Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1616 из 3031 ПерваяПервая ... 616 1116 1516 1566 1606 1614 1615 1616 1617 1618 1626 1666 1716 2116 2616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,301 по 32,320 из 60618
  1. Вверх #32301
    Посетитель Аватар для kristin*
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    И мне так же) звонить надо кому-то))) порой так скучно что и наушники в ушах не спасают)
    Будем вместе гулять , создадим тут клан. Летние 2014-поскот))) и фонтан форева)))
    Девули привет! Я потерялась капитально... Почитываю вас, отстала конечно. У меня первая неделя декрета, дождалась! Сижу сейчас на 3-е плановое узи, к Спиновой, нэрвую. В понедельник весь день нервничала, 100 раз плакала, это мы так праздновали 30-е моего мужа, бестыжего. По-поводу прогулки, меня спасает собака, практически каждый вечер гуляю по часу. Даже уснуть не могу без прогулки. Крымский бульвар рууулит!

2. Вверх #32302
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    И мне так же) звонить надо кому-то))) порой так скучно что и наушники в ушах не спасают)
    Будем вместе гулять , создадим тут клан. Летние 2014-поскот))) и фонтан форева)))
    конечно....иначе быть не может)))))будем обмениваться своими достижениями и мнениями по поводу малышей))))))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

3. Вверх #32303
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки, может кто захочет заказать такие шапочки, осталось6 штучек насобирать 62размера ! Цвета можно только мальчик/девочка писать к сожалению! Цена 6,50
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 45
Размер:	148.9 Кб
ID:	8065072

4. Вверх #32304
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от kristin* Посмотреть сообщение
    Девули привет! Я потерялась капитально... Почитываю вас, отстала конечно. У меня первая неделя декрета, дождалась! Сижу сейчас на 3-е плановое узи, к Спиновой, нэрвую. В понедельник весь день нервничала, 100 раз плакала, это мы так праздновали 30-е моего мужа, бестыжего. По-поводу прогулки, меня спасает собака, практически каждый вечер гуляю по часу. Даже уснуть не могу без прогулки. Крымский бульвар рууулит!

Оооо)))) пополнения на поселке))) я не знала что ты тут тоже рядышком! Да я после всех этих скитаний по род дому на сохранении , вечером вышла на крымский, там там прям жизнь кипит! Прям весна-весной) люблю такое время!

5. Вверх #32305
    чего так плакала...нам нельзя нервничать)все будет хорошо с узи))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

6. Вверх #32306
    Живёт на форуме Аватар для adula
    аха, это точно, у вас там много насобирается..
    поздравь своего бестыжего мужа с 30-ти летием от нас, и скажи что б тебя не обижал, а на руках носил. Знай что сейчас самое главное ре, а все остальное оставь
    Поздравляю с декретом, теперь уже будешь более свободная..

7. Вверх #32307
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    аха, это точно, у вас там много насобирается..

поздравь своего бестыжего мужа с 30-ти летием от нас, и скажи что б тебя не обижал, а на руках носил. Знай что сейчас самое главное ре, а все остальное оставь
    Поздравляю с декретом, теперь уже будешь более свободная..
    Так и вы как то к нам выбирайтесь)))) у нас тут уже центр вселенной )))

8. Вверх #32308
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Девочки Всем приветик!!
    На следующей неделе тоже в декрет уже
    Вы тут писали, что опыт только с девочками или мальчиками))) А у меня вообще никакого опыта...)))Ни с теми не с другими))) Сижу почитываю Комаровского...)Чувствую, что растеряюсь вообще когда рожу...или инстинкты возьмут верх
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

9. Вверх #32309
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    привет девочки
    была в жк, спросила за бакпосев - полюбому снова сдавать. за роддом№7 говорила - его еще никто не закрывает. вообще разговоров о дате небыло, так что не известно откуда взялась инфа про 15 мая.
    на сколько я поняла - в 5рд какие то траблы, и там помывка затягивается. так что еще не известно что и как будет

а потом ходила с малой в поликлинику.
    народ у нас конечно. я пол часа стояла, и никто не захотел уступить место, я уже молчу о том, чтобы пропустить (хотя нам надо было 3х минутное промывание сделать)
    кстати вчера после этих моих забегов увидела я свои ножки как у слона. я еще не оттекала - но это был ужас просто

10. Вверх #32310
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    привет девочки
    была в жк, спросила за бакпосев - полюбому снова сдавать. за роддом№7 говорила - его еще никто не закрывает. вообще разговоров о дате небыло, так что не известно откуда взялась инфа про 15 мая.
    на сколько я поняла - в 5рд какие то траблы, и там помывка затягивается. так что еще не известно что и как будет

народ у нас конечно. я пол часа стояла, и никто не захотел уступить место, я уже молчу о том, чтобы пропустить (хотя нам надо было 3х минутное промывание сделать)
    кстати вчера после этих моих забегов увидела я свои ножки как у слона. я еще не оттекала - но это был ужас просто
    это ты с ре на кукушку стояла? Обычно на кукушку стоят в отдельной очереди или вообще не стоят, т.к. врач в промывании не участвует. Так что в следующий раз просто заходи и говори про то что тебе на кукушку.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #32311
    Мама года
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто захочет заказать такие шапочки, осталось6 штучек насобирать 62размера ! Цвета можно только мальчик/девочка писать к сожалению! Цена 6,50
    Вложение 8065072
    Давай мне 3 штучки на девочку) разных цветов только)
    Денежку переводить не буду, если можно, отдам наличкой, когда встретимся чтобы с гномика вещи забрать)

12. Вверх #32312
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    это ты с ре на кукушку стояла? Обычно на кукушку стоят в отдельной очереди или вообще не стоят, т.к. врач в промывании не участвует. Так что в следующий раз просто заходи и говори про то что тебе на кукушку.
    очередь на кукушку. сейчас дурдом просто.

13. Вверх #32313
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Мы сегодня когда на прогулку собирались, я включила какой-то муз канал, там играла песня Баскова и Натали, и мою принцессу понеслооооо))) Танцевала, заставила меня на ютубе её включать подряд раз 20))) Сейчас пришли с прогулки и она опять танцует, уже слова выучила))) Я её на видео сняла, но не знаю как тут выкладывать, а то вы бы поржали))) Николай-Николай-Николай, не смогу разлюбить твой лалилалаааааай)))))))

14. Вверх #32314
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    привет девочки

Я тоже поражаюсь с этих людей. Я всё сталкиваюсь, что в маршрутке я чаще стою чем сижу...обидно...По этому стою по утрам высматриваю более менее не забитые маршрутки. Раздражает...

15. Вверх #32315
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Да девочки мне тоже обязательно нужно с кем то. Яж говорю поэтому мне и тяжело. Мы с мужем известные гуляки! Постоянно гдето гуляем...поэтому сейчас я испытываю настоящий дефицит прогулок. Ну ладно там меся, 2...но пятый месяц пошел. Я сейчас пойду мусор выкину..................прогуляюсь!!!!!
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

16. Вверх #32316
    Девочкииииии....заклейте мне рот.....пончики со сгущенкой такие вкусные....еле дышу)
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

17. Вверх #32317
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Вложение 8065072
    И мне давай таких 3 штучки, на девочку)) Могу денюжки и при встрече отдать, и перекинуть через приват - как лучше?

18. Вверх #32318
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Мы сегодня когда на прогулку собирались, я включила какой-то муз канал, там играла песня Баскова и Натали, и мою принцессу понеслооооо))) Танцевала, заставила меня на ютубе её включать подряд раз 20))) Сейчас пришли с прогулки и она опять танцует, уже слова выучила))) Я её на видео сняла, но не знаю как тут выкладывать, а то вы бы поржали))) Николай-Николай-Николай, не смогу разлюбить твой лалилалаааааай)))))))
    Она такая приставучая))) теперь так и крутится в голове)
    А ты в контакт выстави мы полюбуемся на твою крошку!

19. Вверх #32319
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Девочкииииии....заклейте мне рот.....пончики со сгущенкой такие вкусные....еле дышу)
    эм..а плохо потом не будет??)) я когда переем...чувствую себя шарроомм просто огромным...и не очень комфортно становится =/

20. Вверх #32320
    Частый гость
    Девчонки, а у меня такой вопрос - надо готовится к лету, сделать педикюр (зимой то я сама себе делала - экономила), а теперь вот уже и животик мешает)) Может кто подскажет из тех, кто на фонтане живет - у кого делаете? И может лучше мастера, который на дом выезжает (с маленьким ребенком особо не поездишь на подобные процедуры). Заранее благодарна

Закрытая тема
Страница 1616 из 3031 ПерваяПервая ... 616 1116 1516 1566 1606 1614 1615 1616 1617 1618 1626 1666 1716 2116 2616 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права