверилась...
V - you are my everything!
Всем приветы) а я вот себе на хотела уже конфет- вафельки в шоколаде) а в магазин идти не хочу, а муж принципиально не купит- бо нельзя. Я его когда прошу купить какашечку какую то- он говорит- ок ! И привозит- мороженое плодово-ягодное береза или "малюкам " - проверено, мне от него не плохеет.
А я сейчас подсела, беру мороженную клубнику, разбиваю в блендере, чуточку сахара и чуть-чуть йогурта или молока. Получается такое себе клубничное мороженное - и 100% натуральный продукт и не сильно сладкой и холодненькое, короче, ням-ням.
А кушать не могу, как покушаю что-то тяжелое, так не комфортно, так, фрукту поесть, травой зажевать, сыра хорошего пару кусочков - и жизнь прекрасна. Откуда только 20 кг, не понятно
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Решила я покорчиться и сделать себе педикюр...а то скучно
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
А я булочек сделала, по этому рецепту http://www.liveinternet.ru/users/paisa/post321676247/ только со стевией вместо сахара и изюма насыпала. Очень достойная альтернатива дрожжевым булкам )
И гораздо быстрее и полезнее.
Я желаю всем счастья!
аааааа я довольная донельзя прошлась по магазинам и купила малому красоты на первое время. так радостно!!!!
только муж гад позвонил наорал, весь настрой сбил(((
а сейчас сижу в очереди к Г. ругаться небось будет, я весь день проходила, сто пудов тонус уже есть. и как доказать что это не всегда так. чувствую себя замечательно ттттттттт
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
еж на здоровье, я б тоже ща их заточила.. так лю сгущенку.. ммм
ооо 8 кг. короче не думай о том, что тебе нужно в чем-то отказывать. У меня уже наверное точно +15, и норм. я все кушаю, что хочу. ( ПОтом будем худеть.. ))
А мои одни знакомы назвали Ника, и там и записали .. мне тоже оч нра...
вот вот, у меня также, даже наверное еще больше
скажи мужу что на тебя нельзя орать..
А где вещички покупала..?
Съела 4 соленых помидора...буду как воздушный шар
Пришли с моря, наелись макарон по-флотски с сыром и кетчупом. Дочка начала засыпать над тарелкой, я ее уложила и думаю - а не составить ли ей компанию)))
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Так я и не думала ничего)а Г. заострила внимание на этом...
Нечего ему на тебя ругаться!пусть лучше зацелует)
Так я и не переживаю на счет веса совсем.это все Г.
В общем,девочки, вы меня убедили))пойду булку с изюмом захомячу,а то после полезного ужина мне сладенького не хватило))
А мне ребра мешали жутко)прям давили)и малыш тоже бился.зато теперь приятно на ножки взглянуть)
V - you are my everything!
Социальные закладки