Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1615 из 2543 ПерваяПервая ... 615 1115 1515 1565 1605 1613 1614 1615 1616 1617 1625 1665 1715 2115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,281 по 32,300 из 50853
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #32281
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Я- терапевт.
    Подьедьте в поликлинику Инто-Саны напротив 20 пол- ки,запишитесь к Губергриц.Она- проф.гастроэнтеролог.Думаю,она поможет вам
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

3. Вверх #32282
    Постоялец форума Аватар для Maris Stella
    Цитата Сообщение от Makkss Посмотреть сообщение
    Используйте для обычных мелких папиллом электрокаутер. А для разных больших образований - радиоволновой метод. На мой взгляд - оптимально.
    Изначально мне родинку и удаляли электрокоагуляцией, но образовался некрасивый выпуклый рубец. Его уже удаляла жидким азотом, сначала всё заживало хорошо, но сейчас он опять уже над кожей выпирает и довольно плотный. Я вот думаю, может у меня склонность такая к заживлению неправильному....

4. Вверх #32283
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    проблема у сестры-хронический фарингит. Очень часто язвочки в гортани, миндалины красные . Мучается. Особенно обострилось в процессе беременности, ходила по врачам брали мазок на бактерии и микроорганизмы , нашли там какой-то стафилокок...но особо назначений никаких ....тем более беременность. Биопорокс разве что. Сейчас кормит малыша... И снова эта проблема. Ни есть ни пить ... Подскажите либо хорошего терапевта, либо ЛОРа-но по последним она наездилась по всему городу за 9 месяцев))) А может кто-то просто знает какой-то чудо-спрей?)))) но ни ингалипт, ни солевой раствор, ни люголь, ни ромашка ..ничего не помогает

5. Вверх #32284
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Maris Stella Посмотреть сообщение
    Изначально мне родинку и удаляли электрокоагуляцией, но образовался некрасивый выпуклый рубец. Его уже удаляла жидким азотом, сначала всё заживало хорошо, но сейчас он опять уже над кожей выпирает и довольно плотный. Я вот думаю, может у меня склонность такая к заживлению неправильному....
    У меня все по такому же сценарию происходило. Это называется склонность к образованию келоидных рубцов.

6. Вверх #32285
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    проблема у сестры-хронический фарингит. Очень часто язвочки в гортани, миндалины красные . Мучается. Особенно обострилось в процессе беременности, ходила по врачам брали мазок на бактерии и микроорганизмы , нашли там какой-то стафилокок...но особо назначений никаких ....тем более беременность. Биопорокс разве что. Сейчас кормит малыша... И снова эта проблема. Ни есть ни пить ... Подскажите либо хорошего терапевта, либо ЛОРа-но по последним она наездилась по всему городу за 9 месяцев))) А может кто-то просто знает какой-то чудо-спрей?)))) но ни ингалипт, ни солевой раствор, ни люголь, ни ромашка ..ничего не помогает
    рассмотрите вариант лечения "фотодинамической терапией".
    знаю точно, что Запорожченко П.А. практикует. видел отличные результаты.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

7. Вверх #32286
    User banned
    Ребята, подскажите, пожалуйста, возможно ли (и чем?) нивелировать побочку от Индометацина в виде тошноты и головокружения? Ну совсем штормит и тошнит, как беременную
    И можно ли чем-то заменить его? а может ли зарубежный Инд. быть менее побочным, чем наш? Помогает-то препарат хорошо, но вот "токсикоз" меня вообще не устраивает
    Спасибо)))

8. Вверх #32287
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    Всем добрый день!
    Подскажите чем можно ребенку вывести бородавку, или может посоветуйте хорошего детского дерматолога.
    Я в твоих руках, как в колыбели
    Все забуду лишь прильну к груди...

9. Вверх #32288
    Постоялец форума Аватар для Maris Stella
    Цитата Сообщение от IORINA Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Подскажите чем можно ребенку вывести бородавку, или может посоветуйте хорошего детского дерматолога.
    Спросите В ЭТОЙ ТЕМКЕ

10. Вверх #32289
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, пожалуйста, возможно ли (и чем?) нивелировать побочку от Индометацина в виде тошноты и головокружения? Ну совсем штормит и тошнит, как беременную
    И можно ли чем-то заменить его? а может ли зарубежный Инд. быть менее побочным, чем наш? Помогает-то препарат хорошо, но вот "токсикоз" меня вообще не устраивает
    Спасибо)))
    не врач.
    соблюдаешь?
    Лечение индометацином также надо проводить по правилам. При назначении таблеток, необходимо учесть, что их рекомендуется запивать молоком и употреблять после еды.
    Источник: http://bolit-sustav.ru/vybiraem/preparat-indometatsin/
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

11. Вверх #32290
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Спасибо)))
    Врач
    Индометацин оказывает раздражающее действие на слизистую желудка.Потому вас и тошнит.
    Есть много других НПВС,кот оказывают меньшие побочные действия,при этом обладают хорошим противовоспалительным эффектом.Мовалис,Ксефокам,например..
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

12. Вверх #32291
    Новичок Аватар для nils_
    Добрый вечер!
    Моей маме 60 лет. Примерно полгода назад пропало обоняние.
    "Чует" только очень резкие запахи. а запах еды, духов, еще чего-то не слышит
    скажите пожалуйста, что это может быть ? и к какому врачу обратиться? может какие-то анализы сдать?
    вообще, возможно ли вернуть обоняние?
    спасибо!

13. Вверх #32292
    Не покидает форум
    Подскажите стоит ли обращаться к врачу очно. В последний год очень часто Сал появляться герпес на верхней губе и в носу. маже несколько дней героев ром- проходит. Какие анализы нужно сдать и ккакому врачу, если нужно обращаться?

14. Вверх #32293
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    Подскажите пожалуйста
    Терапевт из поликлиники на мои жалобы(все началось еще в ноябре 2014г) дала Назначение сдать онкомаркеры , что часто слабость, потливость и температура скачет днем 37.2.Периодами ломит плечи и жжет за грудиной . Было повышено только соэ до 26 (скачет уже пол года).Покашливаю.Сейчас сказали дыхание жесткое и это после а\б . Хронический трахеобронхит. Летом прошла узи всего, есть только гемангиома в печени до 1см (ее наблюдаю уже 5 лет).щитовидка в норме и гормоны щитовидки тоже. Делала КТ легких-чисто и мрт головы-чисто.Прошла цитологию и колькоскопию-норма, в 2010г была сделана гистероскопия-железисто-кистозная гиперплазия эндометрия, активная форма. Мамограмма на днях- дифузно фиброзная мастопатия, доктор в онко даже капли не назначил . Сказал контролироваться раз в год.Есть проблемы с позвоночником-остеохондроз грудного отдела, протрузии, артроз. СЕгодня получила анализы ОАМ-норма, ОАК-норма, только чуток моноциты завышены, ревмопробы и биохимия крови -в норме. Глотала кишку у Суровой на Пастера-диагноз: поверхностный гастродуоденит.Очаговый гиперпластический бульбит(не понимаю что это).Рефлюкс -эзофагит, недостаточность кардии-доктор расписала типичное лечение-- лечусь- вроде чуточку легче. Если бы в желудке было что то неблагоприятное онко-она бы увидела при фиброгастроскопии?
    Реально не исследован вроде только кишечник и прямая кишка(кишечник слабит через раз, хотя сижу на диете из-за повышенной кислотности)-может нужно его как то исследовать ? и не онкомаркерами?
    успела начитаться, что онкомаркере вроде в самом начале неинформативны. Мне плохо, иногда слабость, иногда как ломка какая то особенно в плечах, мерзну - что проверить ?

Заранее большое спасибо за совет!

15. Вверх #32294
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от MarMarych Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста
    Терапевт из поликлиники на мои жалобы(все началось еще в ноябре 2014г) дала Назначение сдать онкомаркеры , что часто слабость, потливость и температура скачет днем 37.2.Периодами ломит плечи и жжет за грудиной . Было повышено только соэ до 26 (скачет уже пол года).Покашливаю.Сейчас сказали дыхание жесткое и это после а\б . Хронический трахеобронхит. Летом прошла узи всего, есть только гемангиома в печени до 1см (ее наблюдаю уже 5 лет).щитовидка в норме и гормоны щитовидки тоже. Делала КТ легких-чисто и мрт головы-чисто.Прошла цитологию и колькоскопию-норма, в 2010г была сделана гистероскопия-железисто-кистозная гиперплазия эндометрия, активная форма. Мамограмма на днях- дифузно фиброзная мастопатия, доктор в онко даже капли не назначил . Сказал контролироваться раз в год.Есть проблемы с позвоночником-остеохондроз грудного отдела, протрузии, артроз. СЕгодня получила анализы ОАМ-норма, ОАК-норма, только чуток моноциты завышены, ревмопробы и биохимия крови -в норме. Глотала кишку у Суровой на Пастера-диагноз: поверхностный гастродуоденит.Очаговый гиперпластический бульбит(не понимаю что это).Рефлюкс -эзофагит, недостаточность кардии-доктор расписала типичное лечение-- лечусь- вроде чуточку легче. Если бы в желудке было что то неблагоприятное онко-она бы увидела при фиброгастроскопии?
    Реально не исследован вроде только кишечник и прямая кишка(кишечник слабит через раз, хотя сижу на диете из-за повышенной кислотности)-может нужно его как то исследовать ? и не онкомаркерами?
    успела начитаться, что онкомаркере вроде в самом начале неинформативны. Мне плохо, иногда слабость, иногда как ломка какая то особенно в плечах, мерзну - что проверить ?

Заранее большое спасибо за совет!
    Врач, подсказываю -
    Вследствие каких-либо событий произошло сокращение/скручивание перикарда и его связок. Судя по описанию больше "заинтересованы" связки перикарда с аортой, что вызвало деформацию дуги аорты. Отсюда ломота в плечах. Жжение за грудиной - связки перикарда с плеврой. Покашливание/трахеобронхит/жёсткое дыхание - это следствие постоянного сокращения трахеи и пищевода, который виноват в рефлюксе и эзофагите. Точно так же, как подобный результат может давать сокращённая связка Трейтца, которая вводит в постоянное напряжение Двенадцатиперстную кишку (ДПК), следовательно у Вас обязан просто быть гастродуоденит. Далее - связка Трейтца "интимно" переплетена с ножками диафрагмы, которые всегда напряжены/сокращены если есть "напряжение" на перикарде, поскольку оно (напряжение) всегда передаётся на Грудобрюшную диафрагму и способствует скручиванию оной.
    И это далеко не вся цепочка
    Слабость - это потому что Вашему организму тупо не хватает собственных сил, чтобы это (и не только) компенсировать.
    Ломка в плечах - от дуги аорты идут артерии к плечам. Когда дуга аорты деформирована/скручена, артерии будут стремиться к сокращению и создавать ощущение "ломки" в суставах. Это не считая того, что "ломка" в плечах может быть вызвана постоянным спазмированием/напряжением желудка. А оно есть при напряжении на ДПК (одна мышца всё-таки). Соответственно большая кривизна желудка это левое плечо, малая кривизна - правое плечо.
    Мёрзнете Вы потому, что скрученные сосуды физически не могут обеспечить адекватное кровоснабжение организма. Это не считая того, что при всех Ваших симптомах, всегда будет задействован Блуждающий нерв, который, мало того что сам "виноват" в сокращении и напряжении пищевода, так ещё и является инициатором озноба, особенно в грудном отделе.

Ну вот как-то так))))

16. Вверх #32295
    Постоялец форума Аватар для Викулина
    подскажите, стоит ли делать уколы циклоферона ребенку 3,3года, в описание указано детям с 4х лет
    назначение делала педиатр (повышены титры ЦМВ)
    «Услышь минимум, но пойми максимум»

17. Вверх #32296
    Частый гость Аватар для Ирина_22
    Здравствуйте! Направьте в темку или подскажите, пожалуйста! У Отца защемление седалищного нерва, корячится от боли уже неделю, капали капельницы в больницы, но всё без результатов.....Советуют делать блокаду, но не объясняют что это такое.....Подскажите, пожалуйста, что такое блокада седалищного нерва, можно ли ее делать в 60 лет ? Подскажите, толкового специалиста, к кому можно обратиться за помощью???? Очень интересует военный госпиталь, есть ли там такого вида помощь????Буду очень признательна за помощь и любую информацию!!!!!!!С меня+
    Улыбайтесь — и у вас будут друзья, хмурьтесь — и у вас будут морщины...

18. Вверх #32297
    User banned
    Цитата Сообщение от ashad Посмотреть сообщение
    Будьте осторожны с лазером.Удаляла в онкодиспансере им папилломы,так на их месте появились келлоидные рубцы( с которыми теперь ничего не сделаешь) ,а в некоторых местах пятна на коже белого цвета. Еще после него мне не нравится реабилитация. Почти неделю нельзя мочить место,на котором было удаление и нужна местная анастезия. Ранее удаляла жидким азотом без наркоза,так никаких следов не осталось.
    Я лично лазером на переносице и на животе удаляла пигментно-бородавчатые невусы размером до 5 мм в диаметре, осталась отличная ровная кожа, едва заметно только при близком рассмотрении - светловатый участок кожи тоже 5 мм в диаметре. На спине такие же удаляла жидким азотом, мне не понравилось, муж говорит заметны следы, потому что чуть ли не с копейку размером. А электрокоагуляцией вообще жуть, рубец с 2 копейки, чешется и плотный.

Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    Только что от ЛОРа с фарингитом, прописали спрей АНГИНОВАГ, аптекарь расхваливала, что можно даже беременным, но у меня денег не хватило, цена была 169 грн.

Еще прописали полоскание с хлорфилиптом, обязательный прием антигистаминного препарата и капли Резистол (помогли! стоят 75 грн.), но их вроде беременным и кормящим нельзя (не проводились исследования), хотя детям с годика можно.
    Последний раз редактировалось Пенелопа; 16.09.2015 в 10:52.

19. Вверх #32298
    User banned
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    не врач.
    соблюдаешь?
    Соблюдаю,кроме молока, не люблю его Может мало ем)))))

Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Врач
    Индометацин оказывает раздражающее действие на слизистую желудка.Потому вас и тошнит.
    Есть много других НПВС,кот оказывают меньшие побочные действия,при этом обладают хорошим противовоспалительным эффектом.Мовалис,Ксефокам,например..
    Спасибо, попробую.
    Тошноту я связывала с дикой головной болью, я от неё даже просыпалась, которая возникала после приема индометацина
    Терапевт посоветовала Мовиксикам, за 140 грн) индомет. конечно в 6 раз дешевле ))))))

20. Вверх #32299
    Постоялец форума Аватар для Дарена
    добрый день, подскажите пожалуйста, у ребенка(4года) припухло и покраснело правое веко...причем ни с того, ни с сего...глаз не терла, вроде ничего не попало в глазик...чем можно промыть-помазать...глазик не болит
    Дарена 31.07.2004
    София 24.11.2011
    ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ

21. Вверх #32300
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Викулина Посмотреть сообщение
    подскажите, стоит ли делать уколы циклоферона ребенку 3,3года, в описание указано детям с 4х лет
    назначение делала педиатр (повышены титры ЦМВ)
    Врач
    Такого педиатра послать куда-подальше, а ребёнка оставить в покое!!!
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

Ответить в теме
Страница 1615 из 2543 ПерваяПервая ... 615 1115 1515 1565 1605 1613 1614 1615 1616 1617 1625 1665 1715 2115 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права