Тема: К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Ответить в теме
Страница 1615 из 2153 ПерваяПервая ... 615 1115 1515 1565 1605 1613 1614 1615 1616 1617 1625 1665 1715 2115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,281 по 32,300 из 43041
  1. Вверх #1
    Танюша Аватар для Танюша ТТ

По умолчанию К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.

2. Вверх #32281
    User banned
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    "Плюрализм в одной голове называется шизофрения" (С) фидошное.

Еще как защищаете. Ясно видно людей, которые сами не прочь за стоп-линию вылезти.
    я то не без греха, не отрицаю... но все же, не кричу, что самый правильный и внимательный, что по определению быть ну ни как не может - ситуаций миллион которых все не возможно просчитать, это как в шахматах...

Может почитаешь все же ПДД? Так, для самообразования, хотя бы...
    знать и понимать это разные вещи...)
    дублирующий светофор он видел, пешеходов нет... старт на желтый, пересек на зеленый...
    постоянно ли, проезжая перекресток, каждый ожидает что кто-то несется со скоростью 100 > на красный ?

Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    себя то куда причислил??
    у меня нет достаточно опыта... но как показывает практика, даже опыт не помогает... как говорил мне инструктор, главное на дороге ты должен быть ПОНЯТЕН окружающим...
    Последний раз редактировалось Riziy; 29.10.2017 в 18:35.

3. Вверх #32282
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Я себя тут позиционирую исключительно Чайником,а Злой вааще не по этим делам-умничает не часто и не густо,на титулы не претендует
    Официальные Гуры тут паланбор,НСЗ..самим а они практически молчат(скорее всего дорожат РЕПУТАЦИЕЙ на Форуме)
    Гурами нас с НСЗ признал только Инструктор - а этого как бы маловато, если исходить из прошлых размышлений о том, что все инструкторы - самозванцы и ксивы им выдают липовые.
    Вот ты сам посуди: по мнению Инструктора виноват Туарег. И судья, послав всех следаков и экспертов нах, прислушивается к мнению Авторитета, безапелляционно заявившего, что если бы негодяй на VW не сбил дурочку с пути истинного - ничего бы не произошло (так ли это - не знает даже Господь Бог, но Инструктору Господь - не указ). Вердикт судьи : Туарег Виновен. Но, как объяснить это публике - людей-то поубивало не Туарегом, а Лексусом. Вердикт народа : опять нувориши всех купили и отмороженную ссыкуху тупо отмазали, а власть - беззубая и насквозь коррумпированная. Включи мосх и прикинь - этот вариант не выгоден никому.
    Второй вариант : недоразвитая дура с купленными правами под воздействием опиатов на бешеной скорости вылетает на красной на перекресток, где попадает под "касательный контакт" (заметь, слово "удар" не употребляется) двигавшегося (не начавшего движение, а именно двигавщегося) на разрешающий сигнал автомобиля VW. В результате контактирования ТС водитель Лексус а/м не справился с управлением, выехал на тротуар и осуществил наезд на группу пешеходов. Красиво ? Вопросы есть ? Вопросов нет - прокурор требует максимального срока, судья идет ему навстречу. Публика рукоплещет. Занавес...

4. Вверх #32283
    Не покидает форум Аватар для samym
    Официальные Гуры тут паланбор,НСЗ..самим а они практически молчат(скорее всего дорожат РЕПУТАЦИЕЙ на Форуме)

Если это мне, то это отсебятина. Я себя ни гуру ни буквоедом не считаю. Более того, у меня сначала здравый смысл с традициями, потом дух ПДД, и только потом буква ПДД.
    Но! В обсуждениях я хочу чОтко понимать о чём речь.
    Вижу два варианта. Либо виновник Л. и самостоятельно несёт ответственность. Либо обоюдная вина Л. и Т. и тогда 50/50.
    Вариант обоюдки с распределением 12/4 или 10/3 мне непонятен.
      Показать скрытый текст
    имха

5. Вверх #32284
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Если это мне, то это отсебятина. Я себя ни гуру ни буквоедом не считаю...
    шеф, пардон, он, оказывается, и тебя записал... ))
    Я прочитал Официальные Гуры тут паланбор,НСЗ..самим, но как-то не связал этот самим с твоим ником

Как правильно : самим или самум ? А может самЫм ?

6. Вверх #32285
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    я не слежу. Но изначальный анализ показал, что она была трезвая. Потом уже в суде, наверное после повторного анализа, сказали, что нашли якобы опиаты.
    Не надо врать.
    Сначала сказали что алкоголь не обнаружен. А когда когда стало известно об опиатах в моче, то адвокат запросила повторное проведение анализов, на что получила отказ.
    А трезвая и алкоголь не обнаружен это разные вещи, потому что опьянение может быть и не алкогольным.

7. Вверх #32286
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Я в самом первом посту и в следующих подчеркивал,что НЕ ОБСУЖДАЮ ДЕЙСТВИЯ мартышки в Лехусе,ибо там обсуждать нечего, её вина очевидна,и её ВИНУ мне неиинтересно и скучно доказывать
    ...
    Ты считаешь Табурета виновным вв смерти людей,или нет? Тут многие не считают
    ...
    А я просто не хочу,чтоб у нас такое повторилось.
    Потому что отморозков у нас не меньше
    Я тоже не хочу, чтобы страдали невиновные.
    Хотя, когда самоустраняются в ходе естественного отбора "лётчики" - никакого особого сожаления не испытываю.
    Именно из-за наличия большого количества идиотов на дорогах сам готов практически всегда к тому, что наперерез на красный готов кто-то вылететь, или со второстепенной дороги. Наверное, поэтому за 36 лет управления авто был в серьёзной аварии только один раз, когда стрельнуло на трассе камерное колесо на скорости. Хотя, проехал весьма немало.
    И считаю, что тут заслуга не столько простого соблюдения ПДД, сколько личных навыков и умения видеть и просчитывать ситуацию.
    Но этого нельзя требовать от всех. Кому-то просто "не дано", и он может попадать в ДТП, даже соблюдая правила формально и будучи невиноватым.
    Именно поэтому - я лично считаю, что косвенная вина турика есть, вина в дтп, но не в гибели людей. Потому что, если бы лексус хотя-бы соблюдал скоростной режим, я уж не говорю про всё остальное, жертв могло бы не быть.
    А в общем - посмотрим, что будет по итогу. Чудны дела нашего правосудия...
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

8. Вверх #32287
    Живёт на форуме Аватар для Scude

Если это мне, то это отсебятина. Я себя ни гуру ни буквоедом не считаю. Более того, у меня сначала здравый смысл с традициями, потом дух ПДД, и только потом буква ПДД.
    Но! В обсуждениях я хочу чОтко понимать о чём речь.
    Вижу два варианта. Либо виновник Л. и самостоятельно несёт ответственность. Либо обоюдная вина Л. и Т. и тогда 50/50.
    Вариант обоюдки с распределением 12/4 или 10/3 мне непонятен.
      Показать скрытый текст
    имха
    Абсолютно в дырочку

И я об этом же
    Но по первому варианту абсолютно не лезет в голову ,что индеец абсолютно непричастен к массовому убийству...
    А если он хоть как то причастен- 50/50

---------- Сообщение добавлено 29.10.2017 в 21:06 ----------

Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение
    Я тоже не хочу, чтобы страдали невиновные.
    Хотя, когда самоустраняются в ходе естественного отбора "лётчики" - никакого особого сожаления не испытываю.
    Именно из-за наличия большого количества идиотов на дорогах сам готов практически всегда к тому, что наперерез на красный готов кто-то вылететь, или со второстепенной дороги. Наверное, поэтому за 36 лет управления авто был в серьёзной аварии только один раз, когда стрельнуло на трассе камерное колесо на скорости. Хотя, проехал весьма немало.
    И считаю, что тут заслуга не столько простого соблюдения ПДД, сколько личных навыков и умения видеть и просчитывать ситуацию.
    Но этого нельзя требовать от всех. Кому-то просто "не дано", и он может попадать в ДТП, даже соблюдая правила формально и будучи невиноватым.
    Именно поэтому - я лично считаю, что косвенная вина турика есть, вина в дтп, но не в гибели людей. Потому что, если бы лексус хотя-бы соблюдал скоростной режим, я уж не говорю про всё остальное, жертв могло бы не быть.
    А в общем - посмотрим, что будет по итогу. Чудны дела нашего правосудия...
    Оба въехали на запрещающий сигнал светофора,каждый своего
    Оба не справились с управлением,не выполнив требования определения БЕЗОПАСНАЯ СКОРОСТЬ
    С какой они (каждый) двигались при встрече- никто не мерял,и поэтому в суде расчеты математиков не примут.
    Л. Мог ехать по проспекту 180, а накануне удара- 20, можешь опровергнуть? Средняя - 100, как и говорят математики. Думаю ты мысль правилно понял
    Люди погибли благодаря слаженным действиям обоих мудаков
    И неважно,почему они так действовали- со злым умыслом,или по простоте душевной.
    Мое мнение- вклад в убийство у индейца больше
    Тут говорят,что если бы звезда ютюба ехала не 120.... Ну ехала бы она 60, и что? Пролетела бы не так далеко,но люди погибли бы от Л. Летящего с немного меньшей скоростью
    Скорость табурета все равно была достаточной,чтоб опрокинуть лехус,и ОТКЛОНИТЬ его с прямолинейной траектории,которая не пересекалась с людьми на переходе, при этом он,сцуко,ускорялся,а не делал 12.3... Чистый Мудак
    Вот если бы Л. Успел остановиться накануне удара вбок- ну он полетел бы на пешеходов на другой стороне улицы,в чем разница?? Убил бы других людей.. Ну не 5-6, а 2-3х.. В чем разница?? Убил бы эту дуру..например
    Люди погибли в следствии дтп
    В котором ТЫ считаешь виновным Т.
    Косвенно можешь опустить -или виновен,или нет
    Это как чуть-чуть беременна
    Так не бывает
    Так виноват Т. ?? Или слегка беременный?))
    Первые права получил в ДОСААФ в марте 1981,с правом управлять с 15 марта 1982.
    Для общества был бы полезнее приговор максимальный и одинаковый для обоих,ибо вариант поведения и первого (мажор,беспредел)и второго (дурак,мудак...) одинаково опасны для общества и жизни людей
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

9. Вверх #32288
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    я то не без греха, не отрицаю... но все же, не кричу, что самый правильный и внимательный, что по определению быть ну ни как не может - ситуаций миллион которых все не возможно просчитать, это как в шахматах...

знать и понимать это разные вещи...)
    дублирующий светофор он видел, пешеходов нет... старт на желтый, пересек на зеленый...
    постоянно ли, проезжая перекресток, каждый ожидает что кто-то несется со скоростью 100 > на красный ?

у меня нет достаточно опыта... но как показывает практика, даже опыт не помогает... как говорил мне инструктор, главное на дороге ты должен быть ПОНЯТЕН окружающим...
    Вот потому, что "не без греха" - ты его и защищаешь. Потому что "жопой чуешь", что "на его месте должен был быть я" (С) БР.
    А я, к примеру, стоп-линию пересекаю исключительно на зеленый, как учили 20 лет назад в автошколе.
    И если стартую первым - смотрю по сторонам нет ли "летчика", а если получается так, что пришлось стать за стоп-линией (в тянучке выполз на зеленый) - втройне осторожен, трогаясь.
    И считаю, что у нас куча дтп именно из-за того, что народ не соблюдает ПДД "до запятой", а ездит по принципу "ну мне же надо":
    "Я же спешу - стартону на желтый"
    "Мне ж надо тут - припаркуюсь на зебре"
    "А чо, я ж не лох - куплю себе бляху"

А еще у нас у кучи народа мозгов меньше, чем у божьей коровки, для них существуют только два варианта "за Лексус" или "за Туарега". Другие не влазят
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

10. Вверх #32289
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    Не надо врать.
    Сначала сказали что алкоголь не обнаружен. А когда когда стало известно об опиатах в моче, то адвокат запросила повторное проведение анализов, на что получила отказ.
    А трезвая и алкоголь не обнаружен это разные вещи, потому что опьянение может быть и не алкогольным.
    Что говорит о том,что индеец парень не простой,связь с СБУ не была просто дымом,и что Его защита правильно оценила расклады и адвокатов Гэны Кернеса.
    Адвокаты сговорятся,будут искусственно затягивать сроки и вяло заниматься тягомотиной на уровне процесса.
    Подсуетятся дотянуть под амнистию,и выпустят из зала суда с полусроком
    Хотя можно сходить и к гадалке)))

---------- Сообщение добавлено 29.10.2017 в 21:16 ----------

Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Гурами нас с НСЗ признал только Инструктор - а этого как бы маловато, если исходить из прошлых размышлений о том, что все инструкторы - самозванцы и ксивы им выдают липовые.
    Вот ты сам посуди: по мнению Инструктора виноват Туарег. И судья, послав всех следаков и экспертов нах, прислушивается к мнению Авторитета, безапелляционно заявившего, что если бы негодяй на VW не сбил дурочку с пути истинного - ничего бы не произошло (так ли это - не знает даже Господь Бог, но Инструктору Господь - не указ). Вердикт судьи : Туарег Виновен. Но, как объяснить это публике - людей-то поубивало не Туарегом, а Лексусом. Вердикт народа : опять нувориши всех купили и отмороженную ссыкуху тупо отмазали, а власть - беззубая и насквозь коррумпированная. Включи мосх и прикинь - этот вариант не выгоден никому.
    Второй вариант : недоразвитая дура с купленными правами под воздействием опиатов на бешеной скорости вылетает на красной на перекресток, где попадает под "касательный контакт" (заметь, слово "удар" не употребляется) двигавшегося (не начавшего движение, а именно двигавщегося) на разрешающий сигнал автомобиля VW. В результате контактирования ТС водитель Лексус а/м не справился с управлением, выехал на тротуар и осуществил наезд на группу пешеходов. Красиво ? Вопросы есть ? Вопросов нет - прокурор требует максимального срока, судья идет ему навстречу. Публика рукоплещет. Занавес...
    Ты предельно убедил меня этим постом
    Тебя отныне считаю Чайником
    Последний раз редактировалось Scude; 29.10.2017 в 21:08.

11. Вверх #32290
    Не покидает форум Аватар для vanja

А еще у нас у кучи народа мозгов меньше, чем у божьей коровки, для них существуют только два варианта "за Лексус" или "за Туарега". Другие не влазят
    Честно говоря меня настораживают люди с такими высказываниями...

12. Вверх #32291
    User banned
    Гуры тут паланбор,НСЗ..самим
    а че ты этих чайников в гуру записал?

13. Вверх #32292
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Честно говоря меня настораживают люди с такими высказываниями...
    если беспокойство и чувство тревоги к утру не пройдут-обратись к психиатру
    с этим не шутят

---------- Сообщение добавлено 29.10.2017 в 22:07 ----------

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а че ты этих чайников в гуру записал?
    скучно было
    тебя нет-газовщикам лямбды крутишь..
    сам я голову ломаю-на новой машине (1,25л-автомат=8л город) вторую неделю на бензе езжу- газ ставить,или шо..две жабы одновременно душат
    опять же-третьи сутки День водителя..

кстатиСамим под праздники (может ввёл себя в состояние) правильные вещи писал ..человек работает над собой

я чисто по размеру репутации,ну не хотят-не надо

14. Вверх #32293
    Не покидает форум Аватар для vanja
    если беспокойство и чувство тревоги к утру не пройдут-обратись к психиатру
    с этим не шутят
    Не усугубляй

15. Вверх #32294
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Не усугубляй
    щас вот как раз сижу,усугубляю))
    ты молодец,правильные вещи сегодня писал,щас плюса поставлю,то я на мобиле был

16. Вверх #32295
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Не надо врать.
    Я не вру))) Во всяком случае умысла исказить информацию не имел
    Я ж говорю, не следил за всем процессом.
    Но! Сразу после случившегося все говорили, что она была трезвая, в т.ч. полицейские, которые её сопровождали на экспертизу, дословно: "Признаков опьянения, я как инспектор, ни у одного, ни у второго участника ДТП не увидела"
    А Вы знаете, какие глаза у человека под опиатами? Там ни с чем не спутаешь! Я думаю, что полицейский бы сразу на взгляд определил явное наркотическое опьянение.
    Да, а представьте, что можно быть трезвым и с остаточным наличием опиатов (продуктами распада) в моче

17. Вверх #32296
    Не покидает форум Аватар для samym
    И я об этом же
    Но по первому варианту абсолютно не лезет в голову ,что индеец абсолютно непричастен к массовому убийству...
    А если он хоть как то причастен- 50/50
    Я тебе один умный вещь скажу. Только ты не обижайся. (с)
    Есть такая вина, за которую не накажешь. Можно осуждать, упрекать, но впаять реальный срок нельзя.

18. Вверх #32297
    Новичок
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Пошла ( по совету форумчан) на курсы вождения и всех знакомых "автолюбителей" замучала вопросами - начиная с инструктора, начальника и сотрудников и заканчивая мужем. Не отвечают - или надоело, или , скорее всего, не знают/забыли .

Может , на форуме найдутся знатоки? Новичкам все интересно ..
    Например, вопрос
    на автомагистралях скорость движения от 40 до 130 км/час и инструктор привел пример Киевской трассы , а мне лично ГАИшник на скорости 117 км на этой трассе сказал, что "взлетная полоса закончилась ещё в Борисполе" и у меня лишних 117 - (90+20) =7 км
    Кто прав ?

Надо ли на кругу ( если едешь по кольцу) включать поворот ?
    Инструктор по теории : а как же ?!?!?
    Инструктор по вождению : нет, не надо - не слушай ты этого дурака !

Правила Дорожного Движения
    Если есть посередине газон или отбойник скорость 110, если нет, то 90, ну и плюс 19.9999 км/час

Поворотник включать надо, но их придумали гетеросексуалы, остальным можно не включать вообще.
    Сигнал включается на 90% для себя, чтоб дольше счастливо ездить

19. Вверх #32298
    Я тебе один умный вещь скажу. Только ты не обижайся. (с)
    Есть такая вина, за которую не накажешь. Можно осуждать, упрекать, но впаять реальный срок нельзя.
    нельзя не в этом случае
    я там всё уже несколько раз перечислил
    то,что ты этого не можешь,не значит,что я (или кто другой)не смогу ВПАЯТЬ ,и даже популярно пояснить сколько и за что конкретно,да так ,шо даже адвокаты Гэны не смогут отфутболить
    Валить дело канешно будут со обоих сторон,но на процессе,сроках и прочей срани
    В отличии от тебя,непримиримого)) тамошние адвокаты с обоих сторон ПДД знают и ВСЁ понимают правильно,поэтому будут спасать своих спонсоров в сговоре,не топя друг дружку,и начхать им всем на тех ,кто погиб из-за этих ДВУХ УРОДОВ
    Правды не узнаешь,анализам и паланбору - не верь

---------- Сообщение добавлено 30.10.2017 в 00:35 ----------

Цитата Сообщение от siy Посмотреть сообщение
    Если есть посередине газон или отбойник скорость 110, если нет, то 90, ну и плюс 19.9999 км/час

Поворотник включать надо, но их придумали гетеросексуалы, остальным можно не включать вообще.
    Сигнал включается на 90% для себя, чтоб дольше счастливо ездить
    это первый пост Этой темы,датирован 31.01.2007 10:57
    на него ответили уже раз 200))

---------- Сообщение добавлено 30.10.2017 в 00:39 ----------

Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    Я не вру))) Во всяком случае умысла исказить информацию не имел
    Я ж говорю, не следил за всем процессом.
    Но! Сразу после случившегося все говорили, что она была трезвая, в т.ч. полицейские, которые её сопровождали на экспертизу, дословно: "Признаков опьянения, я как инспектор, ни у одного, ни у второго участника ДТП не увидела"
    А Вы знаете, какие глаза у человека под опиатами? Там ни с чем не спутаешь! Я думаю, что полицейский бы сразу на взгляд определил явное наркотическое опьянение.

Да, а представьте, что можно быть трезвым и с остаточным наличием опиатов (продуктами распада) в моче
    тут подробно всё описано:
    http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/z1413-15

20. Вверх #32299
    Новичок
    Scude..
    Спасибо, но Вы кто? Смотрящий на форуме? Как у Вас со знанием географии?

21. Вверх #32300
    Что говорит о том,что индеец парень не простой,связь с СБУ не была просто дымом,и что Его защита правильно оценила расклады и адвокатов Гэны Кернеса.
    Адвокаты сговорятся,будут искусственно затягивать сроки и вяло заниматься тягомотиной на уровне процесса.
    Подсуетятся дотянуть под амнистию,и выпустят из зала суда с полусроком
    Хотя можно сходить и к гадалке)))

---------- Сообщение добавлено 29.10.2017 в 21:16 ----------

Ты предельно убедил меня этим постом
    Тебя отныне считаю Чайником
    Наконец-то тебя попустило. Дай слово, что теперь никогда не будешь писАть ответов на мои посты - не пристало Инструктору реагировать на чайнегов. Если еще раз запостишь чайниковую цитату, будет считаться что тобой движет не интерес докопаться до истины, а самая обычная жаба

Правды не узнаешь,анализам и паланбору - не верь
    верь скуду ! Он тебя научит юрЫспруденции и вождению с АКПП
    Последний раз редактировалось palanbor; 30.10.2017 в 00:00.

Ответить в теме
Страница 1615 из 2153 ПерваяПервая ... 615 1115 1515 1565 1605 1613 1614 1615 1616 1617 1625 1665 1715 2115 ... ПоследняяПоследняя