Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1614 из 3031 ПерваяПервая ... 614 1114 1514 1564 1604 1612 1613 1614 1615 1616 1624 1664 1714 2114 2614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,261 по 32,280 из 60618
  1. Вверх #32261
    Посетитель Аватар для mysjono4ek
    Девочки, а кто уже смотрел кроватку и коляску,где можно посмотреть что бы недорого было?

2. Вверх #32262
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Доброе утро! Хорошо, что все таки вчера собрались, погодка сегодня не солнечная пока. Я уже борщик сварила, как бы еще себя заставить вещи перебрать в шкафу и комоде? На счет гинеколога, нас в школе тоже не смотрели, а уже в институте. А сама я пошла лет в 18 наверное. Считаю, что нужно хотя бы раз в пол года ходить и проверяться.

3. Вверх #32263
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    3 раза,вот это мой 3-ий)
    значит я уже все) отстрелялась)
    ♡счастлива безумно♡

4. Вверх #32264
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    3 раза,вот это мой 3-ий)
    я сдавала 1 раз в рд, в 6 недель и сейчас в 30 нед. Что, заставят еще раз сдавать? Помню, в первую Б сдавала 2 раза, при постановке на учет и перед декретом.

5. Вверх #32265
    я помоему при постановке, патом в 20 недель и в 30
    ♡счастлива безумно♡

6. Вверх #32266
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    я два раза сдавала, больше не говорили пока..да и в обменке только два графы для двух дат

7. Вверх #32267
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    я сдавала 1 раз в рд, в 6 недель и сейчас в 30 нед. Что, заставят еще раз сдавать? Помню, в первую Б сдавала 2 раза, при постановке на учет и перед декретом.
    Меня изначально предупредили,что это 3 раза сдавать буду.
    V - you are my everything!

8. Вверх #32268
    Живёт на форуме Аватар для adula
    всем доброе утро!!!!
    А я вчера почистила этот фильтр от стир. машинки, и все равно чего-то работала. Сегодня пришел мастер, включил и все работает.,((( от ты скажи что за западло такое... ((( а за вызов 100 грн. заплатили..
    спасибо всем за советы вчера по поводу стиралки.

Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, а мы с малой к врачу ходили сегодня, в геникологу детскому - для школы надо, все хорошо слава Богу, но для детя стресс, благо мама сейчас там частый гость и сказала ей что ты уже большая и надо посещать женского доктора)))
    Девочки а как вы реагируете на такую погоду, масики в пузиках?
    Я тоже не посещала гинеколога долго, только уже сама пошла, когда надо было сан. книжку проходить по моему.. я даже и не помню точно.. А еще нужно было перед поступлением вроде, но я откупилась так сказать.))
    а масик в пузике вообще тихонечно сегодня чего-то, даже с утра никаких жестов не делает.. ))

Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девчата, ОАК можно сдавать после легкого завтрака.
    Если сдавать кровь из вены, то можно пить воду (не сладкую, без газа)
    Как ты там, мать? уже все вспоминаю что молчишь, не отписываешься..

Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    ну хоть на кушетке...
    меня девочку в 11 классе в гинекологии смотрели на кресле- через задний проход после клизмы..в стационаре лежала...там же охмадет после обследования в стационаре в течении месяца вынес вердикт, что дети у меня будут вряд ли( собственно и появилась идея беременеть как можно раньше и никуда не откладывать..как только нашелся подходящий папа и...
    ха)
    я в шоке, вот как можно ставить такой диагноз в таком возрасте..????? я этого не понимаю.. (((

Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Не поверишь, на работе сижу - не угомонное создание)))
    Чувствую, в этот раз, на машинке с мигалочками, с роддом и поеду с рабочего места.

А если серьезно, мне в понедельник к СП, будем принимать решение, что со мной делать дальше, вот я и активничаю, а вдруг сыночек решит сам начать родиться.

Сегодня я работаю, не покладая рук, завтра иду на семинар по аллергологии (если старший аллергик, то младший тоже, думаю, маме спокойно жить не даст), в субботу надо на закупку в Фоззи рвануть, скупиться на пару неделек, в воскресенье на Проводы в Сычавку ...
    аха ха, Олька ну ты и гений я тебе скажу. Молодец, все и везде успеваешь.. )) Удачки тебе

а у девочек же колик не бывает, да?
    У нас тоже очень мало было, но я так поняла что это колики, она иногда чуток плакала.. и то это не так критично, как было у других.. А вот сейчас переживаю, мальчишки говорят больше мучаются.. (( Надеюсь будет все ок..

Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    И я не была, пошла тоже когда половая началась))
    Помню, у нас по району такой замечательный врач был - Овчаренко Сергей (отчество не помню), он даже домой ко мне приходил, сказать аяяй, почему на прием не прихожу))) У меня воспаление яичников было тогда.

Чувствую, с принцессой будет больше забот с этими пирожками)))) Хорошо, что есть опытные в этом деле - моя мама и сестра мужа, у которых одни девки были))
    С мальчиком как-то уже опыт есть, и головку нам тоже где-то в два года открывали. Мне сказали - поменьше там открывай-закрывай, ну я и берегла, а оказалось, что перестаралась и она вообще потом не открывалась. Ну покричал немножко, я за дверью стояла, сердце свое материнское ловила в пятках)))

Я на днях узнала, что моя соседка (дверь-в-дверь) тоже беременная, она в ноябре рожать будет - это ж красота, подумалось мне, будем вместе детенышей наших растить!
    мне наоборот никаких и забот не было, а вот сейчас страшно - с мальчишкой, не знаю что и ним делать

Так обидно вышло сегодня,пришла к Г.,еще думала,может мне не есть ничего,вдруг она анализ крови скажет сдать из вены(такое уже было),а потом все-таки перекусила.Пришла к ней,а она мне анализ на rw дает и говорит,что завтра надо обязательно сдать,а то сроки уже...эх...теперь завтра из-за этого в ЖК переться надо...
    А еще сказала,что я много за две недели набрала - 1 кг!блин,так хотела по дороге домой пасочку купить,а пришлось воздержаться...зато зашла на базар и накупила овощей,забацаю себе салатик сегодня)
    ну видишь, ничего не сделаешь, а я тоже сегодня хотела пойти в жк, и кровь сдать, но встала покушала с утра.. так и не пошла.)) блин уже мс звонила позавчера..
    а что 1 кг. за 2 недели это много... я в шоке. Я наверное больше набираю)) но я взвешиваюсь раз в месяц, вот 3-го числа и посмотрю

Свекровь забрала малую, а я сижу, не знаю чем заняться . А дел то как всегда много..

9. Вверх #32269
    да, мне тоже сказали что сейчас нужно 3 раза сдавать, хотя 2 года назад я сдавала 2. Все меняется мне сказали, притом уж очень быстро

10. Вверх #32270
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Доброе утро, девочки! А чем можно пятна от яблок вывести?
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

11. Вверх #32271
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    adula, не знаю,мне казалось,что нормально,а оказывается много((расстроила она меня - я так пасочку хотела))))
    V - you are my everything!

12. Вверх #32272
    adula, не знаю,мне казалось,что нормально,а оказывается много((расстроила она меня - я так пасочку хотела))))
    а ты много уже набрала?
    ♡счастлива безумно♡

13. Вверх #32273
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    по-моему это немного)тем более уже срок такой, что много набрать не успеешь...сколько всего набрала?

14. Вверх #32274
    Цитата Сообщение от Алёна dream Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки! А чем можно пятна от яблок вывести?
    а что они тяжело выводятся? Попробуй хозяйственным мылом, А перед этим можешь крутой кипяток залить на плямку.

я тоже думаю что это даже очень хорошо.

15. Вверх #32275
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Мне вчера тоже сказали, что уже 3 раза сдавать надо последний в 37 недель
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

16. Вверх #32276
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    я борюсь с пятнами на детской одежде..как назло- что прикольное и в хорошем состоянии- там пятна(( первичная стирка не помогла, теперь с пятновыводителями начала всеми, что нашла- от белизны до ушастого няня и ваниша..
    а еще вчера себе игрушку придумала- машинку для стрижки катышек на одежде...какая прелесть! я вчера полвечера стригла)))свитера, трикотаж плотный, кофты- отличная вещь..
    Такие продавались в магазинчиках все по 3 грн....штука классная,я ей давно пользуюсь))))

Так обидно вышло сегодня,пришла к Г.,еще думала,может мне не есть ничего,вдруг она анализ крови скажет сдать из вены(такое уже было),а потом все-таки перекусила.Пришла к ней,а она мне анализ на rw дает и говорит,что завтра надо обязательно сдать,а то сроки уже...эх...теперь завтра из-за этого в ЖК переться надо...
    А еще сказала,что я много за две недели набрала - 1 кг!блин,так хотела по дороге домой пасочку купить,а пришлось воздержаться...зато зашла на базар и накупила овощей,забацаю себе салатик сегодня)
    А я 2 кг и меня наругали очень((((
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

17. Вверх #32277
    Девочки зашла посмотрела фотки.. ну вот небо и земля между фотками НА природе и В здании.. На природе прям такая красота, все зелено, солнечно.. мм не могу Насмотреться..
    И еще ржу с фотки где я рекламирую сок, .)))) это капец.. )))

18. Вверх #32278
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    я борюсь с пятнами на детской одежде..как назло- что прикольное и в хорошем состоянии- там пятна(( первичная стирка не помогла, теперь с пятновыводителями начала всеми, что нашла- от белизны до ушастого няня и ваниша..
    а еще вчера себе игрушку придумала- машинку для стрижки катышек на одежде...какая прелесть! я вчера полвечера стригла)))свитера, трикотаж плотный, кофты- отличная вещь..
    Я без нее вообще не могу, она у меня "универсальный солдат", даже на ковре катышки ею собираю)) то, что пылесос не отдирает)
    У малого куртка была на синтепоне и он повылазил наружу - тоже машинка помогла!
    И купила я ее за 5грн помню.

19. Вверх #32279
    Постоялец форума
    Девули приветик!
    Моя подружка продает коляску свою, в отличном состоянии, за 1000 грн,может кто-то захочет)Девочка очень чистоплотная,аккуратная и порядочная,так что я гарант))
    http://mysun.com.ua/universalnye-detskie-kolyaski/2-1-laret-len-03-tako-42815

20. Вверх #32280
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    я помоему при постановке, патом в 20 недель и в 30
    И я 3
    Там помоему вич -2 раза ,а рв 3

Закрытая тема
Страница 1614 из 3031 ПерваяПервая ... 614 1114 1514 1564 1604 1612 1613 1614 1615 1616 1624 1664 1714 2114 2614 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права