Девочки, а кто уже смотрел кроватку и коляску,где можно посмотреть что бы недорого было?
|
Девочки, а кто уже смотрел кроватку и коляску,где можно посмотреть что бы недорого было?
Доброе утро! Хорошо, что все таки вчера собрались, погодка сегодня не солнечная пока. Я уже борщик сварила, как бы еще себя заставить вещи перебрать в шкафу и комоде? На счет гинеколога, нас в школе тоже не смотрели, а уже в институте. А сама я пошла лет в 18 наверное. Считаю, что нужно хотя бы раз в пол года ходить и проверяться.
я помоему при постановке, патом в 20 недель и в 30
♡счастлива безумно♡
я два раза сдавала, больше не говорили пока..да и в обменке только два графы для двух дат
всем доброе утро!!!!
А я вчера почистила этот фильтр от стир. машинки, и все равно чего-то работала. Сегодня пришел мастер, включил и все работает.,((( от ты скажи что за западло такое... ((( а за вызов 100 грн. заплатили..
спасибо всем за советы вчера по поводу стиралки.
Я тоже не посещала гинеколога долго, только уже сама пошла, когда надо было сан. книжку проходить по моему.. я даже и не помню точно.. А еще нужно было перед поступлением вроде, но я откупилась так сказать.))
а масик в пузике вообще тихонечно сегодня чего-то, даже с утра никаких жестов не делает.. ))
Как ты там, мать? уже все вспоминаю что молчишь, не отписываешься..
я в шоке, вот как можно ставить такой диагноз в таком возрасте..????? я этого не понимаю.. (((
аха ха, Олька ну ты и гений я тебе скажу. Молодец, все и везде успеваешь.. )) Удачки тебе
У нас тоже очень мало было, но я так поняла что это колики, она иногда чуток плакала.. и то это не так критично, как было у других.. А вот сейчас переживаю, мальчишки говорят больше мучаются.. (( Надеюсь будет все ок..
мне наоборот никаких и забот не было, а вот сейчас страшно - с мальчишкой, не знаю что и ним делать
ну видишь, ничего не сделаешь, а я тоже сегодня хотела пойти в жк, и кровь сдать, но встала покушала с утра.. так и не пошла.)) блин уже мс звонила позавчера..
а что 1 кг. за 2 недели это много... я в шоке. Я наверное больше набираю)) но я взвешиваюсь раз в месяц, вот 3-го числа и посмотрю
Свекровь забрала малую, а я сижу, не знаю чем заняться . А дел то как всегда много..
Доброе утро, девочки! А чем можно пятна от яблок вывести?
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
adula, не знаю,мне казалось,что нормально,а оказывается много((расстроила она меня - я так пасочку хотела))))
V - you are my everything!
Девочки зашла посмотрела фотки.. ну вот небо и земля между фотками НА природе и В здании.. На природе прям такая красота, все зелено, солнечно.. мм не могу Насмотреться..
И еще ржу с фотки где я рекламирую сок, .)))) это капец.. )))
Девули приветик!
Моя подружка продает коляску свою, в отличном состоянии, за 1000 грн,может кто-то захочет)Девочка очень чистоплотная,аккуратная и порядочная,так что я гарант))
http://mysun.com.ua/universalnye-detskie-kolyaski/2-1-laret-len-03-tako-42815
Социальные закладки