Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1615 из 2018 ПерваяПервая ... 615 1115 1515 1565 1605 1613 1614 1615 1616 1617 1625 1665 1715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,281 по 32,300 из 40343
  1. Вверх #32281
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Прошла много специалистов невропатологов и психиатров (тревожно-депрес.расстройство),в том числе была и Паламаря А.Д.,выписал АД и сказал что это пожизненно (особо не вникал в проблему).Но он ошибся,давно не принимаю АДы,благодаря психиатру с той же "дурки",хотя это ПНД и там есть разные отделения и специалисты.Значит вам не повезло с врачом.
    Спасибо!!!

2. Вверх #32282
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от DEN-1974 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Моей сестре посоветовали врача-психиатра из военного госпиталя-Паламарь Александр Дмитриевич. Кто нибудь знает что-то о нём? Он лечит такие проблемы как у нас?
    У нас в семье тревожное расстройство наследственное...и у бабушки было, и у мамы, теперь у меня и старших брата и сестры....и ещё у моего старшего сына(22года). Я больше трёх лет пил таблетки, которые назначили в дурке на канатной и был более-менее нормальным человеком, с нового года начал уменьшать дозу, и два месяца назад бросил полностью....неделю назад всё вернулось, сегодня вообще почти при смерти....таблетки бросил пить против рекомендаций врача(она сказала пить пожизненно), но у меня были неприятные ощущения в области печени и я сдал анализы, биохимия плохая-сильно повышены трансаминазы, хотя я вообще не употребляю спиртное, не курю и занимался спортом...Семейный врач поназначала кучу анализов на вирусы и тд, но ничего не обнаружили, так что проблемы с печенью наверное из-за таблеток...
    и чем вас травили?

3. Вверх #32283
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    и чем вас травили?
    Утром-паксил или параксин, в обед-неогабин 75, вечером-солерон 100 и можно было нормально существовать, но теперь проблемы с печенью и семейный врач разводит руками, так как никаких вирусов не нашли

4. Вверх #32284
    Утром-паксил или параксин, в обед-неогабин 75, вечером-солерон 100 и можно было нормально существовать, но теперь проблемы с печенью и семейный врач разводит руками, так как никаких вирусов не нашли
    теоретически пароксетин может быть гепатотоксичен...хотя и реже чем более древние препараты
    "Гепатотоксичность

– Слабостью антидепрессантов МАО и ТЦА считалась их гепатотоксичность.

Новейшие исследования подтверждают это представление и, кроме того, показывают наличие риска гепатотоксического воздействия у новых антидепрессантов.

– Риск гепатотоксичности относительно выше при приеме нефазадона, бупропиона, дулоксетина, агомелатина; риск относительно ниже при приеме циталопрама, эсциталопрама, пароксетина, флувоксамина.

– В группе ТЦА высокая гепатотоксичность у кломипрамина и амитриптилина.

– Самый высокий риск гепатотоксичности у агомелатина.

– Милнаципран повышает риск гепатотоксичности значительнее, чем дулоксетин.

– СИОЗС, по сравнению с другими антидепрессантами, незначительно повышают риск гепатотоксичности."Источник: Wang SM, Han C, Bahk WM, Lee SJ, Patkar AA, Masand PS, Pae CU. Addressing the Side Effects of Contemporary Antidepressant Drugs: A Comprehensive Review. Chonnam Med J. 2018 May;54(2):101-112.

тут скорее трансаминазы прегабалин поднял и солерон...есть у них такие свойства...если все это пить три года...в указанных дозах...ничего удивительного
    Последний раз редактировалось Бенито; 03.07.2019 в 13:11.

5. Вверх #32285
    Посетитель
    теоретически пароксетин может быть гепатотоксичен...хотя и реже чем более древние препараты
    "Гепатотоксичность

– Слабостью антидепрессантов МАО и ТЦА считалась их гепатотоксичность.

Новейшие исследования подтверждают это представление и, кроме того, показывают наличие риска гепатотоксического воздействия у новых антидепрессантов.

– Риск гепатотоксичности относительно выше при приеме нефазадона, бупропиона, дулоксетина, агомелатина; риск относительно ниже при приеме циталопрама, эсциталопрама, пароксетина, флувоксамина.

– В группе ТЦА высокая гепатотоксичность у кломипрамина и амитриптилина.

– Самый высокий риск гепатотоксичности у агомелатина.

– Милнаципран повышает риск гепатотоксичности значительнее, чем дулоксетин.

– СИОЗС, по сравнению с другими антидепрессантами, незначительно повышают риск гепатотоксичности."Источник: Wang SM, Han C, Bahk WM, Lee SJ, Patkar AA, Masand PS, Pae CU. Addressing the Side Effects of Contemporary Antidepressant Drugs: A Comprehensive Review. Chonnam Med J. 2018 May;54(2):101-112.
    Завтра поеду на канатную и спрошу что делать....опять всё сначала начинать, и как быть с печенью...

6. Вверх #32286
    Постоялец форума Аватар для Docdoc
    Добрый день!
    Моей сестре посоветовали врача-психиатра из военного госпиталя-Паламарь Александр Дмитриевич. Кто нибудь знает что-то о нём? Он лечит такие проблемы как у нас?
    У нас в семье тревожное расстройство наследственное...и у бабушки было, и у мамы, теперь у меня и старших брата и сестры....и ещё у моего старшего сына(22года). Я больше трёх лет пил таблетки, которые назначили в дурке на канатной и был более-менее нормальным человеком, с нового года начал уменьшать дозу, и два месяца назад бросил полностью....неделю назад всё вернулось, сегодня вообще почти при смерти....таблетки бросил пить против рекомендаций врача(она сказала пить пожизненно), но у меня были неприятные ощущения в области печени и я сдал анализы, биохимия плохая-сильно повышены трансаминазы, хотя я вообще не употребляю спиртное, не курю и занимался спортом...Семейный врач поназначала кучу анализов на вирусы и тд, но ничего не обнаружили, так что проблемы с печенью наверное из-за таблеток...
    Чудесное подтверждение фарамакологического идиотизма и того, что я писал немного ранее. Повторю основные тезисы в который раз:

1. «ВСД» и любые другие невротические расстройства (малая психиатрия) медикаментами НЕ ЛНЧАТСЯ, а только залечиваются + побочка+осложнения. При повторном стрессе или отмене медикаментов все явления возвращаются.

Эта группа расстройств лечится только психотерапеией.

2. Длительно и постоянно пить таблетки недопустимо – только короткие курсы с перерывами.

3. Кроме того некоторые идиоты ухитряются делать на форуме заочные медикаментозные назначения не видя больного, что категорически недопустимо!

4. Так же категорически недопустимо само и взаимолечение и вмешательство в назначения врача.

Что и следовало доказать!

7. Вверх #32287
    Завтра поеду на канатную и спрошу что делать....опять всё сначала начинать, и как быть с печенью...
    Печень на свалку вместе с тем идиотом который делал такие назначения!

8. Вверх #32288
    по пункту 3...прав... таки... отец Аркадий...назначения удаляем...
    Последний раз редактировалось Бенито; 03.07.2019 в 13:44.

9. Вверх #32289
    на счет бреда о лечении тревожно-депрессивного расстройства исключительно психотерапией...это новое слово в мировой практике ...

10. Вверх #32290
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    А мне гепатопротектор Антраль с Паксилом назначали, хотя тоже говорили - ничего страшного..но вопрос подняла я сама..тоже переживала за свою печень..
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

11. Вверх #32291
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    А мне гепатопротектор Антраль с Паксилом назначали, хотя тоже говорили - ничего страшного..но вопрос подняла я сама..тоже переживала за свою печень..
    тсс...за нами следят...
    никаких названий...

12. Вверх #32292
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Ой, я забыла...
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

13. Вверх #32293
    по пункту 3...прав... таки... отец Аркадий...назначения удаляем...
    Пункт 3 относится лично к тебе и в первую очередь. А для тебя я не Аркадий а ваше благородие Аркадий Николаевич, потому как шото я не помню мы с тобой одно стадо гусей на лужайке пасли. Когда ты ещё с полным памперсом под столом бегал я уже в армии служил.

14. Вверх #32294
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Как всё запущено..

15. Вверх #32295
    Цитата Сообщение от Docdoc Посмотреть сообщение
    Пункт 3 относится лично к тебе и в первую очередь. А для тебя я не Аркадий а ваше благородие Аркадий Николаевич, потому как шото я не помню мы с тобой одно стадо гусей на лужайке пасли. Когда ты ещё с полным памперсом под столом бегал я уже в армии служил.
    Аркадий Николаевич ...как там твой психодиагностический заводик?
    коптит?

16. Вверх #32296
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Как всё запущено..

У жителей Виларибо горе — горит конопляное поле, а у жителей Вилабаджо радость — ветер дует в их сторону.

17. Вверх #32297
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Многие препараты являются гепатотоксичными. Но и без них, вполне можно иметь проблемы с печенью.
    Рекомендуется препараты типа УРСОФАЛЬК. все остальные антрали, хофитолы, Эссенциале не эффективны или мало эффективны.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

18. Вверх #32298
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Многие препараты являются гепатотоксичными. Но и без них, вполне можно иметь проблемы с печенью.
    Рекомендуется препараты типа УРСОФАЛЬК. все остальные антрали, хофитолы, Эссенциале не эффективны или мало эффективны.
    почти все психотропы в той или иной степени гепатотоксичны...
    практически все гепатопротекторы не соответствуют критериям доказательной медицины...

19. Вверх #32299
    Живёт на форуме
    Что ж делать то? Хорошую ПА купирует только психотроп, психотроп калечит печень. Замкнутый круг какой-то. Сегодня стойко терпел бессоницу с болями в спине и сердце с 10 вечера до 4 утра, потом плюнул, бахнул корвалола 50 капель и через 15 минут спал как младенец.

20. Вверх #32300
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Что ж делать то? Хорошую ПА купирует только психотроп, психотроп калечит печень. Замкнутый круг какой-то. Сегодня стойко терпел бессоницу с болями в спине и сердце с 10 вечера до 4 утра, потом плюнул, бахнул корвалола 50 капель и через 15 минут спал как младенец.
    ну ..однократный прием здоровой печени особо не повредит...консервантов больше жрем с пищей чем психотропов...
    а когда 50 капель корвалола берет бессонницу-надо гордится...

Ответить в теме
Страница 1615 из 2018 ПерваяПервая ... 615 1115 1515 1565 1605 1613 1614 1615 1616 1617 1625 1665 1715 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права