Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1614 из 2018 ПерваяПервая ... 614 1114 1514 1564 1604 1612 1613 1614 1615 1616 1624 1664 1714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,261 по 32,280 из 40343
  1. Вверх #32261
    Постоялец форума Аватар для Docdoc
    Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    Док, хоть большинство и не поняло о чем шла речь, но в целом Вы правы, и Стралковская тоже, это просто здравый смысл. Собственно, и сыроедение с вегетарианством может быть параноей. И разница только в том, как пациент себя чувствует. А они что-то подозрительно часто несчастны, и это легко понять, как только начинают говорить.
    Если не поняли то попытаюсь объяснить по простому. В регуляции жизне-деятельности и организма принимают участие всего 2 вида процессов бессознательные и сознательные. Причём бессознательные, играют ведущую роль.

Например 1: нам не надо думать как будет «заростать ранка» которую мы случайно получили порезавшись или упав с велосипеда - она заживёт сама! Чем меньше мы будем обращать внимание на эту ранку, стонать и плакать – тем быстрее она зарастёт. Что мы можем сознательно сделать, так это сразу намазать зелёнкой «во избежании» заражения. Остальное - это работа бессознательных процессов!

Например 2: Если мы что либо съели нам не надо думать, как будет перевариваться пища и что будет с отходами. Пища переварится без «сознательного участия» в этом процессе, а отходы выйдут естественным путём, надеюсь не надо объяснять, как это происходит! Это работа бессознательных процессов!

Например 3: Человек спит, а мозг никогда не спит – он работает постоянно, просто меняются режимы работы. Днём мозг обрабатывает сигналы с наружи, а ночью сигналы изнутри и восстанавливает работу органов и систем, нарушенных в течение дня – во сне лечит организм без вмешательства сознания! Это работа бессознательных процессов!

Поэтому, например, нельзя себя заставлять сознательно кушать или спать, наоборот нужно кушать, когда появляется голод, а спать когда появляется усталость, сонливость. Если сознательно вмешиваться в бессознательные процессы – человек начинает болеть!

Если заставлять себя волевым усилием кушать, когда нет аппетита – будут проблемы!

Если заставлять себя не спать, когда организм «требует спать» волевым усилием - будут проблемы!

Если заставлять себя есть траву, когда «организм хочет мяса» - будут проблемы!

Тот же принцип лежит и в основе развития «ВСД» - основная причина «ВСД» это попытка сознательно регулировать бессознательные процессы - отсюда проблемы.

А теперь, представьте, что у пациента сгорел дом, ушла жена и с работы поперли. Но он не ползет за лекарством от депрессии, не проклинает жизнь и не уходит в запой. Он просто решает завтра начать все с начала, обдумать и учесть ошибки, ибо никто ему при рождении не обещал что все будет в шоколаде и контракта он не подписывал. Как врач, любопытно, какой диагноз поставите ?
    Мне ничего не надо представлять – я это всё много раз видел и проходил в разных вариантах ещё более сложных.

Диагноз: «Молодец» - рекомендация так держать!

Я как раз всегда и всех учу, что лёгкой жизни нам никто не обещал, что жизнь жЁще, чем нам кажется. Всегда надо знать и помнить, что проблемы обязательно будут, но есть один нюанс – желательно к любым проблемам быть максимально готовым, на сколько, это возможно, а вот как это сделать конкретно, я обучаю на курсах выживания. Поэтому, на «полставочки» работаю экспертом по выживанию в любых условиях, вплоть до боевых. Но для этого у меня есть огромный собственный опыт, начиная от «жестокой совдеповской армии» до выживания в различных природных, погодных, житейских и др. неблагоприятных условиях. И у меня всегда с собой есть «набор основных инструментов» для выживания в любых условиях.

Но к счастью по этому поводу меня не мучает паранойя!

2. Вверх #32262
    Постоялец форума Аватар для Docdoc
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    я человек справедливый:если мысль по душе,почему с ней не согласиться?)
    Только этот вариант называется иначе - это не справедливость, а субъективность! Это немножко разные вещи.

А справедливых людей в природе не существует по определению, как и тех кто никогда никого не обманывает!

3. Вверх #32263
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Вот как тут мне уже писали, тебя там нагнули и унизили, дом сгорел, с работы выгнали, жена изменила, а ты такой весь радостный остаешься, порисовал, полепил.
    http://etroff.net/professor-savelev-o-mozge-gluposti-ede-razmnozhenii-i-dominirovanii.html

4. Вверх #32264
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Вот как проверить состояние своего здоровья за 5 минут:https://ukrainianwall.com/society/71...ove-za-5-minut
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

5. Вверх #32265
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    очень познавательно:мы приматы,наша цель-жрать,размножаться и доминировать...чем человек успешнее,тем он тупее,умные обычно ассоциациальны...бога нет,а Библию придумал один человек-это что я поняла из интервью

6. Вверх #32266
    очень познавательно:мы приматы,наша цель-жрать,размножаться и доминировать...чем человек успешнее,тем он тупее,умные обычно ассоциациальны...бога нет,а Библию придумал один человек-это что я поняла из интервью
    у Савельева характер еще тот...но человек неординарный...и во многом прав......https://www.youtube.com/watch?v=OVFmlNTZB44
    просто надо принять факт,что монополией на истину никто не обладает...не смотря на наличие претензий

7. Вверх #32267
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    у Савельева характер еще тот...но человек неординарный...и во многом прав......https://www.youtube.com/watch?v=OVFmlNTZB44
    просто надо принять факт,что монополией на истину никто не обладает...не смотря на наличие претензий
    вот и Савельеву этот факт нужно принять

8. Вверх #32268
    вот и Савельеву этот факт нужно принять
    судя по всем интервью,человек довольно легко и с юмором относится к сомнению в его высказываниях ...без истерик и агрессии

9. Вверх #32269
    https://www.youtube.com/watch?v=U_K2SC2uSzQ
    кстати...о авторитетах...

10. Вверх #32270
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    кстати...о авторитетах...
    обоих не разу не слышал, слава богу. Что забавно, так это 5 минут Здравомира против 5 минут Ковалева мне лично зашли в пользу последнего. Несмотря на всю его экспрессию. Собственно, ничего нового, конечно, и на профессора этот Ковалев не похож, но говорит конкретнее и значительно более здраво чем Здравомир У Здравомира какой свой, особый, здравый мир, как у майора армии

11. Вверх #32271
    обоих не разу не слышал, слава богу. Что забавно, так это 5 минут Здравомира против 5 минут Ковалева мне лично зашли в пользу последнего. Несмотря на всю его экспрессию. Собственно, ничего нового, конечно, и на профессора этот Ковалев не похож, но говорит конкретнее и значительно более здраво чем Здравомир У Здравомира какой свой, особый, здравый мир, как у майора армии
    блохер-это всегда блохер….
    а Ковалев-психолог...профессионал высокого уровня....просто активно использует такой элемент влияния как "давление авторитета".
    для чего в коммерческих целях косит под психотерапевта с кучей дипломов и научных степеней...клиенту нужен соответствующий антураж....дипломы..степени..сертификаты…-все это обладает гипнотическим влиянием не меньшим чем хрустальный шар,ожерелье из черепов и прочие инструменты по вылову лохов

12. Вверх #32272
    Живёт на форуме
    Привет . Как у кого самочувствие последние два -три дня ? Я просто из жизни выпала на два дня , так ждала прохладу ((а в итоге превратилась в овоща, давление низкое , в голове туман , проснуться не могла , что за ерунда такая (((

13. Вверх #32273
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Привет! Наконец, завязала с АД! Спрыгивать с флу было гораздо труднее, чем входить. Хотя входила с ужасными проблемами, даже на 20 кг похудела.
    Но выйти получилось с 3 раза. Теперь все сделаю, чтобы не возвращаться к этому кошмару((
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

14. Вверх #32274
    Не покидает форум Аватар для Bird
    На флуоксетине худели?

15. Вверх #32275
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Привет! Наконец, завязала с АД! Спрыгивать с флу было гораздо труднее, чем входить. Хотя входила с ужасными проблемами, даже на 20 кг похудела.
    Но выйти получилось с 3 раза. Теперь все сделаю, чтобы не возвращаться к этому кошмару((
    как это Вам удалось связать так тесно свою судьбу с флу?))) я от него ушла по-английски,принимала месяцев пять..после отмены через несколько дней был один легкий приступ мигрени с аурой,который легко убрала аналгином-вот и все страсти с отменой...а захода вообще не чувствовала)
    а сколько принимали препарат в общей сложности и как самочувствие сейчас?

16. Вверх #32276
    Посетитель Аватар для lady X
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Привет . Как у кого самочувствие последние два -три дня ? Я просто из жизни выпала на два дня , так ждала прохладу ((а в итоге превратилась в овоща, давление низкое , в голове туман , проснуться не могла , что за ерунда такая (((
    А у меня вчера и сегодня (просто в прострации, Погода наверно дает(

17. Вверх #32277
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от lady X Посмотреть сообщение
    А у меня вчера и сегодня (просто в прострации, Погода наверно дает(
    Все это время самочувствие в норме было, только сегодня голова болела и не только у меня. Мабуть, щось є
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

18. Вверх #32278
    Посетитель
    Если кто будет пробовать Пантокрин. то он дешевле на prom.ua чем в аптеках. В аптеке пр-ва Тернополь 50 мг 225 грн. на проме пр-ва Алтайвитамины 250 мг 50 грн самое дешевое. то есть цена значительно отличается. По цене аптечных 50 мг можно купить 1000 мг на проме. Плюс доставка нп 70 грн и итого 270 грн против за все.

19. Вверх #32279
    Посетитель
    Добрый день!
    Моей сестре посоветовали врача-психиатра из военного госпиталя-Паламарь Александр Дмитриевич. Кто нибудь знает что-то о нём? Он лечит такие проблемы как у нас?
    У нас в семье тревожное расстройство наследственное...и у бабушки было, и у мамы, теперь у меня и старших брата и сестры....и ещё у моего старшего сына(22года). Я больше трёх лет пил таблетки, которые назначили в дурке на канатной и был более-менее нормальным человеком, с нового года начал уменьшать дозу, и два месяца назад бросил полностью....неделю назад всё вернулось, сегодня вообще почти при смерти....таблетки бросил пить против рекомендаций врача(она сказала пить пожизненно), но у меня были неприятные ощущения в области печени и я сдал анализы, биохимия плохая-сильно повышены трансаминазы, хотя я вообще не употребляю спиртное, не курю и занимался спортом...Семейный врач поназначала кучу анализов на вирусы и тд, но ничего не обнаружили, так что проблемы с печенью наверное из-за таблеток...
    Последний раз редактировалось DEN-1974; 03.07.2019 в 11:46.

20. Вверх #32280
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Прошла много специалистов невропатологов и психиатров (тревожно-депрес.расстройство),в том числе была и Паламаря А.Д.,выписал АД и сказал что это пожизненно (особо не вникал в проблему).Но он ошибся,давно не принимаю АДы,благодаря психиатру с той же "дурки",хотя это ПНД и там есть разные отделения и специалисты.Значит вам не повезло с врачом.

Ответить в теме
Страница 1614 из 2018 ПерваяПервая ... 614 1114 1514 1564 1604 1612 1613 1614 1615 1616 1624 1664 1714 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права